Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от Антонина37
    Сын есть Сын. Отец есть Отец.
    36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
    37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне.
    Верно.
    А как вы это понимаете
    ?
    Числа 11:17 «Я сойду, и буду говорить там с тобою, и возьму от Духа (единственное число), Который на тебе, и возложу на них, чтобы они несли с тобою бремя народа, а не один ты носил
    Числа 11:25 «И сошел Господь в облаке, и говорил с ним, и взял от Духа (единственное число), Который на нем, и дал семидесяти мужам старейшинам. И когда почил на них Дух, они стали пророчествовать, но потом перестали
    Как можно разделить личность .

Лк:1.35 : «Дух Святой найдет на тебя, и сила Всевышнего осенит тебя; поэтому и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
    Лк:11.19 и если Я силой веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьей силой изгоняют их? Поэтому они будут вам судьями.
    Лк:11:20 Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло вас Царство Божие.

Как называется Сила которой Иешуа изгонял бесов
    ?
    И, как можно перстом Всевышнего можно изгнать беса
    ?

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от daniil777
      Верно.
      А как вы это понимаете
      ?
      Числа 11:17 «Я сойду, и буду говорить там с тобою, и возьму от Духа (единственное число), Который на тебе, и возложу на них, чтобы они несли с тобою бремя народа, а не один ты носил
      Числа 11:25 «И сошел Господь в облаке, и говорил с ним, и взял от Духа (единственное число), Который на нем, и дал семидесяти мужам старейшинам. И когда почил на них Дух, они стали пророчествовать, но потом перестали

Лк:1.35 : «Дух Святой найдет на тебя, и сила Всевышнего осенит тебя; поэтому и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
      Лк:11.19 и если Я силой веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьей силой изгоняют их? Поэтому они будут вам судьями.
      Лк:11:20 Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло вас Царство Божие.

?
      ?
      А вам не приходилось изгонять бесов? Если вы искренне истинно верующий то вам духи злобы поднебесной разве не покорятся? Вот и проверьте себя.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55147

Сообщение от daniil777
        Верно.
        А как вы это понимаете
        ?

?
        ?

Ангелы служебные духи.
        И перед всеми Отец Небесный выводит Своего Сына для чего?
        для поклонения Ему, а в чем важность поклонения Сыну Божьему, а в том что поклоняющиеся Сыну Божьему получают возможность принять истину и стать одного Духа с Отцом и Сыном, а кто не поклонился тот не имеет истины в себе и именно это произошло с сатаной и в нем нет истины и он увлек за собой треть ангелов и они не имеют в себе истины, они подобны сатане, его рабы.

- - - Добавлено - - -

3 Бог от Фемана грядет и Святый - от горы Фаран. Покрыло небеса величие Его, и славою Его наполнилась земля.
        4 Блеск ее - как солнечный свет; от руки Его лучи, и здесь тайник Его силы!

Комментарий

• bezplotny
          Ветеран

• 09 February 2020
          • 2959

Есть цивилизация, развитие в мире сём, в веке сём, Плотская динамика, лукавая, ложная.
          И если не развиваешься, то деградируешь, в веке сём, лукавом, ложном.
          Подобно Духовная динамика, не от мира сего, истинная.
          Мир не Спасён, Духовная динамика, больше как исключение, чем как правило, не от мира сего именно.
          И с этим же принципом, если не развиваешься, то деградируешь.
          И грубо, вопрос встаёт, кто дурак а кто умный, обоюдно, от мира сего, и не от мира сего.
          У кого дом на камне, а у кого на песке, бред.

От мира сего, большинство, широкие врата, говорит не от мира сего, меньшинству, что он дурак.
          Но в жизнь то тесные врата, всё наоборот, у кого сучёк в глазу, а у кого бревно и т.д.
          И договориться невозможно, на разных если капитально волнах, реально один для другого дурак.
          Единый Бог жив, первичный Дух, Разум и вторичное Тело, жизнь на месте не стоит.
          Если нет развития, то есть деградация, то же самое, у каждого своё сокровище, прибавляется и убывает, капитал, у одного за счёт другого, в Едином живом Боге, Духе и Теле, как замкнутый круг.
          Покаяние, по сути признать что дурак, в этом проблема покаяния, большинства, кто в широких вратах и пути.
          Как в душевных болезнях критика, подобная же тема.

Комментарий

• Daniil77
            Ветеран

• 04 May 2018
            • 3689

Сообщение от Антонина37
            А вам не приходилось изгонять бесов? Если вы искренне истинно верующий то вам духи злобы поднебесной разве не покорятся? Вот и проверьте себя.
            Я вас понял. Ответа я не дождусь.
            Сообщение от Двора
            Ангелы служебные духи.
            Аминь.
            для поклонения Ему, а в чем важность поклонения Сыну Божьему, а в том что поклоняющиеся Сыну Божьему получают возможность принять истину и стать одного Духа с Отцом и Сыном, а кто не поклонился тот не имеет истины в себе и именно это произошло с сатаной и в нем нет истины и он увлек за собой треть ангелов и они не имеют в себе истины, они подобны сатане, его рабы.
            А где ссылки?
            3 Бог от Фемана грядет и Святый - от горы Фаран. Покрыло небеса величие Его, и славою Его наполнилась земля.
            Это о Всевышнем, об Отце.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Двора
              Ангелы служебные духи.

- - - Добавлено - - -

8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.

​Именно для этого пришёл Сын Божий.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71456

Сообщение от daniil777
                Антонина37,
                Вы правильно поняли, Даниил, не дождётесь ...
                пока их пастор секты, сбежавший в Германию, не разрешит отвечать.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Vladilen
                  Мои ответы верны и я подтверждаю из Евангельского Учения Христа. Вот и отвечайте по делу, а не ссылайтесь на сбежавших... Или затрудняетесь с ответом и прикрываетесь обвинением в наш адрес? И это вы совершаете постоянно.

Комментарий

• Daniil77
                    Ветеран

• 04 May 2018
                    • 3689

Сообщение от Vladilen
                    Судя по ответу вам, это точно. Я думаю пастор здесь не причем. Просто Антонина не может вместить мои вопросы.
                    Сообщение от Антонина37
                    Мои ответы верны и я подтверждаю из Евангельского Учения Христа. Вот и отвечайте по делу, а не ссылайтесь на сбежавших... Или затрудняетесь с ответом и прикрываетесь обвинением в наш адрес? И это вы совершаете постоянно.
                    Какие ответы? А как вы это понимаете?

Как называется Сила которой Иешуа изгонял бесов?

?
                    Это ответ?
                    Цитата Сообщение от Антонина37

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55147

Сообщение от daniil777

Аминь.

А где ссылки?

Это о Всевышнем, об Отце.
                      Евреям первая глава про Сына Которого вводит во Чселенную Отец, а про треть ангелов в Откровении ...
                      Отец пребывает в непреступном свете и все что совершает на земле, совершает через Сына Своего 1 глава Колоссянам и все Писания.
                      Отец в Сыне Духом Своим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                      8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.

​Именно для этого пришёл Сын Божий.
                      Вопрос был как взял Духа Божьего от одного и дал другим, здесь нет речи о диаволе, вопрос
                      Как можно разделить личность
                      личность не делится, Бог Свой Дух Дух истины вложил в Ангелов, поклонившихся Сыну Божьему: это мое разумение на нашем опыте, принимая Христа мы принимаем истину, так и Ангелы.
                      Весь мир наполнен духом Отца и если бы Бог отнял на миг Свой дух, то этот мир давно погиб., так поем.
                      И еще вопрос как перстом Божьим изгонять бесов: в руке тайник силы Его.

- - - Добавлено - - -

На ком сила Бога живого, тот возложит свои руки на больного и больной получает исцеление, возложит руки и тот на кого получает силу служить Богу, быть учитетем, пророком, и тд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                      Насмешник один и он диавол, вы решили его силой действовать?
                      Отвечайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777
                      А у вас на все есть ответы?
                      вы все вопросы понимаете?
                      Вы что пристали к участнику беседы?

Комментарий

• bezplotny
                        Ветеран

• 09 February 2020
                        • 2959

Отталкивается от изначального греха всё, когда "не ешь запретный плод", от Бога, и через человека соблазн, неправда.
                        Грехи искуплены, но мир не Спасён, для Спасения требуется, чтобы Бог разговаривал с человеком, а не слепой ведёт слепого, падают в яму.
                        Чтобы слушал Бога человек, в итоге, правду, а не людей, ложь, в не Спасённом мире.
                        Ищите Царство Божие и правду, Внутри в итоге, а не Снаружи, в начале Слово, Единое, а не Тело, отдельное, разделённое.
                        Не верь, не бойся, не проси, типа этой темы, только опять же в высшем, глобально.
                        Узкие врата и широкие, и на чьей стороне правда, тот и доминирует, глобально, не от мира, тайно, кто не за*сал именно, сила в правде.

Комментарий

• Daniil77
                          Ветеран

• 04 May 2018
                          • 3689

Сообщение от Двора
                          Вот что мы разбирали, точнее на что я обратила внимание, итак теперь и ваше вниманиена ваш перевод ХА=Из
                          Как правильно я уже написала.
                          Сообщение от Vladilen
                          Нет, только ту, которую заповедал Йегошуа ха Машиах, Сын Божий,
                          а она включает в себя не только 10 мицвот, а все 613.
                          Сообщение от daniil777
                          Йегошуа ха Машиах может и давал "только ту" которая включает все 613 заповедей.
                          Йегошуа ха Машиах, Сына Божьего я не знаю.

"יֵשׁוּעַ" (Yeshua) или "יֵשׁוּעַ הַנּוֹצְרִי" (Yeshua ha-Notzri), что означает "Иисус из Назарета".
                          Ха
                          = из. Машиах = помазанник. Иисус из помазанника?
                          Теперь вы поняли в чем вопрос и кому надо было дать ответ. Это говорит о том, что надо сразу разобраться о чем разговор, а уже потом вмешиваться.
                          Yeshua ha-Notzri Это английский перевод, а не иврит.
                          משיח (Машиах = Мессия = Христос)

המשיח
                          тоже самое.

יֵשׁוּעַ הַנּוֹצְרִי
                          Иешуа Христос.

יְהוֹשֻׁעַ בִּן נוּן‏‎, = Ноун, Джошуа Бен = Иисус Навин = Иехошу́а бин-Нун;
                          Верно?
                          И, образование не причем,
                          Даже очень причем. Изучение иностранных языков, это не С. Д.
                          , так я разговаривала с Богом, но я верю что Ты мне откроешь в свой час и открывал.
                          И когда открылась возможность учиться в бельгийском библейском университет или академия, вопрос, то сразу туда и выучили послание Галатам и что в итоге, оно выпало из меня,
                          Если учились в университете, высшее образование есть.
                          Так вот в отношении иврита, все тонкости можно уточнить в гугле, хотя я и иврит кропотливо изучала, чтобы читать Тору в оригинале, и Благая весть с арамита на иврит мне был в подарок.
                          А мне подарите?
                          Сообщение от Двора
                          Евреям первая глава про Сына Которого вводит во Чселенную Отец, а про треть ангелов в Откровении ...
                          Отец пребывает в непреступном свете и все что совершает на земле, совершает через Сына Своего 1 глава Колоссянам и все Писания.
                          Отец в Сыне Духом Своим.
                          Я просил дать ссылки на это.
                          Сообщение от Двора
                          Где написано что надо покланяться Иешуа Сыну Всевышнего?
                          А у вас на все есть ответы?
                          вы все вопросы понимаете?
                          Вы что пристали к участнику беседы?
                          Если я что то не понимаю или не хочу обсуждать какой то вопрос, я не вмешиваюсь.
                          И я хотел знать вероисповедание Антонины. Теперь не хочу.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71456

Сообщение от Антонина37
                            Мои ответы верны и я подтверждаю из Евангельского Учения Христа ...
                            Антонина,
                            Ваши ответы НЕ могут быть верны априори, так как содержат антихристианские ЕРЕСИ, а не Евангельское учение Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777
                            Теперь вы поняли в чем вопрос и кому надо было дать ответ ...
                            Даниил, я это понимаю,
                            поэтому и предлагаю Вам обратиться к Господу и Богу Иисусу Христу за Истиной.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55147

Сообщение от daniil777
                              Теперь вы поняли в чем вопрос и кому надо было дать ответ. Это говорит о том, что надо сразу разобраться о чем разговор, а уже потом вмешиваться.
                              Yeshua ha-Notzri Это английский перевод, а не иврит.
                              משיח (Машиах = Мессия = Христос)

המשיח
                              тоже самое.

יֵשׁוּעַ הַנּוֹצְרִי
                              Иешуа Христос.

יְהוֹשֻׁעַ בִּן נוּן‏‎, = Ноун, Джошуа Бен = Иисус Навин = Иехошу́а бин-Нун;
                              Верно?

Даже очень причем. Изучение иностранных языков, это не С. Д.

Если учились в университете, высшее образование есть.

А мне подарите?

Я просил дать ссылки на это.

Где написано что надо покланяться Иешуа Сыну Всевышнего?

Если я что то не понимаю или не хочу обсуждать какой то вопрос, я не вмешиваюсь.
                              И я хотел знать вероисповедание Антонины. Теперь не хочу.
                              Почему нам так трудно в общении?
                              Я пишу вам о переводе с иврита, вашем переводе
                              Ха = из. Машиах = помазанник. Иисус из помазанника?
                              что он не верный, а вы второй раз о переводе с английского.
                              Изучение языков это не Дух Святой, хотя помощь просить можно.
                              Языки, на иврите в отношении знамения крещения Духом Святым звучит лашён, это дар и они различные и при молитве сменяют один другого, редко когда молишься одним наречием.
                              У меня способностей к изучению языков нет, если читать и переводить получается, а вот говорить нет, я школу закончила на украинском языке, переехали на Украину конец шестого класса и тогда было 11 летка, все предметы на украинском, но не заговорила, так чтобы это было приятно слушать, кроме ответов на уроках, приходилось ...но ...
                              Так и английским и с ивритом.
                              Образование есть, было, это уже все в прошлом, чем оно полезно: есть навык учиться.
                              Но разумение написанного в Писаниях оно не дает, может даже помешать, как?
                              Стремление своей логикой прийти к ответу мешает, а сегодняшних рассуждениях на форуме это касается многого, особенно ярко в отношении сути дня Господня.
                              С первого взгляда и со второго и третьего не уловить разницу: по разным случаям на русском день Господен, бывает с мягким знаком на конце, а по смыслу как?
                              Не мало толкований приводят форумчане и решила уточнить разницу на иврите, уточнила: в Откровении האדון
                              יום האדון
                              А у пророков о дне гнева יום יהווה
                              В отношении ссылок, а вам что трудно самому найти, вы же знаете где первая глава Евреям и где написано об увлечении трети Ангелов.
                              Когда сам открываешь и читаешь это лучше, потому что одновременно прочитываешь события сопровождающие, это возбуждает здравый смысл, т.е. пробуждает, будит, мы много раз читали но не все помним дословно.
                              Апостол так написал, что пишу то что вы знаете, но пробуждаю равно бужу ваш здравый смысл.
                              6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
                              Вопрос все поклонились?
                              Ответ: нет.
                              Появилось беззаконие
                              9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                              У Сына появились враги.
                              И обетование, положить врагов Ему под ноги
                              13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                              А искушение в пустыне открывается главый непокорный, тот кто князь века сего диавол требовал поклониться ему, пдши ниц перед ним и он даст Сыну Божьему все царства
                              8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                              9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                              Но эта цепочка открылась мне и вот Антонине, в ее лице встретила единомышленицу во этому вопросу.
                              НЕ обижайте ее, она индивидуальность и большая, если мы тут большинство чему нибудь и как нибудь учились, то ее образование все связано со способностью от Бога, у нее несколько начальных классов и все.
                              Если образованность многих дает им возможность возвышать себя и возвышаться над другими, то у нее не так.
                              И она лучше нас многих, меня так точно, потому что она общается со всеми и доброжелательно, например с
                              бесплотным, я не читаю что он пишет, а пишет он свои заключения, свои выводы, свои ассоциации, на многие сообщения.
                              Как их понимать, к чему привязывать, для меня вопрос, и я прохожу мимо, а она его читает и внимательно и общается с ним.
                              А для участника форусв это всегда приятно, когда его читают и отвечают.
                              И у нее есть принципиальность, а что есть разномыслия, то как им не быть, я имею ввиду ее и меня, хотя по сути у нас очень близкое исповедание веры.

Вот вопрос в отношении Духа Святого и ее и ваше, в чем вы правы, но не совсем, почему?
                              Я приведу написанное во 2 кор первая глава и если вы сможете то проанализируйте Кто Утешитесь, а нам обещан был другой Утешитесь, так Кто Он?
                              3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения,
                              4 утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!
                              5 Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше.
                              6 Скорбим ли мы, скорбим для вашего утешения и спасения, которое совершается перенесением тех же страданий, какие и мы терпим.
                              7 И надежда наша о вас тверда. Утешаемся ли, утешаемся для вашего утешения и спасения, зная, что вы участвуете как в страданиях наших, так и в утешении.
                              - - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                              Антонина,
                              Ваши ответы НЕ могут быть верны априори, так как содержат антихристианские ЕРЕСИ, а не Евангельское учение Христа.

- - - Добавлено - - -

Даниил, я это понимаю,
                              поэтому и предлагаю Вам обратиться к Господу и Богу Иисусу Христу за Истиной.
                              Я никогда не жаловась на форуме, ни на кого, но если вы не оставите ваш переход на личности, напишу Администратору пространное письмо и обращусь к Богу помочь нам.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71456

Сообщение от Двора
                                Я никогда не жаловась на форуме, ни на кого, но если вы не оставите ваш переход на личности, напишу Администратору пространное письмо и обращусь к Богу помочь нам.
                                Двора,
                                разве апологетика и обличение в антихристианских ересеях на христианском форуме это переход на личности??

Сообщение от Двора
                                напишу Администратору пространное письмо
                                Сестра,
                                это Ваше право ябедничать.

Сообщение от Двора
                                и обращусь к Богу помочь нам.
                                И как вам Бог поможет?
                                Ересь о том, что Бог Отец и Сын Божий это одна Личность превратит в истину?

Комментарий

Обработка...