Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от Антонина37
    У нас с Вами постоянный спор, вы Православный, которые проповедуют Триединого Бога. Мы, Исполняющие Субботу Господню по Заповеди, не признаём Триединого, так как такого слова нет в Евангельском Писании. Един Бог Отец - Един и посредник между Богом и человеком - Сын Христос Господь.
    Я - не православный, а католик. И я не спорю с Вами, а говорю, что Вы - не христианка, а сектантка! Христиане не могут отрицать догмат Троицы. Покайтесь и уверуйте, Антонина!

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8492

Сообщение от Антонина37
      Ответ, в таком возрасте уже Мне не нужна антиреклама. Я написала 44 книги об учении Христа и мои книги по всему миру распространены, по Обществам Исполняющих Субботу Господню. Так что успокойся и не сочиняй, оправдывая себя.
      Говоря об антирекламе, я имел в виду лишь то, что вы своим мировоззрением показали что на вас глазная мазь или не действует, или мы свидетели фарисейства в худшем смысле этого слова с вашей стороны, другим советуете, а сами и на кончик пальца не взяли, вот и получается негативный мессидж-антиреклама.
      Теперь о ваших книжках, которых сорок четыре, и всё через вашу призму - вот это уже антиреклама стопудово ! Так как того, кому хватило ума и сердца взвалить на современную Украину вину за Холокост, ни один здравомыслящий человек читать не станет, кроме естественно специалистов изучающих нравственно-психологические дивиации..но, никто вас как и Луку(у того ,,гуру,, конечно совсем другие заезды, но также печальны по последствиям) за язык не тянул, тонкая но достаточно ощутимая струнка ваших тщеславий сыграла, и вы сами выдали качество своего авторства, своими суждениями творя чернейший пиар трудам жизни своей !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Andronik
        Ветеран
        • 21 August 2023
        • 1663

Сообщение от Kosack
        Я - не православный, а католик. И я не спорю с Вами, а говорю, что Вы - не христианка, а сектантка! Христиане не могут отрицать догмат Троицы. Покайтесь и уверуйте, Антонина!
        Могут! Иисус отрицает догмат Троицы/, хотя он его и не знал.Он его отрицает заранее говоря: да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
        И христиане тоже не знают о Троице, так как их Господь ни разу ее не упомянул, а только лишь говорил об одном Боге и о себе посланце Бога.
        Не морочьте девушке голову поэтому.

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от Andronik
          Иисус отрицает догмат Троицы. Не морочьте девушке голову поэтому.
          А Вы, покайтесь и уверуйте!

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6285

Сообщение от Andronik
            Могут! Иисус отрицает догмат Троицы/, хотя он его и не знал.Он его отрицает заранее говоря: да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
            И христиане тоже не знают о Троице, так как их Господь ни разу ее не упомянул, а только лишь говорил об одном Боге и о себе посланце Бога.
            Не морочьте девушке голову поэтому.
            А как вы понимаете вот этот отрывок - благословение апостола Павла?

"Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами. Аминь."
            (2 Коринфянам 13:13 )

Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8492

Сообщение от Мелодия

"Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами. Аминь."

Если посмотреть к каким результатам привели эксперименты Соломона Эша, то любой ответ, хоть по тринитарной, хоть по любой из унитаристких схем никаких убедительностей не покажет !
              Ad fontes

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Тихий
                Говоря об антирекламе, я имел в виду лишь то, что вы своим мировоззрением показали что на вас глазная мазь или не действует, или мы свидетели фарисейства в худшем смысле этого слова с вашей стороны, другим советуете, а сами и на кончик пальца не взяли, вот и получается негативный мессидж-антиреклама.
                Теперь о ваших книжках, которых сорок четыре, и всё через вашу призму - вот это уже антиреклама стопудово ! Так как того, кому хватило ума и сердца взвалить на современную Украину вину за Холокост, ни один здравомыслящий человек читать не станет, кроме естественно специалистов изучающих нравственно-психологические дивиации..но, никто вас как и Луку(у того ,,гуру,, конечно совсем другие заезды, но также печальны по последствиям) за язык не тянул, тонкая но достаточно ощутимая струнка ваших тщеславий сыграла, и вы сами выдали качество своего авторства, своими суждениями творя чернейший пиар трудам жизни своей !
                Всё может быть, возможно вы и правы. Людям свойственно ошибаться. Когда меня оскорбляют сердце не выдерживает...

Книга. Третья.
                41 Вопрос по водному крещению.
                1 Кто такой Бог? И что такое слово Бог?
                2 Кто такой Христос?
                3 Кто такой Дух Святой?
                4 Кто такой дух не чистый? И что такое дух не чистый?
                5 Какие существуют вражды и откуда они?
                6 Что такое Библия?
                7 Для чего создана жизнь на земле?
                8 О грехопадении человека.
                9 Сыны Божии и сыны человеческие.
                10 Вавилонская башня.
                11 Авраам и Сара и другие пророческие личности.
                12 Избрание и возраст Невесты. Иезекииля 16 гл.
                13 -Исайя 1 -5, Изекииль- 23 гл.
                14 Какую цель преследовал Бог, когда отправил Израиля в плен?
                15 Руки Господа в день спасения Израиля?
                16 Пророчество о Христе?
                17 Семьдесят седьмин?
                18 О Гоге, в 70 седьминах?
                19 -Малахия 3гл. 4гл. Исайя -40гл (об Иоанне Крестителе)
                20 водное крещение от Иоанна о грядущем по нём.
                21 Крещение человеков и Иисуса Христа?
                22 Рождение Иисуса Христа. Луки 1 -2.
                23 Искушение в пустыне и выход на арену проповеди.
                24 Притча о трёх мерах муки?
                25 Матф. 6гл. 22ст.?
                26 Хула на Дух Святой?
                27 Иоанн 16гл?
                28 Исполнение семидесяти седьмин?
                29 Утверждение Завета?
                30 Церковь первенцев?
                31 Обращение к язычникам?
                32 Амос 9 -12. Деяние 10гл?
                33 Времена язычников?
                34 Скиния Бога с человеками?
                35 Тайна беззакония?
                36 Жена, сидящая на багряном звере?
                37 тысячелетнее царство?
                38 Окончательный суд. Гог?
                39 Полнота наполняющая всё и во всём?
                40 Отношение каждого ко Христу.
                41 Каковы обязанности к церкви?

Вопрос № 1 Что такое слово Бог?
                Вопрос №1 - И Кто Он есть , Бог?
                №1а Почему Бог имеет много имён? Потому что Бог в Своих именах открывается человеку, то есть делами своими открывается.. В Своём имени Он открывает Себя, кто Он.
                № 1Владыка. Быт 15-1 После сих происшествий было слово Господа к Аврааму:- Не бойся Авраам, Я твой щит. Награда твоя весьма велика. Авраам сказал: - Владыка, Господи, что Ты дашь мне, я остаюсь бездетным.
                Видим: Авраам называет Его Владыка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия

Обратите внимание: - ОБЩЕНИЕ СВЯТОГО ДУХА, но не Слава Св. Духу.
                Слава принадлежит только Богу и Сыну Христу.

А Св. Дух только в общении с нами и исходит от Бога и Христа. Читайте порядок этого общения.

Откр.1гл 1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.
                И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6285

Сообщение от Тихий
                  Если посмотреть к каким результатам привели эксперименты Соломона Эша, то любой ответ, хоть по тринитарной, хоть по любой из унитаристких схем никаких убедительностей не покажет !
                  Радует ваша спокойная реакция! А ведь у многих просто ярость появляется, когда говоришь о Троице.
                  На моей очень густонаселенной улице , где я живу, всегда по субботам стоят преставители СИ, ну или они просто прогуливаются под кронами деревьев, - в основном это всегда женщины уже в почтенном возрасте. Они особо не агрессивные, всегда приветливые, скромно и чисто одетые, аккуратные.
                  Я очень общительна с посторонними, ментальных преград не имею и не боюсь первой заговорить с незнакомцами) , так вот у меня было несколько случаев общения .

Последний раз , когда я подошла к их стенду, поздоровалась ( хотя никто меня не приглашал и не зазывал, меня даже цыганки на улицах не останавливают) и разговорилась, то в процессе упомянула о Троице, об этом прекрасном учении), так одна из женщин сказала другой , переменившись в лице : " хватит с ней обсуждать что-то" , и они обе сделали вид, что меня вообще не существует и замолчали и отвернули взгляд от меня.
                  Я ушла, поблагодарив их и пожелав всего самого доброго, но они мне вслед не ответили.

Не знаю, подойду ли я к ним ещё раз, - просто был солнечный день и у меня было хорошее настроение) Начнутся холода и вряд ли они будут стоять на улицах. Впрочем, я более не буду испытывать свои жестокие наклонности, издеваясь над людьми)

Государство не запрещает - значит так тому и быть)
                  Последний раз редактировалось Мелодия; 03 October 2023, 11:38 AM.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

У нас Св. Иеговы исчезли. Не видать их вообще. Я уверовала именно через Св. Иеговы. Они занимались со мной с полгода. Потом я разочаровалась кое в чём и пошла к Баптистам, потом к Пятидесятникам, и наконец к Исполняющим Субботу. Домашняя церковь на соседней улице.
                    И вот уже 30 лет не пропустила ни одного сорания.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10287

Сообщение от Kosack
                      Она не может
                      Отец открывает Сына, кому хочет. Если человек оскорбляет Духа Святого, как она может обратиться?
                      Сам способ обращения, покаяния отрезан
                      Поэтому, надо быть очень осторожным в суждениях о Святом

Комментарий

• Andronik
                        Ветеран
                        • 21 August 2023
                        • 1663

Сообщение от Kosack
                        А Вы, покайтесь и уверуйте!
                        Так и сделал в свое время. И вам того же.

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Werty1383
                          Отец открывает Сына, кому хочет.
                          А Вы, кто по вероисповеданию?

Сообщение от Andronik
                          Так и сделал в свое время. И вам того же.
                          Нет, не сделали! Вы - не христианин, а сектант. Покайтесь и уверуйте!

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8492

Сообщение от Мелодия
                            Радует ваша спокойная реакция! А ведь у многих просто ярость появляется, когда говоришь о Троице.
                            На моей очень густонаселенной улице , где я живу, всегда по субботам стоят преставители СИ, ну или они просто прогуливаются под кронами деревьев, - в основном это всегда женщины уже в почтенном возрасте. Они особо не агрессивные, всегда приветливые, скромно и чисто одетые, аккуратные.
                            Я очень общительна с посторонними, ментальных преград не имею и не боюсь первой заговорить с незнакомцами) , так вот у меня было несколько случаев общения .

Последний раз , когда я подошла к их стенду, поздоровалась ( хотя никто меня не приглашал и не зазывал, меня даже цыганки на улицах не останавливают) и разговорилась, то в процессе упомянула о Троице, об этом прекрасном учении), так одна из женщин сказала другой , переменившись в лице : " хватит с ней обсуждать что-то" , и они обе сделали вид, что меня вообще не существует и замолчали и отвернули взгляд от меня.
                            Я ушла, поблагодарив их и пожелав всего самого доброго, но они мне вслед не ответили.

Не знаю, подойду ли я к ним ещё раз, - просто был солнечный день и у меня было хорошее настроение) Начнутся холода и вряд ли они будут стоять на улицах. Впрочем, я более не буду испытывать свои жестокие наклонности, издеваясь над людьми)

Государство не запрещает - значит так тому и быть)
                            Здесь нет ни малейшей причины яриться, ведь это не про неадекватность в видимом и осязаемом, где есть возможность спросить-переспросить - это о том, что понимается и верится согласно усвоенному порогу восприятия !
                            Ad fontes

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6285

Сообщение от Антонина37
                              Обратите внимание: - ОБЩЕНИЕ СВЯТОГО ДУХА, но не Слава Св. Духу.
                              Слава принадлежит только Богу и Сыну Христу.

А Св. Дух только в общении с нами и исходит от Бога и Христа. Читайте порядок этого общения.

Откр.1гл 1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.
                              И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
                              Отвечу словами Мэтью Генри, английского комментатора Библии и пресвитерианского священнослужителя 17-го века.

"Апостол заканчивает послание Апостольским благословением ,
                              "Благодать Господа (нашего) Иисуса Христа, и любовь Бога (Отца), и общение Святого Духа со всеми вами"

Таким образом апостол заканчивает свое послание, и таким образом общепринято и надлежит заканчивать все богослужебные собрания. Это благословение подтверждает евангельское учение о том, что Отец, Сын и Дух Святой три разные Личности, но в то же время Бог един и в Своем триединстве является источником всех благословений для человека. Это также указывает на наш долг взирать очами веры на Отца, Сына и Духа Святого, то есть почитать эти три Лица Святой Троицы, во имя Которой мы крестимся и именем Которой благословляемся. Это благословение весьма торжественное, и мы должны приложить все усердие к тому, чтобы наследовать его. Благодать Христа, любовь Бога и общение Святого Духа: благодать Христа как Искупителя; любовь Бога, пославшего Искупителя; общение Святого Духа, сообщающего нам благодать и любовь; именно общение Святого Духа делает нас участниками в благодати Христовой и в любви Божией. И мы не можем желать для своего счастья ничего большего, чем благодать Христа, любовь Бога и общение Святого Духа. Аминь"(с) Мэтью Генри

Антонина, читайте святых Отцов Церкви, не пренебрегайте опытом прошлых поколений, который нам помогает!!!
                              Вы ведь тоже претендуете на свою значимость перед людьми, так почему же вы отвергаете других? Нехорошо!

Комментарий

• Andronik
                                Ветеран
                                • 21 August 2023
                                • 1663

+
                                Сообщение от Мелодия

Я его понимаю как его понимают верующие в одного Бога, на которого и ссылается Павел. Бог чекрез Христа изливает благодать на христианское собрание, в этом видна Его любовь. Также христианам доступен дух Бога, о котором они Его просят. А почему интересуетесь?

Комментарий

Обработка...