Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5589

Сообщение от Любовь Праведна
    Возмутительная ложь! Господь страдал на кресте ради того, чтобы мы, люди, не страдали больше. Он Своими муками на кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), ведущую к вечной жизни вместе с Богом, где УЖЕ не будет ни болезней, ни смерти. Вы же до сих пор и через две тысячи лет не поняли этого, не обращаете внимания на то, что Господь ИСКУПИЛ нас от смерти, а не от грехов! По-вашему получается, что согрешил- покаялся и снова можно продолжать грешить и каяться.
    Почитайте внимательно и рассудительно: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
    Но и через две тысячи лет после искупления смерть властвует над людьми! Почему? Не потому ли, что сами христиане извратили смысл Писаний? Мало того, они не боятся стать в очах Господа при Его возвращении хуже судьи неправедного, о котором рассказал Господь в притче (Лк 18:1-8). И в конце притчи Господь горестно заключает: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?",предвидя ситуацию, происходящую в настоящая время между мной и вами. Здесь на форуме обращаюсь к вам с единственной просьбой к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, а в ответ насмешки или, как Вы это делаете, пытаются меня убедить, что я в прелести нахожусь. Какой смысл сатане меня убеждать узнать истину от Бога? Это он вас всех настраивает не исполнять мою просьбу.

толкуете
    а вот ваше противление его словам, с оглядкой на иудеев, которые сами находятся в заблуждении и не приняли Христа, есть проявление вашего душевного и плотского суждения которое есть не правда, а ложь.
    Любовь, вы одного не можете понять, что вечная жизнь людям дана исключительно в Духе, а не в плотском теле. Приходит конец этого мира, заканчивается эта последняя седмина. В ближайшее время все христиане будут пожаты с земли сразу после убийства воскрешения и восхищения двух Божьих пророков - Илии и Еноха. После этого на весь этот ми изольется гнев Божий в виде великой скорби, которая проявится в виде техногенных и природных катастроф, эпидемий , войн , голода, гонений. Миллиарды людей умрут до прихода Христа, именно поэтому истинных верующих на земле уже не будет.
    Последний раз редактировалось ВладимирС; 21 December 2020, 03:54 AM.

Комментарий

• Аркадий Котов
      Ветеран

• 31 May 2016
      • 7166

Любовь, вы одного не можете понять, что вечная жизнь людям дана исключительно в Духе, а не в плотском теле. Приходит конец этого мира, заканчивается эта последняя седмина. В ближайшее время все христиане будут пожаты с земли сразу после убийства воскрешения и восхищения двух Божьих пророков - Илии и Еноха. После этого на весь этот ми изольется гнев Божий в виде великой скорби, которая проявится в виде техногенных и природных катастроф, эпидемий , войн , голода, гонений. Миллиарды людей умрут до прихода Христа, именно поэтому истинных верующих на земле уже не будет.
      Это заблуждение от буквального чтения Писания.Никогда конца этого мира,как Вы представляете не будет.
      Конец мира=плотского сознания,мышления-должен наступить в разуме верующего.Никаких пожатых с земли,в буквальном смысле-не произойдёт.

Никакого буквального убийства и воскрешения двух божиих пророков-не будет.Всё это буквалистские выводы от буквального прочтения Богодухновенного Текста.

Всё то,что Вы описали:про эпидемии,войны,катастрофы и прочее,как были на планете,так и будут.Только не о каких смертей миллиардов,естественно речь не идёт.
      И истинно верующие,и не истинно верующие как были в определённой пропорции-так и будут.

Вся эта буквалисткая ментальная фантазия-итог буквалистского "лобового" чтения духовных Текстов.
      Неизбывные надежды.Крушение которых и есть настоящая скорбь для таких читателей.
      #1 (5163642)

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5589

Сообщение от Аркадий Котов
        Это заблуждение от буквального чтения Писания.Никогда конца этого мира,как Вы представляете не будет.Конец мира=плотского сознания,мышления-должен наступить в разуме верующего.Никаких пожатых с земли,в буквальном смысле-не произойдёт.
        Никакого буквального убийства и воскрешения двух божиих пророков-не будет.Всё это буквалистские выводы от буквального прочтения Богодухновенного Текста.

В всё то,что Вы описали про эпидемии,войны,катастрофы и прочее,как были на планете,так и будут.Только не о каких смертей миллиардов,естественно речь не идёт.
        И истинно верующие,и не истинно верующие как были в определённой пропорции-так и будут.
        Скоро сами в этом убедитесь, ибо я вам уже сказал, что вы последнее поколение.

Комментарий

• Аркадий Котов
          Ветеран

• 31 May 2016
          • 7166

Сообщение от ВладимирС
          Скоро сами в этом убедитесь, ибо я вам уже сказал, что вы последнее поколение.
          Я ранее приводил Вам пример виртуального "Владимира 1020",который живя,считал в 1020 году точно так как и Вы нынешний.
          Так же думал буквалист живущий в 1520г.,1720г,1920г.,так же думаете и Вы,Владимир живущий в 2020г.

Скажу больше так же будут думать и потомки,живущие 2120 г.-правда их останется ничтожное число.
          Потому что все остальные уразумеют,что Писание духовно и повествует о процессах в разуме,в сознании,в мышлении...Ибо именно там Царствие,а не во вне.

«И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и ... (Даниил 11:33)

Вот я сейчас вразумляю Вас,хотя раньше как и Вы страдал от меча (Слова),огня (переосмысления) и плена(буквального смысла).

Я ровно так же как и Вы "смотрел во вне" и нёс точно такую же буквалистскую околесицу,что и Вы в своём предыдущем сообщении....Все проходят одни и те же этапы.Без исключения.

Таковы этапы духовного роста.
          #1 (5163642)

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от ВладимирС
            Так в конце концов, Вы верите в живого Бога или нет?! Почему не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?
            Что за упрямство такое тупое? Сколько ещё сами христиане готовы спорить между собой до одури? Мало двух тысяч лет?

Выделенные слова не моя ссылка, а Самого Господа!!!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от ВладимирС
              Любовь, вы одного не можете понять, что вечная жизнь людям дана исключительно в Духе, а не в плотском теле.
              Адам был создан в нетленном теле, и Бог взял "человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его" (Быт 2:15). Но из-за греха Евы, которая ослушалась Бога и отвергла Его царскую власть, смерть вошла в члены их, и люди стали смертными, тленными. Так что перестаньте чушь нести, что люди станут духами.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Вы,Любовь и Истина-слова антонимы.
                Любой здравомыслящий верующий скажет Вам что Вы в прелести.

Вместо того,чтобы смотреть на невидимое,как то предписано Апостолами-смотрите на видимое...
                дух антихриста всегда устремлён во вне-искать причины в других,а не в себе....
                Так Вы верите в живого Бога или нет? Давайте и узнаем у Него, кто прав. Господь и ссылку нам дал: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

Комментарий

• Аркадий Котов
                  Ветеран

• 31 May 2016
                  • 7166

Так Вы верите в живого Бога или нет? Давайте и узнаем у Него, кто прав. Господь и ссылку нам дал: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                  Верю,конечно.И не только верю,но и знаю:КАК Он осуществляет спасение в каждой голове,в каждом сознании.
                  Как стесняет обстоятельствами,выбивая привычные опоры из-под ног идущего.
                  Я знаю это-Вы,Любовь,пока ещё нет.
                  #1 (5163642)

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Верю,конечно.И не только верю,но и знаю:КАК Он осуществляет спасение в каждой голове,в каждом сознании.
                    Как стесняет обстоятельствами,выбивая привычные опоры из-под ног идущего.
                    Я знаю это-Вы,Любовь,пока ещё нет.
                    А я знаю, что Вы чушь несете, уводите людей подальше от ИСТИНЫ, и тем служите сатане. И Вы боитесь потому к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                    Я же только и хочу на глазах всего человечество через совместное служение духовенства иудеев, христиан и мусульман ИСТИНЕ узнать ПРАВДУ от Самого Бога. Вам, человеку, я не могу верить, как и каждый из приходящих на данный форум.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71493

Аркадий Котов,
                      А я знаю, что Вы чушь несете, уводите людей подальше от ИСТИНЫ, и тем служите сатане.
                      Сестра,
                      Вы ошибаетесь, христианин НЕ может служить сатане.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                      Но мир то один и тот же, только смотрим по разному.
                      Это правда ...
                      к сожалению.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                      Да- смена стран\все позади
                      ... а впереди Царство Небесное.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Аркадий Котов
                        Ветеран

• 31 May 2016
                        • 7166

А я знаю, что Вы чушь несете, уводите людей подальше от ИСТИНЫ, и тем служите сатане.
                        То,что Вы бессовестно называете чушью-написано здесь:

16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
                        17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
                        18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
                        (2Co 4:16-18 RSO)

и здесь:

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. (Heb 11:1 RSO)

Я спрашиваю Вас,Любовь,на что призывает нас смотреть Писание,а значит Бог:на видимое или невидимое?!
                        Вам, человеку, я не могу верить, как и каждый из приходящих на данный форум.
                        Я с Вами в "верю-не верю" не играю,и играть не собираюсь.
                        Ещё раз:на что призывает нас смотреть Писание,а значит Бог:на видимое или невидимое?!
                        А Вы на что смотрите?!

Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?(Лк 11:35)
                        Подражайте, братия, мне
                        и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас.(Фил 3:17)
                        #1 (5163642)

Комментарий

• Alexzz
                          Завсегдатай

• 29 July 2020
                          • 806

Сообщение от Vladilen
                          Брат,
                          и что же Дан.9:27 означает?
                          Возвращаемся по кругу. Я уже выше сказал. Тут речь о ДВУХ седьминах. Первая - и утвердит Завет для многих одна седьмина. Речь именно о Завете с Богом а не о каких-то договорах которые якобы должен заключить а.х. И вторая - а в половине седмины прекратится жертва и приношение. Это следующая седьмина. Кстати, понимание о том, что за жетрва прекратится пришло совсем недавно. На тот момент было просто понятно, что это другая седьмина, не та, которая утвердит Завет, а следующая за ней.
                          Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Vladilen
                            ... а впереди Царство Небесное.
                            Для кого то еще крест впереди, а уж потом Царство.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71493

Сообщение от Alexzz
                              Возвращаемся по кругу. Я уже выше сказал. Тут речь о ДВУХ седьминах.
                              Брат,
                              но нави Даниєйл пишет только об ОДНОЙ седьмине, последней 70-й.

Сообщение от Alexzz
                              Первая - и утвердит Завет для многих одна седьмина.
                              Не, утверждение Завета произойдёт в половине последней 70-й седьмины, согласно Дан.9:27.

Сообщение от Alexzz
                              Речь именно о Завете с Богом а не о каких-то договорах которые якобы должен заключить а.х.
                              Согласен.

Сообщение от Alexzz
                              И вторая - а в половине седмины прекратится жертва и приношение. Это следующая седьмина.
                              Нет, это ОДНА и таже седьмина, последняя семидесятая ...
                              если верить пророку Даниилу.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5589

Я ранее приводил Вам пример виртуального "Владимира 1020",который живя,считал в 1020 году точно так как и Вы нынешний.
                                Так же думал буквалист живущий в 1520г.,1720г,1920г.,так же думаете и Вы,Владимир живущий в 2020г.

Скажу больше так же будут думать и потомки,живущие 2120 г.-правда их останется ничтожное число.
                                Потому что все остальные уразумеют,что Писание духовно и повествует о процессах в разуме,в сознании,в мышлении...Ибо именно там Царствие,а не во вне.

«И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и ... (Даниил 11:33)

Вот я сейчас вразумляю Вас,хотя раньше как и Вы страдал от меча (Слова),огня (переосмысления) и плена(буквального смысла).

Я ровно так же как и Вы "смотрел во вне" и нёс точно такую же буквалистскую околесицу,что и Вы в своём предыдущем сообщении....Все проходят одни и те же этапы.Без исключения.

Таковы этапы духовного роста.
                                Как высокопарно, как снисходительно вы беретесь поучать других, вразумитель. Мне видится, что вразумления жизнью вас еще ох как ждут. Ладно, не буду более вас оспаривать: варитесь сами в себе, как вы сами себе придумали.

- - - Добавлено - - -

Адам был создан в нетленном теле, и Бог взял "человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его" (Быт 2:15). Но из-за греха Евы, которая ослушалась Бога и отвергла Его царскую власть, смерть вошла в члены их, и люди стали смертными, тленными. Так что перестаньте чушь нести, что люди станут духами.
                                Люди сначала получат бессмертные духовные тела, подобные Ангельским, т.е. такие, в каком Теле приходил наш Господь Иисус Христос к Своим ученикам после Своего Воскресения. Жить в духе люди будут тогда, когда оставят и эти духовные тела и станут как боги. Вы совершенно не знаете Христа, рассуждаете, как нынешние иудеи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
                                Возвращаемся по кругу. Я уже выше сказал. Тут речь о ДВУХ седьминах. Первая - и утвердит Завет для многих одна седьмина. Речь именно о Завете с Богом а не о каких-то договорах которые якобы должен заключить а.х. И вторая - а в половине седмины прекратится жертва и приношение. Это следующая седьмина. Кстати, понимание о том, что за жетрва прекратится пришло совсем недавно. На тот момент было просто понятно, что это другая седьмина, не та, которая утвердит Завет, а следующая за ней.
                                Ежедневная жертва прекращается вместе с наступлением мерзости запустения и это следствия одного процесса - жатвы земли, которая произойдет в середине последней седмины(единственной) Разница в половинах та, что в первой половине Завет утвердится только через духовное пониманиесути духовной жизни, а во второй половине утверждение будет наступать вследствие излияния гнева Божьего, который выразится в массовых смертях и бедствиях.

Комментарий

Обработка...