Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • look
    Ветеран

• 08 July 2007
    • 3133

Сообщение от Живущий
    Как думаешь, Предвестник, какие именно антихрист будет совершать чудеса? Исцелять? Мертвых воскрешать? Как именно определишь, что это антихрист?
    у одного православного старца было откровение, что православные священники поедут в Иерусалим короновать антихриста. там их глаза откроются и они будут убиты.
    может быть уже сейчас православным начинать открывать глаза?
    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71093

Сообщение от look
      у одного православного старца было откровение, что православные священники поедут в Иерусалим короновать антихриста. там их глаза откроются и они будут убиты.
      Возможно,
      православным священникам не нужно ехать в Иерусалим на коронование антихриста?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от look
        Интересно, каким образом этот православный старец получил такое откровение? Пришла мысль неподтвержденная Писанием? Разве это откровение? Да, мало, очень мало знают люди о так называемых глубинах сатанинских и поэтому антихрист для них неизвестен.

Комментарий

• look
          Ветеран

• 08 July 2007
          • 3133

Сообщение от Vladilen
          Возможно,
          православным священникам не нужно ехать в Иерусалим на коронование антихриста?
          поедут, куда денутся. ещё и с собой звать будут

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
          Интересно, каким образом этот православный старец получил такое откровение? Пришла мысль неподтвержденная Писанием? Разве это откровение? Да, мало, очень мало знают люди о так называемых глубинах сатанинских и поэтому антихрист для них неизвестен.
          а как получают православные старцы видения и откровения?
          да очень просто получают.
          у Писания есть буква, и есть дух. по букве мы ничего не прочитаем, а по духу увидеть можно.
          да, к глубинам сатанинским мало кто подходил - Господь не допускает. уровень не тот.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71093

Сообщение от look
            поедут, куда денутся. ещё и с собой звать будут
            ... Вы поедете?

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от look
              а как получают православные старцы видения и откровения?
              да очень просто получают.
              у Писания есть буква, и есть дух. по букве мы ничего не прочитаем, а по духу увидеть можно.
              Но это какое-то откровение "ехать в Иерусалим и короновать антихриста" не соответствует Писанию. Так это от духа мира сего было ему такая мысль.

да, к глубинам сатанинским мало кто подходил - Господь не допускает. уровень не тот
              Поэтому и выискивают антихриста в ком-то. Хотя их много.

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от Живущий
                Поэтому и выискивают антихриста в ком-то. Хотя их много.
                много то много, но тот единственный человек греха, сын погибели скоро покажет себя в мире.
                практически всё к этому событию уже готово.

Сообщение от Живущий
                Но это какое-то откровение "ехать в Иерусалим и короновать антихриста" не соответствует Писанию. Так это от духа мира сего было ему такая мысль.
                может быть и от духа мира - я не знаю, кто такой этот старец и как жил и как верил, но сказал он верно.
                антихрист объединит все религии, репетиция, кстати, уже была, и верующие всех религий потянулись к Папе.
                так же и будет вскоре - все конфессии соберутся вокруг антихриста, все религии мира. буквально все!
                ещё и сами будут просить его о том, что бы он их возглавил.
                ведь придёт он от хаоса, а хаос это не просто бардак на кухне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                ... Вы поедете?
                так не приглашали ещё)
                меня эта система пыталась уничтожить в течение 20-ти лет, так что уверен - не пригласят.
                да и занят буду очень - восстанавливать в это время придётся многое.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71093

Сообщение от look
                  так не приглашали ещё)
                  Жаль.

Сообщение от look
                  меня эта система пыталась уничтожить в течение 20-ти лет, так что уверен - не пригласят.
                  Вы имеете в виду православие?

Сообщение от look
                  да и занят буду очень - восстанавливать в это время придётся многое.
                  ... что именно?

Комментарий

• look
                    Ветеран

• 08 July 2007
                    • 3133

Сообщение от Vladilen
                    Вы имеете в виду православие?
                    нет, я получил спасение и рождение свыше в пятидесятническом собрании. и как то так получилось, что Бог очень крепко взялся за меня.
                    с последствиями - служители выдавливали меня из собрания всеми возможными способами. один брат сказал: они не смогли общаться с тобой и поступить по духу, и поступили по плоти. осквернились через это многие, а я понял разницу между царством и церковью.

Сообщение от Vladilen
                    ... что именно?
                    скоро закончится суд над домом Бога - церковью и царством. после чего церковь воссияет в царстве.
                    у буквально всех, кто строил основание своей веры не на Христе, а на членстве, учениях разных, добрых делах, служителях...перечислять всё не буду, будут выбиты, т.с. - из под ног, все эти основания.
                    и тогда нужно будет служить этим людям. для этого Иисус, как Глава, готовит своих людей. мы все скоро это увидим.
                    где то примерно в это же время и возникнет мировой лидер.
                    но, как я думаю, церковь к тому жуткому времени будет уже в силе Святого Духа и готова к последней мировой евангелизации, как свидетельница правды Бога в этом мире. вместе с двумя пророками в Иерусалиме.
                    моё мнение, конечно же.

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от look
                      много то много, но тот единственный человек греха, сын погибели скоро покажет себя в мире.
                      практически всё к этому событию уже готово.
                      может быть и от духа мира - я не знаю, кто такой этот старец и как жил и как верил, но сказал он верно.
                      антихрист объединит все религии, репетиция, кстати, уже была, и верующие всех религий потянулись к Папе.
                      так же и будет вскоре - все конфессии соберутся вокруг антихриста, все религии мира. буквально все!
                      ещё и сами будут просить его о том, что бы он их возглавил.
                      ведь придёт он от хаоса, а хаос это не просто бардак на кухне.
                      Они уже собрались вокруг антихриста и антихрист уже возглавил все конфессии, осталось только это увидеть, как это увидели некоторые.

Комментарий

• look
                        Ветеран

• 08 July 2007
                        • 3133

Сообщение от Живущий
                        Они уже собрались вокруг антихриста и антихрист уже возглавил все конфессии
                        наличие конфессий всего-навсего свидетельствует о разделённом царстве.
                        а царство это царство, что с него взять - оно распространяется.
                        антихрист, про которого идёт речь в данной теме, ещё не пришёл - этому должны предшествовать определённые события, и отступление тоже.
                        так что, говорить о том, что кто то вокруг кого то собрался или кто то кого то возглавил рано.
                        антихрист это человек, придёт он от хаоса, возглавит все религии и срок его правления семь лет.
                        да, воссядет в восстановленном храме в Иерусалиме.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71093

Сообщение от look
                          нет, я получил спасение и рождение свыше в пятидесятническом собрании. и как то так получилось, что Бог очень крепко взялся за меня.
                          с последствиями - служители выдавливали меня из собрания всеми возможными способами. один брат сказал: они не смогли общаться с тобой и поступить по духу, и поступили по плоти. осквернились через это многие, а я понял разницу между царством и церковью.
                          Теперь Вы не являетесь членом ни одной поместной церкви?

Сообщение от look
                          скоро закончится суд над домом Бога - церковью и царством ...
                          Разве он уже начался?

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от look
                            наличие конфессий всего-навсего свидетельствует о разделённом царстве.
                            а царство это царство, что с него взять - оно распространяется.
                            антихрист, про которого идёт речь в данной теме, ещё не пришёл - этому должны предшествовать определённые события, и отступление тоже.
                            так что, говорить о том, что кто то вокруг кого то собрался или кто то кого то возглавил рано.
                            антихрист это человек, придёт он от хаоса, возглавит все религии и срок его правления семь лет.
                            да, воссядет в восстановленном храме в Иерусалиме.
                            Рано для тех, кто не видит антихриста. А я вижу, что появилось много антихристов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                            Разве он уже начался?
                            А разве нет? Суду Божьему должно начаться прежде с дома Божия. А дом Его-мы.

Комментарий

• look
                              Ветеран

• 08 July 2007
                              • 3133

Сообщение от Vladilen
                              Теперь Вы не являетесь членом ни одной поместной церкви?
                              они не знают, что со мной делать.
                              отлучали даже не пригласив на собрание, грех предъявлен не был, протокол собрания не вёлся, отлучал лично пастор.
                              просто отлучил.
                              ни в одно собрание не могу полноценно войти.
                              но это мой путь, моя пустыня. скоро выйду.

Сообщение от Vladilen
                              Разве он уже начался?
                              возьмём для примера обычный суд - это ведь не вынесение приговора сразу.
                              так и с судом Бога - вначале Он предупреждает, потом показывает, что Ему не угодно, потом всё затихает на время и...выносится приговор.
                              да и в Писании очень многое говорится о том. что происходит в наше время - в каком состоянии находится царство и церковь, что делает и что будет делать Господь.

Комментарий

• look
                                Ветеран

• 08 July 2007
                                • 3133

Сообщение от Живущий
                                Рано для тех, кто не видит антихриста. А я вижу, что появилось много антихристов.
                                видеть много антихристов - нормально, но мы говорим о последнем.
                                2Фес,2:3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,

с 3-го по 10-й стих

Комментарий

Обработка...