Есть ли смысл создать общину верующих? Все плюсы и минусы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от учащийся
    Извините, но разбирать или копаться в моей личной жизни я вам не разрешаю.
    В общине от этого никуда не деться... приготовься, что тебя будут рассматривать под увелительным стеклом...

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Briliant
      В общине от этого никуда не деться... приготовься, что тебя будут рассматривать под увеличительным стеклом...
      В общине - можно.
      Но гражданка же не хочет в общину. )))
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от учащийся
        В общине - можно.
        Но гражданка не хочет в общину. )))
        А как ты хочешь, чтобы с тобой дела делали? Просто, чтобы доверились тебе, не зная, кто ты, откуда, семейный, разведённый, судимый, и т д, и т п...

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Briliant
          А как ты хочешь, чтобы с тобой дела делали? Просто, чтобы доверились тебе, не зная, кто ты, откуда, семейный, разведённый, судимый, и т д, и т п...
          Ну, во-первых, почему должны сразу подозрения быть? Может, сразу друг друга маньяками будем подозревать?
          Во-вторых, лично я думаю, что всё перечисленное не имеет значения.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от учащийся

Извините, но разбирать или копаться в моей личной жизни я вам не разрешаю.
            Вы думаете знать о возрасте и семейном положении человека, который приглашает с ним жить общиной - это копаться в личной жизни?

Вот если бы я у вас спросила сколько у вас было любовниц за ваши 50л - это копаться.
            Вы за дурочками и дурачками пришли на христианский форум?
            Юля

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от учащийся
              Ну, во-первых, почему должны сразу подозрения быть? Может, сразу друг друга маньяками будем подозревать?
              Во-вторых, лично я думаю, что всё перечисленное не имеет значения.
              Ну это уже крайности, чтобы сразу подозревать маньяками... а эти мною перечисленные моменты, распологают потенциальных коммунщиков, к более доверительному отношению...

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Briliant
                Он спасает Россию , что бы все в Боливию не уехали

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Elf18
                  Он спасает Россию , что бы все в Боливию не уехали
                  Я вижу по другому... Вардан хочет быть не далеко от цивилизации, а если быть точнее, недалеко от столичной цивилизации... но, в тоже время, жить в приличной деревне, с приличными людьми, с традиционными ценностями...

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от уже не я живу
                    Вы думаете знать о возрасте и семейном положении человека, который приглашает с ним жить общиной - это копаться в личной жизни?

Вот если бы я у вас спросила сколько у вас было любовниц за ваши 50л - это копаться.
                    Гражданка, я вас замуж не зову, успокойтесь уже. А от общины вы давно отказались.

Сообщение от уже не я живу
                    Вы за дурочками и дурачками пришли на христианский форум?
                    мда..... падаете всё ниже и ниже ....

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Аннета
                      А кому продавать? Рынок чипсов итак в переизбытке.
                      Тема в выращивании картошки в шаговой доступности от мест потребления чипсов!
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Briliant
                        Ну это уже крайности, чтобы сразу подозревать маньяками...
                        Ну, извини, но в твоих вопросах разница не совсем большая, если подумать.

Сообщение от Briliant
                        ...а эти мною перечисленные моменты, располагают потенциальных коммунщиков, к более доверительному отношению...
                        Гражданка сразу от общинной жизни отказалась, и вообще, потенциальной невестой не является.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Аннета
                          Из России все едут куда угодно - в Израиль, в Канаду, в Германию
                          Канадцы разные люди ,
                          вот Илон Маск
                          Недопустимое название Википедия
                          родился в британском ЮАР , жил в британском доминионе Канада, гражданин ЮАР и Канады.
                          Член лондонского королевского общества.

Но вот в известном мультфильме США
                          Канадцы показаны людьми странными
                          Недопустимое название Википедия
                          Terrance and Phillip

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Briliant
                            Я вижу по другому... Вардан хочет быть не далеко от цивилизации, а если быть точнее, недалеко от столичной цивилизации... но, в тоже время, жить в приличной деревне, с приличными людьми, с традиционными ценностями...
                            Молодец, всё правильно понял, с небольшими неточностями.

Не просто с приличными людьми, а с настоящими верующими.

Ну, это если кратко. Пока остановлюсь на сказанном. А то меня женят, разведут, между в тем в тюрьму посодют, а я об этом не узнаю.

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от учащийся
                              Гражданка, я вас замуж не зову, успокойтесь уже. А от общины вы давно отказались.
                              Это вы так собираетесь в своей общине разговаривать с людьми, если у вас спросят сколько вам лет?
                              При этом я так понимаю вы претендуете на звание настоящего и зрелого верующего и делать большие дела совместно с другими людьми?
                              Видимо подселение к вам будет происходить таким образом: вы человека должны потестить на то, чтобы он молча выполнял на вашей земле то, что вам надо и ничего у вас не спрашивал.
                              А какие басни пели об общих советах без царьков!

Относительно замужества моего, вы слишком далеко хапанули... наглость второе щастье, настоящий зрелый верующий.... я за неизвестно кого замуж никогда не собиралась...

. падаете всё ниже и ниже ....
                              Оченно лично вас характеризует, ладно бы вам 20 было...
                              Юля

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от учащийся
                                Ну, извини, но в твоих вопросах разница не совсем большая, если подумать.
                                Это не мои вопросы... мне то, в принципе, всё равно, какое у тебя прошлое и настоящее... я не собирался и не собираюсь вступать в коммуну...

Мы с тобою просто общаемся, размышляем о разных моментах, так сказать в теоретическом плане...

Гражданка сразу от общинной жизни отказалась, и вообще, потенциальной невестой не является.
                                Конечно не является.. Юлия, человек семейный, замужний, с детьми... воспитанными, на христианской морали...

Комментарий

Обработка...