Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7928

Сообщение от Vladilen
    Нет проблем, друг,
    Вы же уже Искупленный.
    появится у вас правая линия и а вами тоже будет.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Пешавар
      Отключен
      • 30 June 2023
      • 142

Сообщение от alexey957
      Библию...
      К примеру, православные знают её наизусть
      вот удивили... и насмешили (это без сарказма)
      Православные знают Библию?? Впервые слышу об этом...
      Возможно, кое-какие буклеты из своих преданий они и знают... - но, Библию...
      ...простите конечно.., но - аж рассмеялся...

Откуда им знать Библию, если произошли они от преданий человеческих - от учений своих старцев (и состоялось сие, когда люди спали, Мф 13:25,38-42).

Комментарий

• Нынешний
        Завсегдатай
        • 01 June 2023
        • 903

Сообщение от Искупленный
        вот и подумайте, что вам мешает творить дела Отца?

Поймёте, увидите мешающего. и увидеть надо в себе.
        Понятно, что сути антихриста в не знаете. Следовательно - не знаете и Христа, ибо это - две противоположности.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71501

Сообщение от Искупленный
          появится у вас правая линия и а вами тоже будет.
          Почему именно правая?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пешавар
          вот удивили... и насмешили (это без сарказма)
          Православные знают Библию?? Впервые слышу об этом...
          Возможно, кое-какие буклеты из своих преданий они и знают... - но, Библию...
          ...простите конечно.., но - аж рассмеялся...

Откуда им знать Библию, если произошли они от преданий человеческих - от учений своих старцев (и состоялось сие, когда люди спали, Мф 13:25,38-42).
          Друг,
          Вы считаете, что даже батюшки в городских приходах НЕ знают Библию?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Пешавар
            Отключен
            • 30 June 2023
            • 142

Сообщение от Vladilen
            Друг,
            Вы считаете, что даже батюшки в городских приходах НЕ знают Библию?
            Некоторые "батюшки", конечно же читали Библию: возможно, даже и всю. Однако - между "читать Библию" и "знать Библию" (то есть знать и понимать учение Библии) - огромная разница. Тем более, для православия, которое крепко накрепко заквашено на преданиях человеческих.
            То есть, даже и ЧИТАЯ Библию - они никак не могут знать ее наизусть (в том числе и потому, что читать Библию они начали, по сути - лет 25-ть назад: а до этого питались одними преданиями). Они глубокие профаны по ряду важнейших библейских аспектов. То есть, там налицо: как масса отступлений от слова НЗ.., так и ряд игнорирования слова НЗ.
            А это значит, что слово Откровения 22:18,19 - висит над всем православием, как Дамоклов меч.

А если учесть отсутствие там веры Евангельской (и вообще - твердой веры во спасение души, что требует Апостол) - то спасение в православии, вообще не представляется возможным.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Нынешний
              Понятно, что сути антихриста в не знаете. Следовательно - не знаете и Христа, ибо это - две противоположности.
              Однако оперативно вы раздали... А может он знает, но нам не говорит, чтоб не превозносились?
              Да и как же противоположности, если Христос Бог и все от Него, Им, к Нему-с - что может быть противоположно всему - НИЧТО?
              ..был, и нет его... был, и нет его, и явится.
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Opera Снимок_2023-07-14_075107_glazunov.ru.png
Просмотров:	1
Размер:	612.7 Кб
ID:	10160276

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71501

Сообщение от Пешавар
                Некоторые "батюшки", конечно же читали Библию: возможно, даже и всю. Однако - между "читать Библию" и "знать Библию" (то есть знать и понимать учение Библии) - огромная разница.
                Согласен.

Сообщение от Пешавар
                Тем более, для православия, которое крепко накрепко заквашено на преданиях человеческих.
                То есть, даже и ЧИТАЯ Библию - они никак не могут знать ее наизусть (в том числе и потому, что читать Библию они начали, по сути - лет 25-ть назад: а до этого питались одними преданиями). Они глубокие профаны по ряду важнейших библейских аспектов.
                Можете привести примеры?

Сообщение от Пешавар
                То есть, там налицо: как масса отступлений от слова НЗ.., так и ряд игнорирования слова НЗ.
                А это значит, что слово Откровения 22:18,19 - висит над всем православием, как Дамоклов меч.
                Почему именно эти стихи?

Сообщение от Пешавар
                А если учесть отсутствие там веры Евангельской (и вообще - твердой веры во спасение души, что требует Апостол) - то спасение в православии, вообще не представляется возможным.
                Друг,
                Вы не преувеличили?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Пешавар
                  - то спасение в православии, вообще не представляется возможным.
                  тогда и католики не будут спасены...или есть протестанты РФ, которые в одном духе с рпцмп...например: Ряховский и подобные...прокомментируйте мой пост, если хотите конечно???

Комментарий

• Пешавар
                    Отключен
                    • 30 June 2023
                    • 142

Сообщение от Vladilen
                    Можете привести примеры?
                    Примеры чего?
                    Насколько можно было видеть - на этом форуме уделено достаточно внимания православным отступлениям и искажениям: можете сами поискать (простите, но у меня под рукою ссылок нет: то есть, мне придется снова все пересматривать.., как и Вам ).

Сообщение от Vladilen
                    Почему именно эти стихи?
                    Потому, что именно этими стихами завершается слово всей Библии. Эти стихи - как-бы, ИТОГ всего библейского повествования.
                    И они внятно указывают на то, что, даже за малейшее отнимание от слова Божьего - следует исключение из книги жизни: там именно так написано. Вы, ведь. читали Откровение 22:18,19...
                    А православие ОТНЯЛО от Библии множество аспектов. А многое исказило.
                    Притом, отсутствие веры Евангельской, не дает там НИКАКИХ ШАНСОВ на спасение души.
                    А если внимательно читать, хотя бы, Притчи 2:16-19... - то хорошо видно, что это религия сатаны. Она возникла от насаждения диаволом плевел - Матфея 13:25,32-42.
                    Плевелы будут сожжены во время жатвы.
                    Вот и вся их религия...

Эта религия РАЗРУШАЕТ все, к чему прикасается. Бойня в Украине (с дикой жестокостью агрессора) - также результат оболванивания той же религией.
                    Хотите что-то разрушить?? Неважно, что: страну, форум, производство - что угодно. Поставьте там у руля их человека...

Именно страны, где та религия у руля - наиболее коррумпированы и не договороспособны. Народ там погряз в пьянстве и разврате. Нищета и разруха. Дорог нет, одни направления. За 1000 рублей - там не только братьев поубивают.., но и, образно говоря... - что угодно сделают!
                    Там царит диавол. Из одной такой северной стран и произойдет зверь, см. Даниила 8:9.

Сообщение от Vladilen
                    Друг,
                    Вы не преувеличили?
                    Нет, не преувеличил.
                    Последний раз редактировалось Пешавар; 14 July 2023, 06:50 AM. Причина: севернос

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71501

Сообщение от Пешавар
                      Примеры чего?
                      Насколько можно было видеть - на этом форуме уделено достаточно внимания православным отступлениям и искажениям: можете сами поискать (простите, но у меня под рукою ссылок нет: то есть, мне придется снова все пересматривать.., как и Вам ).
                      С примерами отступлений я знаком,
                      но они не показались мне значительными.

Сообщение от Пешавар
                      Потому, что именно этими стихами завершается слово всей Библии. Эти стихи - как-бы, ИТОГ всего библейского повествования.
                      И они внятно указывают на то, что, даже за малейшее отнимание от слова Божьего - следует исключение из книги жизни: там именно так написано. Вы, ведь. читали Откровение 22:18,19...
                      А православие ОТНЯЛО от Библии множество аспектов. А многое исказило.
                      Притом, отсутствие веры Евангельской, не дает там НИКАКИХ ШАНСОВ на спасение души.
                      А если внимательно читать, хотя бы, Притчи 2:16-19... - то хорошо видно, что это религия сатаны. Она возникла от насаждения диаволом плевел - Матфея 13:25,32-42.
                      Плевелы будут сожжены во время жатвы.
                      Вот и вся их религия...

Эта религия РАЗРУШАЕТ все, к чему прикасается. Бойня в Украине (с дикой жестокостью агрессора) - также результат оболванивания той же религией.
                      Хотите что-то разрушить?? Неважно, что: страну, форум, производство - что угодно. Поставьте там у руля их человека...

Именно страны, где та религия у руля - наиболее коррумпированы и не договороспособны. Народ там погряз в пьянстве и разврате. Нищета и разруха. Дорог нет, одни направления. За 1000 рублей - там не только братьев поубивают.., но и, образно говоря... - что угодно сделают!
                      Там царит диавол. Из одной такой северной стран и произойдет зверь, см. Даниила 8:9.
                      Друг, но сегодняшнее Гундяевское "православие" в Мордоре это НЕ истинное православие,
                      которое существует в иных странах.

Комментарий

• Нынешний
                        Завсегдатай
                        • 01 June 2023
                        • 903

Сообщение от Блонди
                        Да и как же противоположности, если Христос Бог .
                        Вам известно значение слова "Христос"?
                        - Отсюда и значение слова "антихрист", а не антиБог.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Нынешний
                          - Отсюда и значение слова "антихрист", а не антиБог.
                          Антихрист, это избранный быть неизбранным?
                          Все равно не вижу принципиальной разницы. Впрочем, на нашем уровне наверно интересно. Что-то из дуализма, инь-янь, свет-тьма, тепло-холод, зло-добро - вы хотите сказать что, чтобы познать Христа, надо познать Антихриста и будет нам счастье и жизнь вечная? Ну не знаю - в прошлый раз познание первого, не помогло со вторым...

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71501

Сообщение от Нынешний
                            Догадываемся,
                            Помазанник, по евр. "Машиах", точнее Иегошуа ха Машиах бен Давид.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71501

Сообщение от Блонди
                              Антихрист, это избранный быть неизбранным?
                              Все равно не вижу принципиальной разницы. Впрочем, на нашем уровне наверно интересно. Что-то из дуализма, инь-янь, свет-тьма, тепло-холод, зло-добро - вы хотите сказать что, чтобы познать Христа, надо познать Антихриста и будет нам счастье и жизнь вечная? Ну не знаю - в прошлый раз познание первого, не помогло со вторым...
                              Блонди,
                              разве Ваш собеседник такое утверждал?

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Vladilen
                                Блонди,
                                разве Ваш собеседник такое утверждал?
                                Это логически вытекает из его слов, даже если он это еще не осознал.
                                Я кстати ничего плохого не вижу в познании и Антихриста так же

Комментарий

Обработка...