Библия дает надежду на спасение всех людей
Свернуть
X
-
Тогда надо знать БИБЛИЮ. Что бы не позорить БОГА своим не знанием на форуме или даже внутри себя обдумывая одну или другую ересь. Не правильное понимание БИБЛИИ радости БОГУ не приносит. Он желает что бы не извращали ЕГО учения и не делали тебя противником БОГА. Не знающий не может угодить БОГУ.
От Иоанна 7-16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Моё, но Пославшего Меня;
17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сём учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю.
1-е послание Иоанна 5:3 Синодальный перевод
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки.
Новый русский перевод
Любовь к Богу проявляется в исполнении Его повелений. Повеления Его необременительны,
Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Новый русский перевод
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.
Современный перевод РБО
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!
Так ни разу и не показал знаний кто же такие из малого стада и те кто не сего двора.Комментарий
-
Надежду даёт но однозначно , что все не покаются.... И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
.... и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий

Комментарий