Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elios
    светлячок

• 15 September 2008
    • 3190

Сообщение от Антонина37
    Мы не АСД. А исполняем Субботу Господню по Заповеди - Помни день Субботний чтобы святить его.

Отвечаю для ЕЛИОСА, не первый раз!!!
    - Христос Сын Божий, для нас Господь, но не Бог Отец...
    Нарочно перевираете, я нигде не писал, что Иисус - Бог Отец.
    Пишет Павел:
    ------ Гал 1 гл3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,

Рим.1гл.7 всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа...
    8 Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа
    9 Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его...
    Тебе это ЕЛИОС, не понятно?

------ 1Кор1, 3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.

Итак, мы в день Господень Субботу, со всем усердием служим Богу Отцу во славу Господа нашего Иисуса Христа, Который пришёл в мир, чтобы спасти нас. Христос Сын Божий дал нам Бога Отца. Нам язычникам.

2Кор.1, 2 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.

2Петр.1,2 благодать и мир вам да умножится
    в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.

2Ин.1,
    3 Да будет с вами благодать, милость, мир
    от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего

От всего сердца сожалею о ваших заблуждениях. Жду ответа.
    Не смывайся, когда правда Божия глаза колет...
    Даже Фома неверующий признал Господа Богом, ученик, которого любил Иисус написал в 1-й главе, что Он Бог, а вы приводите примеры, на которых пытаетесь косвенно доказать свои фантазии. А судя по тому как вы отзываетесь о словах Писания, хорошо видно кто смывается и т.д.
    Опять врёшь. Наше общество никогда не было Адвентистами.
    Да? Значит вы крестились у тех, кто считает Господа Богом, а потом смылись к другим, кто так не считает.
    Сообщение от Антонина37
    Я Приняла водное крещение у Субботствующих и мне ни кто не пояснил, что такое Суббота и я года полтора не понимала. И совершала различную работу. И вот однажды опоздала в собрание и сказала, - было неотложное дело, пока всё сделала - Опоздала. И мне пояснили что работать в день Субботний - ГРЕХ. и пояснили, где прочесть о Субботе начиная от Бытие2,2 и по всей Библии. Наверное сотня ссылок. С той поры соблюдаю Субботу с вечера пятницы до вечера Субботы. Конечно, то что необходимо - делаю, накормить живность и кое что по хозяйству, по мелочам, но в основном воздерживаюсь. В собрании до 16, потом в Германию по скайпу, тоже собрание и так до 22 ч. вечера. Мне нравится исполнять Субботу. А в воскресный день, куда пойдёшь, где совершишь служение?? Храм Православный далеко. Так что всё нормально...
    Теперь понятно, приняли крещение у АСД, но не признали Иисуса Богом своим, ну и соответственно субботу не соблюдаете тоже как АСД, а делаете всякую мелкую работу. В общем вы далеки от АСД или точнее сказать отрицательное их отражение.
    Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• elios
      светлячок

• 15 September 2008
      • 3190

Сообщение от ВладимирС
      Отец и Сын - это Одно. Именно поэтому, кто принимает Сына, тот принимает и Отца. Разве можно называть Господом, кого-то другого кроме Бога? Поэтому и есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух. И Отец дал жизнь Сыну в Самом Себе: "Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.(Ин.5:26)
      Если она скрывает к какой деноминации принадлежит, то вряд ли такие будут заинтересованы в истине. Раз скрывает, то скорей всего это общество, которое занимается искажением истины.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5589

Сообщение от elios
        Если она скрывает к какой деноминации принадлежит, то вряд ли такие будут заинтересованы в истине. Раз скрывает, то скорей всего это общество, которое занимается искажением истины.
        Все христианские мирские Церкви уже одолели врата ада в той, или другой степени. Так что в этом нет ничего удивительного, и Церкви Христовой, претендующей на Истину, тоже нет.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от elios
          Нарочно перевираете, я нигде не писал, что Иисус - Бог Отец.

Даже Фома неверующий признал Господа Богом, ученик, которого любил Иисус написал в 1-й главе, что Он Бог, а вы приводите примеры, на которых пытаетесь косвенно доказать свои фантазии. А судя по тому как вы отзываетесь о словах Писания, хорошо видно кто смывается и т.д.

Да? Значит вы крестились у тех, кто считает Господа Богом, а потом смылись к другим, кто так не считает.

Теперь понятно, приняли крещение у АСД, но не признали Иисуса Богом своим, ну и соответственно субботу не соблюдаете тоже как АСД, а делаете всякую мелкую работу. В общем вы далеки от АСД или точнее сказать отрицательное их отражение.
          Прекрати врать. Наше общество Субботников никогда не принадлежало к АСД.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71493

Сообщение от Vladilen
            Сообщение от Vladilen
            ... а я встречал, особенно, у еретиков из СИ.
            Но Антонина субботница, а АСД вроде бы признают Господа Иисуса Христа Сыном Божьим и Богом.

Друг, первый раз об этом слышу.

Не могли бы Вы сообщить о каком ответвлении АСД речь?

Сообщение от elios
            Вот это спросите Антонину, она утверждает, что принадлежит к Адвентистам и при этом они не считают Иисуса Христа Богом. Задайте ей вопрос почему?
            elios,
            вот, инфа с официального сайта АСД: Является ли Иисус Христос Богом?

Из этого сообщения следует, что АСД признают Господа Иисуса Христа Богом.

Сообщение от elios
            Задайте ей вопрос почему?
            Задам.

Сообщение от elios
            Раньше я попал на статью и там было о том ответвлении АСД, но не могу теперь найти.
            Жаль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
            Мы не АСД. А исполняем Субботу
            Антонина,
            но именно АСД считают, что нужно соблюдать иудейскую субботу.

А как называется Ваша секта?

Сообщение от Антонина37
            Господню по Заповеди - Помни день Субботний чтобы святить его.
            Нет, не лукавьте,
            это не заповедь Господа Иисуса Христа, Господина и субботы.

Кстати,
            Ваша секта считает Иисуса Христа Богом?
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• elios
              светлячок

• 15 September 2008
              • 3190

Сообщение от Антонина37
              Прекрати врать. Наше общество Субботников никогда не принадлежало к АСД.
              Я не за ваше сообщество писал, а про вас. Вы крестились у АСД, а потом вы им изменили и предали их.

Комментарий

• elios
                светлячок

• 15 September 2008
                • 3190

Сообщение от ВладимирС
                Все христианские мирские Церкви уже одолели врата ада в той, или другой степени. Так что в этом нет ничего удивительного, и Церкви Христовой, претендующей на Истину, тоже нет.
                ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. Откровение 3:8-9

Так что есть те, которые сохраняют истинное слово Иисуса Христа и есть те, которые отреклись от истины Его.
                А на счет мирских церквей, где вы такое прочитали?

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5589

Сообщение от elios
                  ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. Откровение 3:8-9

Так что есть те, которые сохраняют истинное слово Иисуса Христа и есть те, которые отреклись от истины Его.
                  А на счет мирских церквей, где вы такое прочитали?
                  Прочитал там, где написано. Ибо только одну Церковь Христову не смогут одолеть враста ада, Которая есть Небесный Иерусалим, и Которую Иисус доверил Петру, и дал Ключи от Этой Церкви. : "17. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
                  18. и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                  19. и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.(Мф.16:17-19).

Комментарий

• elios
                    светлячок

• 15 September 2008
                    • 3190

Сообщение от Vladilen
                    Из этого сообщения следует, что АСД признают Господа Иисуса Христа Богом.
                    Совершенно верно. Не знаю ответила ли вам Антонина, но уже сообщила, что она состоит в домашней церкви субботствующих. Как-то так, но крестилась у АСД, а потом по какой-то причине покинула их.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                    Прочитал там, где написано. Ибо только одну Церковь Христову не смогут одолеть враста ада, Которая есть Небесный Иерусалим, и Которую Иисус доверил Петру, и дал Ключи от Этой Церкви. : "17. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
                    18. и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                    19. и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.(Мф.16:17-19).
                    Объясните пожалуйста, как из этих слов можно понять, что мирские церкви в какой-то степени одолели врата ада, хотя речь идет о том, что врата ада не одолеют церковь Христову. Может как раз врата ада в той или иной степени одолели мирские церкви?

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от elios
                      Совершенно верно. Не знаю ответила ли вам Антонина, но уже сообщила, что она состоит в домашней церкви субботствующих. Как-то так, но крестилась у АСД, а потом по какой-то причине покинула их.

- - - Добавлено - - -

Объясните пожалуйста, как из этих слов можно понять, что мирские церкви в какой-то степени одолели врата ада, хотя речь идет о том, что врата ада не одолеют церковь Христову. Может как раз врата ада в той или иной степени одолели мирские церкви?
                      Мирских церквей нет... Есть МИРСКИЕ БОЛТУНЫ...

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5589

Сообщение от elios

. Врата ада не одолеют только Небесную Церковь, которая есть Небесный Иерусалим, поэтому только мирские земные христианские церкви подвергнутся атакам сатаны и будут иметь духовные и другие искажения.
                        Если даже в самой истинной Православной Церкви, которая есть наследница Церкви Апостольской, сидят служители сатаны, то тем паче, другие христианские Церкви тоже одолели сатанинские силы.. Если взять вторую по значению мировую Церковь - Католическую, то там еще с инквизицией не поставили точку, и что уже говорить о педофилии и гомосексуализме? Поэтому Иоанн и обличает все семь Церквей в Откровениях в тех, или других отклонениях от истины.
                        Последний раз редактировалось ВладимирС; 31 May 2023, 10:51 AM.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от ВладимирС
                          . Врата ада не одолеют только Небесную Церковь, которая есть Небесный Иерусалим, поэтому только мирские земные христианские церкви подвергнутся атакам сатаны и будут иметь духовные и другие искажения.
                          Если даже в самой истинной Православной Церкви, которая есть наследница Церкви Апостольской, сидят служители сатаны, то тем паче, другие христианские Церкви тоже одолели сатанинские силы.. Если взять вторую по значению мировую Церковь - Ктолическую, то там еще с инквизицией не поставили точку, и что уже говорить о педофилии и гомосексуализме? Поэтому Иоанн и обличает все семь Церквей в Откровениях в тех, или других отклонениях от истины.
                          Врата ада не одолеют только Небесную Церковь, которая есть Небесный Иерусалим, поэтому только мирские земные христианские церкви подвергнутся атакам сатаны и будут иметь духовные и другие искажения.
                          Вот в этом ты прав ... Стоит мне выйти на Форум
                          и тут же атаки сатаны от ПСЕВДО-ХРИСТИАН...
                          Потому и узнаём что путь во Христе, наш верен.

Комментарий

• elios
                            светлячок

• 15 September 2008
                            • 3190

Сообщение от ВладимирС
                            Если даже в самой истинной Православной Церкви, которая есть наследница Церкви Апостольской, сидят служители сатаны, то тем паче, другие христианские Церкви тоже одолели сатанинские силы.. Если взять вторую по значению мировую Церковь - Ктолическую, то там еще с инквизицией не поставили точку, и что уже говорить о педофилии и гомосексуализме? Поэтому Иоанн и обличает все семь Церквей в Откровениях в тех, или других отклонениях от истины.
                            Истинная церковь будет взята на небо и не будет побеждена. А мирские это те, в которых нет истины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                            Мирских церквей нет... Есть МИРСКИЕ БОЛТУНЫ...
                            Антонина, признайте Иисуса Христа Богом и обретёте мир.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от elios
                              Я не за ваше сообщество писал, а про вас. Вы крестились у АСД, а потом вы им изменили и предали их.
                              Лжёшь, как всегда. Ложь сделал своим оружием против Праведников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elios
                              Истинная церковь будет взята на небо и не будет побеждена. А мирские это те, в которых нет истины.
                              Антонина, признайте Иисуса Христа Богом и обретёте мир.
                              Христос Господь - Сын Божий, приходил в мир, чтобы разрушить дела дьявола и явить нам Отца.

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня... 28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5589

Сообщение от elios
                                Истинная церковь будет взята на Небо и не будет побеждена. А мирские это те, в которых нет истины.
                                На Небо будут взяты христиане различных конфессий, но только те, которые родились свыше и готовы оставить этот мир, лежащий во зле. После того, как все мудрые девы будут с земли забраны, христанства на этой земле, как такового уже не останется, и снова начнется время Израиля. Жатва земли - это и есть духовная победа христиан. Физически же христиане на этой земле будут побеждены.
                                Последний раз редактировалось ВладимирС; 31 May 2023, 02:39 PM.

Комментарий

Обработка...