Я не знаю, что вам рисует ваше бредово-маниакальное воображение, но говорю то. что говорит Дух, и еще раз для вас готов повторить, что вы не знаете Духа Христова, поэтому и клевещите на Христа по непониманию. Духом Уст можно убить только другой дух, о чем я вам и сказал, и что имел в виду Иоанн. Сопрягать я буду то, что в никаких земных храмах никакой антихрист сидеть не будет, ибо все рукотворные храмы для Христа не играют никакой роли уже 2000 лет, а сидящий в храме антихрист - есть дух антихриста, который садится в храме каждого человеческого тела, ибо тела человеческие и есть храмы Божии по слову: "16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?"(1-е Кор.3:16)
А вот эти ваши, якобы сверх-духовные посылы и есть маниакальные проявления вашего рассудка. Тоже мне еще - "разоблачитель" язычества отыскался...
- - - Добавлено - - -
Точило гнева Божьего это отпущенный с цепи сатана на время великой скорби. Вот тогда люди и узнают, что значит жить без Божьей защиты, прочувствовав на своей шкуре руку своих прельстителей и благодетелей земных, которым они вместо Христа поклонялись, не видя в них зверя.
А вот эти ваши, якобы сверх-духовные посылы и есть маниакальные проявления вашего рассудка. Тоже мне еще - "разоблачитель" язычества отыскался...
- - - Добавлено - - -
Точило гнева Божьего это отпущенный с цепи сатана на время великой скорби. Вот тогда люди и узнают, что значит жить без Божьей защиты, прочувствовав на своей шкуре руку своих прельстителей и благодетелей земных, которым они вместо Христа поклонялись, не видя в них зверя.
Комментарий