Библия дает надежду на спасение всех людей
Свернуть
X
-
От Иоанна 7-16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Моё, но Пославшего Меня;
17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сём учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю.
1-е послание Иоанна 5:3 Синодальный перевод
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки.
Новый русский перевод
Любовь к Богу проявляется в исполнении Его повелений. Повеления Его необременительны,
Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Новый русский перевод
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.
Современный перевод РБО
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!
Так ни разу и не показал знаний кто же такие из малого стада и те кто не сего двора.Комментарий
-
Надежду даёт но однозначно , что все не покаются.... И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
.... и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий