Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от Vladilen
    Поэтому я так уверенно написал "Джим, это было искушение" ...
    понятно от кого.
    Не от диавола)))

..от диавола, в то время, было другое искушение: тогда мне хотелось обрести больше силы, а в учебнике магии было написано, что для большей силы нужно отречься от Бога (и приведены тексты отречения).. и когда я был на строевой подготовке, я почувствовал внутри будто кто-то подстрекает меня прямо сейчас отречься от Бога и сразу обрести большее.. на что я внутренне "поразмыслил" мол "Больше силы я хочу, но отрекаться от Бога не буду ни за что, хоть я в Него и не верю". (прозвучало глупо, но я так себя чувствовал).

..были и другие искушения от диавола, но уже после принятия Христа.. с ещё более щедрыми предложениями и более отчётливым его голосом.. я отказал и отправил его подальше во имя Иисуса.. больше он ко мне не говорил.. Но из-за этого отказа, один из моих воспитанников станет тем, кем было предложено стать мне.. что меня очень сильно тогда расстроило (тогда думал что речь шла о моём будущем сыне), но слава Богу, речь шла не о нём, а на подобие как Иоанн писал:
    18 ...И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
    19 Они вышли ОТ НАС... (1Иоан.2:18,19)

Но, пока воспитанников не имею, значит ближайшие пару лет того самого антихриста/лжепророка ждать не стоит))))
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• metropoliu
      Участник

• 06 January 2012
      • 95

Сообщение от Vladilen
      Это правда.
      Следовательно вы получили ответ на вопрос?

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Сообщение от metropoliu
        И кто же дал ему такую власть?

Комментарий

• metropoliu
          Участник

• 06 January 2012
          • 95

Сообщение от Маэстро
          И кто же дал ему такую власть?
          Дьявол приобрёл власть через обман, через искушение человека, когда человек совершил грехопадение Дьявол получил власть на Земле.

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Сообщение от metropoliu
            Дьявол приобрёл власть через обман, через искушение человека, когда человек совершил грехопадение Дьявол получил власть на Земле.
            Так я же спросил, кто дал ему такую власть?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71453

Сообщение от JimCrowsby
              Не от диавола)))
              От него, родимого, Джим.
              Бог запрещает заниматься магией.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от metropoliu
              Да, спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро
              Брат,
              у всего сущего есть только ОДИН источник власти.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• metropoliu
                Участник

• 06 January 2012
                • 95

Сообщение от Маэстро
                Бог низверг Дьявола на Землю, следовательно Он дал ему на Земле некоторую власть.

Комментарий

• JimCrowsby
                  Ветеран

• 20 March 2020
                  • 3822

Сообщение от Vladilen
                  От него, родимого, Джим.
                  Бог запрещает заниматься магией.
                  А зачем же тогда верующие отправляют детей в школы?))))

Магия со временем переименовалась в слово "наука".. как и алхимия в "химию"))) "Ал-Химия" - божественная химия.. только приставку "Ал", означающую "божественная" убрали.

Магия - это наука о взаимодействии природных явлений и управлении ими)))) Физика - это 100% часть магии ("Белая магия").. Природоведение - это 100% часть магии... Биология - тоже..

Магия - это та же наука, какая сегодня преподаётся в школе. А Вы не знали?))

Магия - это всё, что способен делать человек НЕ РУКОВОДСТВУЯСЬ Духом Божьим, а лишь манипулируя различными факторами природы, вызывать желаемые им явления.

Есть "чёрная магия", а есть "белая", и это СОВСЕМ НИКАК не относится к добру и злу)))

"Белая магия" (известная) - это когда ты понимаешь все взаимодействия и контролируешь конечный результат (это то, чему учат в школах на уроках Физики).
                  "Чёрная магия" (неизвестная) - это когда ты знаешь, что если нажать на эту кнопку, то включится свет, но при этом ты не понимаешь все происходящие процессы и не контролируешь конечный результат (результат полностью или частично непредсказуем.. с неизвестными до конца последствиями.. это то, чем сейчас занимаются на адронном коллайдере).

Например, "магические" боевые посохи древности это чисто физические устройства которые улавливают акустические колебания (типа "волшебное заклинание", активирующее посох) определённой частоты и последовательности (последовательность колебаний управляет последовательностью процессов в устройстве), и за счёт серии резонаторов и кварцевого кристалла преобразуют эти колебания в направленный высоковольтный разряд (это если упрощённо). Они такие же магические как и современный пистолет.. просто технология уничтожена, хотя её части и встречаются (та же индийская Ваджра и тп).. Если посох спроектирован грубо, то нужен более сильный запускающий импульс - достигается, например, ударом нижней частью посоха о землю. Но лучше ударять нижней частью о твёрдый камень, так как это даст больше стоячих волн в высокочастотном спектре (чем круче будет фронт импульса, тем выше будет спектр гармоник). ФИЗИКА! Акустика! Электрофизика! и природоведение (среда распространения и материалы) = магия.

Духовные практики (спиритизм и тп) стали относить к чёрной магии только в последние столетия.. Раньше они шли отдельным направлением "Колдовство" (хотя и это слово не совсем отражало суть).

Например, если магия так ненависна Богу, то зачем тогда Богу открывать Даниилу разумение Халдейских книг? Халдейские книги это вам не математика с арифметикой)))
                  Дан.1:17 И даровал Бог четырем сим отрокам знание и разумение всякой книги и мудрости, а Даниилу еще даровал разуметь и всякие видения и сны.

- - - - - -
                  Богу не магия ненависна, а ВСЕГДА когда человек действует ВНЕ Бога.

А магией сегодня занимаетесь и Вы, когда включаете и выключаете свет в комнате; или когда пользуетесь мобильником, ноутом или компьютером))).. просто не замечаете этого, потому что Вам внушили, что это не магия, а наука!)))
                  Последний раз редактировалось JimCrowsby; 21 August 2021, 09:21 AM.
                  _ _ _ _ _ _ _
                  Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                  - - - - - - - - -
                  Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                  - - - - - - - - -

Комментарий

• Маэстро
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3746

Это всё конечно интересно, но не по теме.

Комментарий

• JimCrowsby
                      Ветеран

• 20 March 2020
                      • 3822

Сообщение от Маэстро
                      Это всё конечно интересно, но не по теме.

Вполне по теме... Антихрист как будет сводить огонь с неба?))) Магией?)))

Например: за счёт направленной статики образовать в верхних слоях глыбу инертного газа с коронирующим плазменным образованием и оно само упадёт под действием гравитационных сил.
                      ФИЗИКА!))) (+ немного Химии и понимания движения элементарных частиц и их переходов по орбиталям).
                      Последний раз редактировалось JimCrowsby; 21 August 2021, 10:18 AM.
                      _ _ _ _ _ _ _
                      - - - - - - - - -
                      - - - - - - - - -

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5563

Сообщение от Маэстро
                        Власть на земле сатане была дана Богом изначально, как лучшему Божьему Ангелу, сразу после Творения Земли и Человека, поэтому сатана и называется князем мира сего. Другое дело, что сатана предал Бога, возненавидев Его Творение, ибо люди были сотворены более совершенными, чем Ангелы. Не только по образу Божьему, но и по Его Подобию, т.е. как потенциальные боги.

Комментарий

• JimCrowsby
                          Ветеран

• 20 March 2020
                          • 3822

Сообщение от ВладимирС
                          Власть на земле сатане была дана Богом изначально, как лучшему Божьему Ангелу, сразу после Творения Земли и Человека, поэтому сатана и называется князем мира сего. Другое дело, что сатана предал Бога, возненавидев Его Творение, ибо люди были сотворены более совершенными, чем Ангелы. Не только по образу Божьему, но и по Его Подобию, т.е. как потенциальные боги.

Чуть подправлю: не как лучшему ангелу, а диавол был сотворён с природой этого мира (грубо говоря, диавол был положен в основу материальной вселенной (природа равновесия, гармонии).. уничтожить диавола равносильно уничтожению всей материальной вселенной).
                          Человек был сотворён с двумя природами (Божьей и этого мира) одновременно, но природа этого мира (диавола) была не активной, активировалась через вкушение плода познания. Сейчас человек продолжает жить с двумя "началами" одновременно, поэтому он и мечется туда-сюда.. и не с Богом, и не с диаволом.. И через воскресения мёртвых произойдёт уже финальное отделение одних от других (одни воскреснут только с природой этого мира, а другие только с природой Бога).

Просто обратите внимание как Бог всё творит: Он делает сначала что-то "общее", потом производит в этом отделение одного от другого: сотворил материальную вселенную ("общую"), потом произвёл отделение света от тьмы... произвёл Землю ("общую"), потом отделил сушу от воды.. Так и с человеком - Он сотворил его "общим" (с двумя природами одновременно) и сейчас производит отделение одних от других.. Пока не станем "как боги, знающие добро и зло".. отделённые одни от других..
                          Последний раз редактировалось JimCrowsby; 21 August 2021, 11:49 AM.
                          _ _ _ _ _ _ _
                          - - - - - - - - -
                          - - - - - - - - -

Комментарий

• Маэстро
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3746

Сообщение от JimCrowsby
                            Вполне по теме... Антихрист как будет сводить огонь с неба?))) Магией?)))

Например: за счёт направленной статики образовать в верхних слоях глыбу инертного газа с коронирующим плазменным образованием и оно само упадёт под действием гравитационных сил.
                            ФИЗИКА!))) (+ немного Химии и понимания движения элементарных частиц и их переходов по орбиталям).
                            Таким подходом можно все сюда приплести, обсуждать моду и одежду, ведь антихрист в чём то будет ходить)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                            Я говорю о власти и искушать.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5563

Сообщение от JimCrowsby
                              Чуть подправлю: не как лучшему ангелу, а диавол был сотворён с природой этого мира (грубо говоря, диавол был положен в основу материальной вселенной (природа равновесия, гармонии).. уничтожить диавола равносильно уничтожению всей материальной вселенной).
                              Человек был сотворён с двумя природами (Божьей и этого мира) одновременно, но природа этого мира (диавола) была не активной, активировалась через вкушение плода познания. Сейчас человек продолжает жить с двумя "началами" одновременно, поэтому он и мечется туда-сюда.. и не с Богом, и не с диаволом.. И через воскресения мёртвых произойдёт уже финальное отделение одних от других (одни воскреснут только с природой этого мира, а другие только с природой Бога).

Просто обратите внимание как Бог всё творит: Он делает сначала что-то "общее", потом производит в этом отделение одного от другого: сотворил материальную вселенную ("общую"), потом произвёл отделение света от тьмы... произвёл Землю ("общую"), потом отделил сушу от воды.. Так и с человеком - Он сотворил его "общим" (с двумя природами одновременно) и сейчас производит отделение одних от других.. Пока не станем "как боги, знающие добро и зло".. отделённые одни от других..
                              Это ваши собственные фантазии, совершенно не имеющие подтверждения Писанием. Существующая истрия человеческой цивилизации, которая есть "Истуканом", раскрытым Даниилом, - есть исключительно плод предательства сатана и не является изначально спланированным Божьим планом, но есть история спасениея Богом Своего Творения. Никакого воскресения с природой этого мира не будет. Этот плотский мир будет закрыт, а разделение людей будет исключительно по духу.

Просто обратите внимание как Бог всё творит: Он делает сначала что-то "общее", потом производит в этом отделение одного от другого: сотворил материальную вселенную ("общую"), потом произвёл отделение света от тьмы... произвёл Землю ("общую"), потом отделил сушу от воды.. Так и с человеком - Он сотворил его "общим" (с двумя природами одновременно) и сейчас производит отделение одних от других.. Пока не станем "как боги, знающие добро и зло".. отделённые одни от других..[/QUOTE]
                              Это ваши собственные фантазии, совершенно не имеющие подтверждения Писанием. Существующая истрия человеческой цивилизации, которая есть "Истуканом", раскрытым Даниилом, - есть исключительно плод предательства сатана и не является изначально спланированным Божьим планом, но есть история спасениея Богом Своего Творения. Никакого воскресения с природой этого мира не будет. Этот плотский мир будет закрыт, а разделение людей будет исключительно по духу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро
                              Бог и заплатил за то, что дал власть сатане над этим миром, но власть сатане была дана по необходимости, а не специально для искушений. Искушения и грехи людей - это плод предательства, а не часть Божьего плана.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71453

Сообщение от Маэстро
                                Таким подходом можно все сюда приплести, обсуждать моду и одежду, ведь антихрист в чём то будет ходить)))
                                Остроумно ...
                                Прошу всех участников форума придерживаться темы форума.

Сообщение от Маэстро
                                Согласно Писания, лукавому дана власть искушать,
                                до поры до времени (Отк.20:1-3).
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...