Что именно вас интересует в плане зацепиться? Вы сами понимаете?
Я вам ничего в глаза не бросал, зачем вы придумываете? Если есть конкретные ко мне претензии относительно Слова по теме, то высказывайте. Но вы, пока, сами создаете только пыль, не ставя конкретных вопросов.
Вы можете дома заниматься чем угодно, но если у вас есть ко мне конкретные претензии относительно сказанного мною, то сформулируйте их в контексте Слова. Что в этом непонятного?
Я не так часто говорю о коммунизме, как учении, просто говорю, что это есть часть учения самого антихриста. Впрочем, все мировые учения, которые не исходят от Христа - тоже имеют дух антихриста.
Как можно говорить о всех других толкованиях? Любое толкование следует рассматривать конкретно. Где я говорил что правильное только мое? Это ваше ложное суждение, не мое.
.
Как же не слушаю, если сами говорите, что я много вам написал. Другое дело, если не совсем понятно дал свои пояснения, то всегда можно уточнить. Вы как-то нервно все воспринимаете. Неужели я говорю что-то совершенно непонятное? Предлагайте конкретные короткие вопросы, чтобы не усложнять ответы.
Опять 25, со стороны можно подумать, что вы некий грамотей в богословии, но смысл то мне пыль бросать в глаза?
Вы твердолобый и безнадёжный человек, вас обличать - это тоже самое, что из собачьего хвоста сито делать.
Вам открыл Господь, что вся эсхатология привязана к коммунизму? Хватит уже врать. Скажите хоть раз в жизни правду, что сами всё выдумали.
А все другие толкования значит не соответствуют Писанию. У вас только правильное?
Да хватит уже ерунду пороть, общался я с вами неоднократно, не слушаете аргументов, не способны понимать адекватно, приплыли
Как же не слушаю, если сами говорите, что я много вам написал. Другое дело, если не совсем понятно дал свои пояснения, то всегда можно уточнить. Вы как-то нервно все воспринимаете. Неужели я говорю что-то совершенно непонятное? Предлагайте конкретные короткие вопросы, чтобы не усложнять ответы.
Комментарий