Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
вот удивили... и насмешили (это без сарказма)
Православные знают Библию?? Впервые слышу об этом...
Возможно, кое-какие буклеты из своих преданий они и знают... - но, Библию...
...простите конечно.., но - аж рассмеялся...
Откуда им знать Библию, если произошли они от преданий человеческих - от учений своих старцев (и состоялось сие, когда люди спали, Мф 13:25,38-42).Комментарий
-
Комментарий
-
Почему именно правая?
- - - Добавлено - - -
вот удивили... и насмешили (это без сарказма)
Православные знают Библию?? Впервые слышу об этом...
Возможно, кое-какие буклеты из своих преданий они и знают... - но, Библию...
...простите конечно.., но - аж рассмеялся...
Откуда им знать Библию, если произошли они от преданий человеческих - от учений своих старцев (и состоялось сие, когда люди спали, Мф 13:25,38-42).
Вы считаете, что даже батюшки в городских приходах НЕ знают Библию?Комментарий
-
Некоторые "батюшки", конечно же читали Библию: возможно, даже и всю. Однако - между "читать Библию" и "знать Библию" (то есть знать и понимать учение Библии) - огромная разница. Тем более, для православия, которое крепко накрепко заквашено на преданиях человеческих.
То есть, даже и ЧИТАЯ Библию - они никак не могут знать ее наизусть (в том числе и потому, что читать Библию они начали, по сути - лет 25-ть назад: а до этого питались одними преданиями). Они глубокие профаны по ряду важнейших библейских аспектов. То есть, там налицо: как масса отступлений от слова НЗ.., так и ряд игнорирования слова НЗ.
А это значит, что слово Откровения 22:18,19 - висит над всем православием, как Дамоклов меч.
А если учесть отсутствие там веры Евангельской (и вообще - твердой веры во спасение души, что требует Апостол) - то спасение в православии, вообще не представляется возможным.Комментарий
-
Тем более, для православия, которое крепко накрепко заквашено на преданиях человеческих.
То есть, даже и ЧИТАЯ Библию - они никак не могут знать ее наизусть (в том числе и потому, что читать Библию они начали, по сути - лет 25-ть назад: а до этого питались одними преданиями). Они глубокие профаны по ряду важнейших библейских аспектов.
Вы не преувеличили?Комментарий
-
Комментарий
-
Примеры чего?
Насколько можно было видеть - на этом форуме уделено достаточно внимания православным отступлениям и искажениям: можете сами поискать (простите, но у меня под рукою ссылок нет: то есть, мне придется снова все пересматривать.., как и Вам).
Потому, что именно этими стихами завершается слово всей Библии. Эти стихи - как-бы, ИТОГ всего библейского повествования.
И они внятно указывают на то, что, даже за малейшее отнимание от слова Божьего - следует исключение из книги жизни: там именно так написано. Вы, ведь. читали Откровение 22:18,19...
А православие ОТНЯЛО от Библии множество аспектов. А многое исказило.
Притом, отсутствие веры Евангельской, не дает там НИКАКИХ ШАНСОВ на спасение души.
А если внимательно читать, хотя бы, Притчи 2:16-19... - то хорошо видно, что это религия сатаны. Она возникла от насаждения диаволом плевел - Матфея 13:25,32-42.
Плевелы будут сожжены во время жатвы.
Вот и вся их религия...
Эта религия РАЗРУШАЕТ все, к чему прикасается. Бойня в Украине (с дикой жестокостью агрессора) - также результат оболванивания той же религией.
Хотите что-то разрушить?? Неважно, что: страну, форум, производство - что угодно. Поставьте там у руля их человека...
Именно страны, где та религия у руля - наиболее коррумпированы и не договороспособны. Народ там погряз в пьянстве и разврате. Нищета и разруха. Дорог нет, одни направления. За 1000 рублей - там не только братьев поубивают.., но и, образно говоря... - что угодно сделают!
Там царит диавол. Из одной такой северной стран и произойдет зверь, см. Даниила 8:9.
Нет, не преувеличил.Комментарий
-
но они не показались мне значительными.
Потому, что именно этими стихами завершается слово всей Библии. Эти стихи - как-бы, ИТОГ всего библейского повествования.
И они внятно указывают на то, что, даже за малейшее отнимание от слова Божьего - следует исключение из книги жизни: там именно так написано. Вы, ведь. читали Откровение 22:18,19...
А православие ОТНЯЛО от Библии множество аспектов. А многое исказило.
Притом, отсутствие веры Евангельской, не дает там НИКАКИХ ШАНСОВ на спасение души.
А если внимательно читать, хотя бы, Притчи 2:16-19... - то хорошо видно, что это религия сатаны. Она возникла от насаждения диаволом плевел - Матфея 13:25,32-42.
Плевелы будут сожжены во время жатвы.
Вот и вся их религия...
Эта религия РАЗРУШАЕТ все, к чему прикасается. Бойня в Украине (с дикой жестокостью агрессора) - также результат оболванивания той же религией.
Хотите что-то разрушить?? Неважно, что: страну, форум, производство - что угодно. Поставьте там у руля их человека...
Именно страны, где та религия у руля - наиболее коррумпированы и не договороспособны. Народ там погряз в пьянстве и разврате. Нищета и разруха. Дорог нет, одни направления. За 1000 рублей - там не только братьев поубивают.., но и, образно говоря... - что угодно сделают!
Там царит диавол. Из одной такой северной стран и произойдет зверь, см. Даниила 8:9.
которое существует в иных странах.Комментарий
-
Все равно не вижу принципиальной разницы. Впрочем, на нашем уровне наверно интересно. Что-то из дуализма, инь-янь, свет-тьма, тепло-холод, зло-добро - вы хотите сказать что, чтобы познать Христа, надо познать Антихриста и будет нам счастье и жизнь вечная? Ну не знаю - в прошлый раз познание первого, не помогло со вторым...Комментарий
-
Комментарий
-
Антихрист, это избранный быть неизбранным?
Все равно не вижу принципиальной разницы. Впрочем, на нашем уровне наверно интересно. Что-то из дуализма, инь-янь, свет-тьма, тепло-холод, зло-добро - вы хотите сказать что, чтобы познать Христа, надо познать Антихриста и будет нам счастье и жизнь вечная? Ну не знаю - в прошлый раз познание первого, не помогло со вторым...
разве Ваш собеседник такое утверждал?Комментарий
Комментарий