Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от Vladilen
    Довольно много христиан предполагают, что т.н. Антихрист уже пребывает среди нас.

А как считаете Вы?
    и какой он, и кто он, и где он?
    18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
    19 Они вышли ОТ НАС, но не были наши...
    (1Иоан.2:18,19)
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71456

Сообщение от Alexzz
      Я же выше написал.Пока не знаю. Вот, доживём и увидим, произойдёт ли вообще что-нибудь. Осталось то всего ничего, 59 дней.
      Алекс,
      надеюсь, что через 59 дней Вы зайдёте на этот форум и дадите пояснения.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Vladilen
        Антихрист уже пришёл?
        А он куда то уходил ?
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Alexzz
          Завсегдатай

• 29 July 2020
          • 806

Сообщение от Vladilen
          Алекс,
          надеюсь, что через 59 дней Вы зайдёте на этот форум и дадите пояснения.
          Пояснения о чём? Формулу как я считал дату, я и сейчас могу рассказать. Это интересует? А что будет в эту дату, так я же сказал, что не знаю. Пока не получил от Господа ответ, что я заблуждаюсь, имел своё предположение по этому поводу. Ну а теперь, вообще не знаю.
          Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Сообщение от Alexzz
            Всё, я пока беру паузу, поскольку Господь Сам показал мне, что я не прав. Теперь мне предстоит разобраться, в чём именно, или совсем во всём, или только в какой-то части. Поэтому, пока беру паузу. Хотя... Доживём до 17 октября, там может и само время покажет, где именно в своих размышлениях я накосячил.
            Это правильно, дотянуть бы)))
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2021-08-20-21-04-43 (1).jpg
Просмотров:	1
Размер:	82.4 Кб
ID:	10156196

Комментарий

• metropoliu
              Участник

• 06 January 2012
              • 95

Сообщение от Vladilen
              Довольно много христиан предполагают, что т.н. Антихрист уже пребывает среди нас.
              А где он по вашему должен пребывать?

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

Сообщение от metropoliu
                Акцент не на "где", а скорее "когда"

Комментарий

• JimCrowsby
                  Ветеран

• 20 March 2020
                  • 3822

Сообщение от Alexzz
                  Позавчера вечером, попросил Господа подтверждения, правильно ли я понимаю грядущие события. Просил, если я правильно всё понимаю, пусть утром будет дождь, когда выйду из дома ехать на работу. Дождя не было. Тогда вчера я ещё раз попросил, теперь наоборот, если я всё неверно понимаю, то пусть утром будет дождь. Дождь был и всю ночь и утром, когда вышел из дома. Так что, видимо, всё что я тут написал, это было исключительно моё мнение, и Господь дал понять, что оно неверное.

Когда-то в молодости, до христианства, практиковал магию (сам придумывал что делать и что говорить, основываясь на логике магии)... в армии было нечем заняться... молодость..)))

Начал с дождя...
                  Сделал необходимое, чтобы на следующий день пошёл дождь и дождь пошёл.. ну, совпадение, подумал я..
                  Сделал и на следующий день дождь, и на следующий день шёл дождь.. ну, и что тут необычного? - тоже может быть совпадение..
                  И так 10 дней делал и шёл дождь)))) и я уже начал сомневаться, что это совпадение...
                  Потом я сделал необходимое, чтобы на следующий день было солнечно, и на следующий день было солнечно..
                  и потом ко мне начали бегать и солдаты из роты, заказывая себе погоду на увольнения (даже в другие города).. срабатывало в 100% случаев..

Имхо, дождь не показатель Божьего намерения, так как и человека слушается при определённых обстоятельствах.
                  _ _ _ _ _ _ _
                  Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                  - - - - - - - - -
                  Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                  - - - - - - - - -

Комментарий

• Маэстро
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3746

Сообщение от JimCrowsby
                    Начал с дождя...
                    Отличный выбор!

Сделал необходимое, чтобы на следующий день пошёл дождь и дождь пошёл..
                    Сделал и на следующий день дождь, и на следующий день шёл дождь..
                    Потом я сделал необходимое, чтобы на следующий день было солнечно, и на следующий день было солнечно..
                    Сколько бубнов нарвали?

Имхо, дождь не показатель Божьего намерения, так как и человека слушается при определённых обстоятельствах.
                    Да, да...
                    Прям повелитель стихий.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Vladilen

Нет, не знал ...
                      а каузнали, что в Вас есть антихрист?
                      Оппонент, к которому Вы обращаетесь с вопросом, отключён.

Сообщение от Vladilen
                      Каким образом?
                      Алекс,
                      а что должно произойти 17 октября сего года?
                      Ну, ежели, конечно, дождь не пойдёт, то дата перенесётся, с большой вероятностью:

Сообщение от Маэстро
                      Отличный выбор!

Сколько бубнов нарвали?
                      Да, да...
                      Прям повелитель стихий.
                      ) )

"Ох, уж эти сказочники.."©
                      (Ох, уж эти форумские пророки.. )
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71456

Сообщение от metropoliu
                        В уме невозрождённых людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JimCrowsby
                        Когда-то в молодости, до христианства, практиковал магию (сам придумывал что делать и что говорить, основываясь на логике магии)... в армии было нечем заняться... молодость..)))

Начал с дождя...
                        Сделал необходимое, чтобы на следующий день пошёл дождь и дождь пошёл.. ну, совпадение, подумал я..
                        Сделал и на следующий день дождь, и на следующий день шёл дождь.. ну, и что тут необычного? - тоже может быть совпадение..
                        И так 10 дней делал и шёл дождь)))) и я уже начал сомневаться, что это совпадение...
                        и потом ко мне начали бегать и солдаты из роты, заказывая себе погоду на увольнения (даже в другие города).. срабатывало в 100% случаев..

Джим,
                        это было искушение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen

Нет, не знал ...
                        а как узнали, что в Вас есть антихрист?
                        Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Оппонент, к которому Вы обращаетесь с вопросом, отключён.
                        Видимо, он сказал правду ...

Комментарий

• metropoliu
                          Участник

• 06 January 2012
                          • 95

Сообщение от Vladilen
                          В уме невозрождённых людей.
                          Дьявол имеет на Земле некоторую власть - искушать человека.

«Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё»(Лк.4:6-7)

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71456

Сообщение от metropoliu
                            Дьявол имеет на Земле некоторую власть - искушать человека.
                            «Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё»(Лк.4:6-7)
                            Это правда.

Комментарий

• JimCrowsby
                              Ветеран

• 20 March 2020
                              • 3822

Сообщение от Vladilen
                              Джим, это было искушение..
                              Я так не думаю... это было до принятия Христа..
                              И, сейчас я считаю, что это была никакая не магия, ведь я это делал не по учебникам магии, которые тогда и читал, а по тому, что было в моём сердце: так, как я сам определил что мне нужно делать. Считаю, что это была демонстрация (прообраз) того, что мне предстоит в будущем: природа слушалась меня не из-за некоего "магического" ритуала, а из-за той власти, которую Господь предопределил мне для того, к чему Он призвал меня годом позже (но время для этого пока ещё не пришло, ещё лет 10-20 осталось подождать).. показав этим, прежде чем Призвал, то, что Он предопределил меня ещё с утробы матери..

Ведь это было не единственное чудо, которое я видел в своей жизни до Призвания Им.. случались через меня и другие спонтанные, неожиданные вещи, которые я годами пытался понять через законы физики, но так и не мог..
                              Например, одно из: лет в 12 я раскрутил телевизор, чтобы понять его устройство, и когда собирал его обратно, то на задней крышке была большая красная молния, мол "опасное напряжение", и мне чего-то захотелось провести по ней отвёрткой, и пока я вёл отвёрткой от верха молнии до её низа, красная краска исчезала будто впитываясь внутрь отвёртки (не оставаясь на отвёртке).. Я просто провёл отвёрткой по знаку ничего не ожидая, ничего особо не желая, и ни во что особо не веря.. И потом, ища знаний физики, я пытался найти через какие физические процессы это произошло.. так и не нашёл.. ни статика, ни высоковольтный пиролиз, ни волновые процессы, ничем не смог это объяснить).
                              _ _ _ _ _ _ _
                              - - - - - - - - -
                              - - - - - - - - -

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71456

Сообщение от JimCrowsby
                                Я так не думаю... это было до принятия Христа..
                                Поэтому я так уверенно написал "Джим, это было искушение" ...
                                понятно от кого.

Комментарий

Обработка...