Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bezplotny
    Ветеран

• 09 February 2020
    • 2959

Живой Христос = Новый Завет, не буква но Дух.
    То же, приходишь в любое собрание, видишь неправду, допустим "нельзя служить Богу и маммоне" и т.д.
    Уходишь, получаешь похвалу, не от людей а от Бога, благодать.
    Так и приходишь, в Царство Божие и правду Его, не от мира сего, в итоге, через тесные врата, узкий путь.
    Лукавишь, наоборот получается, теряешь истину, а не приобретаешь.
    Такой весь мир сей, что и видно реально, по плодам, делам, но если имеешь глаза видеть, уши слышать.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55151

Сообщение от Vladilen
      Двора,
      поэтому Вы настоящая христианка!

Кстати,
      а Вы чьих будете? к какой конфесии принадлежите, какую церковь посещаете?
      Жидовствующая ...

Комментарий

• bezplotny
        Ветеран

• 09 February 2020
        • 2959

Работает крещение Духом Нового Завета, Господом, крест, мир распял Бога, Царство не от мира, сберегаешь душу в мире, не берёшь крест, лукавишь, теряешь не от мира, в истине, и наоборот, как ты ни крути.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55151

Сообщение от bezplotny
          Работает крещение Духом Нового Завета, Господом, крест, мир распял Бога, Царство не от мира, сберегаешь душу в мире, не берёшь крест, лукавишь, теряешь не от мира, в истине, и наоборот, как ты ни крути.
          Вы так раздобрели, судя меня, мантия не давит?
          Закажите размер побольше, а то вам уже тяжело дышать.

Комментарий

• bezplotny
            Ветеран

• 09 February 2020
            • 2959

Сообщение от Двора
            Вы так раздобрели, судя меня, мантия не давит?
            Закажите размер побольше, а то вам уже тяжело дышать.
            Христос говорит, кто захочет душу сберечь потеряет, потеряет за Меня сбережёт, так оно и есть, крест, лично Вас я не касался, ничего личного.

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

Сообщение от Двора
              Кто начал себя так называть?
              Среди принявших Благую весть в Антиохии, действовал Дух Святой их учили Апостолы и они имели право так называться,
              а мы Христовы, ОН искупил нас.
              Не верите этому?
              Иешуа искупил то всех, но не все познали его и учение которое он принес. Пример забыли? Человек идет с фонариком и думает он во свете. При свете видно все, а при фонарике только какая то часть. Согрешивший в одном, согрешил во всем.
              Истинные христиане прежде всего открыты. А вы не называете своей принадлежности к какой конфессии вы принадлежите.
              Сообщение от Двора
              Жидовствующая ...
              Ответ истинной христианки?
              Сообщение от Vladilen
              Вы правы, Даниил,
              я исследую оригинальное христианское учение, а не фальшивки и антихристианские ереси.

Золотые слова, брат!
              Для того и существует данный форум, чтобы выявлять и сплачивать истинных христиан, которые отстаивают веру:

1) в триединую сущность единого Бога (Отца, Сына и Святого Духа);

2) в божественную сущность Господа Иисуса Христа, Сына Божьего и БОГА;

3) в спасение по ВЕРЕ в искупительную жертву Христа за свои грехи, а не за соблюдение субботы или иных ритуалов.
              Во первых у вас опечатка. За наши грехи.
              Разрешите не согласиться.
              в спасение по ВЕРЕ в искупительную жертву Христа за наши грехи. Аминь.
              С остальным не согласен.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55151

Сообщение от daniil777
                Иешуа искупил то всех, но не все познали его и учение которое он принес. Пример забыли? Человек идет с фонариком и думает он во свете. При свете видно все, а при фонарике только какая то часть. Согрешивший в одном, согрешил во всем.
                Истинные христиане прежде всего открыты. А вы не называете своей принадлежности к какой конфессии вы принадлежите.

Ответ истинной христианки?
                А ваши рассуждения истинного христианина?
                А про себя, уж куда открытие ... так чтобы никаких сомнений.
                Как вы называете верующего крещенного Духом Святым со знамением иных языков?
                Стремящегося соблюдать заповеди и веру в Иисуса?
                Сектантом!!!
                Я открыла название секты, и что спрашиваете про истинность, когда давно сказали свое мнение о моем утверждении, для вас оно ниже плинтуса, жидовствующая звучит лучше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bezplotny
                Христос говорит, кто захочет душу сберечь потеряет, потеряет за Меня сбережёт, так оно и есть, крест, лично Вас я не касался, ничего личного.
                Вы отвечаете на мои сообщения, если не мне, то пишите не на мои сообщения.
                Так понимаю, дневник ведете, упражняетесь ...

Комментарий

• bezplotny
                  Ветеран

• 09 February 2020
                  • 2959

Сообщение от Двора
                  Вы отвечаете на мои сообщения, если не мне, то пишите не на мои сообщения.
                  Так понимаю, дневник ведете, упражняетесь ...
                  Говорю правду, в контексте обсуждения, по поводу конфессии и т.д., что для меня конфессия Христос, Который не буква но Дух.
                  Кто захочет душу сберечь потеряет, потеряет сбережёт, под это всё построено Всевышним, под крест.
                  "Царство Моё не от мира сего", "ищите прежде Царство Божие и правду Его", от лжи.
                  Нравится это или нет, но так оно и есть.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71481

Сообщение от Vladilen
                    Двора,

Кстати,

Сообщение от Двора
                    Жидовствующая ...
                    Двора,
                    разве это конфессия??

Кстати,
                    жидовствующие это христиане?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777
                    Во первых у вас опечатка. За наши грехи.
                    Разрешите не согласиться.
                    в спасение по ВЕРЕ в искупительную жертву Христа за наши грехи. Аминь.
                    Даниил,
                    каждый грешник спасается по вере в искупительную жертву Христа за свои грехи,
                    но, разумеется, Спаситель умер на кресте за наши грехи, за грехи ВСЕХ грешников.

Сообщение от daniil777
                    С остальным не согласен.
                    Вы не согласны и не верите:

1) в триединую сущность единого Бога (Отца, Сына и Святого Духа);

2) в божественную сущность Господа Иисуса Христа, Сына Божьего и БОГА;

3) в спасение по ВЕРЕ в искупительную жертву Христа за свои грехи, а не за соблюдение субботы или иных ритуалов.

Или я Вас неправильно понял?
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55151

Сообщение от Vladilen
                      Сообщение от Vladilen
                      Двора,

Кстати,

Двора,
                      разве это конфессия??

Кстати,
                      жидовствующие это христиане?
                      По вашему нет, таких, каких таких, а соблюдающих заповеди и веру в Иисуса, такие как вы уничтожали, убивали, топили в зимних реках, где, да в России, потому что не считали , достойными самих себя, вы же настоящие, вы же не такие как эти ... потому не таких, как вы убить.
                      Вы пока не призываете убивать, только заявляете на весь мир, что они не ваши и вашими быть не могут.
                      А мы не спорим, потому что вы против учения Христова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bezplotny
                      Говорю правду, в контексте обсуждения, по поводу конфессии и т.д., что для меня конфессия Христос, Который не буква но Дух.
                      Кто захочет душу сберечь потеряет, потеряет сбережёт, под это всё построено Всевышним, под крест.
                      "Царство Моё не от мира сего", "ищите прежде Царство Божие и правду Его", от лжи.
                      Нравится это или нет, но так оно и есть.
                      А кто с вами спорит?
                      Никто, вы ходите по пятам и декларируете свою философию, или как и назвать, свои тезисы.

Если не мне, то не ходите по пятам, откройте свою тему и пишите.

Комментарий

• bezplotny
                        Ветеран

• 09 February 2020
                        • 2959

Кто захочет душу сберечь потеряет, потеряет сбережёт, ищите прежде Царство Божие и правду Его, говорится по Христу, который не буква но Дух, живой, животворящий, обновляемый, и Царство Его не от мира сего, настоящее, для рождения в Нём.
                        "В начале было Слово..".
                        Кто Духа, Бога не имеет не Его, не родившись свыше не входишь в Царство Божие.
                        Никто за Вами по пятам не ходит, говорю в контексте обсуждения общего, ничего личного, опять же.
                        С Вашей стороны скорее личное началось.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55151

Сообщение от bezplotny
                          Кто захочет душу сберечь потеряет, потеряет сбережёт, ищите прежде Царство Божие и правду Его, говорится по Христу, который не буква но Дух, живой, животворящий, обновляемый, и Царство Его не от мира сего, настоящее, для рождения в Нём.
                          "В начале было Слово..".
                          Кто Духа, Бога не имеет не Его, не родившись свыше не входишь в Царство Божие.
                          Никто за Вами по пятам не ходит, говорю в контексте обсуждения общего, ничего личного, опять же.
                          С Вашей стороны скорее личное началось.
                          Личное, я попросила не отвечать на мои сообщения, тем более что согласились, что не мне пишите, это отнимает мое время.
                          Но если вам трудно это вместить или таки согласиться что пишите мне, вы свободны.

Комментарий

• bezplotny
                            Ветеран

• 09 February 2020
                            • 2959

Вы меня начали цитировать, а не я Вас, и именно отнимаете время своё же, если на разных волнах, то и говорится изначально не Вам.
                            Буква убивает, Дух животворит, также это правда, и также ничего личного.

Комментарий

• bezplotny
                              Ветеран

• 09 February 2020
                              • 2959

Внутри человек более искренний, сам для себя.
                              А Внешне зачастую вынужден лукавить, в лукавом мире.
                              И так всё устроено, если поступаешь по Внутренней правде, то теряешь во Внешнем.
                              И наоборот.
                              Это и суть креста, потери души чтоб сберечь.
                              И без креста никакая книжка, буква и т.д. Внешнее работать не будет, а в дебри уводит, по делам, плодам потом видно.
                              Всевышний Бог, грехи искуплены, а ничего это не работает как следует в мире, ни вера, ни надежда, ни любовь.
                              Царство Христа не от мира сего, иначе Спасение было бы мира, и это также вера.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Двора, да благословит тебя Господь. Всё что ты пишешь - Истина.
                                Что пишет bezplotny , ... Мне не понятны ваши разногласия.

Комментарий

Обработка...