Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
Из-за вас, дорогой.
Ответ, Ни где Апостолы не написали что нужно поклоняться матери Марии.Комментарий
-
В Катехизисе Католической Церкви говорится, что Дева Мария является матерью Церкви и всех ее членов.
В «Кредо народа Божьего» Папы Павла VI говорится:
«Мать Церкви продолжает на небесах свою материнскую роль по отношению к членам Христа, участвуя в рождении и развитии божественной жизни в душах искупленных».
В Redemptoris Mater Папа Иоанн Павел II сослался на «Кредо народа Божьего» Павла VI как подтверждение утверждения о том, что Мария является «матерью всего христианского народа, как верных, так и пастырей».
Папа Бенедикт XVI также сослался на «Кредо народа Божьего» Павла VI и заявил, что в нем суммируются все библейские тексты, относящиеся к этому вопросу.
В своей проповеди в день Нового 2015 года Папа Франциск сказал, что Иисус и его мать Мария «неразделимы», как Иисус и Церковь. Мария - «Мать Церкви, а через Церковь - мать всех мужчин и женщин и всех людей».Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, Двора,
чтобы Вы осудили фальсификаторов из секты "свидетели иеговы".
- - - Добавлено - - -
Антонина,
согласен на все 100%, так как это относится к Вашему германскому пастору и Вашей секте.
Поэтому и неоднократно призываю Вас: "к Господу Богу обратитесь за Истиной" ...
пока ещё не поздно.
Что?
А вы кто?
Отвечаю: не верующий человек, потому что верующий слову Божьему никогда не будет судить других, никогда10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
Да еще и форумчан в свои неверные дела втягиваешь, соблазняешь в грех осуждения.
Да не будет такого.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
17 Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.Комментарий
-
17 Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вы не преувеличиваете?
- - - Добавлено - - -
такое очень серьёзное обвинение надобно обосновать, иначе оно выглядит напраслиной.
- - - Добавлено - - -
Вот, вот, Антонина,
призовите Вашего бога разрушить замыслы Вашего германского сектанского пастора.
А потом к истинному Господу Богу обратитесь за Истиной.Комментарий
-
Это не обвинение, а констатация факта. Я наоборот, сочувствую! Антонина же не себе принадлежит, а дьяволу - раб греха. Обосновывать незачем. Тут не суд. Я так вижу просто. Призываю Антонину покаяться и уверовать! Словами из Писания.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Мы, Исполняющие Субботу Господню по Заповеди, не признаём Триединого, так как такого слова нет в Евангельском Писании.
Един Бог Отец - Един и посредник между Богом и человеком - Сын Христос Господь.
- - - Добавлено - - -
Ответ, в таком возрасте уже Мне не нужна антиреклама. Я написала 44 книги об учении Христа и мои книги по всему миру распространены, по Обществам Исполняющих Субботу Господню. Так что успокойся и не сочиняй, оправдывая себя.Комментарий
Комментарий