Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
православным священникам не нужно ехать в Иерусалим на коронование антихриста?Комментарий
-
Интересно, каким образом этот православный старец получил такое откровение? Пришла мысль неподтвержденная Писанием? Разве это откровение? Да, мало, очень мало знают люди о так называемых глубинах сатанинских и поэтому антихрист для них неизвестен.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да очень просто получают.
у Писания есть буква, и есть дух. по букве мы ничего не прочитаем, а по духу увидеть можно.
да, к глубинам сатанинским мало кто подходил - Господь не допускает. уровень не тот.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
да, к глубинам сатанинским мало кто подходил - Господь не допускает. уровень не тотКомментарий
-
много то много, но тот единственный человек греха, сын погибели скоро покажет себя в мире.
практически всё к этому событию уже готово.
антихрист объединит все религии, репетиция, кстати, уже была, и верующие всех религий потянулись к Папе.
так же и будет вскоре - все конфессии соберутся вокруг антихриста, все религии мира. буквально все!
ещё и сами будут просить его о том, что бы он их возглавил.
ведь придёт он от хаоса, а хаос это не просто бардак на кухне.
- - - Добавлено - - -
так не приглашали ещё)
меня эта система пыталась уничтожить в течение 20-ти лет, так что уверен - не пригласят.
да и занят буду очень - восстанавливать в это время придётся многое.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
нет, я получил спасение и рождение свыше в пятидесятническом собрании. и как то так получилось, что Бог очень крепко взялся за меня.
с последствиями - служители выдавливали меня из собрания всеми возможными способами. один брат сказал: они не смогли общаться с тобой и поступить по духу, и поступили по плоти. осквернились через это многие, а я понял разницу между царством и церковью.
скоро закончится суд над домом Бога - церковью и царством. после чего церковь воссияет в царстве.
у буквально всех, кто строил основание своей веры не на Христе, а на членстве, учениях разных, добрых делах, служителях...перечислять всё не буду, будут выбиты, т.с. - из под ног, все эти основания.
и тогда нужно будет служить этим людям. для этого Иисус, как Глава, готовит своих людей. мы все скоро это увидим.
где то примерно в это же время и возникнет мировой лидер.
но, как я думаю, церковь к тому жуткому времени будет уже в силе Святого Духа и готова к последней мировой евангелизации, как свидетельница правды Бога в этом мире. вместе с двумя пророками в Иерусалиме.
моё мнение, конечно же.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
много то много, но тот единственный человек греха, сын погибели скоро покажет себя в мире.
практически всё к этому событию уже готово.
может быть и от духа мира - я не знаю, кто такой этот старец и как жил и как верил, но сказал он верно.
антихрист объединит все религии, репетиция, кстати, уже была, и верующие всех религий потянулись к Папе.
так же и будет вскоре - все конфессии соберутся вокруг антихриста, все религии мира. буквально все!
ещё и сами будут просить его о том, что бы он их возглавил.
ведь придёт он от хаоса, а хаос это не просто бардак на кухне.Комментарий
-
наличие конфессий всего-навсего свидетельствует о разделённом царстве.
а царство это царство, что с него взять - оно распространяется.
антихрист, про которого идёт речь в данной теме, ещё не пришёл - этому должны предшествовать определённые события, и отступление тоже.
так что, говорить о том, что кто то вокруг кого то собрался или кто то кого то возглавил рано.
антихрист это человек, придёт он от хаоса, возглавит все религии и срок его правления семь лет.
да, воссядет в восстановленном храме в Иерусалиме.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
нет, я получил спасение и рождение свыше в пятидесятническом собрании. и как то так получилось, что Бог очень крепко взялся за меня.
с последствиями - служители выдавливали меня из собрания всеми возможными способами. один брат сказал: они не смогли общаться с тобой и поступить по духу, и поступили по плоти. осквернились через это многие, а я понял разницу между царством и церковью.
Разве он уже начался?Комментарий
-
наличие конфессий всего-навсего свидетельствует о разделённом царстве.
а царство это царство, что с него взять - оно распространяется.
антихрист, про которого идёт речь в данной теме, ещё не пришёл - этому должны предшествовать определённые события, и отступление тоже.
так что, говорить о том, что кто то вокруг кого то собрался или кто то кого то возглавил рано.
антихрист это человек, придёт он от хаоса, возглавит все религии и срок его правления семь лет.
да, воссядет в восстановленном храме в Иерусалиме.
- - - Добавлено - - -
А разве нет? Суду Божьему должно начаться прежде с дома Божия. А дом Его-мы.Комментарий
-
они не знают, что со мной делать.
отлучали даже не пригласив на собрание, грех предъявлен не был, протокол собрания не вёлся, отлучал лично пастор.
просто отлучил.
ни в одно собрание не могу полноценно войти.
но это мой путь, моя пустыня. скоро выйду.
возьмём для примера обычный суд - это ведь не вынесение приговора сразу.
так и с судом Бога - вначале Он предупреждает, потом показывает, что Ему не угодно, потом всё затихает на время и...выносится приговор.
да и в Писании очень многое говорится о том. что происходит в наше время - в каком состоянии находится царство и церковь, что делает и что будет делать Господь.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
2Фес,2:3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
с 3-го по 10-й стих1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
Комментарий