Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bezplotny
    Ветеран

• 09 February 2020
    • 2959

Свыше всегда выходишь за Плотские, заведомо предвзятые, ограниченные, земные рамки, "где Дух Господень там свобода".
    В тех же религиях, последний пророк Мухаммед, как и по многому другому, приходит откровение свыше именно, Слово в начале, у Бога Единого, неделимого, живого.
    Из Которого всё, Которым всё, не буква но Дух.
    "Дух дышит где хочет, голос Его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит", в Едином вечно живом Боге, Духе и Теле.
    И при контактах, либо есть взаимопонимание, хоть какое, либо нет совершенно, изначально уже.
    Если нет, то только Бог здесь судья, в разных совершенно мирах, на разных волнах, не на связи.

Комментарий

• bezplotny
      Ветеран

• 09 February 2020
      • 2959

Взять такие явления в низшем, Телесном мире, как коммунизм, от Слова общий, единый, или фашизм, избранная раса, и всё такое.
      В этом только плевелы, или и зёрна тоже?
      Зёрна через Слово в начале, опять же, через Тело в начале воспринимаешь эту и другую информацию, или через Слово в начале.
      Живёшь больше по Плоти или по Духу, в низшем мире, вторичном или в высшем, первичном, сокровище собираешь.
      В высшем, веришь именно в Единого живого Бога, настоящего, не только в букве, в книжке, в Его, истинный, первичный, Спасительный мир.
      Вера от слышания, слышание от Слова Божьего, Единого, "не ешь запретный плод" цивилизация.

"Внешним всё бывает в притчах, своими глазами смотрят и не видят" и т.д.
      И открывается через благодать Духа, высший мир, в этом именно Христос уже, искупительная жертва, Спаситель, Спасение, Царство Божие, правда Его, истина.
      Воля Всевышнего Отца небесного, чтобы всякий видящий и верующий во Всевышнего Сына во Плоти, Воскресшего, Вознесшегося, вечно живого, не погиб но имел жизнь вечную.
      Сын во Плоти, живой, образ живого Бога невидимого, для веры, Спасения, а не смерти, погибели, в итоге, плотским мусором в земле, "слепой со слепыми вождями", а "свет во тьме светит, жизнь".

Суета, тщета, бессмыслица, по итогу, "мёртвые погребают своих мертвецов", по кругу, и повреждённая, неразвитая душа, Божественное начало, первичное сознание "не ешь запретный плод", в высший сумасшедший дом, образно.
      Дух, Господь живой, в отличии от буквы реален, не оторван от всей реальности, а по образу и подобию.
      Это и пытаешься донести, свет во тьме, который тьма не объяла, Спасение именно, реальную веру от слышания, слышание от Слова Божьего, Единого, "не ешь запретный плод".

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71427

Сообщение от Монад
        Ошибаюсь, говоришь, а это как понимать:
        Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий Иегова послал меня к вам.Исх.3,14;
        Исх.15,3; -
        Господь муж брани, Иегова имя Ему.
        Брат,
        я же Вам рекомендовал не читать по утрам Библию в Сильнодальнем переводе, сделанном более 140 лет тому назад с Вульгаты.

Читаем оригинальный текст Шемот 3:14 в переводе Давида Йосифона 1978 года:

"И сказал Бог Моше: Я Сущий, который пребудет. И сказал: так скажи сынам Йсраэйлевым: Вечносущий послал меня к вам";

а также Шемот 15:3: "Господь муж брани, Господь имя Ему".

Если Вы возьмёте в руки иные современные перевода, то НИ в ОДНОМ из них нет имени "иегова",
        потому что во ВСЕХ современных переводах эта ошибка переводчиков Вульгаты давно устранена, она осталась только в ПНМ еретиков из СИ.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8859

[QUOTE=Vladilen;7249147]
          Брат,
          я же Вам рекомендовал не читать по утрам Библию в Сильнодальнем переводе, сделанном более 140 лет тому назад с Вульгаты.

Читаем оригинальный текст Шемот 3:14 в переводе Давида Йосифона 1978 года:
          С добрым утром, брат Владилен!
          Так завтра появится, еще оригинальней 2000года текст, этому и конца может не наступить.
          Этот вопрос для меня, как-то не весьма то и важный, однако принципа ради ответь.
          Где уверенность 100%, что именно этот перевод Давида Йосифона верный ? Все только на ощуп, а доказательств ни каких...
          С ув. Монад
          Велик мир у любящих Закон
          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6942

Интересные, но сложные места в пророчестве Исаия о народе антихриста:
            • Ибо так говорил мне Господь, [держа на мне] крепкую руку и внушая мне не ходить путем этого народа, и сказал: "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь." (Исаия 8:11)

Чего/кого боится и страшится тот народ?
            • Итак Сам Господь даст вам знамение: се, дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе; ибо прежде нежели этот младенец будет разуметь отвергать худое и избирать доброе, земля та, которой ты страшишься, будет оставлена обоими царями ее. (Исаия 7:15...)

Смысл последнего не просто понять. Начало о рождении Иисуса, а конец о каких-то двух царях, которые оставят землю страха ... Слова пророка "ты страшишься" говорит о том, что это обращение к читающему эти строки. Не об этих ли двух царях, правителях пишет Екклесиаст:
            • Лучше бедный, но умный юноша/молодой [правитель], нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы; ибо тот [старый царь] из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. Видел я всех живущих, которые ходят под солнцем, с этим другим юношею/молодым [правителем], который займет место того [старого царя]. Не было числа всему народу, который был перед ним, хотя позднейшие не порадуются им. (Еккл 4:13-16)

У Даниила о двух царях описание не столь ясное, запутанное:
            • У обоих царей сих на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь, но успеха не будет, потому что конец ещё отложен до времени. .... На место его восстанет некий, который пошлёт сборщика податей пройти по царству славы; но и он после немногих дней погибнет, и не от возмущения [народа] и не в сражении [войны]. И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придёт без шума и лестью овладеет царством. (Дан 11:27,20,21)

Итак, перед началом седмины и открытия беззаконника-антихриста в стране страха появятся два правителя (царя) сражающиеся за власть в стране.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71427

Сообщение от Монад
              С добрым утром, брат Владилен!
              Приветствую, брат.

Сообщение от Монад
              Так завтра появится, еще оригинальней 2000года текст, этому и конца может не наступить.
              Этот вопрос для меня, как-то не весьма то и важный, однако принципа ради ответь.
              Где уверенность 100%, что именно этот перевод Давида Йосифона верный ?
              Потому что не только у Давида Йосифона в переводе НЕТ никакого бога по имени "иегова",
              но и в переводах Фримы Гурфинкель.

Сообщение от Монад
              Все только на ощуп, а доказательств ни каких...
              Доказательства, брат, налицо.

НИ в ОДНОМ из современных переводов НЕТ имени "иегова", потому что эта ошибка переводчиков Вульгаты давно устранена, она осталась только в ПНМ еретиков из СИ.

Комментарий

• bezplotny
                Ветеран

• 09 February 2020
                • 2959

Господь живой есть Дух, Единый, Отец невидимый, Сын Воскресший на земле, Вознесшийся на небо, потенциально видимый через небесный, свыше Дух.
                По умолчанию Он в тайне, в не Спасённом, распявшем мире, тайное более явным делается, прежде душевное затем духовное, дыхание жизни свыше, Божественное начало.
                Не буква, но Дух живой.

Но если рождаешься в Нём по благодати, а благодать по кресту в лукавом мире, теряешь душу, сберегаешь, и наоборот.
                Если не рождаешься, то не исповедуешь Единого живого Бога во Плоти, Спасение и на земле, во Плоти.
                В чём и суть антихристианства, это в большинстве, не Спасается мир таким образом, нет такой динамики.
                "Широкие врата и путь в смерть", "тесные, узкие в жизнь" поэтому, во Христе живом.
                "Если будешь исповедовать Иисуса Господом, Единым, верить что Бог Воскресил Его из мёртвых, то Спасёшься, сердцем верят к праведности, устами исповедуют к Спасению".

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8859

[QUOTE=Vladilen;7249221]

НИ в ОДНОМ из современных переводов НЕТ имени "иегова", потому что эта ошибка переводчиков Вульгаты давно устранена, она осталась только в ПНМ еретиков из СИ
                  Брат, а Троица в Писании вообще есть?
                  Конечно нет, но народу задурили голову и они согласны. Делать то ничего не надо, празднуй
                  и точка. Главное, что никто не возмущается, был ЕДИНЫЙ, стал Троица.
                  А что в Писании об этом ни слова, всем по барабану.
                  Ну как-же, это же святой отец сказал и спорить с ним чревато.
                  А что Библия говорит не называйте никого себе отцом...
                  Матф.23,9; - и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                  Какой там, разве можно это принимать всерьез.........)))))))))))))))))))))))))
                  С ув. Монад
                  Велик мир у любящих Закон
                  Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5560

Сообщение от bezplotny
                    Когда не осознаешь Внутри, что низший, Телесный мир, образ и подобие высшего, Духовного, в Едином живом Боге, Духе и Теле, Отце, Сыне, Духе.
                    Что и там и там, есть первые и последние, Добро и Зло, ближе к аду и благам.
                    "Многие последние первые, первые последние" и т.д.
                    То это и есть отсутствие Духа, рождения свыше, в Царстве Божьем, Едином, вечном, цивилизации "не ешь запретный плод", Спасительной, первичной, отсутствие веры от слышания.
                    "Вас как зовут? Авас", как следствие, как с неживым разговаривать, то же самое, только в высшем, Духовном мире.
                    Вы, как бы, все правильно говорите но у вас разговор сам с собой, и слышите вы только себя. Одно не понятно только, вы к другим обращаетесь с проповедью, или себя пытаетесь убедить? По вашим некоторым суждениям прямо взмываете Духом, а потом начинаете падать по заносчивости, как то у вас с духовными крыльями не совсем отрегулировано. И потом, относительно тех, - "первых последними" и последние первыми", понятно, что и в вышнем мире есть таковые, только нам Писание говорит именно об иудеях, которых Бог нашел первыми, а они к Нему придут последними. Ладно продолжайте, я уже от вас не жду пояснения откуда вы взяли название цивилизации "не ешь запретный плод", не буду вмешиваться в вашу программу. Мне главное, чтобы вам не навредить, Благословений.

Комментарий

• bezplotny
                      Ветеран

• 09 February 2020
                      • 2959

Сообщение от ВладимирС
                      Вы, как бы, все правильно говорите но у вас разговор сам с собой, и слышите вы только себя. Одно не понятно только, вы к другим обращаетесь с проповедью, или себя пытаетесь убедить? По вашим некоторым суждениям прямо взмываете Духом, а потом начинаете падать по заносчивости, как то у вас с духовными крыльями не совсем отрегулировано. И потом, относительно тех, - "первых последними" и последние первыми", понятно, что и в вышнем мире есть таковые, только нам Писание говорит именно об иудеях, которых Бог нашел первыми, а они к Нему придут последними. Ладно продолжайте, я уже от вас не жду пояснения откуда вы взяли название цивилизации "не ешь запретный плод", не буду вмешиваться в вашу программу. Мне главное, чтобы вам не навредить, Благословений.
                      Всевышний бессмертный Бог Един, небесный Дух и земное Тело.
                      В Нём есть цивилизация греха, соблазна, неправды, от людей, низшая, Внешняя, Плотская, разделённая по Плоти, мамы, папы, учителя и т.д., она по умолчанию, в не Спасённом, смертном мире.
                      И есть цивилизация непосредственно от Единого живого Бога, Внутренняя, высшая, Духовная, Спасения, искупительной жертвой, требующая рождения, в Едином, живом этом Боге, Отце, Сыне, Духе.
                      "Ищите Царство Божие и правду Его", "не родившись свыше, не увидишь Царство Божие", "Царство Божие Внутри", Новый Завет говорит.
                      Что я и называю "не ешь запретный плод", образно, в вечной жизни "первый Адам душа последний Адам Дух, Господь с неба", по Писанию.

В цивилизации от людей, тленной, всегда в начале Тело, отдельное, разделённое, начиная от машины, заканчивая человеком и т.д.т.п.
                      В цивилизации от Бога, бессмертной, в начале Слово, Единое, в той же самой реальности, в целом, разница именно в восприятии реальности.
                      "Без Слова ничего не начало быть, Слово Бог, свет во тьме, жизнь", "чистые сердцем Бога узрят", Новый Завет говорит.
                      Цивилизация низшая, по образу и подобию цивилизации высшей, неотделимы они друг от друга, в Едином живом Боге, Духе и Теле.
                      Но одна вторичная, от людей, ведущая в смерть, другая первичная, от Бога, ведущая в жизнь, в Сыне бессмертном, живом на небе и земле, рождении в Нём, в вере.
                      Поэтому именно, " И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную. Многие же будут первые последними, и последние первыми".

Проблема именно взаимо-понимания, действительно лучше, с миром пожелать друг другу Благословений, чтобы друг другу не вредить.
                      Именно я за мир, также .

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5560

Сообщение от bezplotny
                        Всевышний бессмертный Бог Един, небесный Дух и земное Тело.
                        В Нём есть цивилизация греха, соблазна, неправды, от людей, низшая, Внешняя, Плотская, разделённая по Плоти, мамы, папы, учителя и т.д., она по умолчанию, в не Спасённом, смертном мире.
                        И есть цивилизация непосредственно от Единого живого Бога, Внутренняя, высшая, Духовная, Спасения, искупительной жертвой, требующая рождения, в Едином, живом этом Боге, Отце, Сыне, Духе.
                        "Ищите Царство Божие и правду Его", "не родившись свыше, не увидишь Царство Божие", "Царство Божие Внутри", Новый Завет говорит.
                        Что я и называю "не ешь запретный плод", образно, в вечной жизни "первый Адам душа последний Адам Дух, Господь с неба", по Писанию.

В цивилизации от людей, тленной, всегда в начале Тело, отдельное, разделённое, начиная от машины, заканчивая человеком и т.д.т.п.
                        В цивилизации от Бога, бессмертной, в начале Слово, Единое, в той же самой реальности, в целом, разница именно в восприятии реальности.
                        "Без Слова ничего не начало быть, Слово Бог, свет во тьме, жизнь", "чистые сердцем Бога узрят", Новый Завет говорит.
                        Цивилизация низшая, по образу и подобию цивилизации высшей, неотделимы они друг от друга, в Едином живом Боге, Духе и Теле.
                        Но одна вторичная, от людей, ведущая в смерть, другая первичная, от Бога, ведущая в жизнь, в Сыне бессмертном, живом на небе и земле, рождении в Нём, в вере.
                        Поэтому именно, " И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную. Многие же будут первые последними, и последние первыми".

Проблема именно взаимо-понимания, действительно лучше, с миром пожелать друг другу Благословений, чтобы друг другу не вредить.
                        Именно я за мир, также .
                        В принципе у меня нет особых претензий к вашим суждениям. По Духу вы как бы правильно видите направление, но вот эта ваша фраза "Плотская, разделённая по Плоти, мамы..." , она не пролазит ни в какие христианские ворота. Плотский мир разделен не по плоти, а по духу - на глину и железо, на тех, кто принял для себя Христа и имеет Дух Христов и на тех, кто Христа не принял и имеет дух антихриста. Именно поэтому наш Господь Христос и сказал: "34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                        36. И враги человеку - домашние его.(Мф. 10:34-36). И конечно же вы не убедили меня своей цивилизацией " не ешь запретный плод", ибо запретным плодом дерева познания Добра и зла ситуация была только до нарушения Запрета. После этого дверь для поедания запретных плодов открылась и человеки стали познавать эти плоды, но уже на собственной шкуре, а не так, как хотел Господь по пути духовного созревания их в Раю. Поэтому именно обязательное познание людьми всей полноты зла, которое сокрыто в "тайне беззакония" и детерминирует временные рамки окончания этого мира, с обязательным завершением всех пророчеств Писаний от "альфы" до "омеги".

Комментарий

• валя37
                          Ветеран
                          • 20 June 2022
                          • 1118

Сообщение от Vladilen
                          Приветствую, брат.

Потому что не только у Давида Йосифона в переводе НЕТ никакого бога по имени "иегова",

НИ в ОДНОМ из современных переводов НЕТ имени "иегова", потому что эта ошибка переводчиков Вульгаты давно устранена, она осталась только в ПНМ еретиков из СИ.
                          Нет, Владлен, есть в Библии имя Иегова.
                          В книге "Исход" написано: "И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: "Бог отцов ваших послал меня к вам". А они скажут мне: "как Ему имя?". Что сказать мне?
                          Бог сказал Моисею: Я есмь СУЩИЙ. И сказал: так скажи сынам Израилевым СУЩИЙ послал меня к вам" (Исх.13-14)
                          И ещё написано: "Господь муж брани, ИЕГОВА имя Ему" (Исх.15:3).

Сущиий и Иегова - это одно и то же. Что Сущий - муж брани, то и Иегова - муж брани. С этим именем Христос выводил сынов Израилевых из Египта. Разве Он мирно их вывел? Сколько египтян погибло от язв. Разве с миром они вышли? Эти два имени принадлежат Христу, а не Богу-Отцу, как считают некоторые.

Комментарий

• bezplotny
                            Ветеран

• 09 February 2020
                            • 2959

Владимир, по Духу - Слово в начале у Бога, от корня, Бог вдул дыхание жизни, Божественное начало, в Плоть первого Адама, стал Адам душой, отсюда "не ешь запретный плод".
                            Первый Адам душа, последний Адам Дух, Господь с неба, в вечной жизни, "не ешь запретный плод" цивилизации.
                            Это не буква но Дух Писания, Слово в начале, Словесные связи, конкретно.
                            Также как, Ева из ребра, из Плоти Адама, и т.д. во всех дыхание жизни, Божественное, бессмертное начало, более или менее активное или неактивное, развитое или неразвитое, вера и неверие.
                            "В начале было Слово..", опять же, а не Тело.

Отсюда Единый Сын во Плоти, бессмертный Дух, Слово объединяет, Спасает.
                            Плоть тленная во грехе, разделяет, губит, враги человеку домашние поэтому, не мир пришёл принести но меч, поэтому же, разделить с Плотскими домашними и т.д.
                            Вы не по Плоти живите но по Духу, потому что, кто Духа не имеет не Его.

Именно разное восприятие всей реальности, Писания в частности, по Слову в начале, по Духу или по Плоти, по букве.
                            Поэтому и сказано, что не буква но Дух, рождение от Духа, свыше требуется.
                            Разговор "вас как зовут? Авас", как у Райкина, и разойтись никак не получается, уж и Благословений друг другу пожелали и т.д.

Комментарий

• bezplotny
                              Ветеран

• 09 February 2020
                              • 2959

То же Слово, нечистый дух, бесовский, и чистый Дух, соответственно.
                              Чистый Дух свыше, от Единого живого Бога, Отца и Сына, Учителя, Истины.
                              И тогда единомыслие у всех, сынов, братьев, учеников, в Единой Плоти живого Сына, Спасительное.
                              В рождении свыше, в "не ешь запретный плод" цивилизации, Слове в начале у Бога, Единого, живого.

А нечистый дух Плотский, от разделённых грехом, неправдой, смертью людей, снизу, от домашних, отцов, детей, учителей, кумиров и т.д.
                              Именно в рождении по Плоти греховной, тленной, соблазняет, разделяет и губит Духовно и Телесно, "горе миру от соблазнов".
                              Как счас конкретно наблюдать это можно, в поле зрения, конфликт Плотский, бесовский, разделяющий, губящий, война и т.д.
                              Такое же это свидетельство, свыше, Обучение Духовное, Спасительное, как и многое другое, в Словесном, от Бога, высшем, первичном мире, "не ешь запретный плод".

Восприятие всей реальности, по чистому Единому Духу, по Слову в начале, свыше, или от людей, Плотское, снизу, нечистое.
                              В этом проблема разномыслия, летать ты можешь или нет, образно, свыше или нет.
                              "Кто Духа не имеет не Его", поэтому именно, что "кто не собирает со Мной расточает", не Спасает, значит губит.
                              И это доминирует, преобладает, Погибель, а не Спасение, безумие в мире, "тесные врата, узкий путь с жизнь", поэтому же.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71427

Сообщение от Vladilen

Сообщение от Монад
                                Брат, а Троица в Писании вообще есть?
                                Конечно нет, но народу задурили голову и они согласны. Делать то ничего не надо, празднуй
                                и точка. Главное, что никто не возмущается, был ЕДИНЫЙ, стал Троица.
                                А что в Писании об этом ни слова, всем по барабану.
                                Ну как-же, это же святой отец сказал и спорить с ним чревато.
                                А что Библия говорит не называйте никого себе отцом...
                                Матф.23,9; - и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                                Какой там, разве можно это принимать всерьез.........)))))))))))))))))))))))))
                                Брат,
                                а какое это имеет отношение к переводам ТаНаХа Давидом Йосифоном и Фримой Гурфинкель?

И в каком ином, современном переводе, кроме ПНМ, сфальсифицированного СИ,
                                Вы увидели имя Бога "иегова"??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валя37
                                Нет, Владлен, есть в Библии имя Иегова.
                                Ошибаетесь, Валя,
                                не зная ни Писаний, ни силы Божьей.

Сообщение от валя37
                                В книге "Исход" написано: "И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: "Бог отцов ваших послал меня к вам". А они скажут мне: "как Ему имя?". Что сказать мне?
                                Бог сказал Моисею: Я есмь СУЩИЙ. И сказал: так скажи сынам Израилевым СУЩИЙ послал меня к вам" (Исх.13-14)
                                И ещё написано: "Господь муж брани, ИЕГОВА имя Ему" (Исх.15:3).
                                Вижу,
                                что Вы невнимательно читаете сообщения на нашем форуме. Я уже отвечал на этот вопрос брату Монад:

Сообщение от Vladilen

Брат,

Читаем оригинальный текст Шемот 3:14 в переводе Давида Йосифона 1978 года (тоже самое в переводе Фримой Гурфинкель):

"И сказал Бог Моше: Я Сущий, который пребудет. И сказал: так скажи сынам Йсраэйлевым: Вечносущий послал меня к вам";

а также Шемот 15:3: "Господь муж брани, Господь имя Ему".

Как видим, в оригинальных текстах ТОРЫ, как и ТаНаХа в целом, нет никакого бога по имени "иегова".

Если Вы возьмёте в руки иные современные перевода, то НИ в ОДНОМ из них нет имени "иегова",
                                потому что во ВСЕХ современных переводах эта ошибка переводчиков Вульгаты давно устранена, она осталась только в фальсифицированном ПНМ еретиков из СИ.

Комментарий

Обработка...