Ну так это легко проверить:возвратиться к исходному сообщению,и шаг за шагом просмотреть алгоритм апологетитки, развернув все упомянутые тексты хоть до глав,хоть до посланий.
Только сдаётся мне,Юлия,что Вы на это не пойдёте и знаете почему?-Потому что Ваша привычная нынешняя парадигма затрещит по всем швам,а расставаться со старым всегда не просто и не безболезненно.
Поэтому и сказано:
Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое(Мтф.9:17)
Я Вас очень даже понимаю.
Причём тут моё мнение или Ваше?!Есть Писание,есть контекст главы,послания и канва всей Библии,наконец!
Если череда текстов представленная Вам наглядно указывает на то,что в Писании Храм-это всегда уровень разумения реципиентом Истины.
Приближение к Ней или отдаление(запустение).И никакой истории!
Это Вы сейчас так мыслите в рамках нынедействующей парадигмы.Придёт время и Вы осознаете,что никакого исторического контекста в Писании не было и нет.
Толкование текста не мной придумано...и не Вами.
Вы же понимаете что текст,главу,послание комментируют для полной ясности.
И это делают и в так называемом общепринятом институциональном христианнстве.
Так что зря Вы так,Юлия
Даже Апостол увещевая церковь разделял Заповеди Господни от своего мнения.
Здесь я вообще не понял с чем собственно Вы спорите?!
Я Вам и показал в предыдущем разборе,что антихристом именуется образ мышления,естественно не кошки,а личности.
Только я сделал акцент на том,что миновать,избежать этот образ мышления=сложившуюся парадигму не удастся никому,поскольку это определённый Свыше этап,предваряющий открытию Сыновнего мышления в верующем.
Вот основная мысль,которую я пытался донести до Вас,Юлия.
Только сдаётся мне,Юлия,что Вы на это не пойдёте и знаете почему?-Потому что Ваша привычная нынешняя парадигма затрещит по всем швам,а расставаться со старым всегда не просто и не безболезненно.
Поэтому и сказано:
Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое(Мтф.9:17)
Я Вас очень даже понимаю.
Причём тут моё мнение или Ваше?!Есть Писание,есть контекст главы,послания и канва всей Библии,наконец!
Если череда текстов представленная Вам наглядно указывает на то,что в Писании Храм-это всегда уровень разумения реципиентом Истины.
Приближение к Ней или отдаление(запустение).И никакой истории!
Это Вы сейчас так мыслите в рамках нынедействующей парадигмы.Придёт время и Вы осознаете,что никакого исторического контекста в Писании не было и нет.
Толкование текста не мной придумано...и не Вами.
Вы же понимаете что текст,главу,послание комментируют для полной ясности.
И это делают и в так называемом общепринятом институциональном христианнстве.
Так что зря Вы так,Юлия
Даже Апостол увещевая церковь разделял Заповеди Господни от своего мнения.
Здесь я вообще не понял с чем собственно Вы спорите?!
Я Вам и показал в предыдущем разборе,что антихристом именуется образ мышления,естественно не кошки,а личности.
Только я сделал акцент на том,что миновать,избежать этот образ мышления=сложившуюся парадигму не удастся никому,поскольку это определённый Свыше этап,предваряющий открытию Сыновнего мышления в верующем.
Вот основная мысль,которую я пытался донести до Вас,Юлия.
Комментарий