Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Когда после войн, голода, болезней и природных катаклизмов появится ставленник сатаны и наведёт видимый порядок, остановит войны, перераспределит продовольствие, некто втихаря выключит хаарп и природа как-бы успокоится, то даже в среде христиан, будет соблазн сказать, что этот "наидобрейший" правитель является посланником бога, а может и самим божеством. Вот это и будет тем самым великим отступлением. О нём сказано в разных местах по разному. Но суть об одном.
- - - Добавлено - - -
А обман в то время, будет весьма велик. Лукавый мастер обманывать.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Когда после войн, голода, болезней и природных катаклизмов появится ставленник сатаны и наведёт видимый порядок, остановит войны, перераспределит продовольствие, некто втихаря выключит хаарп и природа как-бы успокоится, то даже в среде христиан, будет соблазн сказать, что этот "наидобрейший" правитель является посланником бога, а может и самим божеством. Вот это и будет тем самым великим отступлением. О нём сказано в разных местах по разному. Но суть об одном.
Это правда.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А обман в то время, будет весьма велик. Лукавый мастер обманывать.Комментарий
-
Комментарий
-
Это мои личные подсчёты. Прежде я думал, что это должен быть 24й год, но недавно понял, что не учёл один важный параметр, и когда учёл, то совпала ещё одна контрольная дата. Тогда выходит, что следующий этап, неспокойный, должен начаться примерно с 17 октября уже этого года, ну и соответственно явление человека греха, примерно с 1 апреля 2025го.
Вот доживём до конца октября, там видно будет. Если я правильно понимаю логику и последовательность событий, то где-то в начале следующего этапа должен быть заключён мирный договор между Израилем и Турцией.
Скоро узнаем, так оно или нет.
- - - Добавлено - - -
Таких периодов отступлений можно насчитать в истории не одно и не два. Это примерно как с книгами судей, царств и паралипоменон, то Израиль возвращался к Господу, то снова про Него забывал, потом поджимало, снова вспоминали, и так волнами. А СССР тут вообще, постольку поскольку. Разве что на Украину, Одессу, можно смотреть, а не на весь СССР. Вот Чернобыль, да, событие библейское, так как на Украине, и так или иначе касается живших там евреев.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Это мои личные подсчёты. Прежде я думал, что это должен быть 24й год, но недавно понял, что не учёл один важный параметр, и когда учёл, то совпала ещё одна контрольная дата. Тогда выходит, что следующий этап, неспокойный, должен начаться примерно с 17 октября уже этого года, ну и соответственно явление человека греха, примерно с 1 апреля 2025го.
Вот доживём до конца октября, там видно будет. Если я правильно понимаю логику и последовательность событий, то где-то в начале следующего этапа должен быть заключён мирный договор между Израилем и Турцией.
Скоро узнаем, так оно или нет.
а Ваши вычисления корреспондируются с Библией?Комментарий
-
Позавчера вечером, попросил Господа подтверждения, правильно ли я понимаю грядущие события. Просил, если я правильно всё понимаю, пусть утром будет дождь, когда выйду из дома ехать на работу. Дождя не было. Тогда вчера я ещё раз попросил, теперь наоборот, если я всё неверно понимаю, то пусть утром будет дождь. Дождь был и всю ночь и утром, когда вышел из дома. Так что, видимо, всё что я тут написал, это было исключительно моё мнение, и Господь дал понять, что оно неверное.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Комментарий
-
Таких периодов отступлений можно насчитать в истории не одно и не два. Это примерно как с книгами судей, царств и паралипоменон, то Израиль возвращался к Господу, то снова про Него забывал, потом поджимало, снова вспоминали, и так волнами. А СССР тут вообще, постольку поскольку. Разве что на Украину, Одессу, можно смотреть, а не на весь СССР. Вот Чернобыль, да, событие библейское, так как на Украине, и так или иначе касается живших там евреев.
Именно это царство стало инициатором нового собрания евреев из рассеяния, которое произошло в 1948 году. Кстати, именно со сроков этого собрания , следует понимать известное библейское пророчество о сроках совершения всех пророчеств и прихода нашего Господа Иисуса Христа, которое говорит: "30Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё это будет."(Мк13:30). т.е. все совершится при жизни поколения родившегося в 1948 году. Поэтому еще раз вам говорю, что именно отступление от Бога во время образоывания СССР, есть момент прихода в этот мир антихриста из православной среды по Слову: "18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши."(1-е Ин. 2:18,19).
Поэтому иудеи, рассеяные на территории бывшей Святой Руси, есть те, которые приняли антихриста вместо Христа по Слову: "43Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё, его примет"(Ин.5:43)
Комментарий
-
Всё, я пока беру паузу, поскольку Господь Сам показал мне, что я не прав. Теперь мне предстоит разобраться, в чём именно, или совсем во всём, или только в какой-то части. Поэтому, пока беру паузу. Хотя... Доживём до 17 октября, там может и само время покажет, где именно в своих размышлениях я накосячил.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Каким образом?
а что должно произойти 17 октября сего года?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий