Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Исповедовать Христа, пришедшего во плоти, это значит иметь веру, что Сам Господь пришел в плотском теле Иисуса Христа, и исповедовать эту веру перед людьми, в то же время служа и поклоняясь Иисусу Христу как Господу Богу.
Что касается Духа Христова, то это суть того, что все люди на земле с приходом в этот мир Христа были разделены по духу. Именно об этом событии свидетельствуют известные Слова Христа: "34Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч,35 ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её."(Мф. 10:34,35).
Чтобы было понятно, то те люди, которые поверили и приняли Хориста Господом, стали иметь в себе Дух Христов, а те люди, которые Христа не приняли, как Господа, пришедшего во плоти, те люди стали носителями духа антихриста. Никакого третьего духа в этом мире более не существует. Т.е. есть люди, которые имеют Дух Христов, а все остальные люди, духа Христова не имеющие , автоматически становятся носителями духу антихриста. Именно об этой сути говорил пророк Даниил, говоря о появлении в этом мире глины, т.е. тех людей, которые приняли дух Христов. Все не принявшие Христа имеют дух антихриста, которые есть железо.Комментарий
-
П.С. Если можно, поведай нам, когда Господь вошел в тело Иисуса?Комментарий
-
а вот в начале ты нам такую свою версию предлагал: Иисус Христос пришел в своей плоти. а теперь оказывается, что то о чем мы тебе и говорили: что Сам Господь пришел в плотском теле Иисуса, ты нам за откровение свое выдаешь?
П.С. Если можно, поведай нам, когда Господь вошел в тело Иисуса?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это два человека, которых Господь, в свое время, взял живыми на Небо. и дал им вторую жизнь на последние времена, для выполнения ими своей миссии. Именно эту суть имеет фраза Христа, когда Он сказал: "55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;"(Лк.9:55). Эти пророки не знают о своей миссии, но имея дух древних пророков, Господь их ведет для той ситуации, которая должна стать знамением определенного времени.Комментарий
Комментарий