Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы хотите меня затроллить. то у вас не получится, если вы хотите искать истину, то отставьте в сторону желание троллить. Я где-то предлагал вам дать ссылку с подробным изложением предмета. Не нашел ответа на предложение. Может ещё найду?Комментарий
-
Последняя седмина дана не только для еврейского народа, но и для всего этого мира. и она уже идет по своим духовным признакам, ибо зверь уже готовится выйти из бездны. Никаких лет, о которых вы говорите уже не будет, ибо таковых не существует в Писании.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы еще не поняли, что сейчас идет время язычников, т.е. "народ Божий" - это христиане и первая половина седмины отдана для утверждения в Завете и во Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Откровенно говоря , глупая тема, всё давно написано Апостолами и Автором Библии. Просто удивительно , что автор темы не знает , что враг от сотворения присутствовал на земле и некоторое время на небе, пока не был полностью извергнут на землю...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Классное предложение, брат!!
Намёк понял,
буду вести себя скромнее.
- - - Добавлено - - -
разве темы относящиеся к Библии, могут быть глупыми??
Я конечно догадывался об этом, но именно Вы открыли мне глаза, полностью!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий