Это ошибочное мнение. И оно общепринято. Люди не учитывают тот факт, что этот человек, будет в первую очередь негодным пастухом Израиля (Зах.11:17) и родится он из колена Данова. Это змей "на дороге" (Быт.49:17). Кроме того, современное общество не способно правильно разделять слово истины. Негодный пастух Израиля родится в будущий период времени, который Писание называет жатвой ячменя и жатвой пшеницы (Руфь.2:23). Это период времени составляет 49 лет. К началу семидесятой седьмины Даниила этому негодному пастуху Израиля будет 33 года.
Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Согласен.
К сожалению.
Вы имеете в виду зверя, выходящего из моря? (Отк.13:1).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это я по поводу подобных вопросов уже приводил вам примеры в беседах с вами. Повторяться не хочу. Если у вас есть желание найти, то найдётё.Комментарий
-
по Вашему совету, я тщательно искал в беседах то, что Вы посоветовали найти ...
но не нашёл.
Не могли бы Вы уточнить библейский стих,
в котором утверждается, что зверь из моря (Отк.13:1) это человек.Комментарий
-
Не могу, я уже пару раз сказал вам. Как говорили классики: "Пилите Шура, пилите."Комментарий
-
пилить гораздо труднее, чем кратко, одной ссылкой на номер стиха, ответить на мою просьбу:
"Не могли бы Вы уточнить библейский стих,
в котором утверждается, что зверь из моря (Отк.13:1) это человек".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он не любит никого кроме себя. Если бы любил, как христианин, то не издевался бы над братьями. Ну что может быть проще показать то, о чем вы просите? Он и сам не знает: что говорит, и о чем говорит.Комментарий
-
Комментарий
-
Антихрист уже пришёл?
Довольно много христиан предполагают, что т.н. Антихрист уже пребывает среди нас.
Друзья,
а как считаете Вы? ...
и какой он, и кто он, и где он?
Комментарий
Комментарий