Библия дает надежду на спасение всех людей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Трэм
    Ветеран

• 02 February 2011
    • 2102

Сообщение от Христов Божий
    Да, ты прав, тебе не понять. Ты же не знаешь кто такая невеста ХРИСТА, кто такие "иудеи внутренне таковы" тебе тоже не ведомо. Проповедь ведется 1021 языке (((используемых языков в мире всего 40, в Канаде все знают французский и английский, а вот проповедь ведется даже на языке аборигенов которых около 70 000.))) во всех уголках земли и уже подходит к концу и ты этого ещё не понял. Что такое НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ, ты все такие вопросы оставил за бортом, потому что не знаешь. Про временные вехи тебе тоже ничего не известно. На кого оставил свой виноградник человек высокого рода когда пошел получать ЦАРСТВО? Это всё из одной темы.
    Нет, я все такие понял, что мне это и не надо понимать, иначе стану как вы, а мне все же во Христа преобразовываться надо.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от Трэм
      Нет, я все такие понял, что мне это и не надо понимать, иначе стану как вы, а мне все же во Христа преобразовываться надо.
      Тогда надо знать БИБЛИЮ. Что бы не позорить БОГА своим не знанием на форуме или даже внутри себя обдумывая одну или другую ересь. Не правильное понимание БИБЛИИ радости БОГУ не приносит. Он желает что бы не извращали ЕГО учения и не делали тебя противником БОГА. Не знающий не может угодить БОГУ.

От Иоанна 7-16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Моё, но Пославшего Меня;

17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сём учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю.

1-е послание Иоанна 5:3 Синодальный перевод

Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки.

Новый русский перевод

Любовь к Богу проявляется в исполнении Его повелений. Повеления Его необременительны,

Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод

Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Новый русский перевод
      Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.

Современный перевод РБО

Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!

Так ни разу и не показал знаний кто же такие из малого стада и те кто не сего двора.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Крест жизни
        Библия дает надежду на спасение всех людей
        Надежду даёт но однозначно , что все не покаются.
        ... И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
        .... и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...