Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71436

Сообщение от Предвестник
    Дело в том, что перед вторым пришествием Господа нашего Иисуса Христа будет вначале «всеобщее отступление», на основании которого можно будет отчасти усмотреть «человека греха» в его атихристианской деятельности.
    О каком отступлении речь?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Alexzz
      Завсегдатай

• 29 July 2020
      • 806

Сообщение от Vladilen
      О каком отступлении речь?
      Когда после войн, голода, болезней и природных катаклизмов появится ставленник сатаны и наведёт видимый порядок, остановит войны, перераспределит продовольствие, некто втихаря выключит хаарп и природа как-бы успокоится, то даже в среде христиан, будет соблазн сказать, что этот "наидобрейший" правитель является посланником бога, а может и самим божеством. Вот это и будет тем самым великим отступлением. О нём сказано в разных местах по разному. Но суть об одном.

- - - Добавлено - - -

А обман в то время, будет весьма велик. Лукавый мастер обманывать.
      Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71436

Сообщение от Alexzz
        Когда после войн, голода, болезней и природных катаклизмов появится ставленник сатаны и наведёт видимый порядок, остановит войны, перераспределит продовольствие, некто втихаря выключит хаарп и природа как-бы успокоится, то даже в среде христиан, будет соблазн сказать, что этот "наидобрейший" правитель является посланником бога, а может и самим божеством. Вот это и будет тем самым великим отступлением. О нём сказано в разных местах по разному. Но суть об одном.
        О ком речь, Алекс?

Сообщение от Alexzz
        Это правда.

Комментарий

• Alexzz
          Завсегдатай

• 29 July 2020
          • 806

Сообщение от Vladilen
          О ком речь, Алекс?
          Узнаем, предположительно, через 4 года.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5563

Сообщение от Alexzz

- - - Добавлено - - -

Великое отступление от веры уже произошло. Это был период образования четвортого звериного царства(образоание СССР) согласно Даниила, и это был в основном православные христиане, народ крещенный от Крещения Киевской Руси, в своем множеестве отступивший от веры в своем атеистическом порыве.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71436

Сообщение от Alexzz
              Узнаем, предположительно, через 4 года.
              Почему именно через 4 года?

Комментарий

• Alexzz
                Завсегдатай

• 29 July 2020
                • 806

Сообщение от Vladilen
                Почему именно через 4 года?
                Это мои личные подсчёты. Прежде я думал, что это должен быть 24й год, но недавно понял, что не учёл один важный параметр, и когда учёл, то совпала ещё одна контрольная дата. Тогда выходит, что следующий этап, неспокойный, должен начаться примерно с 17 октября уже этого года, ну и соответственно явление человека греха, примерно с 1 апреля 2025го.
                Вот доживём до конца октября, там видно будет. Если я правильно понимаю логику и последовательность событий, то где-то в начале следующего этапа должен быть заключён мирный договор между Израилем и Турцией.
                Скоро узнаем, так оно или нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                Великое отступление от веры уже произошло. Это был период образования четвортого звериного царства(образоание СССР)
                Таких периодов отступлений можно насчитать в истории не одно и не два. Это примерно как с книгами судей, царств и паралипоменон, то Израиль возвращался к Господу, то снова про Него забывал, потом поджимало, снова вспоминали, и так волнами. А СССР тут вообще, постольку поскольку. Разве что на Украину, Одессу, можно смотреть, а не на весь СССР. Вот Чернобыль, да, событие библейское, так как на Украине, и так или иначе касается живших там евреев.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71436

Сообщение от Alexzz
                  Это мои личные подсчёты. Прежде я думал, что это должен быть 24й год, но недавно понял, что не учёл один важный параметр, и когда учёл, то совпала ещё одна контрольная дата. Тогда выходит, что следующий этап, неспокойный, должен начаться примерно с 17 октября уже этого года, ну и соответственно явление человека греха, примерно с 1 апреля 2025го.
                  Вот доживём до конца октября, там видно будет. Если я правильно понимаю логику и последовательность событий, то где-то в начале следующего этапа должен быть заключён мирный договор между Израилем и Турцией.
                  Скоро узнаем, так оно или нет.
                  Алекс,
                  а Ваши вычисления корреспондируются с Библией?

Комментарий

• Alexzz
                    Завсегдатай

• 29 July 2020
                    • 806

Сообщение от Vladilen
                    Алекс,
                    а Ваши вычисления корреспондируются с Библией?
                    Они ей не противоречат.

Комментарий

• Alexzz
                      Завсегдатай

• 29 July 2020
                      • 806

Позавчера вечером, попросил Господа подтверждения, правильно ли я понимаю грядущие события. Просил, если я правильно всё понимаю, пусть утром будет дождь, когда выйду из дома ехать на работу. Дождя не было. Тогда вчера я ещё раз попросил, теперь наоборот, если я всё неверно понимаю, то пусть утром будет дождь. Дождь был и всю ночь и утром, когда вышел из дома. Так что, видимо, всё что я тут написал, это было исключительно моё мнение, и Господь дал понять, что оно неверное.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71436

Сообщение от Alexzz
                        Они ей не противоречат.
                        ... а какими именно библейскими стихами подтверждаются?

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5563

Сообщение от Alexzz
                          Таких периодов отступлений можно насчитать в истории не одно и не два. Это примерно как с книгами судей, царств и паралипоменон, то Израиль возвращался к Господу, то снова про Него забывал, потом поджимало, снова вспоминали, и так волнами. А СССР тут вообще, постольку поскольку. Разве что на Украину, Одессу, можно смотреть, а не на весь СССР. Вот Чернобыль, да, событие библейское, так как на Украине, и так или иначе касается живших там евреев.
                          Ваши суждения ветхозаветных аргументов совершенно не соответствуют духоыной логике христианского периода. Да, иудеи до самого последнего момента будут являться индикатором всех библейских событий, ибо именно для этого Господь и избрал Себе народ, через который Он контролирует время и порядок совершения всех пророчеств, которые произнесены еще до Христа. Так что вы ошибаетесь, утверждая что события СССР являются каким-то заурядным и обычным событием, а евреи проживающие на территории СССР не является никаким особым моментом. Именно народы, проживающие на территории православных стран России, Украины и Беларуси в течении последних 1000 дет являются хранителями Духа Христова от Крещения Киевской Руси. Вместе с теим, эти же территории являются и источником духа антихриста, который исходит от великой блцдницы москвы. Именно с эти территории являются основой того звериного царства, отличного от всех остальных мироваых царств, о которых говорил Даниил в Своих пророчествах: "7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан. 7:7)
                          Именно это царство стало инициатором нового собрания евреев из рассеяния, которое произошло в 1948 году. Кстати, именно со сроков этого собрания , следует понимать известное библейское пророчество о сроках совершения всех пророчеств и прихода нашего Господа Иисуса Христа, которое говорит: "
                          30Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё это будет."(Мк13:30). т.е. все совершится при жизни поколения родившегося в 1948 году. Поэтому еще раз вам говорю, что именно отступление от Бога во время образоывания СССР, есть момент прихода в этот мир антихриста из православной среды по Слову: "18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши."(1-е Ин. 2:18,19).
                          Поэтому иудеи, рассеяные на территории бывшей Святой Руси, есть те, которые приняли антихриста вместо Христа по Слову: "43Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё, его примет"(Ин.5:43)

Комментарий

• Alexzz
                            Завсегдатай

• 29 July 2020
                            • 806

Сообщение от Vladilen
                            ... а какими именно библейскими стихами подтверждаются?
                            Всё, я пока беру паузу, поскольку Господь Сам показал мне, что я не прав. Теперь мне предстоит разобраться, в чём именно, или совсем во всём, или только в какой-то части. Поэтому, пока беру паузу. Хотя... Доживём до 17 октября, там может и само время покажет, где именно в своих размышлениях я накосячил.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71436

Сообщение от Alexzz
                              Всё, я пока беру паузу, поскольку Господь Сам показал мне, что я не прав.
                              Каким образом?

Сообщение от Alexzz
                              Теперь мне предстоит разобраться, в чём именно, или совсем во всём, или только в какой-то части. Поэтому, пока беру паузу. Хотя... Доживём до 17 октября, там может и само время покажет, где именно в своих размышлениях я накосячил.
                              Алекс,
                              а что должно произойти 17 октября сего года?

Комментарий

• Alexzz
                                Завсегдатай

• 29 July 2020
                                • 806

Сообщение от Vladilen
                                Каким образом?
                                Я же выше написал.
                                Сообщение от Vladilen
                                Алекс,
                                а что должно произойти 17 октября сего года?
                                Пока не знаю. Вот, доживём и увидим, произойдёт ли вообще что-нибудь. Осталось то всего ничего, 59 дней.

Комментарий

Обработка...