Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Как кто? Город Москва, сидящая на звере - системе антихристовой власти, начиная от антихриста ленина и лжепророка сталина и заканчивая небольшим рогом - губителем этого мира. Помните песенка есть такая " вест мир насилья мы разрушим....". Но вы же наверное знаете, что "весь мир лежит во зле"?
- - - Добавлено - - -
Владилен, я хорошо знаю вашу мантру о "свалке истории", но эта "свалка" была и есть любимое детище коммунистических идеологов. Но у Бога все имеет значение, поэтому, если Господь сказал, что зверь восьмой(СССР) снова выйдет из бездны, значит так и будет. И прообраз этого СССР новоявленные республики днр-лнр, плюс еще крым, по-возможности, можете ознакомиться.Комментарий
-
Как кто? Город Москва, сидящая на звере - системе антихристовой власти, начиная от антихриста ленина и лжепророка сталина и заканчивая небольшим рогом - губителем этого мира. Помните песенка есть такая " вест мир насилья мы разрушим....". Но вы же наверное знаете, что "весь мир лежит во зле"?
Хорошо, Москва! Тогда как Вы поясните, что этот город - царствует над земными царями? Это один из важнейших признаков этого города.Комментарий
-
Царствует тем, что все мировые теневые капиталы отмываются именно в этом городе. Это единственный город, через который контролируются все финансовые потоки на 1/6 части земного шара и множество теневых капиталов по всему миру. Через тотальную систему спецслужб собраны компрометирующие досье практически на всех мировых правителей. А блудница потому, что строилась как невеста Бога(сорок сороков), но превратилась в блудницу блудя с различными ложными религиями и учениями.Комментарий
-
Царствует тем, что все мировые теневые капиталы отмываются именно в этом городе. Это единственный город, через который контролируются все финансовые потоки на 1/6 части земного шара и множество теневых капиталов по всему миру. Через тотальную систему спецслужб собраны компрометирующие досье практически на всех мировых правителей. А блудница потому, что строилась как невеста Бога(сорок сороков), но превратилась в блудницу блудя с различными ложными религиями и учениями.
А почему не Нью-Йорк?
1) Вы пишете про финансовую систему, так именно в Нью-Йорке она и осуществляется, помните же про башни близнецы, которые были разрушены в 2001 году 11 сентября.
Так вот это и был всемирный торговый центр (WTC). Южная и Северная башня.
2) Вы пишете про разведку, опять же, в Америке эта структура намного шире.
ФБР и ЦРУ, я уже молчу про космическую разведку.
А что в России? ФСБ? Ну, так себе, если честно...
3) Царствование над земными царями, подразумевает тотальный контроль над всеми сферами, этот контроль определяется властью, основанной на сферах влияния.
4) Блудница - строго портовый город, который находится на воде, что больше похоже на Нью-Йорк.
5) В этом городе найдена кровь пророков, святых и ВСЕХ убитых на земле.
Понимаете о чём я? Я не сторонник версии о Нью-Йорке, я лишь привёл пример.
А Москва, уж простите, вообще не подходит.Комментарий
-
Вы правильно написали "над земными ЦАРЯМИ", осталось выяснить, в каких странах правят цари - пожизненные правители, а в каких президенты - избираемые временные правители. Но пророчества не о сегодняшнем времени, а о будущем, близком будущем, вот тогда и станет ясно, над какими ЦАРЯМИ будет царствовать Вавилон. Сегодня цари: Путин, Лукашенко, Назарбаев, Кадыров, ... постсоветское пространство.Последний раз редактировалось мигрант; 12 August 2020, 02:44 PM.Истина превыше всего.Комментарий
-
Вы правильно написали "над земными ЦАРЯМИ", осталось выяснить, в каких странах правят цари - пожизненные правители, а в каких президенты - избираемые временные правители. Но пророчества не о сегодняшнем времени, а о будущем, близком будущем, вот тогда и станет ясно, над какими ЦАРЯМИ будет царствовать Вавилон. Сегодня цари: Путин, Лукашенко, Назарбаев ... постсоветское пространство.
По поводу царей, я понимаю, что речь о правителях, тот кто управляет своей страной, без формы власти.
А вот этот самый город и будет координировать нужный лад управления.Комментарий
-
Коротко, специально для Вас!
А почему не Нью-Йорк?
1) Вы пишете про финансовую систему, так именно в Нью-Йорке она и осуществляется, помните же про башни близнецы, которые были разрушены в 2001 году 11 сентября.
3) Царствование над земными царями, подразумевает тотальный контроль над всеми сферами, этот контроль определяется властью, основанной на сферах влияния.
4) Блудница - строго портовый город, который находится на воде, что больше похоже на Нью-Йорк.
А Москва, уж простите, вообще не подходит.Комментарий
-
Коротко, специально для Вас!
А почему не Нью-Йорк?
Согласен.
- - - Добавлено - - -
совершенно верно.
ВЫВОД: Иоанн имел в виду некий город мирового значения как олицетворение всех городов,
языческих по сути, подобно знаменитому Вавилону.Комментарий
-
Само сердце -это храм Бога, но лишь чистое, обычно сердце наполнено нежданными квартирантами: грусть, печаль, страхи, злоба, зависть, суеверия, предрассудки, мысли, помыслы, традиции, вера, надежда, любовь, радость и много-много других жителей -целый ГОРОД. Если очистить сердце от нежелательных гостей, то можно Бога узреть.Комментарий
-
Комментарий
-
"мы молились пред Тобою о даровании сердцу нашему семени и разуму возделания, чтобы произошел плод, которым мог бы жить всякий растленный, кто будет носить имя человека?"
Можно притчу о Сеятеле прочесть и выявить соотношение разумных людей к неразумным.
Разум -это плодородная почва, находится в сердце человека как ни странно, а для того чтобы все это откопать нужно погрузиться в глубины богословского многословия и трудом Золушки отделить зерно от зерна.
Комментарий
Комментарий