Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71503

Сообщение от грешник
    антихрист-это не какая то определённая личность...это система правил и законов которые разрушают созданный Богом системный механизм природного равновесия...что в свою очередь ведет к хаосу с последующей перезагрузкой системы на другой уровень...что то типа как Смита из "Матрицы"...
    А почему "система правил и законов" выходит из моря? (Отк.13:1).
    И почему у неё есть хвост, 7 голов и 10 рогов?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21511

Сообщение от грешник
      антихрист-это не какая то определённая личность...это система правил и законов которые разрушают созданный Богом системный механизм природного равновесия...что в свою очередь ведет к хаосу с последующей перезагрузкой системы на другой уровень...что то типа как Смита из "Матрицы"...
      Антихрист -личность,в Новом Завете антихрист назван зверем и человеком греха.В книге Откровение Иоанна богослова упоминается царство зверя и подданые зверя-антихриста.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Наташа К
        Антихрист -личность,в Новом Завете антихрист назван зверем и человеком греха.В книге Откровение Иоанна богослова упоминается царство зверя и подданые зверя-антихриста.
        И вас не смущает что у этого зверя 7 голов и 10 рогов?...Антихрист как человек по своей сути -это лже пророк,а таких было,есть и будет великое множество...и поэтому об антихристе более правильно говорить именно как о системе которая и объединяет все это множество противников Божественных законов...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
        Я вообще не рассматриваю "Откровение" как богодухновенную книгу...это может быть чем угодно от фэнтази до зашифрованного трактата о римском императоре...но это не пророчество...
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21511

Сообщение от грешник
          И вас не смущает что у этого зверя 7 голов и 10 рогов?...Антихрист как человек по своей сути -это лже пророк,а таких было,есть и будет великое множество...и поэтому об антихристе более правильно говорить именно как о системе которая и объединяет все это множество противников Божественных законов...
          Звери и зверь это разное. Звери -это безбожные государства,а зверь -лидер безбожного государства (последней империи) ,в моем понимании лидер духовного Вавилона описанного в книге Откровение Иоанна богослова.

- - - Добавлено - - -

Я считаю последним Вавилоном -блудницу Москву.Я так верю,время покажет и возможно я права.

Zверь-человек греха ,потому что он- император(царь),человек обладающий безграничной властью в своей zверской империи.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21511

1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
            2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
            3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха,сын погибели
            4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
            5 Не помните ли, что я, ещё находясь у вас, говорил вам это?
            6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в своё время.
            7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
            8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
            9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
            10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
            11 И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения , так что они будут верить лжи,
            12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

2-е послание Фессалоникийцам 2 глава.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21511

Сообщение от грешник
              Я вообще не рассматриваю "Откровение" как богодухновенную книгу...это может быть чем угодно от фэнтази до зашифрованного трактата о римском императоре...но это не пророчество...
              Ну и не верьте на здоровье. А я верю в написанное в Откровении ,хоть и мало что понимаю.Верю, что мы живем в последнее время,верю, что Путин антихрист, а россияне его верные рабы. Возможно я ошибаюсь, как ошибались люди жившие до меня,но я так верю.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71503

Сообщение от Vladilen

Сообщение от грешник
                Грешник,
                но это только Ваша проблема, как атеиста.

Христиане считают Откровение Иисуса Христа (Отк.1:1) Богодухновенной книгой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                Наташа,
                но в Библии антихрист не назван зверем и человеком греха.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21511

Сообщение от Vladilen
                  Сообщение от Vladilen

Наташа,
                  но в Библии антихрист не назван зверем и человеком греха.
                  Может быть в вашей Библии не назван,в моем Новом завете назван. Я не знаю, что вы там читаете,может быть вы читаете Мурзику,очень даже может такое быть.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

[QUOTE=грешник;7269142]И вас не смущает что у этого зверя 7 голов и 10 рогов?...Антихрист как человек по своей сути -это лже пророк,а таких было,есть и будет великое множество...и поэтому об антихристе более правильно говорить именно как о системе которая и объединяет все это множество противников Божественных законов...

- - - Добавлено - - -

Откровение разве писалось во времена Римского Императора?

И почему зверем считают именно Россию и Путина? А Католичество что?
                    Путин отменил религию, разрушил Храмы?
                    Вроде бы пишут, что Храмы строятся в самых отдалённых поселениях.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21511

Антонина37 ,Путин не отменил религию,Путин использует религию чтобы убивать и грабить. Зачем что-то отменять? Вы так много пишете всякой ерунды,весь форум зафлудили своими бреднями.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от Наташа К
                        Антонина37 ,Путин не отменил религию,Путин использует религию чтобы убивать и грабить. Зачем что-то отменять? Вы так много пишете всякой ерунды,весь форум зафлудили своими бреднями.
                        Это Вы о себе так откровенно пишите?!

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21511

Думаю Господь должен вернуться скоро.Какой смысл тянуть? Евангелие проповедано во всем мире ,евреи обрели своё государство,христиане россии приняли антихриста и поклоняются сатане,все признаки исполнились.Что ещё должно произойти?

Сообщение от Антонина37
                          Это Вы о себе так откровенно пишите?!
                          Я стараюсь быть откровенной и пишу я о вас, и о вам подобных.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Наташа К
                            Думаю Господь должен вернуться скоро.Какой смысл тянуть? Евангелие проповедано во всем мире ,евреи обрели своё государство,христиане россии приняли антихриста и поклоняются сатане,все признаки исполнились.Что ещё должно произойти?

Я стараюсь быть откровенной и пишу я о вас, и о вам подобных.
                            Наташа, ты превзошла всех своим судом и ненавистью.
                            Христос призывал - Прощайте врагов ваших...
                            Не судите, да не судимы будете.
                            Каким судом судишь, таким судом СУДИШЬ СЕБЯ.
                            Матв 7,1 Не судите, да не судимы будете,-повелевает Христос
                            Лука6,37 - 37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
                            38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.

У Наташеньки свои законы - заповеди.
                            НЕ для неё Христос и Его заповеди ЛЮБВИ

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21511

Сообщение от грешник
                              Возможно вы правы.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71503

Сообщение от Антонина37
                                Наташа, ты превзошла всех своим судом и ненавистью.
                                Это клевета.

Сообщение от Антонина37
                                Христос призывал - Прощайте врагов ваших...
                                Но Христос НЕ призывал прощать апологетов антихристианских сект, несущих ЕРЕСИ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                                Возможно вы правы.
                                Нет, Наташа,
                                в сравнении с праведником, грешник всегда неправ.

Комментарий

Обработка...