Общаетесь как и Моисей?
Какое чудо?
Проси и дано будет.
Если бы я не хотел общаться с вами. то я не отвечал бы вам.
Я не люблю не договоренностей.
Сообщение от daniil777 Посмотреть сообщение
жидовствующая
Это название секты? Какое учение этой секты?
Где и когда я это сказал?
А я вне конфессий. Но верю в одного Всевышнего - Отца, Сына Его Иешуа и исполняю четвертую заповедь.
Творец, да. Но Иешуа и ангелы, сотворены.
Отец, Сын и С. Д. одна личность?
Я к вам обращаюсь на "вы" Вас много или вы один?
Для меня Иешуа Сын Всевышнего и Истинный бог.
Деяния 15:10 «Что же вы ныне искушаете Бога, <i>желая</i> возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?»
Римлянам 3:20 «потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.»
Откровение 14:12 «Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.»
Откровение 22:14 «Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.»
уточняю, первые семь лет была обычным светским человеком, просто в силу обстоятельств ОН Сам совершил чудо на моих глазах
и с тех пор я мысленно с Ним говорила, просто говорила, просила помощи и получала ее.
А потом пришла мысль, что пора служить Бога и вопрос а как?
И Он повел и провел и открыл и ...
А потом пришла мысль, что пора служить Бога и вопрос а как?
И Он повел и провел и открыл и ...
А больше я ничем с вами не поделюсь, не желаете общаться, а кто заставит?
Я не люблю не договоренностей.
Сообщение от daniil777 Посмотреть сообщение
жидовствующая
Это название секты? Какое учение этой секты?
Где и когда я это сказал?
А я вне конфессий. Но верю в одного Всевышнего - Отца, Сына Его Иешуа и исполняю четвертую заповедь.
Разумеется, нет,
они сотворённые существа, а Бог Творец не сотворён никем.
они сотворённые существа, а Бог Творец не сотворён никем.
И я тоже,
но не в обрезанного бога свидетелей иеговы (т.н. иегову), а в единого Всевышнего: Отца, Сына и Святого Духа.
но не в обрезанного бога свидетелей иеговы (т.н. иегову), а в единого Всевышнего: Отца, Сына и Святого Духа.
Но если Всевышний у Вас один, хотя в Торе именуется Элохим (множественное число),
тогда для Вас Иегошуа ха Машиах бен Давид не Сын Божий и не Бог.
тогда для Вас Иегошуа ха Машиах бен Давид не Сын Божий и не Бог.

Почему только в 10,
а не во все 613 мицвот?
а не во все 613 мицвот?
Римлянам 3:20 «потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.»
Откровение 14:12 «Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.»
Откровение 22:14 «Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.»
Комментарий