Библия дает надежду на спасение всех людей
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитва -
Комментарий
-
Ровно лицемерам, и фарисеям, судить как раз следует и того не оставлять.
А у вас получается, что иудеи должны судить христиан))Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
(Матф.7:1,2)
Христос учил Иудеев: "Моисей дал вам обрезание - хотя оно не от Моисея, но от отцов, - и в субботу вы обрезываете человека. Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон Моисеев, - на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу? Не судите по наружности, но судите судом праведным." (Иоан.7:22-24)
Если Вы не лицемер и не лжец процитируйте слова Христа предписывающие Его ученикам судить.
А у вас получается, что иудеи должны судить христиан))Комментарий
-
Это Он сказал как раз не иудейке.
Раз все что сказал Христос иудеям не для вас, то что же вдруг вы себя Его ученикам причисляете?
А иудеев и фарисеев не слушаете?
Как так?
Плевать на слово Учителя?
И да, далее у Христа идет обетование тем кто у себя бревно вытащит - т.е. судить как раз нужно, но вытащив у себя бревно.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Во-первых, хоть на изнанку вывернетесь, а мое Христианство не вызывает сомнений даже у моих оппонентов. И то, что моя вера Вам ненавистна для меня похвала от Бога.
Во-вторых, с момента, когда иудей становился учеником Христа он переставал быть Иудеем.
И Христос говорил это заблудшим овцам Израиля
Спасти Он пришел их, забыли?
Раз все что сказал Христос иудеям не для вас, то что же вдруг вы себя Его ученикам причисляете?
Плевать на слово Учителя?
- - - Добавлено - - -
Ну очень ему хочется прослыть оригиналом. Высасывает свои дурости из пальца и врет, врет, врет...Комментарий
-
Потому в истинном смысле Его учеником не являетесь.
Мне вы малоинтересны, о какой ненависти может идти речь? Не слишком ли вы о себе мните)).
Если Бог вас решит похвалить, это Его дело, мне от того не больно, не беспокойтесь.
Максимум ошибаюсь, врать мне зачем?))
«Я послан только к заблудившимся овцам дома Израилева»
Прости, забыл твое мнение спросить по поводу себя.
Как я мог? Прости.
Давай исправим. Расскажи что обо мне мнишь.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Ваше отношение к Христианству строится на откровенных извращениях и потому что Вы считаете меня заботит мало. Я очень ценю критику. Но Ваша критика не обоснована Писанием и потому пустышка
и не совершаете должных действий
Потому в истинном смысле Его учеником не являетесь.
Мне вы малоинтересны
Т.е. Христос ходивший в Храм, был не Иудеем, получается по вашему Иудеи Его верно казнили?
Мне кажется вы как обычно ошибаетесь.
врать мне зачем?))
«Я послан только к заблудившимся овцам дома Израилева»Комментарий
-
Я общался с другим человеком, вы мне стали написывать что я к вам липну.
Вас из палаты выпустили, или интернет в ваш дурдом провели? Или у вас это второй аккаунт и вы нарушаете правила?
Еще раз вы нарушаете слова Христа, о том что должны делать Его ученики. Значит вы не Его ученик.
Все просто.
Ведь Христос сказал что Его ученики Иудеи, не вы, Иудеи пребывающие в Его слове.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Цитата из Библии:Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики
Не бывшим Иудеям, а Иудеям. Не в слове апостолов, а в Его слове. Не только в том слове которое Он сказал конкретной национальности, или конфессии, а в полном Его слове.
И не так, что Он судил по лицу, и одним говорил одном, а другим другое. Все Его слова истина, и для всех.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Повторяю вопрос - где именно Христос сказал что Его ученики Иудеи? Принимается только точная цитата с ссылкой на произведение, автора, главу и стих. Если, конечно, Вы не сатанист и не лжец.Комментарий
-
Опять пустым трепом занимаетесь? Иисус не сказал, что Его ученики Иудеи, уверовавшие в Него или не уверовавшие. Иисус не сказал, что Его ученики - это только уверовавшие в Него Иудеи.
Повторяю вопрос - где именно Христос сказал что Его ученики Иудеи? Принимается только точная цитата с ссылкой на произведение, автора, главу и стих. Если, конечно, Вы не сатанист и не лжец.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Иисус не сказал, что Его ученики Иудеи, уверовавшие в Него или не уверовавшие. Иисус не сказал, что Его ученики - это только уверовавшие в Него Иудеи.
В который раз повторяю вопрос - где именно Христос сказал что Его ученики только Иудеи? Не доходит? Повторить в четвертый раз? Или Вас не научили что такое цитата?Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Комментарий