Любовь, вы одного не можете понять, что вечная жизнь людям дана исключительно в Духе, а не в плотском теле. Приходит конец этого мира, заканчивается эта последняя седмина. В ближайшее время все христиане будут пожаты с земли сразу после убийства воскрешения и восхищения двух Божьих пророков - Илии и Еноха. После этого на весь этот ми изольется гнев Божий в виде великой скорби, которая проявится в виде техногенных и природных катастроф, эпидемий , войн , голода, гонений. Миллиарды людей умрут до прихода Христа, именно поэтому истинных верующих на земле уже не будет.
Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
Любовь, вы одного не можете понять, что вечная жизнь людям дана исключительно в Духе, а не в плотском теле. Приходит конец этого мира, заканчивается эта последняя седмина. В ближайшее время все христиане будут пожаты с земли сразу после убийства воскрешения и восхищения двух Божьих пророков - Илии и Еноха. После этого на весь этот ми изольется гнев Божий в виде великой скорби, которая проявится в виде техногенных и природных катастроф, эпидемий , войн , голода, гонений. Миллиарды людей умрут до прихода Христа, именно поэтому истинных верующих на земле уже не будет.
Конец мира=плотского сознания,мышления-должен наступить в разуме верующего.Никаких пожатых с земли,в буквальном смысле-не произойдёт.
Никакого буквального убийства и воскрешения двух божиих пророков-не будет.Всё это буквалистские выводы от буквального прочтения Богодухновенного Текста.
Всё то,что Вы описали:про эпидемии,войны,катастрофы и прочее,как были на планете,так и будут.Только не о каких смертей миллиардов,естественно речь не идёт.
И истинно верующие,и не истинно верующие как были в определённой пропорции-так и будут.
Вся эта буквалисткая ментальная фантазия-итог буквалистского "лобового" чтения духовных Текстов.
Неизбывные надежды.Крушение которых и есть настоящая скорбь для таких читателей.Комментарий
-
Это заблуждение от буквального чтения Писания.Никогда конца этого мира,как Вы представляете не будет.Конец мира=плотского сознания,мышления-должен наступить в разуме верующего.Никаких пожатых с земли,в буквальном смысле-не произойдёт.
Никакого буквального убийства и воскрешения двух божиих пророков-не будет.Всё это буквалистские выводы от буквального прочтения Богодухновенного Текста.
В всё то,что Вы описали про эпидемии,войны,катастрофы и прочее,как были на планете,так и будут.Только не о каких смертей миллиардов,естественно речь не идёт.
И истинно верующие,и не истинно верующие как были в определённой пропорции-так и будут.Комментарий
-
Так же думал буквалист живущий в 1520г.,1720г,1920г.,так же думаете и Вы,Владимир живущий в 2020г.
Скажу больше так же будут думать и потомки,живущие 2120 г.-правда их останется ничтожное число.
Потому что все остальные уразумеют,что Писание духовно и повествует о процессах в разуме,в сознании,в мышлении...Ибо именно там Царствие,а не во вне.
«И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и ... (Даниил 11:33)
Вот я сейчас вразумляю Вас,хотя раньше как и Вы страдал от меча (Слова),огня (переосмысления) и плена(буквального смысла).
Я ровно так же как и Вы "смотрел во вне" и нёс точно такую же буквалистскую околесицу,что и Вы в своём предыдущем сообщении....Все проходят одни и те же этапы.Без исключения.
Таковы этапы духовного роста.Комментарий
-
Что за упрямство такое тупое? Сколько ещё сами христиане готовы спорить между собой до одури? Мало двух тысяч лет?
Выделенные слова не моя ссылка, а Самого Господа!!!Комментарий
-
Адам был создан в нетленном теле, и Бог взял "человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его" (Быт 2:15). Но из-за греха Евы, которая ослушалась Бога и отвергла Его царскую власть, смерть вошла в члены их, и люди стали смертными, тленными. Так что перестаньте чушь нести, что люди станут духами.Комментарий
-
Комментарий
-
Так Вы верите в живого Бога или нет? Давайте и узнаем у Него, кто прав. Господь и ссылку нам дал: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
Как стесняет обстоятельствами,выбивая привычные опоры из-под ног идущего.
Я знаю это-Вы,Любовь,пока ещё нет.Комментарий
-
Я же только и хочу на глазах всего человечество через совместное служение духовенства иудеев, христиан и мусульман ИСТИНЕ узнать ПРАВДУ от Самого Бога. Вам, человеку, я не могу верить, как и каждый из приходящих на данный форум.Комментарий
-
Вы ошибаетесь, христианин НЕ может служить сатане.
- - - Добавлено - - -
Это правда ...
к сожалению.
- - - Добавлено - - -
... а впереди Царство Небесное.Комментарий
-
16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
(2Co 4:16-18 RSO)
и здесь:
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. (Heb 11:1 RSO)
Я спрашиваю Вас,Любовь,на что призывает нас смотреть Писание,а значит Бог:на видимое или невидимое?!
Ещё раз:на что призывает нас смотреть Писание,а значит Бог:на видимое или невидимое?!
А Вы на что смотрите?!
Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?(Лк 11:35)
Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас.(Фил 3:17)Комментарий
-
Возвращаемся по кругу. Я уже выше сказал. Тут речь о ДВУХ седьминах. Первая - и утвердит Завет для многих одна седьмина. Речь именно о Завете с Богом а не о каких-то договорах которые якобы должен заключить а.х. И вторая - а в половине седмины прекратится жертва и приношение. Это следующая седьмина. Кстати, понимание о том, что за жетрва прекратится пришло совсем недавно. На тот момент было просто понятно, что это другая седьмина, не та, которая утвердит Завет, а следующая за ней.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Брат,
но нави Даниєйл пишет только об ОДНОЙ седьмине, последней 70-й.
Не, утверждение Завета произойдёт в половине последней 70-й седьмины, согласно Дан.9:27.
если верить пророку Даниилу.Комментарий
-
Я ранее приводил Вам пример виртуального "Владимира 1020",который живя,считал в 1020 году точно так как и Вы нынешний.
Так же думал буквалист живущий в 1520г.,1720г,1920г.,так же думаете и Вы,Владимир живущий в 2020г.
Скажу больше так же будут думать и потомки,живущие 2120 г.-правда их останется ничтожное число.
Потому что все остальные уразумеют,что Писание духовно и повествует о процессах в разуме,в сознании,в мышлении...Ибо именно там Царствие,а не во вне.
«И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и ... (Даниил 11:33)
Вот я сейчас вразумляю Вас,хотя раньше как и Вы страдал от меча (Слова),огня (переосмысления) и плена(буквального смысла).
Я ровно так же как и Вы "смотрел во вне" и нёс точно такую же буквалистскую околесицу,что и Вы в своём предыдущем сообщении....Все проходят одни и те же этапы.Без исключения.
Таковы этапы духовного роста.
- - - Добавлено - - -
Адам был создан в нетленном теле, и Бог взял "человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его" (Быт 2:15). Но из-за греха Евы, которая ослушалась Бога и отвергла Его царскую власть, смерть вошла в члены их, и люди стали смертными, тленными. Так что перестаньте чушь нести, что люди станут духами.
- - - Добавлено - - -
Возвращаемся по кругу. Я уже выше сказал. Тут речь о ДВУХ седьминах. Первая - и утвердит Завет для многих одна седьмина. Речь именно о Завете с Богом а не о каких-то договорах которые якобы должен заключить а.х. И вторая - а в половине седмины прекратится жертва и приношение. Это следующая седьмина. Кстати, понимание о том, что за жетрва прекратится пришло совсем недавно. На тот момент было просто понятно, что это другая седьмина, не та, которая утвердит Завет, а следующая за ней.Комментарий
Комментарий