Вот все иудеи, не принявшие Иисуса Христа пришедшего во плоти, по своему ожесточению и имеют дух антихриста, и приняли своего ложного машиаха "во имя свое", потому приняли, что поклонились ему и продолжают поклоняться. Множество иудеев поклоняются звериному царству СССР и его мирским идолам.
Имеются в виду не ученики, а большинство иудеев, которые истинного Христа распяли, а антихриста "во имя свое" приняли. Не я свидетель принятия антихриста, а Дух Божий через Иоанна свидетельствует об этом факте.
Я что, разве отрицаю, что многие иудеи тоже приняли Христа?
Принятый антихрист не отрицает распятого живого. Или вы считает, что они уже поверили в Того , Которого распяли и Ждут Его возвращения?
И приняли его как Христа и как Духа Святого...
Ну так мы же и говорим о большинстве. Кто говорит о малочисленных?.
- - - Добавлено - - -
Я только согласен, но настаиваю на этом, что антихрист уже 100 лет сидит в храмах тел прельщенных "живущих на земле".
Ты так говоришь, как буд-то был свидетелем кто кого и как принимал.
А ты разве не знаешь, что ученики у Иисуса все были Иудеями?
А ты разве не знаешь, что ученики у Иисуса все были Иудеями?
Когда Он говорил это, многие уверовали в Него.
Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Иудеи всегда ждут своего Спасителя, только живого, Который грянет с Сиона, а не как вы -книжного.
И приняли его как Христа и как Духа Святого...
Поэтому много "рожденных свыше", много "во Христе" и много находящихся в "Духе Святом". Но мало тех, кто исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.
- - - Добавлено - - -
Я только согласен, но настаиваю на этом, что антихрист уже 100 лет сидит в храмах тел прельщенных "живущих на земле".
Комментарий