Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от Двора
    Я правду пишу о себе: с Богом общаюсь с 1984 года
    Общаетесь как и Моисей?
    уточняю, первые семь лет была обычным светским человеком, просто в силу обстоятельств ОН Сам совершил чудо на моих глазах
    Какое чудо?
    и с тех пор я мысленно с Ним говорила, просто говорила, просила помощи и получала ее.
    А потом пришла мысль, что пора служить Бога и вопрос а как?
    И Он повел и провел и открыл и ...
    Проси и дано будет.
    А больше я ничем с вами не поделюсь, не желаете общаться, а кто заставит?
    Если бы я не хотел общаться с вами. то я не отвечал бы вам.
    Я не люблю не договоренностей.
    Сообщение от daniil777 Посмотреть сообщение
    жидовствующая
    Это название секты? Какое учение этой секты?
    Сообщение от Двора
    когда давно сказали свое мнение о моем утверждении, для вас оно ниже плинтуса,
    Где и когда я это сказал?
    Сообщение от Vladilen
    У неё это смесь ересей разных сект: СИ, единственников и субботников.
    А я вне конфессий. Но верю в одного Всевышнего - Отца, Сына Его Иешуа и исполняю четвертую заповедь.
    Разумеется, нет,
    они сотворённые существа, а Бог Творец не сотворён никем.
    Творец, да. Но Иешуа и ангелы, сотворены.
    И я тоже,
    но не в обрезанного бога свидетелей иеговы (т.н. иегову), а в единого Всевышнего: Отца, Сына и Святого Духа.
    Отец, Сын и С. Д. одна личность?
    Но если Всевышний у Вас один, хотя в Торе именуется Элохим (множественное число),
    тогда для Вас Иегошуа ха Машиах бен Давид не Сын Божий и не Бог.
    Я к вам обращаюсь на "вы" Вас много или вы один? Для меня Иешуа Сын Всевышнего и Истинный бог.
    Почему только в 10,
    а не во все 613 мицвот?
    Деяния 15:10 «Что же вы ныне искушаете Бога, <i>желая</i> возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?»
    Римлянам 3:20 «потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.»

Откровение 14:12 «Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.»
    Откровение 22:14 «Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.»

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55151

Сообщение от daniil777
      Общаетесь как и Моисей?

Какое чудо?

Проси и дано будет.

Если бы я не хотел общаться с вами. то я не отвечал бы вам.
      Я не люблю не договоренностей.
      Сообщение от daniil777 Посмотреть сообщение
      жидовствующая
      Это название секты? Какое учение этой секты?
      Я вам все о себе написала, в смысле исповедания, и чтобы без сомнений, что это учение Отца Небесного, использовала странное для вас слово.
      На этом все, тема не о моем исповедании, хотя и о нем, из за него со мной не хотят общаться, так вы заявили.

Комментарий

• bezplotny
        Ветеран

• 09 February 2020
        • 2959

Во Христе, как Господе, основное искупительная жертва, и потенциальная доступность Божественного, истинного откровения, свыше, как "не ешь запретный плод", поэтому Спасение.
        Осознаёшь так, саму суть искупительной жертвы Бога, веришь в Спасителя, Спасение.
        В живого, Единого Отца, Сына и Дух.
        Сын видимый на земле, через Дух, образ Бога на небе невидимого, для веры, Спасения.
        Для этого Сын, чтобы всякий видящий и верующий в Сына не погиб но имел жизнь вечную.
        Воскресение, Вознесение Господне, не просто так, для красного словца, а веришь в Воскресение, Вознесение Господа, Единого, живого здесь и сейчас.
        Ищите прежде Царство Божие и правду отсюда, чистые сердцем Бога узрят и т.д.

Поэтому благодать и истина через Иисуса Христа, Который Дух, Господь живой с неба, истина именно.
        Но получаешь благодать, и уверенность, веру в Спасителя, Спасение, если действительно Внутри достоин.
        Не по букве Внешней, как книжники допустим, а Внутри, по правде, искренности в ложном, не Спасённом мире.
        Иначе не получаешь благодать, похвалу, рождение свыше, не от мира сего.
        Поэтому же и верой оправдывается плоть, перед Христом, искупительной жертвой Его, что потенциально доступно Спасение, благо в мире, если все рождаются свыше, в Едином живом Боге, в вере.
        "Праведный верой жив будет", и вера повышается от слышания, Слова Божьего, Единого, живого, если реально правдивый, праведный.
        "Свет во тьме светит и тьма не объяла его", в прогрессии, в Едином, здесь и сейчас живом Боге, в вере.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5587

Сообщение от daniil777

Творец, да. Но Иешуа и ангелы, сотворены.
          А ничего, что Иисус Христос был рожден, как Слово?

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от ВладимирС
            Ответ, (что значит, рождён как Слово? )
            ПАВЕЛ ПОЯСНЯЕТ, - 19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, 20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
            21 уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

Сообщение от Двора
              Я вам все о себе написала, в смысле исповедания, и чтобы без сомнений, что это учение Отца Небесного, использовала странное для вас слово.
              На этом все, тема не о моем исповедании, хотя и о нем, из за него со мной не хотят общаться, так вы заявили.
              Извините. Но с вами не хотят общаться, как я понял, из за вашей манеры общения. У вас конкретных ответов нет. Типа догадайся сам.
              Вероисповедание мне не помеха. Надеюсь вы читали мой ответ Владилену. И еще вы слишком мнительная. Что не скажешь, вы принимаете все на свой счет.

Сообщение от ВладимирС
              А ничего, что Евангелие писали люди и что появление человека ассоциируется с рождением, а не созданием.
              1-е Иоанна 2:29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду,рожден от Него.
              1-е Иоанна 3:9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
              Двора правильно сказала, другая тема.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55151

Сообщение от daniil777
                Извините. Но с вами не хотят общаться, как я понял, из за вашей манеры общения. У вас конкретных ответов нет. Типа догадайся сам.
                Вероисповедание мне не помеха. Надеюсь вы читали мой ответ Владилену. И еще вы слишком мнительная. Что не скажешь, вы принимаете все на свой счет.
                .
                А где это обсуждалось, моя манера общения, отсутствие ответов, мнительность, что есть еще один форум скрытый от некоторых?
                Если мне пишут, то на счет кого относить?
                Вы думаете что все может быть понятным?
                Я не понимаю, ни цели этих разговоров обо мне, ни причины, кроме дел плоти, это плоть судящих меня, а за что?
                И почему может быть понятно все что пишу на межконфессиональном форуме, у нас у всех разные утверждения в вере.
                Но вопрос где это обсуждается и с кем прошу открыть
                Все должно быть прозрачным.
                Я все пишу открыто на форуме, почти не пользуюсь ЛС, если кто ко мне обратится отвечу,
                потому что ЛС это потаенные комнаты, где сеются наветы поношения и пр.
                А принимающий поношение лишается присутствия на святой горе 14 Псл.

Комментарий

• Daniil77
                  Ветеран

• 04 May 2018
                  • 3689

Сообщение от Двора
                  , мнительность, что есть еще один форум скрытый от некоторых?
                  мни́тельный
                  Видящий во всём для себя опасность, что-н. неблагоприятное.
                  • "Мнительный характер"
                    Если мне пишут, то на счет кого относить?
                  • В смысле близко к сердцу принимаете все замечания.

Вы думаете что все может быть понятным?

И почему может быть понятно все что пишу на межконфессиональном форуме, у нас у всех разные утверждения в вере.
                  Дело не в вере. А в ваших объяснениях.
                  Я не понимаю, ни цели этих разговоров обо мне, ни причины, кроме дел плоти, это плоть судящих меня, а за что?
                  И снова мнительность.
                  Но вопрос где это обсуждается и с кем прошу открыть
                  Все должно быть прозрачным.
                  Я не баба базарная что бы кого то обсуждать.
                  Я все пишу открыто на форуме, почти не пользуюсь ЛС, если кто ко мне обратится отвечу,
                  потому что ЛС это потаенные комнаты, где сеются наветы поношения и пр.
                  А принимающий поношение лишается присутствия на святой горе 14 Псл.
                  Все верно. Я тоже не пользуюсь. Замечания делаю открыто.
                  Обсуждение вопроса не по теме закрываем.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71481

Сообщение от daniil777
                    А я вне конфессий. Но верю в одного Всевышнего - Отца, Сына Его Иешуа
                    А Святому Духу Вы не верите?

Сообщение от daniil777
                    и исполняю четвертую заповедь.
                    А почему не все 613 мицвот?
                    Согласно Торы, если не выполняется хоты бы одна из мицвот, значит не выполнен весь Закон.

Сообщение от daniil777
                    Отец, Сын и С. Д. одна личность?
                    Нет.
                    Согласно Писания, единый БОГ это три личности: Отец, Сын и Сятой Дух.
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55151

Сообщение от daniil777
                      мни́тельный
                      Видящий во всём для себя опасность, что-н. неблагоприятное.
                      • "Мнительный характер"
                      • В смысле близко к сердцу принимаете все замечания.

Дело не в вере. А в ваших объяснениях.

И снова мнительность.

Я не баба базарная что бы кого то обсуждать.

Все верно. Я тоже не пользуюсь. Замечания делаю открыто.
                      Обсуждение вопроса не по теме закрываем.

Вот оно как: захотели открыли, захотели закрыли и только потому что лично вы не понимаете мои обьяснения, это замечено за вами, но укорять в этом как то ... с какой стати, у каждого свои способности.
                      Пустое вы затеяли, а я ничего не выяснила, потому что все это пустое.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5587

Сообщение от daniil777
                        А ничего, что Евангелие писали люди и что появление человека ассоциируется с рождением, а не созданием.
                        1-е Иоанна 2:29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду,рожден от Него.
                        1-е Иоанна 3:9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
                        Двора правильно сказала, другая тема.
                        Ваши претензии к пророкам, которые писали священные тексты высокомерны и циничны, и вы не можете использовать этот аргумент в библейской дискуссии. Вы путаете рождение свыше от Духа и рождение от Отца нашего Господа Иисуса Христа, рожденного прежде всех век, как Слово.:
                        "1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                        2. Оно было в начале у Бога.
                        3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                        4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                        5. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его."(Ин. 1:1-5)
                        Поэтому такое ваше заявление о каком-то Творении Иисуса - есть огромная ересь и ложь.

Комментарий

• Daniil77
                          Ветеран

• 04 May 2018
                          • 3689

Сообщение от Vladilen
                          А Святому Духу Вы не верите?
                          Я верю в С. Д. как в могучую силу Всевышнего.
                          Таким образом, Святой Дух всегда воспринимался и воспринимается до сих пор иудаизмом как действующая сила, дыхание самого Бога Иеговы (Яхве), которыми Он всё делает и творит. Впоследствии же словом «дух» (ивр. ‏רוח‏‎) стали обозначать самостоятельное сверхземное существо. Такое обозначение встречается в некоторых апокрифических сочинениях, а также в Талмуде и Мидраше. Особенное развитие получило это представление в христианстве. В христианском богословии речь идёт уже не об особом качестве Господа, не об исходящем от Него просветлении, а об объективно существующем, живом и личном Начале. Такому воплощению Святой Дух никогда, вероятно, не подвергался у евреев; но и евреи усматривали в нём иногда эманацию Божественной силы, действующей самостоятельно[3]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...94%D1%83%D1%85
                          А почему не все 613 мицвот?
                          Согласно Торы, если не выполняется хоты бы одна из мицвот, значит не выполнен весь Закон.
                          Потому что, они были написаны самим Всевышним.
                          https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%B7%D0%B0% D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B9

Нет.
                          Согласно Писания, единый БОГ это три личности: Отец, Сын и Сятой Дух.
                          За тридцать не нашел где такое написано.
                          Ин:10.34 Иисус отвечал им: «Не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                          35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
                          Пс:81.6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;
                          Бт:3.5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши и вы будете, как боги, знающие добро и зло».
                          22 И сказал Господь Бог: «Вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;

Ин:6.39 Воля же пославшего Меня Отца есть та,...
                          Ин:7.16 Иисус, отвечая им, сказал: «Мое учение не Мое, но Пославшего Меня;
                          Ин:14.28 Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу, ибо Отец Мой больше Меня.
                          Ин:20.17 ...а иди к братьям Моим и скажи им: Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему и к Богу Моему и Богу вашему».
                          1Кор:15.27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
                          Вы ведь знаете почему в греческом языке ставят артикли.
                          Сообщение от ВладимирС
                          Ваши претензии к пророкам, которые писали священные тексты высокомерны и циничны, и вы не можете использовать этот аргумент в библейской дискуссии. Вы путаете рождение свыше от Духа и рождение от Отца нашего Господа Иисуса Христа, рожденного прежде всех век, как Слово.:
                          "1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                          2. Оно было в начале у Бога.
                          Поэтому такое ваше заявление о каком-то Творении Иисуса - есть огромная ересь и ложь.
                          И где здесь рождение?
                          Откровение 3:14 «И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5587

Сообщение от Антонина37
                            Ответ, (что значит, рождён как Слово? )
                            ПАВЕЛ ПОЯСНЯЕТ, - 19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, 20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
                            21 уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
                            Христос рожден от Отца как Слово:"1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.2. Оно было в начале у Бога.
                            И это была огромная Божия Тайна.
                            Прежде, чем мир узнал Христа под Именем Иисус Христос(Бог Любящий), Он являлся Моисею под именем Иегова(Сущий) , а затем евреи Его знали под Именем Саваоф(Воинствующий). Поэтому внимательно читайте - о Слове Исусе Христе и о том, что Слово стало плотью: "И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.(Ин. 1:14)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777
                            И где здесь рождение?
                            Откровение 3:14 «И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия
                            Читайте внимательно: "И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.(Ин. 1:14)

Комментарий

• Daniil77
                              Ветеран

• 04 May 2018
                              • 3689

Сообщение от ВладимирС
                              Читайте внимательно: "И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.(Ин. 1:14)
                              А как Слово стало плотью?

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5587

Сообщение от daniil777
                                А как Слово стало плотью?
                                Христос -Слово снизошел в Христос -плоть, ради нашего спасения.

Комментарий

Обработка...