Что собой представляют "вечные муки"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А Григорий Нисский - канонический святой и учитель Церкви, признаваемый как авторитет и православными, и католиками. В этом вопросе я с Григорием Нисским мыслим идентично.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне Бог не свидетельствовал о том, что все, что изрекалось на тех соьорах, от Духа Святого. Так что придется вам смириться с тем, что люди не считают правильным верить несовершенным людям более Бога.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть написано про неблагодарного раба, которому был прощен его огромный долг, а когда прощенный вышел с радостью что долг прощен, то встретил своего должника, он был ему должен, но не так много и вдруг начал его притеснять: отдай мне долг и безотступно, что видевшие это доложили об этом господину, простившему ему большой долг и господин отправил его на муки, терпеть пока не оплатит весь свой долг.
Вот оплатит он или нет?
Ведь читаем пока не оплатит, видим надежду ...Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но а с другой стороны чьё мнение в подлунном мире авторитетно? Только цитатомётов, коих хватает на этом форуме?
- - - Добавлено - - -
А ПЦУ Вы не гнушаетесь? Ходите туда?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий