Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - - -
Комментарий
-
Пояснения о чём? Формулу как я считал дату, я и сейчас могу рассказать. Это интересует? А что будет в эту дату, так я же сказал, что не знаю. Пока не получил от Господа ответ, что я заблуждаюсь, имел своё предположение по этому поводу. Ну а теперь, вообще не знаю.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Всё, я пока беру паузу, поскольку Господь Сам показал мне, что я не прав. Теперь мне предстоит разобраться, в чём именно, или совсем во всём, или только в какой-то части. Поэтому, пока беру паузу. Хотя... Доживём до 17 октября, там может и само время покажет, где именно в своих размышлениях я накосячил.
Комментарий
-
Комментарий
-
Позавчера вечером, попросил Господа подтверждения, правильно ли я понимаю грядущие события. Просил, если я правильно всё понимаю, пусть утром будет дождь, когда выйду из дома ехать на работу. Дождя не было. Тогда вчера я ещё раз попросил, теперь наоборот, если я всё неверно понимаю, то пусть утром будет дождь. Дождь был и всю ночь и утром, когда вышел из дома. Так что, видимо, всё что я тут написал, это было исключительно моё мнение, и Господь дал понять, что оно неверное.
Когда-то в молодости, до христианства, практиковал магию (сам придумывал что делать и что говорить, основываясь на логике магии)... в армии было нечем заняться... молодость..)))
Начал с дождя...
Сделал необходимое, чтобы на следующий день пошёл дождь и дождь пошёл.. ну, совпадение, подумал я..
Сделал и на следующий день дождь, и на следующий день шёл дождь.. ну, и что тут необычного? - тоже может быть совпадение..
И так 10 дней делал и шёл дождь)))) и я уже начал сомневаться, что это совпадение...
Потом я сделал необходимое, чтобы на следующий день было солнечно, и на следующий день было солнечно..
и потом ко мне начали бегать и солдаты из роты, заказывая себе погоду на увольнения (даже в другие города).. срабатывало в 100% случаев..
Имхо, дождь не показатель Божьего намерения, так как и человека слушается при определённых обстоятельствах._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Отличный выбор!
Сделал необходимое, чтобы на следующий день пошёл дождь и дождь пошёл..
Сделал и на следующий день дождь, и на следующий день шёл дождь..
Потом я сделал необходимое, чтобы на следующий день было солнечно, и на следующий день было солнечно..
Имхо, дождь не показатель Божьего намерения, так как и человека слушается при определённых обстоятельствах.
Прям повелитель стихий.Комментарий
-
Оппонент, к которому Вы обращаетесь с вопросом, отключён.
Ну, ежели, конечно, дождь не пойдёт, то дата перенесётся, с большой вероятностью:
) )
"Ох, уж эти сказочники.."©
(Ох, уж эти форумские пророки.. )я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
В уме невозрождённых людей.
- - - Добавлено - - -
Когда-то в молодости, до христианства, практиковал магию (сам придумывал что делать и что говорить, основываясь на логике магии)... в армии было нечем заняться... молодость..)))
Начал с дождя...
Сделал необходимое, чтобы на следующий день пошёл дождь и дождь пошёл.. ну, совпадение, подумал я..
Сделал и на следующий день дождь, и на следующий день шёл дождь.. ну, и что тут необычного? - тоже может быть совпадение..
И так 10 дней делал и шёл дождь)))) и я уже начал сомневаться, что это совпадение...
и потом ко мне начали бегать и солдаты из роты, заказывая себе погоду на увольнения (даже в другие города).. срабатывало в 100% случаев..
Имхо, дождь не показатель Божьего намерения, так как и человека слушается при определённых обстоятельствах.
это было искушение.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
Нет, не знал ...
а как узнали, что в Вас есть антихрист?
Видимо, он сказал правду ...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я так не думаю... это было до принятия Христа..
И, сейчас я считаю, что это была никакая не магия, ведь я это делал не по учебникам магии, которые тогда и читал, а по тому, что было в моём сердце: так, как я сам определил что мне нужно делать. Считаю, что это была демонстрация (прообраз) того, что мне предстоит в будущем: природа слушалась меня не из-за некоего "магического" ритуала, а из-за той власти, которую Господь предопределил мне для того, к чему Он призвал меня годом позже (но время для этого пока ещё не пришло, ещё лет 10-20 осталось подождать).. показав этим, прежде чем Призвал, то, что Он предопределил меня ещё с утробы матери..
Ведь это было не единственное чудо, которое я видел в своей жизни до Призвания Им.. случались через меня и другие спонтанные, неожиданные вещи, которые я годами пытался понять через законы физики, но так и не мог..
Например, одно из: лет в 12 я раскрутил телевизор, чтобы понять его устройство, и когда собирал его обратно, то на задней крышке была большая красная молния, мол "опасное напряжение", и мне чего-то захотелось провести по ней отвёрткой, и пока я вёл отвёрткой от верха молнии до её низа, красная краска исчезала будто впитываясь внутрь отвёртки (не оставаясь на отвёртке).. Я просто провёл отвёрткой по знаку ничего не ожидая, ничего особо не желая, и ни во что особо не веря.. И потом, ища знаний физики, я пытался найти через какие физические процессы это произошло.. так и не нашёл.. ни статика, ни высоковольтный пиролиз, ни волновые процессы, ничем не смог это объяснить)._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
- - - - - - - - -Комментарий
-
Комментарий
Комментарий