Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
И Вы считаете, что Даниил тоже сравнивал четырёх зверей с небесными телами? Почему их 4, 4 небесных тела по очереди будут падать на землю?Комментарий
-
Почему сравнил, брат? Нави Даниэйл использовал знакомые современникам архетипы.
Ведь на небе было полно зверей: созвездие Дракон, созвездие Большой и Малой медведиц, Льва, Гончих псов и т.д.
Потому что в пророческом сне он видел 4 небесных тела-зверя.
Но только одно из них столкнётся с Землёй, сгорит в огне мощного теплового импакта (Дан.7:11), а три остальные уцелеют (ст.12).Комментарий
-
Почему сравнил, брат? Нави Даниэйл использовал знакомые современникам архетипы.
Ведь на небе было полно зверей: созвездие Дракон, созвездие Большой и Малой медведиц, Льва, Гончих псов и т.д.
Но только одно из них столкнётся с Землёй, сгорит в огне мощного теплового импакта (Дан.7:11), а три остальные уцелеют (ст.12).
Кометы,там,или астероиды?
Но,ведь,не может же астероид помазываться на царство на храмовой горе!!??
А без этого,ведь никак,написано,ведь...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Ведь в древности верили, что всё, пребывающее на земле имеет своё отражение на небе, а весь мир оживотворён.
в Библии не утверждается, что астероид будет помазываться на Храмовой горе в Иерусалиме.Комментарий
-
Комментарий
-
Так утверждает Андрей Кессарийский.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Друг, логики в этом нет.
Только какое отношение имеют эти звери к зверям из видений, понятно только Вам.
Но только одно из них столкнётся с Землёй, сгорит в огне мощного теплового импакта (Дан.7:11), а три остальные уцелеют (ст.12).Комментарий
-
Даниэйл указал только период в 70 седьмин.
теперь это понятно уже нам двоим.
Разве я Вам не писал?
Рог на др. евр. языке "кэрэн" (первоначальное значение "остриё) и означает он прямолинейный след (трек) от болида на небе, длинный и острый.Комментарий
-
Их это в итоге не коснулось, коснётся последнее поколение, которое не знает языка архетипов древних. Объясните логику?
Нет, брат, ошибаетесь ...
теперь это понятно уже нам двоим.
Разве я Вам не писал?
Рог на др. евр. языке "кэрэн" (первоначальное значение "остриё) и означает он прямолинейный след (трек) от болида на небе, длинный и острый.
Если согласны, то какое отношение это имеет к следу?Комментарий
-
Комментарий
-
И он завладеет душею и телом человека-антихриста,вселится в него,
Антихрист-бесноватый.
В начале сотворил Бог небо и землю.
Небо-небесный(духовный) мир,мир ангелов,земля-мир вещества,разве не так?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Комментарий