Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Несомненно, брат.
Существует большая вероятность, что Иисус имел в виду именно его, ибо сказал:
"Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня, если иной придёт во имя своё, его примете" (Ин.5:43).
Ведь совсем скоро, не прошло и ста лет, как Симон Бар Кохба пришёл во имя своё и его иудеи приняли как спасителя и мессию.Комментарий
-
И эти ожидания не напрасны, так как по окончании Великой скорби в восстановленном иерусалимском храме
появится Мессия (Иегошуа ха Машиах бен Давид, т.е.Господь Иисус Христос).
Не столько Кохба, сколько раби Акива.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дьявол, сатана слова синонимы. Кому Иисус сказал "Ваш бог(отец) дьявол"?
- - - Добавлено - - -
кто бог века сего?Комментарий
-
привет, форумчане, мир контролирует дьявольская организация, точно также как и Церковь - "тело" Бога-Сына на земле, есть дьявольская "церковь" и они давно контролируют все страны... последние лет 15 были особо зловещимиКомментарий
-
Комментарий
-
Антихристов. И их много. Тех, кто не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Кто не имеет в себе Сына Божьего, тот и не исповедует Его, тот и есть антихрист.
2 Ин.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
Поэтому их всегда много.
1 Ин.2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
- - - Добавлено - - -
Ты так говоришь, как буд-то был свидетелем кто кого и как принимал.
А ты разве не знаешь, что ученики у Иисуса все были Иудеями?
Когда Он говорил это, многие уверовали в Него.
Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
- - - Добавлено - - -
На самом деле этот антихрит уже пришел и прельстил всех живущих на земле, которого мы и узнаем по его "числу человеческому" - 666.
Поэтому много "рожденных свыше", много "во Христе" и много находящихся в "Духе Святом". Но мало тех, кто исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.
- - - Добавлено - - -
Не только им...Комментарий
-
В какого бога они верили?
- - - Добавлено - - -
Вы согласны что эта личность уже воссела в храме и выдает себя за Бога?
Бог не в рукотворных храмах живет. Мы, люди храм Его.Комментарий
Комментарий