Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
А не может,ли,это быть как бы державою,морскою,нациею-суперэтносом,
Как бы вышедшею из моря,т.е.морскою(и Меровинги тут к месту),
Как бы выходящей из многомятущегося и волнующегося моря сей жизни??!!...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Все народы, которые окружали Израиля отображены зверями. Первый зверь - Египет, - топили мальчиков у Еврейских жён.После Навуходоносора, царь Валтасар, МидоПерсы, Александр Македонский, Елинское царство зверь страшный и ужасный, которому нет названия.и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
Юханна - Как бы вышедшею из моря,т.е.морскою
Ответ, Вышедшего из моря, т.е. из народов, от людей. Море - люди.Комментарий
-
Пишите, - скажу только то, в чём я уверен: первый зверь это НЕ человек, т.к. людей с 7-ю головами, 10-ю рогами и пастью льва НЕ бывает.
Ответ, вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. То есть семь государств-народов будут участвовать от лица ДРАКОНА - дьявола, В КОТОРЫХ НА ТО ВРЕМЯ БУДУТ ЦАРЯМИ - ДЕСЯТЬ ЦАРЕЙ...
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. Дракон - сатана, дающий власть беззаконникам...
Зверь, под руководством будут эти цари, отображается его характер - подобен барсу, ноги медведя - хозяин всех животных, то есть Властелин над народами (тайный) Пасть льва - зверь отображает хищнический характер этого Властелина... (есть такое небольшое гос-во, которое тайно управляет миром людей, планирует войны, революции, перевороты)
Комментарий
-
основной язык описаний неведомого в те древние, ДО научные времена.
- - - Добавлено - - -
Значит и персонаж, выходящий из-за морского горизонта тоже должен быть буквальным, его тайновидец видел.
- - - Добавлено - - -
но дело в том, что сначала Иоанн видел НЕЧТО невиданное невероятное, а только затем пытался отобразить, в т.ч. с помощью архетипов и мифологических персонажей.Комментарий
-
Архиепископ Кессарийский Андрей(563-637)
Видит,что первый зверь-это Рим до Константина Великого,а после это Юлиан отступник и Валент,
Поэтому и я склонен предполагать,что первый зверь-
Это просвещенный западный мир,
Прямой наследник Рима,морские нации,из моря,Меровинги,мер-море
И блудница трансгендерная-лгбтэшная опять же,
Нации грабителей,оккупантов и паразитов,
Это и есть первый зверь,на мой взгляд.
Трамп заявил о связях США и Италии со времен Древнего Рима - Газета.Ru...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Комментарий