Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8498

Сообщение от Werty1383
    Вы далеко зашли
    Теперь я понимаю, почему мусульмане считают Марию богиней христиан
    Из-за вас, дорогой
    Самое печальное, что над подобными фантазерами исполнится украинская поговорка ,, З брехнею далеко підеш, та назад не поверншся !,,
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Тихий
      Самое печальное, что над подобными фантазерами исполнится украинская поговорка ,, З брехнею далеко підеш, та назад не поверншся !,,
      ----Теперь я понимаю, почему мусульмане считают Марию богиней христиан
      Из-за вас, дорогой.
      Ответ, Ни где Апостолы не написали что нужно поклоняться матери Марии.

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Сообщение от Антонина37
        Мария наша Мать, которой Христос поручил нас опекать. ГДЕ НАПИСАНО В ПИСАНИЯХ ЧТО ДОЛЖНА ВАС ОПЕКАТЬ МАРИЯ? ГДЕ? жду ответ.
        «При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, Мария Клеопова, и Мария Магдалина. Иисус, увидев Матерь и ученика, тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Её к себе». (Ин 19:25-27)

Сообщение от Антонина37
        Пишите, - кому Мария не Мать, тому Бог не Отец. Ответ, где об этом написано? Поясните толком, чтобы нам исправится.
        Название Мать Церкви официально дали Деве Марии во время Второго Ватиканского Собора. Это название восходит к святому Амвросию Миланскому в 4 веке, но его использование не было известно до его повторного открытия в 1944 году Хьюго Ранером.

В Катехизисе Католической Церкви говорится, что Дева Мария является матерью Церкви и всех ее членов.

В «Кредо народа Божьего» Папы Павла VI говорится:

«Мать Церкви продолжает на небесах свою материнскую роль по отношению к членам Христа, участвуя в рождении и развитии божественной жизни в душах искупленных».

В Redemptoris Mater Папа Иоанн Павел II сослался на «Кредо народа Божьего» Павла VI как подтверждение утверждения о том, что Мария является «матерью всего христианского народа, как верных, так и пастырей».

Папа Бенедикт XVI также сослался на «Кредо народа Божьего» Павла VI и заявил, что в нем суммируются все библейские тексты, относящиеся к этому вопросу.

В своей проповеди в день Нового 2015 года Папа Франциск сказал, что Иисус и его мать Мария «неразделимы», как Иисус и Церковь. Мария - «Мать Церкви, а через Церковь - мать всех мужчин и женщин и всех людей».

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23343

Сообщение от Антонина37
          Умойся, очистись от греха искренним покаянием, может Господь простит твои ВЫКРУТАСЫ...
          Вам надо, вы и умывайтесь. В моих отношениях с Господом, вы лишнее звено. Тем более брехунья.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55144

Сообщение от Vladilen
            Нет, Двора,
            чтобы Вы осудили фальсификаторов из секты "свидетели иеговы".

- - - Добавлено - - -

Антонина,
            согласен на все 100%, так как это относится к Вашему германскому пастору и Вашей секте.

Поэтому и неоднократно призываю Вас: "к Господу Богу обратитесь за Истиной" ...
            пока ещё не поздно.
            ???
            Что?
            А вы кто?
            Отвечаю: не верующий человек, потому что верующий слову Божьему никогда не будет судить других, никогда
            10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
            11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
            12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
            Вас спрашивает Дух Святой: а ты кто, который судишь другого?
            Да еще и форумчан в свои неверные дела втягиваешь, соблазняешь в грех осуждения.
            Да не будет такого.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от zeroman
              Вам надо, вы и умывайтесь. В моих отношениях с Господом, вы лишнее звено. Тем более брехунья.
              ze, А что? В своих отношениях с Господом у вас есть некоторые ЗВЕНЬЯ?!! НУ И НУ...

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23343

Сообщение от Антонина37
                ze, А что? В своих отношениях с Господом у вас есть некоторые ЗВЕНЬЯ?!! НУ И НУ...
                Это была попытка умничать?))

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от zeroman
                  Это была попытка умничать?))
                  Бог разрушает замыслы коварных и руки их не довершают задуманного дела.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23343

Сообщение от Антонина37
                    Уже в священном обмороке?

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от zeroman
                      Уже в священном обмороке?
                      17 Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                      18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23343

Сообщение от Антонина37
                        17 Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                        18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                        Я вас и так вижу. Ничего хорошего.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71436

Сообщение от zeroman
                          Антонина37,
                          Брат,
                          Вы не преувеличиваете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                          Антонина37,
                          Вот я Вам как праведник во Христе и говорю: «Вы во власти дьявола. Покайтесь и уверуйте, Антонина!»
                          Друг,
                          такое очень серьёзное обвинение надобно обосновать, иначе оно выглядит напраслиной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                          Вот, вот, Антонина,
                          призовите Вашего бога разрушить замыслы Вашего германского сектанского пастора.

А потом к истинному Господу Богу обратитесь за Истиной.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от Vladilen
                            Друг, такое очень серьёзное обвинение надобно обосновать, иначе оно выглядит напраслиной.
                            Это не обвинение, а констатация факта. Я наоборот, сочувствую! Антонина же не себе принадлежит, а дьяволу - раб греха. Обосновывать незачем. Тут не суд. Я так вижу просто. Призываю Антонину покаяться и уверовать! Словами из Писания.

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8498

Сообщение от Антонина37
                              Другим советуете, а сами не пользуетесь драгоценным предлагаемым нам даром.занимаетесь антирекламой в пользу тьмы!
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Kosack
                                Это не обвинение, а констатация факта. Я наоборот, сочувствую! Антонина же не себе принадлежит, а дьяволу - раб греха. Обосновывать незачем. Тут не суд. Я так вижу просто. Призываю Антонину покаяться и уверовать! Словами из Писания.
                                У нас с Вами постоянный спор, вы Православный, которые проповедуют Триединого Бога.
                                Мы, Исполняющие Субботу Господню по Заповеди, не признаём Триединого, так как такого слова нет в Евангельском Писании.
                                Един Бог Отец - Един и посредник между Богом и человеком - Сын Христос Господь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                                Другим советуете, а сами не пользуетесь драгоценным предлагаемым нам даром.занимаетесь антирекламой в пользу тьмы!
                                Ответ, в таком возрасте уже Мне не нужна антиреклама. Я написала 44 книги об учении Христа и мои книги по всему миру распространены, по Обществам Исполняющих Субботу Господню. Так что успокойся и не сочиняй, оправдывая себя.

Комментарий

Обработка...