Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bezplotny
    Ветеран

• 09 February 2020
    • 2959

Слово в начале, вечная жизнь, вера, что все из Плоти Адама, Ева из ребра и т.д., и во всей Плоти дыхание жизни свыше остаётся, Божественное начало.
    Первый Адам, последний Адам, искупительная жертва, рождение от Духа требуемое, для Спасения уже и т.д.
    Прямая логика Спасительная выстраивается, в Слове в начале, в вере.
    Живой Бог, Воскресение, Вознесение, Слово в начале во всей Плоти поэтому, Царство не от мира, цивилизация, обновляемая.
    Человек, у которого Тело в начале, предполагает, а Бог у Которого Слово в начале, располагает, так и получается.

И мужчина по природе первичен к Богу, Духу, "не ешь запретный плод".
    Поэтому сыны, братья должны быть в первую очередь, в Боге, при искупленных грехах, в Спасении.
    Кто не мирится с ложью мира сего, а ищет правду, не от мира сего, в итоге, глобально не струсил.
    У кого Дух, Бог есть в итоге, Внутри плоти, вечное, истинное, Спасение, жизнь а не смерть.
    Кто благородный именно, в прямом смысле слова, сын, брат в Едином вечно живом Боге, благом, любит Бога и ближнего.
    А не тот кто петушится, по плоти, в веке ложном выставляется круче и т.д.
    Плотский, в веке, Внешний мусор, по итогу смерти, объективно что в итоге получается, остальное субъективно.

То же самое, Слово в начале или Тело.
    По изначальной, от Бога логике благородства, или от людей, Плотской, тщетной, суетной, по итогу смерти.
    Так и получается, если на земле, во Плоти нет сынов, братьев, "все же умирают" и т.д. хотят душу сберечь и теряют, неверие, безбожие, черти.
    Совершенно приземлённые в итоге, летать не могут, петухи, не арийская раса не фига, по Духу только а не Плоти.
    Педерасты грубо, извращенцы.
    То есть на небе всё равно, братья, которые не "все же умирают", в Боге, в Слове в начале, в вере, в вечной жизни, с которыми веселей дорога, и по всякому.

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от Двора
      почему Сам к Себе?
      К Отцу, что не отменяет состояния: Я в Отце и Отец во Мне.
      Что не отменяет пребывание Отца в непреступном свете и одновременно наполнение всего сущего Его Духом, ибо мы Им живем и дышим и движемся и существуем.
      Все и все с буквой йе.
      Т. е. у Владилена три в одном, а у вас два в одном?
      Сообщение от Vladilen
      Антонина,
      НЕТ никаких трёх Богов, а есть ОДИН истинный христианский БОГ (Отец, Сын и Святой Дух).

Совершенно верно, хотя и трудно для понимания.
      Однако в Библии говорится о триединстве Бога Творца , это триединство творение понять НЕ может, только поверить.
      Как можно понять то, чего нет.
      Что для вас означает Бог?
      Какой смысл вы вкладываете в слово Бог?
      Согласен, об иудеях этого, тем более, не скажешь,
      они очень далеки от Истины.
      В смысле "никому верить нельзя, мне можно" (Мюллер). Какая разница, верить в человеческую выдумку или вовсе не верить? Все равно грешный.
      Вы не ответили на мои вопросы .
      Откровение 21:22 «Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.»
      А где третий?
      Откровение 22:1 «И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.»
      И где же С. Д.?
      "кинули"
      ?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55152

Сообщение от daniil777
        Т. е. у Владилена три в одном, а у вас два в одном?

Как можно понять то, чего нет.

В смысле "никому верить нельзя, мне можно" (Мюллер). Какая разница, верить в человеческую выдумку или вовсе не верить? Все равно грешный.
        Вы не ответили на мои вопросы .
        Откровение 21:22 «Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.»
        А где третий?
        Откровение 22:1 «И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.»
        И где же С. Д.?
        "кинули"
        ?
        Я написала свое понимание и теперь прошу вас открыть ваше, даже если оно от единственников, напишите как есть, пожалуста.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от daniil777
          Бог- Создатель всего и вся, Творец Жизни.
          Поблагодарила за эту цитату. Вы кстати заострили и моё внимание на ней. Мне как-раз и не хватало её для полноты доказательств того, что иудеи сильно заблуждаются, надеясь на восстановление храма в Иерусалиме, потому что под истинным храмом в Священном Писании подразумевается душа человеческая: "16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят; а этот храм- вы" (1 Кор 3).
          А в новом Иерусалиме, когда придет с небес обновление, Сам Бог будет храмом для всех, и со всех концов земли будут люди приезжать в Иерусалим для поклонения Богу.

Я скопировала свои посты на диске и сохранила их от аварии на сайте в 2016 году. Предполагаю, что гнев Божий на верующих, не пожелавших прислушаться к моим доводам объявить Господа Бога Царем реальным на земле вместо всяких царей человеческих (будь то или президенты, или короли) и побудил случиться этой аварии, как и теперь- войне в Украине. Так вот что из скопированного хочу привести, где о храме именно таком сказано:
          "30.03.2015.
          Несколько лет назад мне, христианке и не еврейке, позволили послушать в синагоге вместе с верующими иудеями проповедь раввина. Я узнала из нее главное, ради чего и пришла в синагогу; и убедилась, что туда привел меня Господь,- от евреев Господь Бог ожидает исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
          А сейчас представьте себе в действительности здание из чистого железа. Можно ли в нем находиться человеку?
          Разумеется, что этот храм- духовный, образованный объединением людей, в душах которых- истинная вера в Господа Бога и абсолютное доверие к Нему; и вера эта такая, что никакие ухищрения дьявола не смогут поколебать ее. Храм этот будет прочнее из чистого железа сделанного. Но об этом раввин не говорил. Неужели они думают о храме-здании?"

А где третий?
          И где же С. Д.?
          Бог Отец есть Дух Святой, Который вездесущ и всё Собою пронизывает. "24 Бог есть дух" (Ин 4).
          А Бог Сын, когда находился в плоти человеческой, был частью этого Духа. Взойдя на небо к Богу, Сын слился с Отцом. Если две тысячи лет назад Сын на земле не мог одновременно быть в разных местах, то сейчас Он может одновременно возникнуть и в Америке, и в Европе. В Господе Иисусе Христе Бог дал людям образ Себя.

Комментарий

• bezplotny
            Ветеран

• 09 February 2020
            • 2959

Есть такое выраженне Дух дышит.
            А тут конкретно понимаешь, откуда это дыхание жизни, изначально.
            От первого Адама, последнего, прежде душевное, затем духовное.
            Отсюда и цена вопроса, не во Внешнем, не в книжке, не в букве, не от людей и т. д.
            А насколько активно, это дыхание жизни свыше и Внутри, при искупленных грехах.
            Насколько не заросло Внешним, плотским, насколько ты не деревянный и т.д., по жизни.

Насколько ищешь эту Внутреннюю правду, от Внешней, по умолчанию, лжи, в не Спасённом мире, от людей, а не от Бога.
            Спасаешь это дыхание жизни свыше, прежде душевное, затем духовное, Царство Божие Внутри.
            Чтобы словить в итоге, это Царство не от мира, Слово в начале реальное, которое в т.ч. силой берётся и т.д.
            Любишь благого Бога и ближнего, со своей стороны, всем сердцем, разумением и т.д.
            А не слепой со слепыми вождями падаешь в яму, "мёртвые погребают своих мертвецов" и т.д.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71494

Сообщение от daniil777

Йахвэ Элохим,
              Творец вселенной, Земли и всего, пребывающего на ней.

Сообщение от daniil777
              Писание представляет Его как Отца, Сына и Святого Духа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
              Бог- Создатель всего и вся, Творец Жизни.
              Верно, Люба,
              поэтому я и призываю Вас к Господу Богу обратиться за Истиной!
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Vladilen
                Верно, Люба,
                А я Вас призываю задуматься, не противостоите ли Вы воле Божьей.

Память человеческая коротка. На днях я обнаружила, что ещё 30 декабря 2017 года составила обращение ко всем людям, желающим познать истину (https://www.evangelie.eu/forum/t1295...ml#post5457267).
                И что интересно и знаменательно?
                Оказывается (как прочла в посте, под обращением стоящим), что когда я копировала обращение в свою почту, то возник перевод обращения на английском языке (международном!), хотя я не обращалась к переводчику. Значит, Всевышний, следящий за форумом, совершил это, давая знать всем нам Свою волю, заключающуюся в том, что Он благословляет это обращение и желает, чтобы человечество исполнило то, к чему зовёт обращение.
                Приведу здесь обращение и его перевод.

"The address to all people of Earth, persons interested to learn truth
                The mankind suffers big disasters and losses as a result of various natural cataclysms, diseases, wars, terrorism. Many of us trust and know that we have an all-powerful Father Nebesny; there are world religions preaching uniform God, the Creator of the sky and the earth Who in love to the creations will send to the earth the Messiah, Christ, as the Judge and the Tsar to condemn any evil, to establish the world on the earth, justice, to help people to find happiness and pleasure. These are religions of Jews, Christians and Muslims. But here paradox: having the general basis, they among themselves furiously are at enmity, up to emergence of bloody wars and terrorism though the Scriptuses of these religions the Torah, the Gospel and the Koran call for love both to God, and to the neighbor - to people. The general is also the belief in General revival of the dead at the time of coming of the Messiah.
                It nobody knows about the moment when it occurs, but, penetrating into an essence of the Writing, you understand that the event can come true so expected by believers only when the mankind is ready to it. And readiness is defined by degree of knowledge of God, our Creator.
                Give on the example of Belarus which we will declare the theocratic state, we will try to come into contact with our Creator. I address to clergy of Jews, Christians and Muslims that their representatives as servants Bozhyi, assumed joint care of the people of Belarus instead of her impious president who for 23 years of the board fairly bothered the people, without having brought the country out of poverty.
                It is necessary to break nothing in it as communists did it, and to address to God for council as each branch of clergy got used when the unanimous decision can't be made without intervention Supreme.
                If one person assumed functions of God and remorselessly orders in the country, without being confused at all that itself is far from truth, looking for truth to assume care of the people, especially to God's servants, God ordered.
                In joint activity the clergy with the God's help will allow all disagreements among themselves and will come to uniform religion. The terrorism and wars will stop by itself.
                I ask all to bring the feasible contribution that this address through world mass media became known to all world leaders and the clergy of world religions expecting coming of the Messiah and all looks addressed to Belarus.
                Be not be worse than the judge injust of which Lord Jesus in the parable told (From Onions 18:2-6).
                Take into account that the USA - a prosperous country. It is convinced because in it each president, entering a position, surely swears on the Bible.
                With hope, belief, love to all Lyubov Pravedna
                Обращение ко всем людям Земли, желающим познать истину
                Человечество терпит большие бедствия и потери в результате всевозможных природных катаклизмов, болезней, войн, терроризма. Многие из нас верят и знают, что у нас есть всемогущий Отец Небесный; существуют мировые религии, проповедующие единого Бога, Творца неба и земли, Который в любви к Своим творениям пошлет на землю Мессию, Христа,, как Судью и Царя, чтобы осудить всякое зло, установить мир на земле, справедливость, помочь людям обрести счастье и радость. Это религии иудеев, христиан и мусульман. Но вот парадокс: имея общее основание, они между собой яростно враждуют, вплоть до возникновения кровопролитных войн и терроризма, хотя Священные Писания этих религий Тора, Евангелие и Коран призывают к любви как к Богу, так и к ближнему своему- к людям. Общим является и вера во Всеобщее воскресение мертвых в момент пришествия Мессии.
                О моменте этом никто не знает, когда он произойдет, но, вникая в суть Писаний, понимаешь, что свершиться столь ожидаемое верующими событие может только тогда, когда человечество будет готово к нему. А готовность определяется степенью познания Бога, Творца нашего.
                Давайте на примере Беларуси, которую объявим теократическим государством, постараемся наладить контакт с нашим Творцом. Я обращаюсь к духовенству иудеев, христиан и мусульман, чтобы их представители, как слуги Божьи, взяли на себя совместную заботу о народе Беларуси вместо её нечестивого президента, который за 23 года своего правления изрядно надоел народу, не выведя страну из нищеты.
                Ничего не нужно ломать в ней, как делали это коммунисты, и самим обращаться к Богу за советом так, как каждая ветвь духовенства привыкла, когда единогласное решение невозможно принять без вмешательства Всевышнего.
                Если один человек взял на себя функции Бога и без зазрения совести командует в стране, нисколько не смущаясь тем, что сам далек от истины, то ищущим истину взять на себя заботу о народе, тем более слугам Божьим, Сам Бог велел.
                В совместной деятельности духовенство с Божьей помощью разрешит все разногласия между собой и придет к единой религии. Терроризм и войны прекратятся сами собой.
                Прошу всех внести свою посильную лепту, чтобы данное обращение через мировые СМИ стало известно всем мировым лидерам и духовенству мировых религий, ожидающему пришествие Мессии, и всех взоры обратились к Беларуси.
                Не окажитесь хуже судьи неправедного, о котором поведал Господь Иисус Христос в Своей притче (От Луки 18:2-6).
                Примите во внимание, что США- процветающая страна. Убеждена, потому, что в ней каждый президент, вступая в должность, обязательно клянется на Библии.
                С надеждой, верой, любовью ко всем Любовь Праведна

Yours faithfully,
                Lyubov Pravednaya"

Обратите внимание ещё и на завершающие слова на английском языке, обращённые ко мне: "Yours faithfully". Господь подтвердил преданность мою Ему!

Благодарю, Господи, благодарю от всей души в радости и надежде, что всё скоро исполнится, чего так жаждет моя душа.
                Слава Вам, Боже наш, слава во веки веков!
                Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Комментарий

• bezplotny
                  Ветеран

• 09 February 2020
                  • 2959

Внешний мир лукавый, ложный, который по умолчанию.
                  Внутрений истинный, и тайный по умолчанию.
                  Всё устроено, чтобы придти от Внешнего, лукавого, ложного, заблудшего мира, к Внутреннему.
                  "Ищите правду, Царство Божие", Которое Внутри, дыхание жизни свыше.
                  На ложном, лукавом основании не может быть истинного развития, это лохотрон, "дом на песке".
                  Теряется именно рассудок, относительно правды, истины, Спасения, а не смерти.
                  Человек так и оказывается во тьме, слепой со слепыми вождями падает в яму, хоть свет во тьме и светит при этом, избранным.
                  Мудрость мира безумие перед Богом, всё наоборот, низший, Телесный мир проекция, притча высшего, Духовного, образ и подобие, Обучение, в Едином живом Боге, Духе и Теле.
                  "Кто не оставит отца, мать и т.д. саму жизнь свою не может быть Моим учеником", реальным именно учеником.

И начинается, когда я-то Внутри знаю как оно есть на самом деле, в любых своих Внешних, лукавых обстоятельствах.
                  Поступаешь по этой Внутренней правде больше, становишься так больше не от ложного мира, естественным путём.
                  Ближе к Царству Божьему Внутри, не от мира сего, становишься.
                  Начинаешь так ловить благодать, без учёта тех же книжек, букв, чего угодно Внешнего.
                  Остальное что нужно, на пути этой благодати, приходит по ходу действия, как бы.
                  И за другого ты не можешь быть более искренним или лжецом, терять душу или сберегать, это ответственность каждого, перед Всевышним, ближним, искупительной жертвой и т.д.
                  Лох ты или не лох по жизни, грубо.
                  И разговаривать, когда теряет человек душу, а не развивает в дух, как разговаривать с табуреткой или животным, Внешним, не живым или мало-живым предметом, который ещё кусаться начинает, подобная же тема.
                  "Какое общение у света со тьмой", поэтому тоже сказано.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71494

Обращение ко всем людям Земли, желающим познать истину ...
                    Люба, прежде, чем обращаться ко всем людям Земли,
                    к Господу Богу обратитесь за Истиной!

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Vladilen
                      Так разве Вы верите в Бога, если Он благословляет мои обращения, а Вы заладили одно и то же: обратись прежде сама?
                      Вы слеп и глух духовно к Божьей правде, которая в том, что Господь не оставил нас на произвол нечестивого, а помогает нам увидеть его и сообщить миру его местоположение, чтобы народы, находящиеся под его влиянием, опомнились и смогли освободиться от тяжких гибельных уз этого зверя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                      Переведите с английского обращение Всевышнего ко мне: "Yours faithfully,
                      Lyubov Pravednaya".

Комментарий

• Daniil77
                        Ветеран

• 04 May 2018
                        • 3689

Сообщение от Двора
                        Я написала свое понимание и теперь прошу вас открыть ваше, даже если оно от единственников, напишите как есть, пожалуста.
                        Ин:6.39 Воля же пославшего Меня Отца есть та,...
                        Ин:7.16 Иисус, отвечая им, сказал: «Мое учение не Мое, но Пославшего Меня;
                        Ин:14.28 Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу, ибо Отец Мой больше Меня.
                        Ин:20.17 ...а иди к братьям Моим и скажи им: Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему и к Богу Моему и Богу вашему».
                        1Кор:15.27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
                        Есть предприятие, три цеха. Во главе предприятия директор ( старший начальник), заместитель ( меньший начальник) и три начальника цеха. Кто кому имеет власть приказывать вы знаете. У начальников цехов полномочия равны. А приказывать начальники цехов друг другу не могут.
                        Вывод: Отец и Сын две личности и они не равны.
                        "30.03.2015.
                        Несколько лет назад мне, христианке и не еврейке, позволили послушать в синагоге вместе с верующими иудеями проповедь раввина. Я узнала из нее главное, ради чего и пришла в синагогу; и убедилась, что туда привел меня Господь,- от евреев Господь Бог ожидает исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
                        А сейчас представьте себе в действительности здание из чистого железа. Можно ли в нем находиться человеку?
                        Разумеется, что этот храм- духовный, образованный объединением людей, в душах которых- истинная вера в Господа Бога и абсолютное доверие к Нему; и вера эта такая, что никакие ухищрения дьявола не смогут поколебать ее. Храм этот будет прочнее из чистого железа сделанного. Но об этом раввин не говорил. Неужели они думают о храме-здании?"
                        Не только евреи, но многие христиане, даже здесь а форуме.
                        Бог Отец есть Дух Святой, Который вездесущ и всё Собою пронизывает. "
                        24 Бог есть дух" (Ин 4).
                        А Бог Сын, когда находился в плоти человеческой, был частью этого Духа. Взойдя на небо к Богу, Сын слился с Отцом. Если две тысячи лет назад Сын на земле не мог одновременно быть в разных местах, то сейчас Он может одновременно возникнуть и в Америке, и в Европе. В Господе Иисусе Христе Бог дал людям образ Себя.
                        А как же это понимать?
                        2-е Коринфянам 3:17
                        «Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.»
                        Евр.1:13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                        14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
                        Сообщение от Vladilen
                        Йахвэ Элохим,
                        Творец вселенной, Земли и всего, пребывающего на ней.х/QUOTE]
                        Ин:10.34 Иисус отвечал им: «Не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                        35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
                        Пс:81.6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;
                        Бт:3.5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши и вы будете, как боги, знающие добро и зло».
                        22 И сказал Господь Бог: «Вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;
                        Бог, это знающий что такое добро и зло
                        [QUOTEПисание представляет Его как Отца, Сына и Святого Духа.[/SIZE][/SIZE]
                        Dazhe ne znayu, kak nachat' etu temu. Prosto hochu uslyshat' mnenie xristian na temu seksa. Ya veruyushaya -- veriu dushoi, chuvstvami, ne tol'ko sobliudeniem pravil... I vse ravno chasto kompleksuyu v oblasti seksa. I vot pytayus' poniat' ili eto u menia s golovoi ne vse v poriadke, ili u nas deistvitel'no est' kakie-to normy

Верно, Люба,
                        Что есть Истина?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от daniil777
                          Ин:14.28 Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу, ибо Отец Мой больше Меня.
                          Ясно, что больше! Ведь Сын- часть Духа Отца, Которая воплотилась в Человека, дав людям образ Бога и исполнившая пророчество: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                          Вы же все стараетесь, чтобы Всевышний раскаялся в том, что воплотился в Человека и искупил человечество от греха Евы, открыв людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в том, что оно в лице Евы и народа Израиля отвергло царскую власть Создателя Жизни!
                          Вывод: Отец и Сын две личности и они не равны.
                          Вывод: Отец исполнил в Сыне Своё Слово искупить человечество от греха, ввергнувшего человечество в удел дьявола из рая. Потому Иисус Христос и есть Живое Слово Отца Небесного!
                          Не только евреи, но многие христиане, даже здесь а форуме.
                          Так пора покаяться в своих заблуждениях и евреям, и христианам!

А как же это понимать?
                          2-е Коринфянам 3:17
                          «Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.»
                          Да, там свобода, и ничего никому не нужно бояться! Поэтому не нужно бояться Бога объявить Царем в Беларуси вместо её нечестивого президента, где править будут совместно слуги Божьи до явного пришествия Мессии, Христа,- духовентво иудеев, хритиан и мусульман!
                          Что есть Истина?
                          "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
                          Потому СРОЧНО необходимо объявить Бога Царем на земле, чтобы унять гнев Божий.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6975

О ком говорил Иисус?
                            • Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не всё тело твоё было ввержено в геенну. (Мт 5:29

Думаю не многие понимают смысл вложенный в эту фразу, даже ученики Иисуса не понимали многого из Его слов, но обращены они были к тем, кто увидит это:
                            • И Господь сказал мне: ещё возьми себе снаряд одного из глупых пастухов. Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет. Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет. (Захария 11:15-17)

Очевидно, речь идёт о внешних признаках антихриста. Почему правый глаз и правая рука? Принято считать, что то, что справа - правое, истинное, а слева -ложное. Будет более удивительно, если он станет хромым на правую ногу.

- - - Добавлено - - -

Рана на его голове, правой части его головы:
                            • И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. (Отк 13)

• Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; (Отк 13)

Запоминайте его признаки сегодня, чтобы в дальнейшем не сомневаться в том, кто он.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71494

Так пора покаяться в своих заблуждениях и евреям, и христианам!
                              Опять верно, Люба,
                              но прежде, чем каяться
                              в своих заблуждениях,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777
                              Что есть Истина?
                              Даниил,
                              Истина в Господе и Сыне божьем Иегошуа ха Машиах бен Давид.

Комментарий

• bezplotny
                                Ветеран

• 09 February 2020
                                • 2959

Единый живой Бог во Плоти, как Единый живой Организм, Единый большой Человек, как бы, в реальном времени, здесь и сейчас.
                                И проблема реального выживания, блага, а не расчленения, распинания этого Единого Человека - в Духовной, Внутренней живости, согласованности всех членов, Единой этой Плоти, на земле.
                                Тот же сам принцип капитализма, частной собственности и т.д. противоречит Единству, Единому Организму, Единому Богу во Плоти.
                                Нельзя служить Богу и маммоне и т.д.

И поэтому именно, развитие капиталистической системы - повышение прав и свобод.
                                У каждого как бы свой выбор, своё сокровище, на небе, на земле, Внутреннее, Внешнее и т.д., и оптимальные условия, для этих прав и свобод.
                                И есть вот допустим та же Россия, совершенно не понимающая жизни, на ментальном уровне уже, природном.
                                И чего с этим сделаешь, это тоже выбор, прерогатива, обстоятельства, также диктуемые свыше.
                                В таких обстоятельствах находясь, также вынужден как-то выкручиваться, Духовно выживать, чтобы таким же не стать, как минимум.

Комментарий

Обработка...