Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71104

Сообщение от Антонина37
    А ты чей будешь?
    О , Антонина,
    Вы мне уже тыкаете, в знак дружбы?

Сообщение от Антонина37
    Мы Христиане и чтим Писания,
    ЛОЖЬ.
    Вы, Ваш лжепастырь из германии и вся Ваша СЕКТА ритуальных почитателей иудейской субботы - псевдохристиане, искажающие Писание.

Сообщение от Антонина37
    Мы Христиане и чтим Писания,
    которое написано именно ИУДЕЯМИ
    Да,
    Танах написан иудеями для ИУДЕЕВ, но Вы же НЕ иудейка!
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6851

Сообщение от Vladilen
      Вы верите липовым предсказаниям покойного астролога Нострадамуса?
      Мы уже не раз это обсуждали. Никакой астролог не мог видеть будущее столь детально, астролог может что то там расчитывать и обтекаемо рассказывать, из чего почти ничто не сбывается. Чтобы видеть имя будущего антихриста, знать время его появления на политической арене в 1999 году и указать время начала его царствования в марте 2000 года, и много другого, что никакой человек не может узнать своим умом, такое видение будущего и понимание даётся только от Бога.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6851

Ещё раз для тех, кто не читал тему, о том, кто есть антихрист, время появления которого предсказал Нострадамус, уточняя и дополняя то, о чём говорится у Екклезиаста 6:6,4 , 2Петра 3:3-9. Не мог человек живший в 16 веке понимать своим умом то, о чём писали пророки Писания, так как "никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самим собой". И тем более не мог записать об этом подробнее, если бы то не было открыто ему свыше.
        • В году 1999 и [затем] семь месяцев, с неба явится великий царь ужаса. Возродится великий царь в месяц Ангелов. До и после марта правит в доброе время. (10.72)

В 1999 году в августе появляется путин, сделанный премьером России. Через 7 месяцев в марте 2000 года он стал президентом и правит по сей день. Царём ужаса он станет в месяце Ангелов:
        • И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить. Первый Ангел вострубил, .... (Отк 8:6... )

Думаю, случится это в седьмом месяце:
        • Седьмой месяц - великая война, люди гибнут от злого наваждения .... Огонь падёт с небес на царсткое здание, когда свет войны ослабеет. (4.100)

К этому ещё вернёмся в своё время .... о седьмом месяце говорится во многих местах пророчеств. Как об этом времени сказано пророком Иезекиилем?
        • Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их. ..... И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения ее; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски; и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле нее знак, доколе погребатели не похоронят ее в долине полчища Гогова. (39:12-15)

Владилен, если вы хоть что то поняли из этого пророчества, приводимых в нём дат, поняли правильно, то вы просто гений мысли .... или вам то открыл Бог, может быть и такое. Ведь Бог в нас пребывает, а мы в Нём ... Так чем вам Нострадамус не угодил? Разве Иезекииль пишет более ясно и понятно о датах?
        Сравните описание Иезекииля:
        • по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски; и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле нее знак, доколе погребатели не похоронят ее в долине полчища Гогова.

С описанием Иеремии:
        • И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. (25:33)

Подумайте, кто будет хоронить миллионы трупов в радиактивную землю после семи лет войны? Кому это будет надо, если остаток выживших будет небольшим? Думаете выжившим будет какое то дело до разлагающихся трупов, которыми будет завалена вся земля? Та куда денутся все эти трупы?
        • И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. (Отк 19:17)

• Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы. (Лука 17)

• И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его в море восточное, а заднее в море западное, и пойдёт от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла. (Иоиль 2:20)

• И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их ... (Исаия 34:3)

Что то я увлёкся и отошёл от темы, с чего начал - начал за упокой, и закончил за здравие .
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71104

Сообщение от Vladilen
          Вы верите липовым предсказаниям покойного астролога Нострадамуса?

Сообщение от мигрант
          Мы уже не раз это обсуждали. Никакой астролог не мог видеть будущее столь детально
          Совершенно верно, друг.

Сообщение от мигрант
          астролог может что то там расчитывать и обтекаемо рассказывать, из чего почти ничто не сбывается. Чтобы видеть имя будущего антихриста, знать время его появления на политической арене в 1999 году и указать время начала его царствования в марте 2000 года, и много другого, что никакой человек не может узнать своим умом, такое видение будущего и понимание даётся только от Бога.
          Не могу согласиться.
          Такие прозорливцы есть, это библейские пророки, водимые Духом Святым.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71104

Сообщение от мигрант
            Что то я увлёкся и отошёл от темы, с чего начал - начал за упокой, и закончил за здравие .
            Остроумно, друг ...
            но всё же предлагаю вернуться к теме форума.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6851

Сообщение от Vladilen
              но всё же предлагаю вернуться к теме форума.
              В Писании мы уже всё обсудили на раз, ходим по кругу не продвигаясь вперёд. Ещё цитаты из других пророчеств:
              • После 17 года престол будет занят, 5 сменятся, такие вернутся времена. Затем будет избран в то же самое время, кто будет для "римлян" не столь удобен. (5.92)

О ком здесь говорится? После 1917 года в России будут пять патриархов, затем избрали Кирилла в новое время России, который не удобен для православия, агитирует за войну, преклоняется перед будущим антихристом - путиным, возвеличивает его, ведёт церковь во тьму ... "Москва- третий Рим" - появилось во времена Нострадамуса. О чём далее пишет Нострадамус:
              • Священник с крестом присоединится к вождю, острое право притянет довольных ...

Это наиболее доступное для всеобщего понимания пророчества, но сколько таких, которые я не могу привести здесь, чтобы хоть как то логично прокомментировать их, смысл мне ясен, но содержание изложеного просто туман для объяснения .... Как писал пророк "большая часть пророчеств останется скрытой" ... "закон Солнца И Венеры в разногласии, приспосабливая дух пророчества, ни одни, ни другой не будут поняты ... Закон Венеры - Венера утренняя звезда:
              • Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю. (Отк 2:26...)

• И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (2Пет1:19)

• Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. (Отк 22:16)

Закон Солнца:
              • Земля Иудина сделается ужасом для Египта; кто вспомнит о ней, тот затрепещет от определения Господа Саваофа, которое Он постановил о нем. В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца. (Исаия 19:17)

• Солнцем станет закон великого Мессии .... Ночью они увидят Солнце .... (N)

Для всех это просто туман из слов, но при сопоставлении с Писанием кое что проясняется, и такое встречается постоянно в пророчествах, приправленных разного рода названиями и словами для отвлечения внимания ...
              А вы говорите - астролог. Астролог даже близко не может ничего подобоного не то чтобы расчитать, но даже понять того, что скрыто в пророчествах Писания. В средние века астрологи были почитаемы, а за пророчества легко можно было угодить на костёр ... Вот и прикидывался пророк астрологом, чтобы не пострадать ...
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 54993

Сообщение от мигрант
                В Писании мы уже всё обсудили на раз, ходим по кругу не продвигаясь вперёд. Ещё цитаты из других пророчеств:
                • После 17 года престол будет занят, 5 сменятся, такие вернутся времена. Затем будет избран в то же самое время, кто будет для "римлян" не столь удобен. (5.92)

О ком здесь говорится? После 1917 года в России будут пять патриархов, затем избрали Кирилла в новое время России, который не удобен для православия, агитирует за войну, преклоняется перед будущим антихристом - путиным, возвеличивает его, ведёт церковь во тьму ... "Москва- третий Рим" - появилось во времена Нострадамуса. О чём далее пишет Нострадамус:
                • Священник с крестом присоединится к вождю, острое право притянет довольных ...

Это наиболее доступное для всеобщего понимания пророчества, но сколько таких, которые я не могу привести здесь, чтобы хоть как то логично прокомментировать их, смысл мне ясен, но содержание изложеного просто туман для объяснения .... Как писал пророк "большая часть пророчеств останется скрытой" ... "закон Солнца И Венеры в разногласии, приспосабливая дух пророчества, ни одни, ни другой не будут поняты ... Закон Венеры - Венера утренняя звезда:
                • Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю. (Отк 2:26...)

• И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (2Пет1:19)

• Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. (Отк 22:16)

Закон Солнца:
                • Земля Иудина сделается ужасом для Египта; кто вспомнит о ней, тот затрепещет от определения Господа Саваофа, которое Он постановил о нем. В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца. (Исаия 19:17)

Для всех это просто туман из слов, но при сопоставлении с Писанием кое что проясняется, и такое встречается постоянно в пророчествах, приправленных разного рода названиями и словами для отвлечения внимания ... А вы говорите - астролог. Астролог даже близко не может ничего подобоного не то чтобы расчитать, но даже понять того, что скрыто в пророчествах Писания. В средние века астрологи были почитаемы, а за пророчества легко можно было угодить на костёр ... Вот и прикидывался пророк астрологом, чтобы не пострадать ...
                Солнце и Венера: Венера не удаляется от Солнца дальше 45 градусов и в один период она движется перед Солнцем и появляется на утренней заре, где то после трех ночи и постепенно опускается к горизонту и потом бросок и она уже вечерняя звезда низко над горизонтом с каждым вечером выше и выше и до предела 45 градусов и начинает опускаться ... она не ходит за Солнцем постоянно, как многие, даже большинство, кроме Венеры: она то перед Солнцем, то после него появляется на горизонте.

- - - Добавлено - - -

Ходить то мы ходим, да что уразумели, картина предстоящих событий как не поверни а не складывается, всегда что то опускаешь, потому что не знаешь.
                Одна Диана, стоит на своем, у нее все сложилось, но не соответствует написанному и потому тоже не складывается, потому по ее расчету великая скорбь после седьмины, а после седьмины 7 труба и совершается тайна( так понимаю восхищение) и гнев на язычников.

- - - Добавлено - - -

Прослушала неизвестных проповедников, просто потому что они обьясняли седмину и у них картина не складывается, как они не стараются.

- - - Добавлено - - -

Так что не забывайте Писания, возвращайтесь.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71104

Сообщение от мигрант

Закон Солнца:

Для всех это просто туман из слов, но при сопоставлении с Писанием кое что проясняется, и такое встречается постоянно в пророчествах, приправленных разного рода названиями и словами для отвлечения внимания ... А вы говорите - астролог. Астролог даже близко не может ничего подобоного не то чтобы расчитать, но даже понять того, что скрыто в пророчествах Писания. В средние века астрологи были почитаемы, а за пророчества легко можно было угодить на костёр ... Вот и прикидывался пророк астрологом, чтобы не пострадать ...
                  Друг,
                  и что следует из этого "тумана слов"?

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6851

Сообщение от Двора
                    Так что не забывайте Писания, возвращайтесь.
                    Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим. Вспомни, что ты принял и слышал, и храни, и покайся. (Откр 3:2)
                    Что значит прочее? Что Иоанн ещё не сказал?
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71104

Сообщение от мигрант
                      Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим. Вспомни, что ты принял и слышал, и храни, и покайся. (Откр 3:2) Что значит прочее? Что Иоанн ещё не сказал?
                      Друг,
                      в оригинальном текста этого стиха синодальное слово "прочее" отсутствует".

Вот, один из наиболее точных переводов Отк.3:2:

"Пробудись! Укрепи то, что ещё остаётся и находится на грани смерти, потому что Я не нахожу твои дела совершенными перед Моим Богом".

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6851

Сообщение от Vladilen
                        Друг, в оригинальном текста этого стиха синодальное слово "прочее" отсутствует".
                        Вот, один из наиболее точных переводов Отк.3:2:
                        "Пробудись! Укрепи то, что ещё остаётся и находится на грани смерти, потому что Я не нахожу твои дела совершенными перед Моим Богом".
                        Верно. В синодальном переводе часто встречаются ошибки, неточности перевода. всё следует проверять подстрочником:
                        • Делайся бодрствующий, и утверди остальных которые готовятся умереть, не ведь Я нашёл твои дела́ исполненными перед Богом Моим;

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                        Друг, и что следует из этого "тумана слов"?
                        Из тумана слов и названий надо выбрать то, что можно объяснить логически, убедительно, доступно пониманию каждого. Это сложная задача. Мы имеем дело не просто с пророчествми, а запечатанными пророчествами, в которых всё завуалированно, подменены названия народов, стран, городов, и даже имена и даты. Когда мы начинаем понимать смысл пророчеств, то понимаем мысли автора пророчеств, то, что он подразумевает под всеми этими названиями.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

Сообщение от мигрант
                          Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим. Вспомни, что ты принял и слышал, и храни, и покайся. (Откр 3:2) Что значит прочее? Что Иоанн ещё не сказал?
                          Понятно, что речь о начавших путь освящения и Ангелу этого собрания святых надо помочь утвердиться им как стать жертвой живой святой для разумного служения нашего,
                          другим словом об этом читаем 2Кор 5 стать новым творением
                          4 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
                          15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
                          16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
                          17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
                          Мертвым для себя и живым для Бога.
                          Что для этого надо, а любовь Христова, Она авнуждает так думать, понимаете?
                          Не сам по себе так думаешь, не от своего разума или своего хотения, а вынужден так думать, т.е. не можешь иначе думать о себе как о мертвом для себя и живым для БОга, это полное посвящение себя Богу.
                          Вынуждает это с арамита на иврит, а русский перевод обьемлет рассуждающих так, как будто способен сам по себе так помышлять, уточненный перевод мне помог понять в чем у нас нужда, чтобы стать новым творением.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

Время Антихриста?
                            У Достоевского в главе о Великом Инквизиторе из "Братьев Карамазовых" есть пророчество, до понимания которого мы только сейчас дорастаем. И можем соотнести с новейшей реальностью, с той государственной и даже милитаристской ролью, которую берет на себя церковь.

По логике Инквизитора выделяются три стадии в истории христианства. Сначала оно распространяется среди народов. Потом против него начинается великий бунт во имя науки, материализма и атеизма, во имя сытости и власти. Великий Инквизитор обращается к безмолвному Христу:
                            "...Пройдут века и человечество провозгласит устами своей премудрости и науки, что преступления нет, а стало быть, нет и греха, а есть лишь только голодные. "Накорми, тогда и спрашивай с них добродетели!" вот что напишут на знамени, которое воздвигнут против Тебя и которым разрушится храм Твой. На месте храма Твоего воздвигнется новое здание, воздвигнется вновь страшная Вавилонская башня, и хотя и эта не достроится, как и прежняя..."

Эту вторую стадию мы уже прошли в ХХ-ом веке: разрушение христианской церкви и стремление воздвигнуть на ее месте новую вавилонскую башню, штурмовать небо с земли: коммунизм, материализм, атеизм. Вспомним хотя бы проект грандиозного Дворца Советов высотой почти в полкилометра на месте взорванного в 1931 г. Храма Христа Спасителя.

Эта вавилонская башня, как известно, осталась не достроенной, утопия разваливалась по мере своего воплощения. На ее месте остался огромный котлован, заполненный водою, бассейн "Москва".
                            А дальше начинается самое интересное, свидетелями чего приходилось быть в последние 30 лет. Та самая церковь, гонимая, почти уничтоженная, возрождается и уже притязает на построение своего земного царства:

"...К нам же ведь придут они [люди], промучившись тысячу лет со своей башней! Они отыщут нас тогда опять под землей, в катакомбах, скрывающихся (ибо мы будем вновь гонимы и мучимы), найдут нас и возопиют к нам: "Накормите нас, ибо те, которые обещали нам огонь с небеси, его не дали". И тогда уже мы и достроим их башню, ибо достроит тот, кто накормит, а накормим лишь мы, во имя Твое, и солжем, что во имя Твое."

Значит, именно церковь, возглавляемая Великим Инквизитором, достроит ту башню, которую не сумели возвести атеисты и коммунисты. По Достоевскому, открытое низвержение Бога это лишь пролог к гораздо более утонченному искусству Его подмены, когда Вавилонская башня будет строиться на фундаменте самой церкви, ее покровителями и предстоятелями. То самое фарисейство, с которым враждовал Христос, теперь возрастает на почве самого церковно-государственного христианства.

Если в более ранних сочинениях Достоевского, "Записках из подполья" (1864) и "Бесах"(1871), "хрустальный дворец будущего" выступает как мечта убежденных атеистов и революционеров, типа Чернышевского, то в "Братьях Карамазовых" Достоевский глубже проникает в тайну грядущего Антихриста: он придет из христианской среды, из логики развития христианской церкви и христианского государства и будет пасти народ от имени Христа. Поразительно, что в самой легенде о Великом Инквизиторе это завершение истории отнесено к периоду, следующему за крахом социалистических идей. Теократия, точнее, ее лжеподобие придет на смену атеизму. Сначала победят революционеры-безбожники, но они не сумеют накормить народ. Вавилонская башня достроится до конца, когда гонимые выйдут из своих катакомб и получат полную власть возводитъ "царство Божие" на земле.

Вот с этого момента, когда начнут насыщаться, обогащаться, строить не только храмы, но и собственные хоромы "во имя Христа", и начнется, по Достоевскому, настоящее царство Антихриста, а безбожное государство социалистов было к нему только преддверием. Атеизм царство насилия, откровенное в своей ненависти к Богу, но это еще не царство лжи и подмены, которое будет воздвигнуто именно как церковь, пасущая народы именем Божьим "во имя Твое, и солжем, что во имя Твое". Ибо, по словам Великого Инквизитора, обращенным к Христу, "мы не с тобой, а с ним, вот наша тайна!" С ним, т. е. с тем, кто искушал Христа в пустыне.

Если Сатана был первым бунтарем против Бога, то он же в образе Антихриста выступит как Его лжеподобие в конце времен. Новая стратегия Богопротивника не восстание, а уподобление Богу:

"...Человек беззакония, осужденный на погибель... Он даже займет место в храме Божьем и будет выдавать себя за Бога (2 Фессал., 2:4)"

Тогда становится ясен и смысл атеистического беснования народов: не просто обман, а обман ради пущего обмана. «Вот где Сатана, скажут люди, опомнившись от революционного буйства, это он хулил имя Божье, а мы пойдем к тем, кто славит Его». И тем вернее, проклиная свое прежнее безбожие, они доверятся тому, кто говорит теперь от имени Бога. Властолюбие, корыстолюбие, инквизиторство, милитаризм и все это под прикрытием самого елейного и келейного благочестия.

* * *

Особенно выделяется трогательное содружество новейшего священноначалия с оружием массового уничтожения.

У ядерного оружия в России, в частности, у ракет Р-36М, "Сатана" в классификации НАТО, по благословению православной церкви появился небесный покровитель великий русский святой Серафим Саровский. Это самые мощные изо всех ядерных межконтинентальных баллистических ракет и, как грозно обещает российский ресурс, «на огромных территориях США и Западной Европы эти русские ракеты устроят ад». Быть может, не случайно, а «промыслительно» «Сатана» производится тем Федеральным ядерным центром России, который был построен на месте Саровской пустыни, где подвизался святой Серафим. Главные соборы Саровской пустыни взорвали еще в начале 1950-х. Зато сам святой с 2007 г. объявлен небесным покровителем ядерного оружия и его воинства. В связи с чем Федеральный ядерный центр в Сарове (засекреченном ранее под названиями «Арзамас-16» и «Кремлёв») закупил большую партию икон с ликом святого. Ядерный центр располагает штатом в десятки тысяч служащих и самым мощным в России суперкомпьютером, обслуживающим, в частности, и комплекс Р-36М. Так что глубинная взаимосвязь теологии и технологии ада подкрепляется совмещением святой обители с ядерным центром.

В 1891 г. Константин Леонтьев предрек, что Россия "лет через сто родит Антихриста. Достаточно взглянуть на освященный в 2020 г. Главный храм Вооруженных сил РФ под Москвой, чтобы почувствовать тревогу не храм ли это того, кто "займет место в храме Божьем"? Храм выглядит устрашающе и внутри, и снаружи, в его окраске золотое еле пробивается сквозь сумрачно-зеленое, цвета то ли тины, то ли хаки.

В храме четыре придела, и каждый посвящен какому-то святому и одновременно какому-то виду оружия. Так, Святая Варвара Великомученица назначена покровительницей Ракетных войск стратегического назначения. Почему именно Великомученица? не потому ли, что стратегические ядерные силы причиняют наибольшие мучения своим жертвам?
                            Среди главных реликвий Храма вооруженных сил, как ни странно, костюм и фуражка Гитлера.

Шизофреническая черта: память фюрера почитается в храме Победы над фашизмом...
                            Но «зверь из бездны», который теперь готов наброситься на весь мир, посильнее Гитлера, у него в руках ядерная бомба. И даже если он проиграет войну, то может покончить не с собой, а с жизнью на земле, выстрелом не в себя, а в планету. При этом он, так сказать, человек церковный: исправно стоит по большим праздникам на службах, благочестиво осеняет себя крестом, лобызается с патриархом, посещает святые места на Афоне и на Валааме, выступает как покровитель всех "священных традиций"...

PS
                            А вот и ответ Афона: Представители всех 20 монастырей на святой горе Афон, в духовном центре православия, единогласно объявили, что президент России Владимир Путин стал единственным в истории человеком, которого дважды предали анафеме. Путину, его ближайшему окружению и российским министрам пожизненно запрещено посещать Афон в каком-либо статусе.
                            Путин смог осуществить полноценный визит на Святую гору Афон лишь с третьей попытки в 2005 году. После первых двух неудач Путина попасть на Святую Гору, в окружении монахов пошли разговоры: "не антихрист ли он"? А во время третьего, состоявшегося визита, президент Путин встречался с Иеросхимонахом Афанасием, который затем и предал его анафеме.Время Антихриста? - Клейкие листочки — LiveJournal

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71104

Сообщение от мигрант
                              Верно. В синодальном переводе часто встречаются ошибки, неточности перевода. всё следует проверять подстрочником:
                              • Делайся бодрствующий, и утверди остальных которые готовятся умереть, не ведь Я нашёл твои дела́ исполненными перед Богом Моим;
                              • Скорее, ошибки, друг, чем неточности.

Сообщение от мигрант
                              Из тумана слов и названий надо выбрать то, что можно объяснить логически, убедительно, доступно пониманию каждого. Это сложная задача. Мы имеем дело не просто с пророчествми, а запечатанными пророчествами, в которых всё завуалированно, подменены названия народов, стран, городов, и даже имена и даты. Когда мы начинаем понимать смысл пророчеств, то понимаем мысли автора пророчеств, то, что он подразумевает под всеми этими названиями.
                              Понимать смысл библейских пророчеств,
                              без помощи Святого Духа, невозможно.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Vladilen
                                О , Антонина,
                                Вы мне уже тыкаете, в знак дружбы?

ЛОЖЬ.
                                Вы, Ваш лжепастырь из германии и вся Ваша СЕКТА ритуальных почитателей иудейской субботы - псевдохристиане, искажающие Писание.

Да,
                                Танах написан иудеями для ИУДЕЕВ, но Вы же НЕ иудейка!
                                Ещё раз повторяю, надеюсь хватит мудрости уразуметь.
                                Библия - Еврейская. Так или не так?
                                Христос Господь Иудей по плоти. Так или не так?
                                Апостолы - Евреи. Так или не так? А Вы Какому Богу поклоняетесь?
                                Если Православному, тогда понятно.

Комментарий

Обработка...