Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5597

Сообщение от Аркадий Котов
    И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего (2 Фесс. 2:8)

Что рисует Вам Ваше языческое воображение,Владимир?
    Как будете сопрягать прямое указание на убийство беззаконника,восседающем в храме?
    Какие окольные пути изберёте чтобы увязать Ваши нынешние слова с Текстом Слова?
    Я не знаю, что вам рисует ваше бредово-маниакальное воображение, но говорю то. что говорит Дух, и еще раз для вас готов повторить, что вы не знаете Духа Христова, поэтому и клевещите на Христа по непониманию. Духом Уст можно убить только другой дух, о чем я вам и сказал, и что имел в виду Иоанн. Сопрягать я буду то, что в никаких земных храмах никакой антихрист сидеть не будет, ибо все рукотворные храмы для Христа не играют никакой роли уже 2000 лет, а сидящий в храме антихрист - есть дух антихриста, который садится в храме каждого человеческого тела, ибо тела человеческие и есть храмы Божии по слову: "16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?"(1-е Кор.3:16)
    А вот эти ваши, якобы сверх-духовные посылы и есть маниакальные проявления вашего рассудка. Тоже мне еще - "разоблачитель" язычества отыскался...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
    А кто топчет точило гнева Божиего??????
    Точило гнева Божьего это отпущенный с цепи сатана на время великой скорби. Вот тогда люди и узнают, что значит жить без Божьей защиты, прочувствовав на своей шкуре руку своих прельстителей и благодетелей земных, которым они вместо Христа поклонялись, не видя в них зверя.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48033

Сообщение от ВладимирС
      Я не знаю, что вам рисует ваше бредово-маниакальное воображение, но говорю то. что говорит Дух, и еще раз для вас готов повторить, что вы не знаете Духа Христова, поэтому и клевещите на Христа по непониманию. Духом Уст можно убить только другой дух, о чем я вам и сказал, и что имел в виду Иоанн. Сопрягать я буду то, что в никаких земных храмах никакой антихрист сидеть не будет, ибо все рукотворные храмы для Христа не играют никакой роли уже 2000 лет, а сидящий в храме антихрист - есть дух антихриста, который садится в храме каждого человеческого тела, ибо тела человеческие и есть храмы Божии по слову: "16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?"(1-е Кор.3:16)
      А вот эти ваши, якобы сверх-духовные посылы и есть маниакальные проявления вашего рассудка. Тоже мне еще - "разоблачитель" язычества отыскался...

- - - Добавлено - - -

Точило гнева Божьего это отпущенный с цепи сатана на время великой скорби. Вот тогда люди и узнают, что значит жить без Божьей защиты, прочувствовав на своей шкуре руку своих прельстителей и благодетелей земных, которым они вместо Христа поклонялись, не видя в них зверя.

Давай писание посмотрим- что было брошено в точило гнева?

Комментарий

• Аркадий Котов
        Ветеран

• 31 May 2016
        • 7166

Сообщение от ВладимирС
        Я рад,что Вы так быстро "переобулись",а ведь ещё недавно тиражировали в апокалиптических темах весть о единоличном приходе антихриста,как исторической фигуры.
        Поискать Ваши перлы,или на слово поверите?

Да,действительно,Дух Уст Иисуса-суть духовное содержание=духовный смысл Писания,до которого возрастает идущий Христовым путём.
        И как только верующий уразумеет этот смысл в Тексте,который он до этого читал много раз,и который был от него закрыт,до времени просветления.

Так вот этот открывшийся смысл и именуется Словом-Духом Уст Господа Иисуса.
        А беззаконник-это действительно дух антихриста,ум самого реципиента воспринимающий содержание Писания буквально-исторически,и ожидающий второе пришествие Христа из вне,когда-то во времени.... из стратосферы планеты Земли,а не из разумения духовного смысла Слова.

Вот его то,этот дух и убьёт,упразднит,сделает бесполезным-духовное просветление и разумение истинного содержания Писания=Дух Уст Господа Иисуса.
        #1 (5163642)

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5597

Сообщение от piroma
          Давай писание посмотрим- что было брошено в точило гнева?
          Как что? Обрезанный виноград от всех народов? Смерть будет идти по всей планете среди всех народов, ибо отпущенный с цепи сатана явит всю полноту зла, совершая тайну беззакония.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48033

Сообщение от ВладимирС
            Как что? Обрезанный виноград от всех народов? Смерть будет идти по всей планете среди всех народов, ибо отпущенный с цепи сатана явит всю полноту зла, совершая тайну беззакония.
            Грозди виноградные или дракон?

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5597

Я рад,что Вы так быстро "переобулись",а ведь ещё недавно тиражировали в апокалиптических темах весть о единоличном приходе антихриста,как исторической фигуры.
              Поискать Ваши перлы,или на слово поверите?
              Куда это я переобулся? Я как говорил, так и говорю, что время человека- антихриста(человека греха, сына погибели), уже в прошлом, а система власти антихриста и дух антихриста остаются в действии.

Да,действительно,Дух Уст Иисуса-суть духовное содержание=духовный смысл Писания,до которого возрастает идущий Христовым путём.
              И как только верующий уразумеет этот смысл в Тексте,который он до этого читал много раз,и который был от него закрыт,до времени просветления.

Так вот этот открывшийся смысл и именуется Словом-Духом Уст Господа Иисуса.
              А беззаконник-это действительно дух антихриста,ум самого реципиента воспринимающий содержание Писания буквально-исторически,и ожидающий второе пришествие Христа из вне,когда-то во времени.... из стратосферы планеты Земли,а не из разумения духовного смысла Слова.

Вот его то,этот дух и убьёт,упразднит,сделает бесполезным-духовное просветление и разумение истинного содержания Писания=Дух Уст Господа Иисуса.
              что вы лепите какие-то свои заумные(якобы) смыслы? Та нет никаких смыслов В Писании кроме одного - Смысл Духа Христова, который есть суть Духа Божьего и наш Господь Иисус Христос. Все остальные ваши смыслы с равенствами - это ваша маниакальная лабуда. Не нужно в Писании ничего добавлять, ибо Сам Дух Христов говорит за себе - Он или есть у каждого отдельного человека, либо его нет, - вот и все, без всяких уравнений. Не нужно придумывать никаких подковерных и скрытых смыслов. Да есть тайны Божии, которые сокрыты Духом, и которые открываются только тем, кому Дух Хочет открыть, и ничего нет другого, чтобы зависело от каких-то замысловатый "разумений" верующих. А этот ваш бред прихода Христа из разумений Слова - это просто ересь отрицающая второе пришествие нашего Господа и тайное служение сатане, ибо именно явлением (пришествием ) Христа:" истребит явлением пришествия Своего "(2-е Фес.2:8) будет уничтожен смысл лжи, который несет вся сатанинская рать, которая утверждает что никакого второго пришествия Христа НЕ БУДЕТ, т.е. то, что утверждаете вы.

Комментарий

• Аркадий Котов
                Ветеран

• 31 May 2016
                • 7166

Сообщение от ВладимирС
                будет уничтожен смысл лжи, который несет вся сатанинская рать, которая утверждает что никакого второго пришествия Христа НЕ БУДЕТ, т.е. то, что утверждаете вы.
                Я не сказал,что второго пришествия Христа не будет-это Ваша неправда.
                Напротив,я показал ЧТО это за пришествие и откуда Оно происходит,но Ваша,как оказалось всё ещё языческая призма,преломила всё под свой фокус.

Ну а если Вы утверждаете,что всё то,что я сообщил Вам в своём сообщении-речь "сатанинской рати",
                то так тому и быть-оставайтесь и далее с беззаконником,правящем в храме Вашего ума.
                Я умываю руки.
                #1 (5163642)

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5597

Сообщение от piroma
                  Грозди виноградные или дракон?
                  Виноградные грозди - это люди, которые будут страдать от действий дракона(сатаны), ибо сатана будет отпущен с цепи, на которой в настоящее время сатану удерживает Ангел. Но наступает время о котором сказано: "...после же сего ему должно быть освобожденным на малое время."(Откр. 20:8). Это и есть 3, 5 года великой скорби для всех народов, вторая половина последней седмины, которая начнется сразу после жатвы.земли.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5597

Я не сказал,что второго пришествия Христа не будет-это Ваша неправда.
                    Напротив,я показал ЧТО это за пришествие и откуда Оно происходит,но Ваша,как оказалось всё ещё языческая призма,преломила всё под свой фокус.
                    Что же я опять переломил, если вы прямым текстом сказали, что никакого реального для всех пришествия Христа не будет. Вот ваши прямые слова:
                    буквально-исторически,и ожидающий второе пришествие Христа из вне,когда-то во времени.... из стратосферы планеты Земли,а не из разумения духовного смысла Слова.
                    Что такое разумение духовного смысла Слова? из которого, по-вашему должен прийти Христос? Когда Писание прямо говорит: "10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо."(Деян.1:10.11).

Комментарий

• Аркадий Котов
                      Ветеран

• 31 May 2016
                      • 7166

Сообщение от ВладимирС
                      Что же я опять переломил, если вы прямым текстом сказали, что никакого реального для всех пришествия Христа не будет. Вот ваши прямые слова:

Что такое разумение духовного смысла Слова? из которого, по-вашему должен прийти Христос? Когда Писание прямо говорит: "10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо."(Деян.1:10.11).
                      Поднимите Ваши очи,прочтите:

Я умываю руки.
                      -и уразумейте,что с Вами,после Вашего вынесенного мне вердикта:

Сообщение от ВладимирС
                      будет уничтожен смысл лжи, который несет вся сатанинская рать, которая утверждает что никакого второго пришествия Христа НЕ БУДЕТ, т.е. то, что утверждаете вы.
                      -диалога больше не будет.
                      #1 (5163642)

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5597

-диалога больше не будет.
                        Это ваши проблемы, которые порождены вашими двусмысленными суждениями о Божественных Истинах, что и вылилось в приведенный пример, но не вердикт, как вы там себе напридумали.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48033

Сообщение от ВладимирС
                          Виноградные грозди - это люди, которые будут страдать от действий дракона(сатаны), ибо сатана будет отпущен с цепи, на которой в настоящее время сатану удерживает Ангел. Но наступает время о котором сказано: "...после же сего ему должно быть освобожденным на малое время."(Откр. 20:8). Это и есть 3, 5 года великой скорби для всех народов, вторая половина последней седмины, которая начнется сразу после жатвы.земли.
                          То есть не дракон а люди?

Значит Христос здесь убийца людей?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71494

Сообщение от Vladilen
                            Верно, брат ...
                            но так и не нашли ответ на вопрос: "Антихрист уже пришёл?".

Сообщение от Маэстро
                            Так и не найдём, каждый понимает, как понимает.
                            А если обратиться к библейским истинам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                            Если антихрист как человек греха явился- должен явиться Христос убить его духом уст Своих
                            Надо вникать в весь сценарий библейский а не только в фрагменты
                            Логично, брат ...
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5597

Сообщение от piroma
                              То есть не дракон а люди?

Значит Христос здесь убийца людей?
                              Из каких логических или духовных аргументов, вы делаете вывод, что если люди - есть виноград, то Христос - человекоубийца?

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48033

Сообщение от ВладимирС
                                Из каких логических или духовных аргументов, вы делаете вывод, что если люди - есть виноград, то Христос - человекоубийца?
                                Топтать виноград?

Ты не знаком с гневом агнца?

Комментарий

Обработка...