Всё прочла. Спасибо.
Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Пожалуйста, Антонина.
Вот, ещё несколько полезных статей Вам в помощь.
Беседа с сектантами о субботе и воскресном дне
Нужно ли христианам соблюдать субботу?
Отступила ли Церковь от заповеди о почитании субботы?
Комментарий
-
Друг,Пророки и проповденики прошлого жили на земле тем, что рассказывали другим, это было их земное предназначение, теперь они пребывают в духовном мире, и чем они могут заниматься сегодня? У Нострадамуса об этом есть стихи ... если всё произойдёт так как предсказано, то впереди много разного ...
для христиан, гадания Мишеля Нострадамуса НЕ являются авторитетными .Комментарий
-
А для меня ГАДАНИЯ некоторых христиан не являются авторитетными. Если бы гадания были верными, то не существавло бы столько тем о антихристе, звере, беззаконнике .... Вот мы на 168 странице темы, и многое ли поняли, кто есть антихрист? На форуме как минимум десятки подобных тем, о чём это говорит? Не далеко продвинулись в этом вопросе. ГАДАНИЯ продолжаются .... до открытия беззаконника, но тогда будет кровь, много крови ....
- Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. (Отк 17:6)
и чтобы хотя бы немногие смогли избежать этого времени, все пророчества служат делу просвящения. Авторитетным является только истина, правда, что реально случится и все это увидят, всё прочее - слова, слова, слова, фантазии.
- - - Добавлено - - -
Что является авторитетным?
- Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его. (Второзаконие 18:22)
Истина превыше всего.Комментарий
-
Я исполняю Субботу Господню. Этим самым проявляю послушание и любовь к Творцу всей Вселенной. Благодарю Христа Иисуса, что Он даровал нам Язычникам Бога Отца.Пожалуйста, Антонина.
Вот, ещё несколько полезных статей Вам в помощь.
Комментарий
-
Цель приводимых здесь цитат из разных пророчеств только одна - дать понимание христианам кто есть ставленник диавола на земле в виде царя севера до того, как он начнёт свои кровавые злодеяния.
- Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, ..... И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. (Отк 12:12-17)
- И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону [диаволу], который дал власть зверю ....... И дано было ему вести войну со святыми и победить их .... (Отк 13:3.....)
Если я наговорю вам от себя всякого разного, начну гадать кто есть зверь-антихрист, то это не будет авторитетным, так как нет основания моим словам. Пророчества же имеют предварительную историю, исполнившиеся, случившиеся события описанные в них, что делает пророчества авторитетными в отличии от наших утверждений. Если этого не понимать, то не зачем заниматься комментированием пророчеств, это будет пустым и бесполезным занятием.Последний раз редактировалось мигрант; 17 February 2024, 03:21 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
Вы иудейка??
ЛОЖЬ.
А, вот, правда о Вашей СЕКТЕ:
Комментарий
-
Отступила, потому что заповедь о субботе, как и остальные, нарушая одну, нарушаешь все.
- - - Добавлено - - -
Настаиваете, что все написанное относится к России и россиянам?Цель приводимых здесь цитат из разных пророчеств только одна - дать понимание христианам кто есть ставленник диавола на земле в виде царя севера до того, как он начнёт свои кровавые злодеяния.- Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, ..... И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. (Отк 12:12-17)
- И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону [диаволу], который дал власть зверю ....... И дано было ему вести войну со святыми и победить их .... (Отк 13:3.....)
Если я наговорю вам от себя всякого разного, начну гадать кто есть зверь-антихрист, то это не будет авторитетным, так как нет основания моим словам. Пророчества же имеют предварительную историю, исполнившиеся, случившиеся события описанные в них, что делает пророчества авторитетными в отличии от наших утверждений. Если этого не понимать, то не зачем заниматься комментированием пророчеств, это будет пустым и бесполезным занятием.Комментарий
-
Я думал все уже давно поняли ... кто же ещё, посмотрите что происходит в России. Антихрист - диктатор, диктатор из северной страны, у пределов севера, появился в 2000 году и т.д. ... всё есть в пророчествах, сказано и персказано сто раз ... и как можно этого не понять? Ну да, кровь более убедительный аргумент, особенно не чужая кровь. Человек так устроен, пока беда не пришла в его дом он не верит что такое возможно.Истина превыше всего.Комментарий
-
Про Россию понятно, потому что происходящее происходит на глазах человечества, наглядный пример: кто как относится к происходящему, кто то принимает за честь, а кто то видит безчестие.Я думал все уже давно поняли ... кто же ещё, посмотрите что происходит в России. Антихрист - диктатор, диктатор из северной страны, у пределов севера, появился в 2000 году и т.д. ... всё есть в пророчествах, сказано и персказано сто раз ... и как можно этого не понять? Ну да, кровь более убедительный аргумент, особенно не чужая кровь. Человек так устроен, пока беда не пришла в его дом он не верит что такое возможно.
Но вопрос мой о локальности, только в России и к ее жителям?
Если исполнится ее завоевания Европы, то тоже не вся планета, а Антихристу поклонятся все жители земли, все, кроме записанных в книге жизни, многие под страхом смерти.
Понимаете?Комментарий
-
Заповедь о Субботе действует только до прихода Христа
Привет участникам форума! Вот такой вопрос. Можно ли одновременно верить в Иисуса Христа и исполнять закон Моисеев? Если вера и исполнение закона несовместимы, тогда аргументируйте свой ответ. То же самое, если можно и верить, и исполнять закон.
Колос 2
14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботуКомментарий
-
Отвечаю, - Иудеям сказал Господь Христос - Дом ваш пуст.
И Иудеи согласились: - Кровь Его на нас и на детях наших.
- - - Добавлено - - -
На Западе сейчас верующих не найдёшь.Про Россию понятно, потому что происходящее происходит на глазах человечества, наглядный пример: кто как относится к происходящему, кто то принимает за честь, а кто то видит безчестие.
Но вопрос мой о локальности, только в России и к ее жителям?
Если исполнится ее завоевания Европы, то тоже не вся планета, а Антихристу поклонятся все жители земли, все, кроме записанных в книге жизни, многие под страхом смерти.
Понимаете?
Только лапотная Россия ещё придерживается кое каких канонов...Комментарий
-
У вас не складывается самое главное - продолжительность власти человека греха, сына погибели(антихриста), которая согласно Писаний составляет 42 мес. Поэтому вы не можете настаивать на истине.Я думал все уже давно поняли ... кто же ещё, посмотрите что происходит в России. Антихрист - диктатор, диктатор из северной страны, у пределов севера, появился в 2000 году и т.д. ... всё есть в пророчествах, сказано и персказано сто раз ... и как можно этого не понять? Ну да, кровь более убедительный аргумент, особенно не чужая кровь. Человек так устроен, пока беда не пришла в его дом он не верит что такое возможно.Комментарий
-
Ну что это ты так пессимистично, так верующих как ты - здесь табунами по выходным дням в культовые обьекты идут ! И про Украину и Израиль там и не вспоминают !
Не знаю как насчет твоих лапотных канонов, но в целом, заблуждений как и у тебя - как вшей на бомже !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий