Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71456

Сообщение от Маэстро
    Я думаю, что Живущий имеет в виду всех христиан, живущих ныне, в которых живёт Христос. Но это не точно)
    Да, это неточно,
    так как он утверждает, что в его теле - Иисус Христос.

Кстати,
    в мире насчитывается около 11 000 (!) людей, утверждающих, что они являются Иисусом Христом второго пришествия.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• лонди
      Временно отключен

• 03 December 2011
      • 1393

Сообщение от Vladilen
      Смиренный христианин.
      Не имеющий внутри себя Иисуса Христа, по твоему - христианин?

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5564

Сообщение от Живущий
        Скажи друг, а ты сам, разве принял Иисуса Христа пришедшего во плоти, Которого мы исповедуем вам? Чем ты отличаешься от тех Иудеев, которые не приняли Сына Божьего?
        Хочу еще несколько уточнить ваше заблуждение, относительно понимания, что значит исповедовать Христа, пришедшего во плоти и чем это понимание отличается от сути Духа Христова, Который имеют люди Христа принявшие.
        Исповедовать Христа, пришедшего во плоти, это значит иметь веру, что Сам Господь пришел в плотском теле Иисуса Христа, и исповедовать эту веру перед людьми, в то же время служа и поклоняясь Иисусу Христу как Господу Богу.

Что касается Духа Христова, то это суть того, что все люди на земле с приходом в этот мир Христа были разделены по духу. Именно об этом событии свидетельствуют известные Слова Христа: "34Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч,35 ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её."(Мф. 10:34,35).
        Чтобы было понятно, то те люди, которые поверили и приняли Хориста Господом, стали иметь в себе Дух Христов, а те люди, которые Христа не приняли, как Господа, пришедшего во плоти, те люди стали носителями духа антихриста. Никакого третьего духа в этом мире более не существует. Т.е. есть люди, которые имеют Дух Христов, а все остальные люди, духа Христова не имеющие , автоматически становятся носителями духу антихриста. Именно об этой сути говорил пророк Даниил, говоря о появлении в этом мире глины, т.е. тех людей, которые приняли дух Христов. Все не принявшие Христа имеют дух антихриста, которые есть железо.

Комментарий

• лонди
          Временно отключен

• 03 December 2011
          • 1393

Сообщение от ВладимирС
          Исповедовать Христа, пришедшего во плоти, это значит иметь веру, что Сам Господь пришел в плотском теле Иисуса Христа,
          а вот в начале ты нам такую свою версию предлагал: Иисус Христос пришел в своей плоти. а теперь оказывается, что то о чем мы тебе и говорили: что Сам Господь пришел в плотском теле Иисуса, ты нам за откровение свое выдаешь?
          П.С. Если можно, поведай нам, когда Господь вошел в тело Иисуса?

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5564

Сообщение от лонди
            а вот в начале ты нам такую свою версию предлагал: Иисус Христос пришел в своей плоти. а теперь оказывается, что то о чем мы тебе и говорили: что Сам Господь пришел в плотском теле Иисуса, ты нам за откровение свое выдаешь?
            П.С. Если можно, поведай нам, когда Господь вошел в тело Иисуса?
            Господь пришел в Своей плоти(снизшедшего до плотского тела). Или для вас Иисус Христос не Господь?

Комментарий

• лонди
              Временно отключен

• 03 December 2011
              • 1393

Сообщение от ВладимирС
              Господь пришел в Своей плоти(снизшедшего до плотского тела).
              Ты на мой вопрос ответить можешь:когда Господь вошел в тело Иисуса?
              Или для вас Иисус Христос не Господь?
              Не лукавь, ты знаешь ответ.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5564

Сообщение от лонди
                Ты на мой вопрос ответить можешь:когда Господь вошел в тело Иисуса? Не лукавь, ты знаешь ответ.
                Господь воплотился в Иисуса Христа через Деву Марию Духом Святым и вочеловечился. Что в этом непонятного?

Комментарий

• лонди
                  Временно отключен

• 03 December 2011
                  • 1393

Сообщение от ВладимирС
                  Господь воплотился в Иисуса Христа через Деву Марию Духом Святым и вочеловечился. Что в этом непонятного?
                  Я не спрашивал как и через кого. Ответь: когда Господь сошел с небес и вошел в тело Иисуса? Что в этом непонятного?

Комментарий

• Paul Schaban
                    Завсегдатай

• 02 March 2007
                    • 664

Сообщение от Vladilen
                    Вы имеете в виду ника Живущий?
                    Я имею в виду того был человекоубийцей от начала

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5564

Сообщение от лонди
                      Я не спрашивал как и через кого. Ответь: когда Господь сошел с небес и вошел в тело Иисуса? Что в этом непонятного?
                      Я же вам вполне вразумительно ответил: Когда Дух Святой сошел на Деву Марию и зачал Иисуса Христа?

Комментарий

• Маэстро
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 3746

Сообщение от ВладимирС
                        Я же вам вполне вразумительно ответил: Когда Дух Святой сошел на Деву Марию и зачал Иисуса Христа?
                        Это всё довольно интересно, но хотел спросить у Вас, кто такие два свидетеля, у Владилена уже интересовался.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5564

Сообщение от Маэстро
                          Это всё довольно интересно, но хотел спросить у Вас, кто такие два свидетеля, у Владилена уже интересовался.
                          Это два человека, которых Господь, в свое время, взял живыми на Небо. и дал им вторую жизнь на последние времена, для выполнения ими своей миссии. Именно эту суть имеет фраза Христа, когда Он сказал: "55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;"(Лк.9:55). Эти пророки не знают о своей миссии, но имея дух древних пророков, Господь их ведет для той ситуации, которая должна стать знамением определенного времени.

Комментарий

• Маэстро
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3746

Сообщение от ВладимирС
                            Это два человека, которых Господь, в свое время, взял живыми на Небо. и дал им вторую жизнь на последние времена, для выполнения ими своей миссии. Именно эту суть имеет фраза Христа, когда Он сказал: "55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;"(Лк.9:55). Эти пророки не знают о своей миссии, но имея дух древних пророков, Господь их ведет для той ситуации, которая должна стать знамением определенного времени.
                            Спасибо, то есть они ещё должны придти?

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5564

Сообщение от Маэстро
                              Спасибо, то есть они ещё должны придти?
                              Судя по мировым событиям, они уже пришли и обличают зверя, ибо выход зверя из бездны уже на пороге, и это выход зверя восьмого из бездны, т.е возрождение СССР.

Комментарий

• Маэстро
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 3746

Сообщение от ВладимирС
                                Судя по мировым событиям, они уже пришли и обличают зверя, ибо выход зверя из бездны уже на пороге, и это выход зверя восьмого из бездны, т.е возрождение СССР.
                                А кто тогда великая блудница?

Комментарий

Обработка...