Библия дает надежду на спасение всех людей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maxxxsudb
    Ветеран

• 11 April 2020
    • 3233

Сообщение от Унылый дух
    Что за ерунда, откуда Вы это взяли?
    Странно называть публично слова Христа ерундой, даже не поискав в гугле.
    Для вас непосильная ноша, или просто у вас такой уровень развития?
    Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
    Прошу пройти 2 опроса:
    Был ли у вас опыт молитвы во сне.
    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от maxxxsudb
      Странно называть публично слова Христа ерундой, даже не поискав в гугле.
      Ерунда - это Ваша интерпретация слов сказанных Христом исключительно Иудеям, которые Вы адресуете всем людям. Христос Своим ученикам судить запретил. Категорически.

Комментарий

• maxxxsudb
        Ветеран

• 11 April 2020
        • 3233

Сообщение от Лука
        Ерунда - это Ваша интерпретация слов сказанных Христом исключительно Иудеям, которые Вы адресуете всем людям. Христос Своим ученикам судить запретил. Категорически.
        Чушь, запрет судить он говорил иудеям шедшим за ним, как и всю нагорную проповедь, а фарисействуете и лицемерите сейчас вы, а как раз этой категории Христос говорил что судить надо.
        Ровно лицемерам, и фарисеям, судить как раз следует и того не оставлять.
        А у вас получается, что иудеи должны судить христиан))
        Прошу пройти 2 опроса:
        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от maxxxsudb
          Чушь, запрет судить он говорил иудеям шедшим за ним, как и всю нагорную проповедь, а фарисействуете и лицемерите сейчас вы, а как раз этой категории Христос говорил что судить надо.
          Христос учил Своих учеников: "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
          (Матф.7:1,2)
          Христос учил Иудеев: "Моисей дал вам обрезание - хотя оно не от Моисея, но от отцов, - и в субботу вы обрезываете человека. Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон Моисеев, - на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу? Не судите по наружности, но судите судом праведным." (Иоан.7:22-24)
          Если Вы не лицемер и не лжец процитируйте слова Христа предписывающие Его ученикам судить.

А у вас получается, что иудеи должны судить христиан))
          У меня получается, что Вы нагло врете о словах Христа и клевещите и на Иудеев, которым по закону Моисея судить положено, и на Христиан, которым Христос судить категорически запретил. А чем закончился требуемый Вами суд Иудеев над автором Христианства знают и Иудеи, и Христиане.

Комментарий

• maxxxsudb
            Ветеран

• 11 April 2020
            • 3233

Сообщение от Лука
            Христос учил Своих учеников: "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
            (Матф.7:1,2)
            Во первых, вы не Его ученик, во вторых, эти ученики были иудеи. И Христос говорил это заблудшим овцам Израиля, вы из них? Спасти Он пришел их, забыли?
            Это Он сказал как раз не иудейке.
            Раз все что сказал Христос иудеям не для вас, то что же вдруг вы себя Его ученикам причисляете?
            А иудеев и фарисеев не слушаете?
            Как так?
            Плевать на слово Учителя?
            И да, далее у Христа идет обетование тем кто у себя бревно вытащит - т.е. судить как раз нужно, но вытащив у себя бревно.
            Прошу пройти 2 опроса:
            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от maxxxsudb
              Во первых, вы не Его ученик, во вторых, эти ученики были иудеи.
              Во-первых, хоть на изнанку вывернетесь, а мое Христианство не вызывает сомнений даже у моих оппонентов. И то, что моя вера Вам ненавистна для меня похвала от Бога.
              Во-вторых, с момента, когда иудей становился учеником Христа он переставал быть Иудеем.

И Христос говорил это заблудшим овцам Израиля
              Врете в очередной раз.

Спасти Он пришел их, забыли?
              Где об этом сказано?

Раз все что сказал Христос иудеям не для вас, то что же вдруг вы себя Его ученикам причисляете?
              А ваше какое дело к кому я себя причисляю? Вы с Христианством рядом не стояли, исказили все, что можно было исказить в словах Христа и содержании Библии. Ваш сатанизм давно не вызывает ни малейшего сомнения. Так чего Вы от меня хотите?

Плевать на слово Учителя?
              На слово дьявола Вам конечно же не плевать. Но я не думаю, что для Христа Ваше осознанное и преданное служение сатане будет иметь позитивное значение в день Суда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Унылый дух
              Что за ерунда, откуда Вы это взяли?
              Ну очень ему хочется прослыть оригиналом. Высасывает свои дурости из пальца и врет, врет, врет...

Комментарий

• maxxxsudb
                Ветеран

• 11 April 2020
                • 3233

Сообщение от Лука
                Во-первых, хоть на изнанку вывернетесь, а мое Христианство не вызывает сомнений даже у моих оппонентов.
                Я ваш оппонент, считаю что вы не соблюдаете слов Христа, и не совершаете должных действий, как то Он утверждал для учеников.
                Потому в истинном смысле Его учеником не являетесь.

Сообщение от Лука
                И то, что моя вера Вам ненавистна для меня похвала от Бога.
                Мне вы малоинтересны, о какой ненависти может идти речь? Не слишком ли вы о себе мните)).
                Если Бог вас решит похвалить, это Его дело, мне от того не больно, не беспокойтесь.

Сообщение от Лука
                Во-вторых, с момента, когда иудей становился учеником Христа он переставал быть Иудеем.
                Есть ли основания к таким далекоидущим высказываниям? Т.е. Христос ходивший в Храм, был не Иудеем, получается по вашему Иудеи Его верно казнили? Мне кажется вы как обычно ошибаетесь.

Сообщение от Лука
                Врете в очередной раз.
                Максимум ошибаюсь, врать мне зачем?))

Сообщение от Лука
                Где об этом сказано?

«
                Я послан только к заблудившимся овцам дома Израилева»

Сообщение от Лука
                А ваше какое дело к кому я себя причисляю? Вы с Христианством рядом не стояли
                Прости, забыл твое мнение спросить по поводу себя.
                Как я мог? Прости.
                Давай исправим. Расскажи что обо мне мнишь.
                Прошу пройти 2 опроса:
                Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от maxxxsudb
                  Я ваш оппонент, считаю что вы не соблюдаете слов Христа
                  Ваше отношение к Христианству строится на откровенных извращениях и потому что Вы считаете меня заботит мало. Я очень ценю критику. Но Ваша критика не обоснована Писанием и потому пустышка

и не совершаете должных действий
                  Не совершал и не буду совершать действий, которые Вы и подобные Вам еретики называете "должными".

Потому в истинном смысле Его учеником не являетесь.
                  Услышать такое от сатаниста для Христианина комплимент.

Мне вы малоинтересны
                  Так чего ж Вы ко мне липните как банный лист?

Т.е. Христос ходивший в Храм, был не Иудеем, получается по вашему Иудеи Его верно казнили?
                  По-моему получается, что кроме откровенной брехни и клеветы на Господа от Вас не исходит ничего.

Мне кажется вы как обычно ошибаетесь.
                  В Ваших устах это звучит как безоговорочное признание моей правоты.

врать мне зачем?))
                  Привычка - вторая натура.

«Я послан только к заблудившимся овцам дома Израилева»
                  Это не цитата. Это Ваши лживые вариации на тему слов Христа.

Комментарий

• maxxxsudb
                    Ветеран

• 11 April 2020
                    • 3233

Сообщение от Лука
                    Так чего ж Вы ко мне липните как банный лист?
                    Я общался с другим человеком, вы мне стали написывать что я к вам липну.
                    Вас из палаты выпустили, или интернет в ваш дурдом провели? Или у вас это второй аккаунт и вы нарушаете правила?
                    Еще раз вы нарушаете слова Христа, о том что должны делать Его ученики. Значит вы не Его ученик.
                    Все просто.
                    Ведь Христос сказал что Его ученики Иудеи, не вы, Иудеи пребывающие в Его слове.
                    Прошу пройти 2 опроса:
                    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от maxxxsudb
                      Ведь Христос сказал что Его ученики Иудеи
                      Процитируйте где Христос такое сказал. Если, конечно, Вы не сатанист и не лжец. Готовы?

Комментарий

• maxxxsudb
                        Ветеран

• 11 April 2020
                        • 3233

Сообщение от Лука
                        Процитируйте где Христос такое сказал. Если, конечно, Вы не сатанист и не лжец. Готовы?
                        Я говорил:
                        Сообщение от maxxxsudb
                        Ведь Христос сказал что Его ученики Иудеи, не вы, Иудеи пребывающие в Его слове.
                        А это цитата:
                        Цитата из Библии:
                        Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики

Не бывшим Иудеям, а Иудеям. Не в слове апостолов, а в Его слове. Не только в том слове которое Он сказал конкретной национальности, или конфессии, а в полном Его слове.

И не так, что Он судил по лицу, и одним говорил одном, а другим другое. Все Его слова истина, и для всех.
                        Прошу пройти 2 опроса:
                        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от maxxxsudb
                          Цитата из Библии:
                          Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики
                          Опять пустым трепом занимаетесь? Иисус не сказал, что Его ученики Иудеи, уверовавшие в Него или не уверовавшие. Иисус не сказал, что Его ученики - это только уверовавшие в Него Иудеи.
                          Повторяю вопрос - где именно Христос сказал что Его ученики Иудеи? Принимается только точная цитата с ссылкой на произведение, автора, главу и стих. Если, конечно, Вы не сатанист и не лжец.

Комментарий

• maxxxsudb
                            Ветеран

• 11 April 2020
                            • 3233

Сообщение от Лука
                            Опять пустым трепом занимаетесь? Иисус не сказал, что Его ученики Иудеи, уверовавшие в Него или не уверовавшие. Иисус не сказал, что Его ученики - это только уверовавшие в Него Иудеи.
                            Повторяю вопрос - где именно Христос сказал что Его ученики Иудеи? Принимается только точная цитата с ссылкой на произведение, автора, главу и стих. Если, конечно, Вы не сатанист и не лжец.
                            Иисус сказал это Иудеям, не вам, Иудеи, находящиеся в Его слове Его ученики, не такие как ты. Что именно ты не понял, где твой мозг дает осечку?
                            Прошу пройти 2 опроса:
                            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от maxxxsudb
                              Иисус сказал это Иудеям
                              Иисус не сказал, что Его ученики Иудеи, уверовавшие в Него или не уверовавшие. Иисус не сказал, что Его ученики - это только уверовавшие в Него Иудеи.
                              В который раз повторяю вопрос - где именно Христос сказал что Его ученики только Иудеи? Не доходит? Повторить в четвертый раз? Или Вас не научили что такое цитата?

Комментарий

• maxxxsudb
                                Ветеран

• 11 April 2020
                                • 3233

Сообщение от Лука
                                Иисус не сказал, что Его ученики Иудеи, уверовавшие в Него или не уверовавшие.
                                Иисус сказал это только ИУДЕЯМ. Так что ты губу раскатал быть учеником. Ты же то что Христос говорит Иудеям не принимаешь)))
                                У тебя и вправду мозг дает осечку и ты не понимаешь того что сам говоришь?
                                Прошу пройти 2 опроса:
                                Сон, смерть, молитва

Комментарий

Обработка...