Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elios
    светлячок

• 15 September 2008
    • 3190

Сообщение от Антонина37
    Лжёшь, как всегда. Ложь сделал своим оружием против Праведников.
    Аргументов как всегда у вас нет.
    Христос Господь - Сын Божий, приходил в мир, чтобы разрушить дела дьявола и явить нам Отца.

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня... 28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
    Приведите пример, в котором сказано, что Иисус не Бог. Да, и почему вы крестились у АСД, которые признают Иисуса Богом, а вы такой ярый противник их позиции?
    Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• The
      Новичок

• 20 June 2020
      • 596

Сообщение от Igor R
      Брат Владимир, что вы думаете в отношении этих двух свидетелей, которые могут затворять небо, чтобы не шёл дождь, кто они? Например, существует даже такое толкование, что это - два Завета.
      Игорь, а что это за толкование? Можете подробнее написать? Думаю, если будет больше толкований - будет лучше для ожидающих и, вероятно, меньше людей уснет, потеряет бдительность.
      Самый очевидный вариант, когда два пророка - это два человека, хорош, но не безупречен и к нему есть вопросы. Мы должны, обязаны быть готовы к тому, что события могут развиваться иным путем и привычный взгляд может оказаться ложным.

Хорошо, если у нас на виду будет не одно, а несколько вариантов.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55151

Сообщение от The
        Игорь, а что это за толкование? Можете подробнее написать? Думаю, если будет больше толкований - будет лучше для ожидающих и, вероятно, меньше людей уснет, потеряет бдительность.
        Самый очевидный вариант, когда два пророка - это два человека, хорош, но не безупречен и к нему есть вопросы. Мы должны, обязаны быть готовы к тому, что события могут развиваться иным путем и привычный взгляд может оказаться ложным.

Хорошо, если у нас на виду будет не одно, а несколько вариантов.
        1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
        2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу,
        4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
        6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
        М ожете увидеть порядок действия сходящего Ангела в этих выражениях?
        Я увидела Его дейстие через свидетелей в осажденном святом городе как воздаяние блуднице.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Двора
          Я увидела Его дейстие через свидетелей в осажденном святом городе как воздаяние блуднице.
          Эти свидетели будут при кончине века сего. И говорить о их действиях не просто.

Комментарий

• The
            Новичок

• 20 June 2020
            • 596

Сообщение от Двора
            Да есть некоторый порядок. И вот еще: по замыслу, перед тем, как сойдет Ангел, тьма обоймет Землю, вином блудодеяния опьянеют все народы. И когда злым духом будет проникнуто все, явится Ангел, тьма отойдет и земля вновь осветится.

Видится, что после смерти свидетелей, когда выйдет зверь, и наступит эта тьма.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55151

Сообщение от Антонина37
              Эти свидетели будут при кончине века сего. И говорить о их действиях не просто.
              Если бы не война в Украине, а эта война по сути просто невозможна вот в таком виде в каком происходит, то понятно что все не просто так, у этой войны свое знамение или она сама знамения и чего, а то что последнее время.
              Шок?
              Да, для меня это было близко к шоку, война реально накрыла с головой: как так, это же не возможно, не реально чтобы вот такое чтобы вот так, а все реально и ужасно и бесповоротно.
              И стало понятно что начинается суд над домом Божиим, это начало конца и сознание этого, что вот, в наши дни в бытность живущих, кого из всей численности Бог оставит во плоти, они будут восхищены, они не переживут смерти во плоти, избегнут.
              Понимаете?
              Это как же надо жить чтобы избежать всех будущих бедствий идущих на планету и на живущих на ней...
              И надо думать и об этом, надо говорить, а не кусать друг друга за пятки и пытаться занозы вынимать друг у друга имея бревна в глазах.
              Понимаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The
              Да есть некоторый порядок. И вот еще: по замыслу, перед тем, как сойдет Ангел, тьма обоймет Землю, вином блудодеяния опьянеют все народы. И когда злым духом будет проникнуто все, явится Ангел, тьма отойдет и земля вновь осветится.

Видится, что после смерти свидетелей, когда выйдет зверь, и наступит эта тьма.
              Иногда размышляешь и это тогда и это так и тут малая деталь и все не так ...
              Потому скажу о себе, что еще не сложился пазл, но есть желание искать, выяснять, как бы есть предметная необходимость, потому что это касается нас непосредственно, тех кого Бог усмотрел оставить, многих заберет, по немощи нашей, будет жатва, останутся способные принять силу от Бога оказаться истинными и верными, избранные.
              Это реальность и к ней надо быть готовым, так слышу, что событие пойдет за событием, и на тот момент должен быть готовым устоять в том что тебе, мне, им предопределено.
              Сейчас продлевается время благоденствия для наполнения светильников, кто услышит, поправить их, кто заснул.

- - - Добавлено - - -

Тоже понимаю, что тьма когда зверь победит свидетелей в борьбе со святыми.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

[QUOTE=elios;7216437]Аргументов как всегда у вас нет.

Приведите пример, в котором сказано, что Иисус не Бог. Да, и почему вы крестились у АСД, которые признают Иисуса Богом, а вы такой ярый противник их позиции?
                Иисус Христос Сын Божий, этого не достаточно?!!----1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.-----ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; 21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
                Как видим, Христос ни есть Бог. И называет Себя Сыном человеческим...
                20 И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
                ----29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий?
                -----
                6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, ----- 27 Когда Иисус шел оттуда, за Ним следовали двое слепых и кричали: помилуй нас, Иисус, сын Давидов!
                -----не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
                ----- 19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
                ----- 27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                -----
                8 ибо Сын Человеческий есть господин и субботы.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71494

Сообщение от elios
                  Совершенно верно. Не знаю ответила ли вам Антонина,
                  Нет, друг, не ответила, надеюсь, что напишет ответ,
                  напоминаю вопросы к ней:

1) Антонина,
                  но именно АСД считают, что нужно соблюдать иудейскую субботу.

2)Нет, не лукавьте,
                  это не заповедь Господа Иисуса Христа, Господина и субботы.

3) Кстати,
                  Ваша секта считает Иисуса Христа Богом?
                  А как называется Ваша секта?

Сообщение от elios
                  но уже сообщила, что она состоит в домашней церкви субботствующих.
                  Нет, друг, такой церкви НЕТ, по-видимому, речь о какой-нибудь секте.

Сообщение от elios
                  Как-то так, но крестилась у АСД, а потом по какой-то причине покинула их.
                  Причину не уточняла?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Двора
                    Если бы не война в Украине, а эта война по сути просто невозможна вот в таком виде в каком происходит, то понятно что все не просто так, у этой войны свое знамение или она сама знамения и чего, а то что последнее время.
                    Шок?
                    Да, для меня это было близко к шоку, война реально накрыла с головой: как так, это же не возможно, не реально чтобы вот такое чтобы вот так, а все реально и ужасно и бесповоротно.
                    И стало понятно что начинается суд над домом Божиим, это начало конца и сознание этого, что вот, в наши дни в бытность живущих, кого из всей численности Бог оставит во плоти, они будут восхищены, они не переживут смерти во плоти, избегнут.
                    Понимаете?
                    Это как же надо жить чтобы избежать всех будущих бедствий идущих на планету и на живущих на ней...
                    И надо думать и об этом, надо говорить, а не кусать друг друга за пятки и пытаться занозы вынимать друг у друга имея бревна в глазах.
                    Понимаете?

- - - Добавлено - - -

Иногда размышляешь и это тогда и это так и тут малая деталь и все не так ...
                    Потому скажу о себе, что еще не сложился пазл, но есть желание искать, выяснять, как бы есть предметная необходимость, потому что это касается нас непосредственно, тех кого Бог усмотрел оставить, многих заберет, по немощи нашей, будет жатва, останутся способные принять силу от Бога оказаться истинными и верными, избранные.
                    Это реальность и к ней надо быть готовым, так слышу, что событие пойдет за событием, и на тот момент должен быть готовым устоять в том что тебе, мне, им предопределено.
                    Сейчас продлевается время благоденствия для наполнения светильников, кто услышит, поправить их, кто заснул.

- - - Добавлено - - -

Тоже понимаю, что тьма когда зверь победит свидетелей в борьбе со святыми.
                    Мне ещё в 2016 году было сказано и опять повторено уже в мае 2022 года.
                    ---- ИСТРЕБЛЕНИЕ ГРЯДЁТ НА ВСЕ НАРОДЫ. не всё пишу, сказано и о Путине и об Англии...
                    поживём увидим.

Духовные рассуждения есть достояние совершенства в Христианине. Но не каждому это дано. Потому и споры между верующими.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                    напоминаю вопросы к ней:

1) Антонина,
                    АСД соблюдают Субботу но у них главный учитель Елена Уайт, (не Христос)
                    которая в своих пророчествах много ошибается и лжёт.

Где двое или трое собраны во Имя Моё - Там и Я среди них.

Где двое или трое собраны во Имя Моё - Там и Я среди них.

Причину не уточняла?
                    Когда своего ума недостаёт то приходиться вымогать причину. Так что ли?

----- А вот у меня к вам никаких вопросов нет. И знаете почему? Потому что вы дети, не сведущи даже в простейших вопросах.
                    Последний раз редактировалось Антонина37; 01 June 2023, 08:22 AM.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от nelson
                      Антихрист В вас, во мне и т.д.
                      Вы пишите верно, потому что человек,у которого закон греха в плоти и крови и есть антихрист...Рим7гл.
                      ----11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею. -------12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра

14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. ( в Саду Эдема)

----- 17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне (в плоти моей) грех.

-----
                      уже не я делаю то, но живущий во мне грех.----и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.

Сообщение от Vladilen В "нас" это в ком?

в вашей плоти и крови закон греха. И потому плоть и кровь Царства Небесного не наследуют.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71494

Сообщение от Антонина37
                        А вот у меня к вам никаких вопросов нет.
                        Очень, хорошо, Антонина.
                        Тогда, пожалуйста, дайте ответ на мои:

1) АСД считают, что нужно соблюдать иудейскую субботу, чем Ваша секта отличается от Церкви АСД?

2)Заповедь соблюдать субботу дана иудейскому народу Йахвэ Элохим среди десяти заповедей,
                        Господь Иисус Христос дал христианам только ОДНУ заповедь и в ней ничего не говорится о субботе.

3) Ваша секта считает Иисуса Христа Богом?

4) как называется Ваша секта?
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• elios
                          светлячок

• 15 September 2008
                          • 3190

[QUOTE=Антонина37;7216595]
                          Сообщение от elios
                          Аргументов как всегда у вас нет.

Иисус Христос Сын Божий, этого не достаточно?!!----1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.-----ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; 21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
                          Как видим, Христос ни есть Бог. И называет Себя Сыном человеческим...
                          20 И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
                          ----29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий?
                          -----
                          6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, ----- 27 Когда Иисус шел оттуда, за Ним следовали двое слепых и кричали: помилуй нас, Иисус, сын Давидов!
                          -----не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
                          ----- 19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
                          ----- 27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                          -----
                          8 ибо Сын Человеческий есть господин и субботы.
                          Я вам привел цитаты, в которых прямо говорится, что Христос Бог, а вы мне родословие приводите. Естественно Бог явился во плоти, Богу все возможно. Так что нет у вас примеров Писания, где было бы написано, что Иисус не Бог. Так почему вы убежали от АСД?

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

[QUOTE=Vladilen;7216615]Очень, хорошо, Антонина.
                            Тогда, пожалуйста, дайте ответ на мои:

1) АСД считают, что нужно соблюдать иудейскую субботу, чем Ваша секта отличается от Церкви АСД?
                            Я же ответила. У АСД есть пророчица Елена Уайт. Они её почитают Божьей Вестницей.
                            Мы не согласны с их учением. Прибавить года, потом отнять год выхода Евреев из Вавилонского плена и выйти на 1843 год пришествия Христа... С этими выдумками мы не согласны...

2)Заповедь соблюдать субботу дана иудейскому народу Йахвэ Элохим среди десяти заповедей,
                            Господь Иисус Христос дал христианам только ОДНУ заповедь и в ней ничего не говорится о субботе.
                            Уж как вам ненавистна Суббота Господня!!! А она дана от сотворения, когда ещё не был сотворён человек. Быт.2,2

3) Ваша секта считает Иисуса Христа Богом?
                            Христос Сын Божий ни как не может быть Отцом, потому что Он Сын

4) как называется Ваша секта?
                            А тебе это зачем? В Германии тоже наше общество Святых Его. Там наш главный Священник. Он жил здесь у нас, потом перебрался в Германию. В Субботу и в среду мы на связи по SKУRE...Присутствуем и участвуем в собрании Святых Его. В Субботу на утреннем и вечернем.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=elios;7216628]
                            Сообщение от Антонина37
                            Я вам привел цитаты, в которых прямо говорится, что Христос Бог, а вы мне родословие приводите. Естественно Бог явился во плоти, Богу все возможно. Так что нет у вас примеров Писания, где было бы написано, что Иисус не Бог. Так почему вы убежали от АСД?
                            Я у АСД никогда не была... Не припутывай меня к АСД. Но их учение мы разбирали и потому я немного знакома.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5590

Сообщение от Двора
                              Шок?
                              Понимаете?
                              Понимаете?
                              Восхищение - это не во плоти. Просто это контролируемый переход из плотского тела в тело духовное. Поэтому будут восхищены только те, кто готов к такому переходу. И это будут девы разумные, которые, по сути, уже родившиеся свыше. Разумность же заключается в том, что через 3,5 года после восхищения никакой плоти выообще уже не останется.

Комментарий

• elios
                                светлячок

• 15 September 2008
                                • 3190

Сообщение от Vladilen
                                напоминаю вопросы к ней:

1) Антонина,

2)Нет, не лукавьте,
                                это не заповедь Господа Иисуса Христа, Господина и субботы.

3) Кстати,
                                Ваша секта считает Иисуса Христа Богом?
                                Иисуса Христа они не считают Богом, она это доказывает уже наверное месяц, а то и больше. На вопрос как называется их церковь ответила так:
                                Сообщение от Антонина37
                                Я тебе десятки раз писала, кто мы. Бог свидетель. Домашняя Церковь Субботников.

Причину не уточняла?
                                Нет конечно, шифруется.

Комментарий

Обработка...