Гора моей веры
Свернуть
X
-
Так ведь я у Вас и спрашиваю, Вы как думаете, становится человек праведным после применения к нему Жертвы Христа или остаётся грешником в глазах Божьих? И главное, до какой поры праведник остаётся праведником, может ли праведник согрешая, оставаться праведником при не исповеданных грехах?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Так ведь я у Вас и спрашиваю, Вы как думаете, становится человек праведным после применения к нему Жертвы Христа или остаётся грешником в глазах Божьих? И главное, до какой поры праведник остаётся праведником, может ли праведник согрешая, оставаться праведником при не исповеданных грехах?
Нет, надо исповедовать соделанный грех.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
1. Можете вы со стопроцентной уверенностью заявить во всеуслышание, что после уверования и покаяния вы стали совершенно безгрешным как Христос? (это не утверждение, а вопрос)
Пожалуйста ответьте кратко: Да/Нет.
2. Приведите мне доказательства, что например апостол Иаков или Иоанн были грешниками только до своего уверования во Христа и в последствии больше ни когда не грешили.
3. Можете на все сто!!! сказать, что апостолы после уверования во Христа также стали безгрешны, если даже сам Павел сказал, что в нём, даже после уверования живёт грех?
16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
(Рим.7:16-25)Комментарий
-
Если вы не покажете мне ваши ответы на ниже следующие вопросы, то это будет самым верным доказательством тому, что вы солгали, что ответили на них. А ложь - это один из самых тяжких грехов.
1. Можете вы со стопроцентной уверенностью заявить во всеуслышание, что после уверования и покаяния вы стали совершенно безгрешным как Христос? (это не утверждение, а вопрос)
Пожалуйста ответьте кратко: Да/Нет.
2. Приведите мне доказательства, что например апостол Иаков или Иоанн были грешниками только до своего уверования во Христа и в последствии больше ни когда не грешили.
3. Можете на все сто!!! сказать, что апостолы после уверования во Христа также стали безгрешны, если даже сам Павел сказал, что в нём, даже после уверования живёт грех?
4.(Рим.7:16-25)
2- (кликабельно)
3- (кликабельно)
4- (кликабельно)
Раскройте сердце, чтобы слышать. У Вас одержимость, что Вам должны доказывать. Но это Ваша проблема.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
1. Можете вы со стопроцентной уверенностью заявить во всеуслышание, что после уверования и покаяния вы стали совершенно безгрешным как Христос?
Вы не ответили на этот вопрос.
Вторая ваша ложь. Вы не предоставили доказательства, что апостолы грешили только до уверования, а в последствии больше ни когда не грешили.
Третья ложь. Апостолы, как и все рядовые христиане, сделанные из того же теста, иногда грешили будучи апостолами, даже не смотря на то, что видели живого Христа и имели с Ним самые тесные отношения.
Четвёртая ваша ложь. Павел не отрицал, что в нём даже после уверования живёт грех, которому он служит.
Раскройте сердце, чтобы слышать. У Вас одержимость, что Вам должны доказывать. Но это Ваша проблема.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Их нет, по причине нехватки аргументов опровергающих слово Божье.
Мне до сих пор вспоминаются слова одного бывшего верующего ушедшего в мир (благодаря таким как вы), который сказал мне на прощание, что он ни где не видел большего лицемерия как в церкви, где он видел церковного наставника примерно таким:
22 Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?
3 Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.
И он был прав в этом. Только не прав был в том, что ушёл от Христа не смотря на мои объяснения, что безгрешных людей не бывает даже в Церкви Христовой, просто надо с этим смириться и служить Христу и не обращать внимание на грехи отдельных людей, так как мы все несовершенны, все подвержены греху, хотя и во Христе.
Вы, отрицая безгрешность апостолов, не смотря на то, что Библия говорит об обратном, считаете и себя безгрешным, приравнивая себя к безгрешности СОВЕРШЕННОГО во всём Христа, мотивируя тем, что Он освободил вас от прежних грехов. Да Господь освободил вас от прошлых грехов, но не от будущих, которые вы будете совершать ежедневно и ежедневно раскаиваться в них (если вы осознаете, что действительно согрешили).
Этим вы извращаете слово Божье, которое говорит, что нет, не было и не будет здесь на этой грешной земле безгрешных людей и апостолы не исключение.
Так говорит Библия:
Ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
Иак.3:2
8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1Иоан.1:8-10)
46 Когда они согрешат пред Тобою, - ибо нет человека, который не грешил бы, - и Ты прогневаешься на них и предашь их врагам, и пленившие их отведут их в неприятельскую землю, далекую или близкую;
(3Цар.8:46)
К покаянию вас не призываю, ибо вижу как всё запущено. Только добровольное переформатирование сознания в истинное евангельское русло, исправит ваше падшее положение, а это возможно только во Христе.
Христос всё сможет, доверьтесь Ему и будет вам счастье.Последний раз редактировалось ilya481; 13 December 2020, 02:30 PM.Комментарий
Комментарий