Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от ВладимирС
    Какой ваш конкретный план, кроме ваших сетований , что никто не хочет вас поддерживать?
    Во-первых, нужно сообщить миру о коллективном антихристе последних времен- большевизме, и его воплощении в отдельном человеке- президенте Беларуси.
    Во-вторых, возглавляющая протестное движение бывший кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявляла и продолжает на этом стоять, что не собирается, став президентом, быть наверху власти и не имеет даже программы, а только хочет освободить всех политзаключенных, наказать по закону всех виновных в истязаниях жаждущих справедливости людей и устроить новые честные выборы президента. И в этом народ Беларуси её горячо поддерживает.
    Как видите, и здесь всё способствует плану Божьему в том, чтобы Беларусь сделать первой областью Царства Божьего, чтобы на ней показать людям земли истинный путь, ведущий человечество к свободной, справедливой и счастливой жизни. Нужно предложить Тихановской и народу не устраивать выборы нового президента, который может, прийдя к власти и войдя во вкус к ней, также узурпировать власть, а объявить Господа Бога Царем в Беларуси вместо нечестивого президента, и пусть она на посту временного президента содержит порядок в стране, пока духовенство иудеев, христиан и мусульман сформируют Высший Совет из "людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть" (Исх 18:21), через который невидимый Бог будет править Беларусью до явного пришествия Мессии, Христа.
    С кем из религиозных лидеров, ваших заявленных религий, вы общались или обращались с таким призывом? Что они вам ответили?
    О, писала и ещё Патриарху Алексию II, и Папе Римскому Иоанну Павлу II, и тогда ещё Митрополиту Смоленскому и Калининградскому Кириллу, и к Ельцину, и многим другим, но ответа не получала. Обращалась прямо к Митрополиту Минскому и Слуцкому Филарету, Патриаршему Экзарху всея Беларуси, но он вызвал дежурного, чтобы тот выпроводил меня из здания епархии. Один протоиерей, православный богослов, набросился на меня с кулаками и вытолкал за дверь.
    Протестантский богослов также гневно указал мне на дверь. Я тогда сама в гневе выскочила и бросилась на остановку автобусную. И о, чудо! Сразу же подкатил нужный мне автобус маршрутом до самого моего дома, а я и не знала, что он туда, на улицу Гурского, ходит, и добиралась к протестантам с несколькими пересадками. Но чудо продолжалось и в автобусе. Автобус длинный из двух вагонов, сцепленных "гармошкой", перед которой перила. Места все были заняты, и я, взволнованная до предела, бросилась к перилам, схватилась за них и опустила на руки голову. Около меня никого не было. Вдруг прямо в ухо мужской грубый голос говорит: "Что, так и будешь стоять?". Я от страха не знала, как мне втиснуться в эти перила. А потом сообразила, что наверно, место освободилось. Осторожно так, с опаской поднимаю голову и вижу освободившееся место, а около меня как не было никого, так и нет. И так легко стало на душе и спокойно! В душе возблагодарила Бога за заботу и запомнила этот момент.
    Ходила в синагогу к иудеям. Но там только молоденький заместитель раввина со мной разговаривал, пока там порядок наводили в связи с проворовавшимся раввином.
    Когда же появился у них новый раввин, то мне уже не добраться было до него.
    Самым учтивым и внимательным к моему удивлению оказался мусульманский мулла. Он пригласил меня на разговор, но был в результате озадачен. Я не стала его больше беспокоить, войдя в его положение и наученная предыдущими встречами с православными священниками и протестантскими пасторами и богословом.
    Какую организацию этотого процесса вы предлагаете?
    Ну вот пророчества Ванги сейчас на ТВ обсуждают, и на компьютер приходят об этом сообщения, и то, что она на число с пятью двойками что-то важное напророчила, то есть на 22.12.2020. Люди ждут, гадают, что небеса им готовят. А не задумываются, не должны ли мы Бога отблагодарить за так прекрасно созданную для нас землю и покаяться, что бездумно эксплуатировали её, не дорожили ею.
    Я верю, что помещённое в Ютубе пророчество истинно от Бога: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

Поэтому что можно срочно сделать для Бога нам к Рождеству? Объявите миру, что есть в Беларуси женщина, которая берет на себя смелость и ответственность от имени народа Беларуси звать Господа править её страной вместо нечестивого президента; верующая в свой народ, что он готов принять Господа своим истинным Царем. Она верит, что и слуги Божьи, духовенство иудеев, христиан и мусульман, ожидающие пришествия Мессии, Христа, готовы истинно исполнить свой долг пастырей народа Божьего и отринуть всё то, что мешало им быть таковыми до сих пор. Верит и надеется, что Господь поможет духовенству вывести народ Беларуси к свободной и счастливой жизни и разрешить все разногласия между собой, чтобы оно в единении с Богом и всё человечество вывело на дорогу спасения.
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 16 December 2020, 03:26 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Итак, верующие, напоминаю: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 1:11).
      Мы живем в самое-самое последнее время перед приходом Царства Божьего на землю, о чем говорит пророчество Даниила (Дан 12:1-3). Нищий духом народ Беларуси поднял свой голос на весь мир и требует ПЕРЕМЕН, о каких и Господь Бог вам напоминает: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
      Тем более вам необходимо на весь мир через пример Беларуси, а не на словах только, проповедать Евангелие.
      Если мы живем в самое последнее время и жив Господь, то все основные пророчества Библии, значит, исполнились, и они добрые для человечества. Господь не допустил в Своей любви к нам, чтобы вся земля сгорела вместе с нами, как многие из вас уверяли, что так произойдет.
      И сейчас необходимо всем нам постараться, чтобы было поднято ЗНАМЯ в Беларуси.

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Сообщение от Любовь Праведна
        Вот на деле что, читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t13423...ml#post6657436
        Это не на деле, а очередная ваша болтовня. Кроме этой болтовни, есть какие-нибудь действия с вашей стороны? Вот что вы сделали лично, для того, чтобы что-то изменилось?
        Только кричите на форуме столько лет, как тот Корчагин.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5520

Во-первых, нужно сообщить миру о коллективном антихристе последних времен- большевизме, и его воплощении в отдельном человеке- президенте Беларуси.
          Во-вторых, возглавляющая протестное движение бывший кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявляла и продолжает на этом стоять, что не собирается, став президентом, быть наверху власти и не имеет даже программы, а только хочет освободить всех политзаключенных, наказать по закону всех виновных в истязаниях жаждущих справедливости людей и устроить новые честные выборы президента. И в этом народ Беларуси её горячо поддерживает.
          Как видите, и здесь всё способствует плану Божьему в том, чтобы Беларусь сделать первой областью Царства Божьего, чтобы на ней показать людям земли истинный путь, ведущий человечество к свободной, справедливой и счастливой жизни. Нужно предложить Тихановской и народу не устраивать выборы нового президента, который может, прийдя к власти и войдя во вкус к ней, также узурпировать власть, а объявить Господа Бога Царем в Беларуси вместо нечестивого президента, и пусть она на посту временного президента содержит порядок в стране, пока духовенство иудеев, христиан и мусульман сформируют Высший Совет из "людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть" (Исх 18:21), через который невидимый Бог будет править Беларусью до явного пришествия Мессии, Христа.
          О, писала и ещё Патриарху Алексию II, и Папе Римскому Иоанну Павлу II, и тогда ещё Митрополиту Смоленскому и Калининградскому Кириллу, и к Ельцину, и многим другим, но ответа не получала. Обращалась прямо к Митрополиту Минскому и Слуцкому Филарету, Патриаршему Экзарху всея Беларуси, но он вызвал дежурного, чтобы тот выпроводил меня из здания епархии. Один протоиерей, православный богослов, набросился на меня с кулаками и вытолкал за дверь.
          Протестантский богослов также гневно указал мне на дверь. Я тогда сама в гневе выскочила и бросилась на остановку автобусную. И о, чудо! Сразу же подкатил нужный мне автобус маршрутом до самого моего дома, а я и не знала, что он туда, на улицу Гурского, ходит, и добиралась к протестантам с несколькими пересадками. Но чудо продолжалось и в автобусе. Автобус длинный из двух вагонов, сцепленных "гармошкой", перед которой перила. Места все были заняты, и я, взволнованная до предела, бросилась к перилам, схватилась за них и опустила на руки голову. Около меня никого не было. Вдруг прямо в ухо мужской грубый голос говорит: "Что, так и будешь стоять?". Я от страха не знала, как мне втиснуться в эти перила. А потом сообразила, что наверно, место освободилось. Осторожно так, с опаской поднимаю голову и вижу освободившееся место, а около меня как не было никого, так и нет. И так легко стало на душе и спокойно! В душе возблагодарила Бога за заботу и запомнила этот момент.
          Ходила в синагогу к иудеям. Но там только молоденький заместитель раввина со мной разговаривал, пока там порядок наводили в связи с проворовавшимся раввином.
          Когда же появился у них новый раввин, то мне уже не добраться было до него.
          Самым учтивым и внимательным к моему удивлению оказался мусульманский мулла. Он пригласил меня на разговор, но был в результате озадачен. Я не стала его больше беспокоить, войдя в его положение и наученная предыдущими встречами с православными священниками и протестантскими пасторами и богословом.
          Ну вот пророчества Ванги сейчас на ТВ обсуждают, и на компьютер приходят об этом сообщения, и то, что она на число с пятью двойками что-то важное напророчила, то есть на 22.12.2020. Люди ждут, гадают, что небеса им готовят. А не задумываются, не должны ли мы Бога отблагодарить за так прекрасно созданную для нас землю и покаяться, что бездумно эксплуатировали её, не дорожили ею.
          Я верю, что помещённое в Ютубе пророчество истинно от Бога: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

Поэтому что можно срочно сделать для Бога нам к Рождеству? Объявите миру, что есть в Беларуси женщина, которая берет на себя смелость и ответственность от имени народа Беларуси звать Господа править её страной вместо нечестивого президента; верующая в свой народ, что он готов принять Господа своим истинным Царем. Она верит, что и слуги Божьи, духовенство иудеев, христиан и мусульман, ожидающие пришествия Мессии, Христа, готовы истинно исполнить свой долг пастырей народа Божьего и отринуть всё то, что мешало им быть таковыми до сих пор. Верит и надеется, что Господь поможет духовенству вывести народ Беларуси к свободной и счастливой жизни и разрешить все разногласия между собой, чтобы оно в единении с Богом и всё человечество вывело на дорогу спасения.
          Вот видите Любовь, Бог вас любит, поэтому и сказал что :"сядь и успокойся, и поезжай домой и не занимайся той ерундой, которой занимаешься, ибо Он уже все продумал как защитить Своих людей, а не весь этот звериный мир, отвергший Христа", Все Божьи люди будут пожаты с земли под Божью защиту, а на всех остальных прольется гнев Божий, который будет выражен в природных и техногенных катастрофах и катаклизмах, а также в войнах, пожарах и голоде. Вот хорошо почитайте Слово Божие на эту тему: :"15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.
          17 И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
          18 И иной Ангел, имеющий власть над огнём, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нём ягоды.
          19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия."(Откр. 14:15-19)
          Если что-то будет непонятно задавайте вопросы.

- - - Добавлено - - -

Итак, верующие, напоминаю: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 1:11).
          Мы живем в самое-самое последнее время перед приходом Царства Божьего на землю, о чем говорит пророчество Даниила (Дан 12:1-3). Нищий духом народ Беларуси поднял свой голос на весь мир и требует ПЕРЕМЕН, о каких и Господь Бог вам напоминает: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
          Тем более вам необходимо на весь мир через пример Беларуси, а не на словах только, проповедать Евангелие.
          Если мы живем в самое последнее время и жив Господь, то все основные пророчества Библии, значит, исполнились, и они добрые для человечества. Господь не допустил в Своей любви к нам, чтобы вся земля сгорела вместе с нами, как многие из вас уверяли, что так произойдет.
          И сейчас необходимо всем нам постараться, чтобы было поднято ЗНАМЯ в Беларуси.
          Ну, сгорит земля со многими людьми. Но что вы так драматизируете? Ведь вы же верите, что все воскреснут? Даже те, кто в Христа никогда не верил, и даже антихрист и лжепророк и будут брошены в озеро, горящее серою уже живыми.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71093

Сообщение от Аркадий Котов
            Одним словом,не получится.Поэтому этот момент требует пояснения:
            Понятие "сатан"-противник,тот кто напротив.Условно,например Ваше мировоззрение(видение)-сатан,относительно моего мировоззрения(видения),и наоборот.

Термин "диавол"-фрагментарное мышление,которое из-за существенных пробелов в сознании,делит целое(Целостность) на две части.

Авторы Писания,вынесли эту негативную особенность нашего сознания-во вне,на страницы Писания,обособив её в отдельного персонажа.
            На самом деле,в Действительности, такой автономной личности-сущности,именуемой "диавол"- не существует.
            Аркадий,
            странная у Вас манера вести беседу, не отвечая на вопросы собеседника.

Я Вас в пятый раз спрашиваю:

"А на самом деле дьявол не существует?".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро
            Любовь Праведна,
            Это не на деле, а очередная ваша болтовня. Кроме этой болтовни, есть какие-нибудь действия с вашей стороны? Вот что вы сделали лично, для того, чтобы что-то изменилось?
            Брат, зачем так сурово? ...
            ведь Люба это наша сестра, во Христе Иисусе, Господе нашем.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Аркадий Котов
              Ветеран

• 31 May 2016
              • 7166

Сообщение от Vladilen
              Аркадий,
              странная у Вас манера вести беседу, не отвечая на вопросы собеседника.

Я Вас в пятый раз спрашиваю:

"А на самом деле дьявол не существует?".
              То есть ответ в моём сообщении,Вы так и не увидели,да Vladilen?!:
              На самом деле,в Действительности, такой автономной личности-сущности,именуемой "диавол"- не существует.
              Странная манера у Вас читать сообщения участников...

Жду от Вас,друг,ответ на этот вопрос:
              Итак написано:

Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.(Евр.11:3)

Скажите,Vladilen,как Вы считаете что такое это "невидимое" из которого произошло "видимое".
              Ну и второй простой вопрос:а кто это "видимое" видит и чем?
              #1 (5163642)

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71093

То есть ответ в моём сообщении,Вы так и не увидели,да Vladilen?!:
                Наконец увидел, с пятой попытки.

А в Библии утверждается, что существует. Кому верить?
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Маэстро
                  Лично после благословения меня Господом извлечь "драгоценное из ничтожного" обращалась к духовенству, в редакции газет, к имеющим влияние в обществе людям, к политикам, но никто положительно не откликался на Божью правду об антихристе, а вслед за этим гнев Божий обрушивался на землю. Трагедии на Немиге в Минске, на атомоходе "Курск", в Беслане, цунами в Юго-Восточной Азии, в Нью- Йорке 11 сентября 2001 года- следствие глухоты и слепоты людей к Божьей правде об антихристе.
                  Скажите, а что я могла другое сделать, что мне было бы по силам? Ведь меня отовсюду гнали и даже набрасывались с кулаками. И я зашла бы вообще в тупик, если бы не этот сайт и форум. Ведь меня и с православных форумов гнали!

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от ВладимирС
                    Вот видите Любовь, Бог вас любит, поэтому и сказал что :"сядь и успокойся, и поезжай домой и не занимайся той ерундой, которой занимаешься, ибо Он уже все продумал как защитить Своих людей, а не весь этот звериный мир, отвергший Христа"
                    Ошибаетесь! В 2006 году, когда я чуть соступила с дороги, по которой ведет меня Господь, под воздействием сильных обстоятельств, то Господь на деле показал, что истребит весь мой род вместе со мной, если уйду с этой дороги. Я стала молиться со слезами и в сердце, и на глазах, и уверять Господа, что ни за что не сойду. Тогда всё встало на свои места, и беды отступили от нас.
                    А в случае с богословом протестантским Господь успокоил меня, показав, что Он был со мной, когда тот выгнал меня, в курсе всего того безобразия, что творят называющие себя "верующими", и это Его забота разобраться с ними. Ведь на верующих большая ответственность за Божью правду лежит, чем на атеистах. Атеисты честно признаются, что не верят. Так что "верующие" в глазах Господа предстают лжецами. И не зря Господь Иисус Христос рассказал притчу о неправедном судье и вдове, горько завершив её словами: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?". В связи с этой притчей приведу рассказ из газеты о верующей женщине из Подмосковья и нашем православном духовенстве, что я уже делала пять лет назад на этом форуме и как тогда комментировала:
                    "СТРАСТОТЕРПЦУ ЦАРЮ НИКОЛАЮ
                    Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Помяни, Господи, царя Соломона и всю премудрость его. Помяни, Господи, убиенную царскую семью и молитвами их святыми помилуй меня грешного(ую).
                    Эта молитва была открыта три года назад православной верующей из города Подольска. Во сне явился к ней святой и сказал, чтобы она молитву передала епископу. Проснувшись, женщина поспешила в храм и сообщила о сне настоятелю. Но он не внял ее словам.
                    На другой день к прихожанке во сне вторично явился тот же святой и попросил известить о молитве митрополита Ювеналия. Но словам той женщины опять не придали должного значения.
                    Тогда в третий раз явился ей во сне святой и приказал в течение недели выполнить его волю, иначе ей не сдобровать...
                    Под страхом Божиим мирянка отправилась в Москву, но в приеме к митрополиту ей было отказано. Тогда она обратилась в одну из столичных православных газет, где вскоре впервые и была опубликована эта чудная молитвочка..."
                    Со мной последние 20 лет точно такое же происходило, как и с этой женщиной. И ее история помогала мне не сдаваться, как и притча Господа о вдове и неправедном судье (Лк 18). Наше православное духовенство оказалось не праведнее судьи неправедного.
                    Он не нуждается, чтобы вы объявляли Его Царем - ОН уже Царь и придет на землю в славе Божьей и с Царством Своим
                    Он ждет этого!
                    Если я, маленький ничего не значащий для государства человек, и это государство хочет у меня отнять то, что осталось в наследство от родителей и что дал нам Господь, являясь христианкой, верю, что для Господа я имею значение, иду к священнику, чтобы пожаловаться, а он мне: "Терпи! Господь терпел и тебе велел", где мне найти защиту? Иду к пастору, а он мне: "Мир погряз во зле и подлежит огню. Веришь в Христа? Тогда ты спасена. Господь восхитит тебя, и будешь с Ним вечно в раю". А у меня в душе звучат слова Бога, данные людям еще во время исхода евреев из египетского плена: "Правды, правды ищи, дабы ты был жив".
                    Господь страдал на кресте, чтобы и мы продолжали страдать через две тысячи лет? и в душе зарождается сомнение: что-то не то делают наши пастыри. И в подтверждение такой мысли слова Господа звучат: "На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу".
                    И вот за это меня уже ненавидят здесь, на портале, некоторые из "спасенных". За то, что мне жалко предаваемый ими остальной мир огню, за то, что я верю в любовь Божью, верю, что Господь- истинный Царь наш, и Царство Божье стучится в наши сердца, но они глухими остаются, за все это "спасенные" хотят, чтобы администрация портала вышвырнула меня, отключила, чтобы я не изливала здесь свою надежду!
                    Господи! Я верю Вам, верю в Вашу любовь к нам, заблудшим овцам стада Вашего. Спаситель наш, Искупитель наш, Избавитель наш, Судья наш, Начальник наш, Царь и Бог наш! Вразумите и спасите нас!
                    Это всё выделенное звездочками зафиксировано у меня на диске с форума до аварии на портале.
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 17 December 2020, 09:49 AM.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5520

Ошибаетесь! В 2006 году, когда я чуть соступила с дороги, по которой ведет меня Господь, под воздействием сильных обстоятельств, то Господь на деле показал, что истребит весь мой род вместе со мной, если уйду с этой дороги. Я стала молиться со слезами и в сердце, и на глазах, и уверять Господа, что ни за что не сойду, Тогда всё встало на свои места, и беды отступили от нас.
                      А в случае с богословом протестантским Господь успокоил меня, показав, что он был со мной, когда тот выгнал меня, в курсе всего того безобразия, что творят называющие себя "верующими", и это Его забота разобраться с ними. Ведь на верующих большая ответственность за Божью правду лежит, чем на атеистах. Атеисты честно признаются, что не верят. Так что "верующие" в глазах Господа предстают лжецами. И не зря Господь Иисус Христос рассказал притчу о неправедном судье и вдове, горько завершив её словами: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?". В связи с этой притчей приведу рассказ из газеты о верующей женщине из Подмосковья и нашем православном духовенстве, что я уже делала пять лет назад на этом форуме и как тогда комментировала:
                      "СТРАСТОТЕРПЦУ ЦАРЮ НИКОЛАЮ
                      Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Помяни, Господи, царя Соломона и всю премудрость его. Помяни, Господи, убиенную царскую семью и молитвами их святыми помилуй меня грешного(ую).
                      Эта молитва была открыта три года назад православной верующей из города Подольска. Во сне явился к ней святой и сказал, чтобы она молитву передала епископу. Проснувшись, женщина поспешила в храм и сообщила о сне настоятелю. Но он не внял ее словам.
                      На другой день к прихожанке во сне вторично явился тот же святой и попросил известить о молитве митрополита Ювеналия. Но словам той женщины опять не придали должного значения.
                      Тогда в третий раз явился ей во сне святой и приказал в течение недели выполнить его волю, иначе ей не сдобровать...
                      Под страхом Божиим мирянка отправилась в Москву, но в приеме к митрополиту ей было отказано. Тогда она обратилась в одну из столичных православных газет, где вскоре впервые и была опубликована эта чудная молитвочка..."
                      Со мной последние 20 лет точно такое же происходило, как и с этой женщиной. И ее история помогала мне не сдаваться, как и притча Господа о вдове и неправедном судье (Лк 18). Наше православное духовенство оказалось не праведнее судьи неправедного.

Он ждет этого!
                      Если я, маленький ничего не значащий для государства человек, и это государство хочет у меня отнять то, что осталось в наследство от родителей и что дал нам Господь, являясь христианкой, верю, что для Господа я имею значение, иду к священнику, чтобы пожаловаться, а он мне: "Терпи! Господь терпел и тебе велел", где мне найти защиту? Иду к пастору, а он мне: "Мир погряз во зле и подлежит огню. Веришь в Христа? Тогда ты спасена. Господь восхитит тебя, и будешь с Ним вечно в раю". А у меня в душе звучат слова Бога, данные людям еще во время исхода евреев из египетского плена: "Правды, правды ищи, дабы ты был жив".
                      Господь страдал на кресте, чтобы и мы продолжали страдать через две тысячи лет? и в душе зарождается сомнение: что-то не то делают наши пастыри. И в подтверждение такой мысли слова Господа звучат: "На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу".
                      И вот за это меня уже ненавидят здесь, на портале, некоторые из "спасенных". За то, что мне жалко предаваемый ими остальной мир огню, за то, что я верю в любовь Божью, верю, что Господь- истинный Царь наш, и Царство Божье стучится в наши сердца, но они глухими остаются, за все это "спасенные" хотят, чтобы администрация портала вышвырнула меня, отключила, чтобы я не изливала здесь свою надежду!
                      Господи! Я верю Вам, верю в Вашу любовь к нам, заблудшим овцам стада Вашего. Спаситель наш, Искупитель наш, Избавитель наш, Судья наш, Начальник наш, Царь и Бог наш! Вразумите и спасите нас!
                      Это всё выделенное звездочками зафиксировано у меня на диске с форума до аварии на портале.
                      Свяшенник вам все правильно сказал, а вот ваше противление его словам, с оглядкой на иудеев, которые сами находятся в заблуждении и не приняли Христа, есть проявление вашего душевного и плотского суждения которое есть не правда, а ложь. После Христа время плоти прошло, поэтому каждому христианину следует родится "свыше", т.е. от Духа Божьего, а не причитать о земном счастье. Если не поймете, то умрете от Божьего гнева, а если понадеетесь на Господа, а не навсякие земные дела, то будете спасены Богом . Вы сейчас себя ведете так, как Господь запретил себя вести, ради вашего спасения. Не хотите умирать в теле, ради Духа. Именно об этот моменте Господь сказал : "25ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет её;"(Мф.16:25). Так что не печитесь о всем мире, где каждый себе сам хозяин, ибо каждый имеет свою свободную волю, как поступать. Ищите своего спасения, пророведуя Господа Иисуса Христа и Царство Его Небесное, тогда спасете и себя и многие спасуться вокруг вас.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от ВладимирС
                        Свяшенник вам все правильно сказал, а вот ваше противление его словам, с оглядкой на иудеев, которые сами находятся в заблуждении и не приняли Христа, есть проявление вашего душевного и плотского суждения которое есть не правда, а ложь. После Христа время плоти прошло, поэтому каждому христианину следует родится "свыше", т.е. от Духа Божьего, а не причитать о земном счастье. Если не поймете, то умрете от Божьего гнева, а если понадеетесь на Господа, а не навсякие земные дела, то будете спасены Богом . Вы сейчас себя ведете так, как Господь запретил себя вести, ради вашего спасения. Не хотите умирать в теле, ради Духа. Именно об этот моменте Господь сказал : "25ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет её;"(Мф.16:25). Так что не печитесь о всем мире, где каждый себе сам хозяин, ибо каждый имеет свою свободную волю, как поступать. Ищите своего спасения, пророведуя Господа Иисуса Христа и Царство Его Небесное, тогда спасете и себя и многие спасуться вокруг вас.
                        Лицемерием является на словах проповедовать Господа Иисуса Хориста, а Его заповеди ЛЮБВИ не исполнять! Как можно таким проповедникам верить?
                        В Беларуси правит антихрист, глумится над её народом, над ЗНАМЕНЕМ Христовым, которое слово Божье требует поднять, а Вы выкручиваетесь всячески, переворачиваете слово Божье, делая смысл его обратным истинному. Грешите Вы очень перед правдой Божьей и вред ей наносите больший, чем атеисты!

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5520

Лицемерием является на словах проповедовать Господа Иисуса Хориста, а Его заповеди ЛЮБВИ не исполнять! Как можно таким проповедникам верить?
                          В Беларуси правит антихрист, глумится над её народом, над ЗНАМЕНЕМ Христовым, которое слово Божье требует поднять, а Вы выкручиваетесь всячески, переворачиваете слово Божье, делая смысл его обратным истинному. Грешите Вы очень перед правдой Божьей и вред ей наносите больший, чем атеисты!
                          Из чего вы сделали выводы, что я против Любви? Я, наооборот, вам сказал, что нужно быть готовым умереть ради других, т.е. потерять душу ради проповеди Христа. Что же я сказал неправдивого?

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Vladilen

Наконец увидел, с пятой попытки.

А в Библии утверждается, что существует. Кому верить?
                            Аркадий пишет о том, что диавол рождается в человеке. Это важно понять.
                            Человек был не верующим. Потом принял веру в Бога. Принял Закон Бога. Принял Христа по плоти. Впереди крест, на котором все должно умереть в человеке. Все, чего он достиг со Христом по плоти. Если это не происходит в течении некоторого времени, Христос по плоти, становиться антиХристом. Продолжая жить, антиХристос превращается в зверя. Зверь во второго зверя. Второй в третьего. Пока дьявол не образуется.
                            Христос по плоти должен умереть. "Зерно, если не умрет, не родит новое." Чтобы Христос по плоти не стал антиХристом, Ему надлежит умереть. И это должны сделать вы.
                            Вас напугали, что Иуда это какой то злыдень. Иуда сделал, что должен. И вам надлежит сделать тоже самое. Чтобы Иисус Христос воскрес в вас. Чтобы в вас не появился зверь.
                            Помните притчу. И человека вышли бесы, погуляли, и увидели, что человек пуст, и вернулись прихватив с собой.
                            И с вами должно быть тоже самое. Вы должны стать пустым, Но только лишь для того, чтобы Иисус в вас воскрес.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5520

Сообщение от And55555
                              Аркадий пишет о том, что диавол рождается в человеке. Это важно понять.
                              Вас напугали, что Иуда это какой то злыдень. Иуда сделал, что должен. И вам надлежит сделать тоже самое. Чтобы Иисус Христос воскрес в вас. Чтобы в вас не появился зверь.
                              Помните притчу. И человека вышли бесы, погуляли, и увидели, что человек пуст, и вернулись прихватив с собой.
                              И с вами должно быть тоже самое. Вы должны стать пустым, Но только лишь для того, чтобы Иисус в вас воскрес.
                              Очень интересная версия у вас с Аркадием на двоих. Пойти кого-нибудь предать, а затем побыстрей повесится, чтобы никто к вам, пока вы пуст, на залез. Супер.

Комментарий

• счастливый
                                Отключен

• 01 April 2013
                                • 779

В Беларуси правит антихрист...
                                Если только в головах недолечившихся «наполеонов»...

Комментарий

Обработка...