Всё прочла. Спасибо.
Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Пожалуйста, Антонина.
Вот, ещё несколько полезных статей Вам в помощь.
Беседа с сектантами о субботе и воскресном дне
Нужно ли христианам соблюдать субботу?
Отступила ли Церковь от заповеди о почитании субботы?
Комментарий
-
Пророки и проповденики прошлого жили на земле тем, что рассказывали другим, это было их земное предназначение, теперь они пребывают в духовном мире, и чем они могут заниматься сегодня? У Нострадамуса об этом есть стихи ... если всё произойдёт так как предсказано, то впереди много разного ...
для христиан, гадания Мишеля Нострадамуса НЕ являются авторитетными .Комментарий
-
А для меня ГАДАНИЯ некоторых христиан не являются авторитетными. Если бы гадания были верными, то не существавло бы столько тем о антихристе, звере, беззаконнике .... Вот мы на 168 странице темы, и многое ли поняли, кто есть антихрист? На форуме как минимум десятки подобных тем, о чём это говорит? Не далеко продвинулись в этом вопросе. ГАДАНИЯ продолжаются .... до открытия беззаконника, но тогда будет кровь, много крови ....
- Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. (Отк 17:6)
и чтобы хотя бы немногие смогли избежать этого времени, все пророчества служат делу просвящения. Авторитетным является только истина, правда, что реально случится и все это увидят, всё прочее - слова, слова, слова, фантазии.
- - - Добавлено - - -
Что является авторитетным?
- Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его. (Второзаконие 18:22)
Истина превыше всего.Комментарий
-
Пожалуйста, Антонина.
Вот, ещё несколько полезных статей Вам в помощь.
Комментарий
-
Цель приводимых здесь цитат из разных пророчеств только одна - дать понимание христианам кто есть ставленник диавола на земле в виде царя севера до того, как он начнёт свои кровавые злодеяния.
- Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, ..... И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. (Отк 12:12-17)
- И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону [диаволу], который дал власть зверю ....... И дано было ему вести войну со святыми и победить их .... (Отк 13:3.....)
Если я наговорю вам от себя всякого разного, начну гадать кто есть зверь-антихрист, то это не будет авторитетным, так как нет основания моим словам. Пророчества же имеют предварительную историю, исполнившиеся, случившиеся события описанные в них, что делает пророчества авторитетными в отличии от наших утверждений. Если этого не понимать, то не зачем заниматься комментированием пророчеств, это будет пустым и бесполезным занятием.Последний раз редактировалось мигрант; 17 February 2024, 03:21 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
Вы иудейка??
ЛОЖЬ.
А, вот, правда о Вашей СЕКТЕ:
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Цель приводимых здесь цитат из разных пророчеств только одна - дать понимание христианам кто есть ставленник диавола на земле в виде царя севера до того, как он начнёт свои кровавые злодеяния.- Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, ..... И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. (Отк 12:12-17)
- И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону [диаволу], который дал власть зверю ....... И дано было ему вести войну со святыми и победить их .... (Отк 13:3.....)
Если я наговорю вам от себя всякого разного, начну гадать кто есть зверь-антихрист, то это не будет авторитетным, так как нет основания моим словам. Пророчества же имеют предварительную историю, исполнившиеся, случившиеся события описанные в них, что делает пророчества авторитетными в отличии от наших утверждений. Если этого не понимать, то не зачем заниматься комментированием пророчеств, это будет пустым и бесполезным занятием.Комментарий
-
Я думал все уже давно поняли ... кто же ещё, посмотрите что происходит в России. Антихрист - диктатор, диктатор из северной страны, у пределов севера, появился в 2000 году и т.д. ... всё есть в пророчествах, сказано и персказано сто раз ... и как можно этого не понять? Ну да, кровь более убедительный аргумент, особенно не чужая кровь. Человек так устроен, пока беда не пришла в его дом он не верит что такое возможно.Истина превыше всего.Комментарий
-
Я думал все уже давно поняли ... кто же ещё, посмотрите что происходит в России. Антихрист - диктатор, диктатор из северной страны, у пределов севера, появился в 2000 году и т.д. ... всё есть в пророчествах, сказано и персказано сто раз ... и как можно этого не понять? Ну да, кровь более убедительный аргумент, особенно не чужая кровь. Человек так устроен, пока беда не пришла в его дом он не верит что такое возможно.
Но вопрос мой о локальности, только в России и к ее жителям?
Если исполнится ее завоевания Европы, то тоже не вся планета, а Антихристу поклонятся все жители земли, все, кроме записанных в книге жизни, многие под страхом смерти.
Понимаете?Комментарий
-
Привет участникам форума! Вот такой вопрос. Можно ли одновременно верить в Иисуса Христа и исполнять закон Моисеев? Если вера и исполнение закона несовместимы, тогда аргументируйте свой ответ. То же самое, если можно и верить, и исполнять закон.
Колос 2
14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботуКомментарий
-
И Иудеи согласились: - Кровь Его на нас и на детях наших.
- - - Добавлено - - -
Про Россию понятно, потому что происходящее происходит на глазах человечества, наглядный пример: кто как относится к происходящему, кто то принимает за честь, а кто то видит безчестие.
Но вопрос мой о локальности, только в России и к ее жителям?
Если исполнится ее завоевания Европы, то тоже не вся планета, а Антихристу поклонятся все жители земли, все, кроме записанных в книге жизни, многие под страхом смерти.
Понимаете?
Только лапотная Россия ещё придерживается кое каких канонов...Комментарий
-
Я думал все уже давно поняли ... кто же ещё, посмотрите что происходит в России. Антихрист - диктатор, диктатор из северной страны, у пределов севера, появился в 2000 году и т.д. ... всё есть в пророчествах, сказано и персказано сто раз ... и как можно этого не понять? Ну да, кровь более убедительный аргумент, особенно не чужая кровь. Человек так устроен, пока беда не пришла в его дом он не верит что такое возможно.Комментарий
-
Не знаю как насчет твоих лапотных канонов, но в целом, заблуждений как и у тебя - как вшей на бомже !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий