Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
что такое церковь Христа в идеале (вечности) - это собрание победителей (победивших дьявола кровью Агнца и силой своего свидетельства), это уже не младенцы, но люди достигшие духовного возраста и восхищения с земли, и наполнившие собой вышний Иерусалим.
а то, что сегодня люди называют церквями, так это царство, наполненное всем, чем угодно (см. притчи Христа), хотя Иисус обращается к ним и с ними, как со Своей церковью.
но при Жатве Иисус, как Глава, будет судить Свою церковь, вместе с ним и царство.
и в великую скорбь Иисус введёт церковь, исполненную силой Святого Духа. и она будет свидетельницей этому миру о правде Бога.
и не иначе.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
я был погружён в тело Христа - церковь в момент рождения свыше. и членство в местной религиозной организации меня не выведет из состава церкви Христа.
что такое церковь Христа в идеале (вечности) - это собрание победителей (победивших дьявола кровью Агнца и силой своего свидетельства), это уже не младенцы, но люди достигшие духовного возраста и восхищения с земли, и наполнившие собой вышний Иерусалим.
как Вы будете общаться с ними в вышнем Иерусалиме?
Тем не менее невестой Агнца на небесах является Церковь.Комментарий
-
а на небесах разногласий уже не будет - там все будут совершенными.
и то, что я был прав, показало время - прошло 20 лет после того собрания, когда я прямо сказал служителям, что они не правы, что церковь развалится, если её не остановить - и от собрания более чем в 130 человек осталось от силы 25. может быть больше. буквально через 10 лет.
но они выгораживали наёмника, а меня сделали виновников всех бед.
на том и стоят.
но мне их понимания не нужно. главное - меня понимает Господь, Он меня и вывел из этого отступления.
просто, Господь давал мне больше, чем им, и духовно взращивал, открыв Свою волю.
а им, для поддержки своего авторитета, оставалось только поступить со мной по плоти. что они и сделали.
на большее были не способны.
я и не спорю.
но в её состав не войдут младенцы, колеблющиеся и увлекающиеся всяким ветром учения.
в неё не войдут конфессии, потому что все конфессии это царство Божие.
но во всех этих конфессиях как раз и находится тело Христа, Его церковь, которая однажды, после окончания суда, воссияет в царстве.
так написано, так будет.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
В чём же?
Да ...
но осадок останется.
Почему же не привёл в другую поместную церковь?Комментарий
-
видеть много антихристов - нормально, но мы говорим о последнем.
2Фес,2:3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
с 3-го по 10-й стихКомментарий
-
Комментарий
-
1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
он же человек!
и я не понял, что означает фраза - Сын оставит человека и взойдёт к Отцу?1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
Кто имеет в себе Сына Божьего Христа, тот является учеником Его. А согласно Писания, Сын должен оставить учеников, чтобы взойти к Отцу Своему и послать ученикам Духа Святого.И Сам придет опять, но уже в силе и славе Отца. Это будет Его вторым пришествием.Комментарий
-
О человеке, брат,
о гипотетическом мировом диктаторе, который якобы явится вскоре.
- - - Добавлено - - -
Должен.
Друг,
разве я что-то писал о спасении через членство в церкви? Наоборот:
Сообщение от Vladilen
Если Вы не можете найти на земле общий язык с членами поместной церкви,
как Вы будете общаться с ними в вышнем Иерусалиме?Комментарий
-
Комментарий
-
человек в человека?
понятно и то, что Иисус уже ушёл к Отцу, и Тот уже излил обетование Святого Духа на учеников Господа.
и снова придёт, но во время антихриста.
но вы то писали вот что:
как и сам не может воссесть в храме, т.е. духе, человека.
- - - Добавлено - - -
извини, друг, я повторяться не буду1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий