Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5563

Сообщение от piroma
    Топтать виноград?
    Ну вот, когда виноград топчут, их него истекает сок. У людей сок - это их кровь, вот и будет великое кровопускание по всему миру разными способами - от катастроф и катаклизмов до голода и войн.

Ты не знаком с гневом агнца?
    Нет не знаком, но знаю, что Гнев Агнца - это лишение человека Его защиты от темных сил.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71436

Сообщение от piroma
      Топтать виноград?
      Не топтать виноград,
      не пить вина.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48005

Сообщение от Vladilen
        Не топтать виноград,
        не пить вина.
        До конских УЗД - не сказано что пил кто его
        Горькие ягоды вино кислое

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71436

Сообщение от piroma
          До конских УЗД
          Что это означает?

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5563

Сообщение от Vladilen
            Что это означает?
            Глубина рек, которые переходят всадники.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48005

Сообщение от Vladilen
              Что это означает?
              Река крови -мщение за распятие Христа
              Излияние гнева Агнца

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71436

Сообщение от piroma
                Река крови -мщение за распятие Христа
                Излияние гнева Агнца
                И когда это произойдёт?

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48005

Сообщение от Vladilen
                  И когда это произойдёт?
                  Когда жатва земли начнется

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71436

Сообщение от piroma
                    Когда жатва земли начнется
                    А когда начнётся жатва земли?

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48005

Сообщение от Vladilen
                      враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы
                      Евангелие от Матфея 13:39 Мф 13:39: Евангелие от Матфея 13:39 – Мф 13:39

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71436

Сообщение от piroma
                        враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы
                        Евангелие от Матфея 13:39 Мф 13:39: Евангелие от Матфея 13:39 Мф 13:39
                        Спасибо за цитату, но Вы так и не ответили на мой вопрос:

Сообщение от Vladilen

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48005

Сообщение от Vladilen
                          Спасибо за цитату, но Вы так и не ответили на мой вопрос:

Сообщение от Vladilen

Цитата содержит ответ
                          Жатва придет с кончиной века

Надо искать признаки кончины века

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71436

Сообщение от piroma
                            Цитата содержит ответ
                            Жатва придет с кончиной века

Надо искать признаки кончины века
                            Друг,
                            а зачем их искать? все 7 признаков указаны в Библии.

Комментарий

• Маэстро
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 3746

Сообщение от Vladilen
                              Друг,
                              а зачем их искать? все 7 признаков указаны в Библии.
                              А приход антихриста в этих признаках есть?

Комментарий

• Маэстро
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 3746

Сообщение от ВладимирС
                                Писания , прежде всего, это сборник пророческих Книг, которые писались Божьим Словом, именно для того, чтобы Божий народ мог понимать и видеть ход всех текущих и предстоящих событий, которые заранее предсказаны Богом. Бог это делал для того, чтобы люди, принимающие Бога, могли через эти пророчества укреплять свою веру в Него, и использовать знания о будущих событиях для пользы Божьих людей и для возможности спасения в этом мире. Это тайный разговор Бога с теми, кого Бог выбирает для исполнения Своей воли по Спасению Своего Творения. Именно это имел в виду Господь говоря: "11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
                                13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
                                14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: «слухом услышите и не уразумеете, и глазами смотреть будете и не увидите,"(Мф.13:11-14).
                                Поэтому Писаниями нельзя манипулировать, но можно или понимать истинный смысл написаного, или не понимать его. Об истинном понимании свидетельствует не красота изъяснени , а духовная логика и совпадение описываемх событий с каждым Словом Писаний, любые несовпадения со Словом, ставять под вопрос истинность понимания. Это Господь поставил так специально, чтобы предсказанные события могли понимать только Его люди, а противники Его людей, которые имеют возможности влиять на людей и изменять сроки совершения пророчеств или сами пророчества не могли понимать смысла написанных прророчеств. Вот в чем состоит смысл Писания.
                                Знаете, столько написали, а уцепиться не за что. Вы с кем разговаривали?

Ну и что же что вы слышали, многие это слышали, но далеко не все это понимают, потому что какому правителю захочется узнать, что он, например - антихрист. Или например, если бы сатана знал и понимал зачем Христос пришел на землю, то разве распяли бы Христа? Конечно же нет, ибо в этом распятии содержалась окончательная победа Бога над сатаной, и вот об этом, после победа сказано прямо: "6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
                                8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы."(1-е Кор. 2:6-8).
                                Вот такой, примерно смысл пророчеств Писаний и из значение для тех, кто верит Богу.
                                Опять 25, со стороны можно подумать, что вы некий грамотей в богословии, но смысл то мне пыль бросать в глаза?

Так если вы замечаете, того, чего не замечаю я, возьмите и покажите , и обличите меня во лжи, если вас обговариваемая тема действительно интересует. А если не интересует, то какой смысл ваших беспредметных брюзжаний относительно мною сказанного. Ведь я говорю не только вам лично, а любому другому человеку, который любит Бога и стремится больше познать и понять перспективу своей жизни приобрести большую веру на спасение.
                                Вы твердолобый и безнадёжный человек, вас обличать - это тоже самое, что из собачьего хвоста сито делать.

Я никого не спасаю, ибо Спаситель у нас Один - наш Господь Иисус Христос. Просто, неся Слово, которое мне открыл Господь я исполняю Его волю и спасаю себя, ибо если я буду молчать, то Господь сказал: "...: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют."(Лк.19:40)
                                Вам открыл Господь, что вся эсхатология привязана к коммунизму? Хватит уже врать. Скажите хоть раз в жизни правду, что сами всё выдумали.

Я соглашаюсь только с теми суждениями, которые соответствуют только Слову Писаний, никаких других оснований на что-либо соглашаться христанину не положено, ибо это предательство Духа Божьего, которым написано Писание.
                                А все другие толкования значит не соответствуют Писанию. У вас только правильное?

Пока, я вас ассоциирую с человеком, который не понимает значение Слова Божьего и принципы аргументов возражения в христианской беседе, поэтому и написал свое понимание этих принципов.
                                Да хватит уже ерунду пороть, общался я с вами неоднократно, не слушаете аргументов, не способны понимать адекватно, приплыли.

Комментарий

Обработка...