Есть ли смысл создать общину верующих? Все плюсы и минусы
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Во-вторых, лично я думаю, что всё перечисленное не имеет значения.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы думаете знать о возрасте и семейном положении человека, который приглашает с ним жить общиной - это копаться в личной жизни?
Вот если бы я у вас спросила сколько у вас было любовниц за ваши 50л - это копаться.
Вы за дурочками и дурачками пришли на христианский форум?ЮляКомментарий
-
Ну это уже крайности, чтобы сразу подозревать маньяками... а эти мною перечисленные моменты, распологают потенциальных коммунщиков, к более доверительному отношению...Комментарий
-
Комментарий
-
А от общины вы давно отказались.
мда..... падаете всё ниже и ниже ....... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Ну, извини, но в твоих вопросах разница не совсем большая, если подумать.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Канадцы разные люди ,
вот Илон Маск
Недопустимое название Википедия
родился в британском ЮАР , жил в британском доминионе Канада, гражданин ЮАР и Канады.
Член лондонского королевского общества.
Но вот в известном мультфильме США
Канадцы показаны людьми странными
Недопустимое название Википедия
Комментарий
-
Не просто с приличными людьми, а с настоящими верующими.
Ну, это если кратко. Пока остановлюсь на сказанном. А то меня женят, разведут, между в тем в тюрьму посодют, а я об этом не узнаю.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
При этом я так понимаю вы претендуете на звание настоящего и зрелого верующего и делать большие дела совместно с другими людьми?
Видимо подселение к вам будет происходить таким образом: вы человека должны потестить на то, чтобы он молча выполнял на вашей земле то, что вам надо и ничего у вас не спрашивал.
А какие басни пели об общих советах без царьков!
Относительно замужества моего, вы слишком далеко хапанули... наглость второе щастье, настоящий зрелый верующий.... я за неизвестно кого замуж никогда не собиралась...
. падаете всё ниже и ниже ....ЮляКомментарий
-
Сообщение от учащийсяНу, извини, но в твоих вопросах разница не совсем большая, если подумать.
Мы с тобою просто общаемся, размышляем о разных моментах, так сказать в теоретическом плане...
Гражданка сразу от общинной жизни отказалась, и вообще, потенциальной невестой не является.Комментарий
Комментарий