Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
Сообщение от Vladilen
Если это так,
тогда расскажите мне когда Вы видели всадников с головами львов, из которых выходил огонь, дым и сера? (Отк.9:17).
Сообщение от ВладимирС
Это просто ракеты, которые будут поражать территории и людей на них. Других понятий управления чем-либо быстро перемещающимся в те времена не было.
Вы считаете, что ракетами Иоанн назвал всадников с головами львов?
на каком основании, просто первое, что пришло в голову?
Поэтому и сказано: "17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.18 От этих трех язв от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили."(Откр. 8:17-19).
Поражающий эффект от огня, дыма - фактор пылевого загрязнения с радиацией, и серы - отравляющие вещества - от эти трех и буду погибыть миллионы людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Во времена Иоанна не было никаких управляемых передвигающихся объектов, кроме лошадей и кораблей. Поэтому управляемые людьми объекты и механизмы пророчески будущих времен, часто изображались именно таковыми. Можете показать, что из сказанного Иоанном никак не может принадлежать современным ракетам?Комментарий
-
Поэтому управляемые людьми объекты и механизмы пророчески будущих времен, часто изображались именно таковыми.
Можете показать, что из сказанного Иоанном никак не может принадлежать современным ракетам?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Стараюсь, брат, стараюсь.
Уста (евр. "peh") - часть головы человека, рот; ещё одно библейское значение - "отверстие".
В буквальном смысле, У. "это входное отверстие во внутреннюю полость" [Л.4, стр. 1006] колодца, пещеры, мешка, львиного рва, прочее [Л.7, стр. 1064].
Например, в Дидахе отверстием на небе называется (→) Знамение (→) Второго пришествия Христа. В некоторых случаях У. (→) Бога (Ис.11:4, 30:27; Пс.17:9; Отк.1:16, 19:15, 21) именуется астрономический (→) Радиант, из него выходят (→) Угли огненные, (→) Меч Господень, (→) Жезл железный.
Через отверстие-радиант в ночном (→) Небе проникнет на землю (→) "день Господень" (2Пет.3:10, 1Фес.5:2, Ам.5:18), проберётся внутрь ночью словно (→) Вор.Комментарий
-
Стараюсь, брат, стараюсь.
Уста (евр. "peh") - часть головы человека, рот; ещё одно библейское значение - "отверстие".
В буквальном смысле, У. "это входное отверстие во внутреннюю полость" [Л.4, стр. 1006] колодца, пещеры, мешка, львиного рва, прочее [Л.7, стр. 1064].
Например, в Дидахе отверстием на небе называется (→) Знамение (→) Второго пришествия Христа. В некоторых случаях У. (→) Бога (Ис.11:4, 30:27; Пс.17:9; Отк.1:16, 19:15, 21) именуется астрономический (→) Радиант, из него выходят (→) Угли огненные, (→) Меч Господень, (→) Жезл железный.
Через отверстие-радиант в ночном (→) Небе проникнет на землю (→) "день Господень" (2Пет.3:10, 1Фес.5:2, Ам.5:18), проберётся внутрь ночью словно (→) Вор.
Если я правильно понял, то белый всадник - это Христос, который насылает бедствие.Комментарий
-
Только в вашем воображении.
Зачем мне показывать этот абсурд? Вы показывайте, детально по тексту.Комментарий
-
судя по контексту (Отк.19:11-14), так и есть.
Думаю, что странный для современного читателя стих 19:15 это наслоение двух видений:
воинствующего Господа и отверстия радианта на небе, вместе с исходящим из него треком от небесного тела-метеороида (след "меча").Комментарий
Комментарий