Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аркадий Котов
    Ветеран

• 31 May 2016
    • 7166

Сообщение от ВладимирС
    Зачем мне много брать? Конкретных дат, конечно быть не может, но есть маркерные сроки окончания этого мира, которые определены Словом от Иоанна.
    Этот мир,который Вы хотите аннигилировать-"школа-десятилетка",через которую проходят потоки "школьников" от подготовишек до выпускников.
    Так было,так есть и так будет.Всегда.Это принцип,и не Вам,Владимир,его упразднять.Это первое.

Второе.То что Вы "увидели" цифры и сочли эти цифра за даты,внеся в нетленное Богодухновенное Слово свой "чуждый огонь"=тленный,буквально-исторический смысл-лишь освидетельствует Вас как беззаконника.

Такие деятели-не новость,были и до Вас,будут и после.
    Высчитывают раз за разом,вопреки библейскому увещеванию:

"Не ваше дело знать времена и сроки, которые Отец положил в Своей власти" (Деян. 1, 7)

дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец" (Мк. 13, 32)

Разумеете,Владимир,почему закрыта эта информация?-Да потому что "день и час открытия в Вас Сына,оно же пришествие Его"-индивидуально,а значит сокровенно,интимно:

"и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает"(Откр 2:17)
    #1 (5163642)

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5522

Сообщение от And55555
      Никто не отбирал ваши права быть православным христианином.
      Но, разве православный христианин не может говорить, что говорит конфессиональный проповедник? Писание то одно.
      Слово Писаний - это Слово Истины, и многие праздно его могут цитировать, потому оно может нести, как и Силу, так и ничего более.
      Крест у всех свой. и не до восьмой главы, как вы мне приписали.
      А то, что Христа по плоти принимают, так это очень явно, когда вы каждый год по кругу праздники празднуете. Праздники тех действий Христа, когда Он был среди людей по плоти. Приняв по Духу, праздники у праздняются.
      Иисус уже давно воскрес, а вы все его рождество по плоти празднуете, да каждый год на кресте Его видите. Слез Он уже тоже давно.
      Воскрес - одним словом. В Духе Он.
      Вы неправильно понимаете Пасху Христову. Это не принятие Христа по плоти, это праздник напоминания о Его страданиях на кресте ради нашего Спасения и Его Воскресения для укрепления нашей веры. "23 Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб24 и, возблагодарив, преломил и сказал: «приимите, ядите, сие есть Тело Моё, за вас ломимое; сие творите в Моё воспоминание».
      25 Также и чашу после вечери, и сказал: «сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Моё воспоминание».
      26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придёт.
      27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней."(1-е Кор. 11:23-27)
      Видите ли, раньше телевизоров небыло и люди были малограмотные, поэтому вся вера держалась на определенные ритуалах, преданиях и праздниках. Так что Господь все правильно придумал. А вы что, свидетели Иеговы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аркадий Котов
      Если Вам всё просто и понятно,Alexzz,поясните мне непонятливому-как так получается,что процесс утверждения Завета,каким-то чудесным образом распространился на ограниченное число ныне живущих христиан,временем покрытия седьмины,а остальные миллионы христиан,живших в предыдущих веках остались обделёнными в этом аспекте?
      Утверждение в Завете - это не для утверждения как такового: - кто более, кто менее, типа кто круче", а это утверждение в вере и духовном уровне для жатвы. Вот кто утвердился для жатвы - того пожали, а те, кто не утвердился, то те, как девы неразумные, остаются на вторую половину седмины для дальнейшего утверждения, уже великой скорбью и гневом Божьим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
      Ладно, попробую на своём личном примере. Вот я покаялся в 1993м. Какой Завет для меня заключился? Тот самый, который Христос принёс нам в 0030м. А потом я обленился, оброс комфортом как сейчас большинство в наш Лаодикийский период. И я спал лет 20 с гаком, считая что я вроде как Христианин. Но Господь в 2017м взял да утвердил мой Завет. И именно с 2017го Завет для многих утверждается. Я слышу всё больше и больше свидетельств от самых разных Христиан, которые спали, но теперь их Завет утвердился. Это происходит. Это уже реально происходит. Первая седьмина когда для многих утвердится Завет, уже идёт. И она ещё не окончена.
      Вы правы, брат - она идет, и она последняя.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5522

Этот мир,который Вы хотите аннигилировать-"школа-десятилетка",через которую проходят потоки "школьников" от подготовишек до выпускников.
        Так было,так есть и так будет.Всегда.Это принцип,и не Вам,Владимир,его упразднять.Это первое.

Второе.То что Вы "увидели" цифры и сочли эти цифра за даты,внеся в нетленное Богодухновенное Слово свой "чуждый огонь"=тленный,буквально-исторический смысл-лишь освидетельствует Вас как беззаконника.

Такие деятели-не новость,были и до Вас,будут и после.
        Высчитывают раз за разом,вопреки библейскому увещеванию:

"Не ваше дело знать времена и сроки, которые Отец положил в Своей власти" (Деян. 1, 7)

дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец" (Мк. 13, 32)

Разумеете,Владимир,почему закрыта эта информация?-Да потому что "день и час открытия в Вас Сына,оно же пришествие Его"-индивидуально,а значит сокровенно,интимно:

"и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает"(Откр 2:17)
        Еще раз почитайте притчу о десяти девах, там некоторые тоже думали что они все знают и снисходительно ерничали.
        Информация закрыта от высокомерных фарисеев, для которых Христос сказал еще 2000 лет назад "Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: «будет вёдро, потому что небо красно»;3 и поутру: «сегодня ненастье, потому что небо багрово». Лицемеры! различать лицо неба вы умеете, а знамений времен не можете."(Мф.16:2,3).
        Укротите свои высокопарные "мудрости" может быть что-нибудь и вам откроется.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от ВладимирС
          Видите ли, раньше телевизоров небыло и люди были малограмотные, поэтому вся вера держалась на определенные ритуалах, преданиях и праздниках.
          Вот именно, что все держалось на ритуалах, преданиях и праздниках. И ныне продолжается тоже самое. Ничего не изменилось.
          Христос принес веру, а Его за это распяли. И апостолов убили. Именно те, у кого все держалось на ритуалах, преданиях, и праздниках.
          Его распяли, а сами с Ним на крест пойти не собираются. Болтают лишь.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от ВладимирС
            сие творите в Моё воспоминание».
            26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придёт.

Скажите, вы часто забываете о Нем?
            Этот обряд действует до того момента, когда Дух Христа в человеке не появится. После уже не забыть. Обряд теряет свою значимость, и надобность, или переходит в разряд идольства.

Комментарий

• Аркадий Котов
              Ветеран

• 31 May 2016
              • 7166

Сообщение от ВладимирС
              Утверждение в Завете - это не для утверждения как такового: - кто более, кто менее, типа кто круче", а это утверждение в вере и духовном уровне для жатвы. Вот кто утвердился для жатвы - того пожали, а те, кто не утвердился, то те, как девы неразумные, остаются на вторую половину седмины для дальнейшего утверждения, уже великой скорбью и гневом Божьим.
              Вы наверное перепутали адресата,Владимир?
              Мой вопрос был совершенно не об этом.
              #1 (5163642)

Комментарий

• Аркадий Котов
                Ветеран

• 31 May 2016
                • 7166

Сообщение от ВладимирС
                Еще раз почитайте притчу о десяти девах, там некоторые тоже думали что они все знают и снисходительно ерничали.
                Мне сложно судить о Вашем воображении,Владимир,о тех кто,по Вашему мнению, в притче о 10 девах "снисходительно ёрничал".
                И пожалуйста,если впредь желаете предметно возразить-старайтесь аргументировать более связно.
                Хорошо?
                Сообщение от ВладимирС
                Информация закрыта от высокомерных фарисеев, для которых Христос сказал еще 2000 лет назад "Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: «будет вёдро, потому что небо красно»;3 и поутру: «сегодня ненастье, потому что небо багрово». Лицемеры! различать лицо неба вы умеете, а знамений времен не можете."(Мф.16:2,3).
                Вы бы прочитали главу до конца,а не выдергивали бы текст из контекста,то увидели бы,что знамение фарисеям и саддукеям было дано-знамение Ионы-пророка.

Но как они тогда,так и Вы ныне-не разумеете о чём это знамение.
                И ладно бы не понимали,да искали бы ответ,ан нет-искажают к собственной погибели.
                Сообщение от ВладимирС
                Укротите свои высокопарные "мудрости" может быть что-нибудь и вам откроется.
                Вы можете как-угодно называть мои обличения,но Вы не в силах возразить и опровергнуть меня в Слове.

Потому что Вы нагибаете Писание под свои прихоти,а я излагаю Слово без повреждений.
                #1 (5163642)

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Обольщение.
                  Вот и давайте всю правду узнаем у Самого Господа через духовенство на глазах всего мира, как я предлагаю; или Вы внесите свое предложение, как у Господа узнать правду так, чтобы и все её видели и не сомневались, что она от Господа.
                  Я только правду и хочу узнать все эти шесть лет моего пребывания на форуме. Я не могу сойти с дороги, на которую меня благословил Господь, Который грозно предупредил меня, чтобы уверенно шла по ней, не оступаясь, иначе мне и моим родным будет очень плохо. Разумеется, что я сама как бы напросилась на этот путь, но назад мне уже никак нельзя. Правда и в том, что я и не жалею о своем поступке. Но вы все меня обвиняете в прелести. Так ПОЧЕМУ не хотите узнать об этом у Господа? Не боитесь, обвиняя меня, предстать клеветниками пред очами Всевышнего? Причем вы можете оказаться и противниками Его. Уклоняясь от необходимости в Беларуси поднять ЗНАМЯ, о чем ТРИЖДЫ слово Божье напоминает верующим, и напрасно обвиняя меня в прелести, вы тем самым отпугиваете и тех людей, читающих сообщения форума, которые смогли бы что-то сделать, чтобы человечество узнало правду Божью.

Этот Ваш лозунг-итог лобового,буквально-исторического чтения Богодухновенного Писания.
                  Вы,Любовь,как и многие попались в силки иносказательного языка Писания,и вместо состояния "ПРАВДА" угодили в состояние "ВАВИЛОН",на что и оставлены до времени.
                  И это нужно узнать у Господа, чтобы не оказались Вы клеветником. Ни у кого из людей нет истины, потому что только у Господа она: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
                  Я повторяю и повторяю, что только доказываю необходимость к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Никто из вас ничем не рискует, если поможете мои обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные Господом здесь на форуме, сделать известными человечеству ради его же спасения.

А то, что большевизм хулил Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6), известно всему миру, как и то, что президент Беларуси жестоко подавляет её народ за то, что тот старается вознести ЗНАМЯ Христово над Беларусью. Цвета этого ЗНАМЕНИ украшают мантии высшего православного духовенства и символизируют собой белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине Его Кровью за наше, людей, спасение.

Беларусь притом такая маленькая, как и её население, которое на три миллиона меньше, чем население Москвы. Так чем человечество рискует, если Беларусь отдаст Богу под реальное Его владение, где Господь будет править через духовенство иудеев, христиан и мусульман до явного пришествия Мессии, Христа?

Почему вы такие жадные и не боитесь Бога, не желая Ему отдать Беларусь?

Комментарий

• Аркадий Котов
                    Ветеран

• 31 May 2016
                    • 7166

Сообщение от Любовь Праведна
                    Вот и давайте всю правду узнаем у Самого Господа через духовенство на глазах всего мира, как я предлагаю
                    Почему вы такие жадные и не боитесь Бога, не желая Ему отдать Беларусь?
                    Любовь,Вы сегодня случайно не пропустили время приёма лекарств?Срочно сверьтесь с рецептом!
                    #1 (5163642)

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Любовь,Вы сегодня случайно не пропустили время приёма лекарств?Срочно сверьтесь с рецептом!
                      А Вы служите, случайно, не сатане?
                      Уж то, что Вы не верите в живого Бога, совершенно точно следует из Ваших сообщений.

Комментарий

• Аркадий Котов
                        Ветеран

• 31 May 2016
                        • 7166

А Вы служите, случайно, не сатане?
                        Точно пропустили.
                        #1 (5163642)

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

О, как Господь всем Вам указал на мое сообщение, что оно по душе Ему: оканчивается на цифру счастливую семь, а начинается с трех шестерок, о которых я уже много раз сообщала, что я пыталась с 4 декабря 1996 года по март 1997 года сосчитать это число в главном православном храме Беларуси, как предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:18), и что оно было в ночь с 21 на 22 января 1999 года послано на Минск и является указателем логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17).

- - - Добавлено - - -

Точно пропустили.
                          А Вы посмотрите на номер сообщения о Вас, как служителя сатаны. Господь подтвердил это цифрами 666 и 13!

Комментарий

• Аркадий Котов
                            Ветеран

• 31 May 2016
                            • 7166

О, как Господь всем Вам указал на мое сообщение, что оно по душе Ему: оканчивается на цифру счастливую семь, а начинается с трех шестерок, о которых я уже много раз сообщала, что я пыталась с 4 декабря 1996 года по март 1997 года сосчитать это число в главном православном храме Беларуси, как предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:18), и что оно было в ночь с 21 на 22 января 1999 года послано на Минск и является указателем логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17).

- - - Добавлено - - -

А Вы посмотрите на номер сообщения о Вас, как служителя сатаны. Господь подтвердил это цифрами 666 и 13!
                            Вы уж будьте внимательней со временем приёма лекарств,а то-эка Вас плющит.
                            #1 (5163642)

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от ВладимирС
                              Почему не хочу, хочу, только не правление Христа через иудеев, а я уже служу моему Господу напрямую по Духу истины(правды). Разве вы не поняли, когда Иисус приходил первый раз, что Он не хочет становится Царем в Этом мире
                              Иисус Христос приходил в первый раз открыть человечеству дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни вместе с Ним. А во второй раз придет судить и царствовать на земле с теми, кто не поклонился зверю, антихристу, тысячу лет. Если не верите, то и давайте к Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
                              А беларусы пусть сначала покаются за свою любовь к СССР и за то, что своего батьку целовали во все места и надеятся на Господа, а не на Тихоновскую или на других земных идолов.
                              Вот и нужно, чтобы Тихановская знала, что Беларусь должна стать первой областью Царства Божьего.
                              А Библию я знаю лучше Вас. Вы толкуете пророчества Библии превратно, искажая их истинный смысл. Я только призналась честно, что есть места в Библии, которые никто не может четко объяснить, как и я сама. Потому две тысячи лет сами христиане порят между собой и не могут прийти к истине. А истина у Бога, и у Него только можно узнать её.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                              А Батько ваш - молодец. Он не дает западным нехристям страну разворовать.
                              У нас в Эстонии, даже банк Шведский, а еда польская. Наши яблони по вырубали. Молоко порошковое, тоже из за бугра. Мы - утилизаторы пищевых отходов евросоюза.
                              А Батько ваш - не позволяет этому и у вас свершиться. Он косит всю эту нечисть со своих земель. С удовольствием к вам жить приехал, яблочко на навозе поесть, картошку, выращенную естественным путем. Ведь нашу картошку даже колорадский жук не ест. А польская до февраля сохраниться не может.
                              Там хорошо, где нас нет. Вам переехать нужно, из Беларуси, хотя бы к нам. Контраст ощутите, сразу назад захочется.
                              Я хочу жить в своей стране, но не под властью антихриста, а чтобы у нас Царем был Господь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро
                              Вы издеваетесь над нами, мы мужественно терпим. Так и вы терпите, в чём проблема то?

Почему не хотим, может и хотим. Но на хотение - есть терпение! Терпите, а не ропщите.
                              А Господь послал 30 марта 2001 года нам сообщение через Псалом 97, что Он, Царь, идет судить землю, и чтобы мы были готовы встречать Его в великой радости. Вы же все не хотите ничего знать! Вот и коронавирус на нас напал за наше упрямство в своих заблуждениях и нежелание знать Бога!

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5522

Вы наверное перепутали адресата,Владимир?
                                Мой вопрос был совершенно не об этом.
                                Как же не об этом? Это же вы, не понимая сути Завета, переживаете об обделенности всех остальных миллионах христиан, которые не попали во временной отрезок последней седмины.

Комментарий

Обработка...