Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Какое же Вы Православие??
Так, новомодная антихристианская немецкая СЕКТА.
- - - Добавлено - - -
Скорее, здесь мимикрия, маскировка под христианство с упором на соблюдений ветхозаветной иудейской субботы.Комментарий
-
А почему немецкая? Они из Германии свою коммунну привезли?Комментарий
-
Нет, Wykehamist.
Насколько я понял из предыдущего общения, эта секта создана в Казахстане неким "пастором", который за лёгкой жизнью сбежал в Германию. То есть к Православию сектанты соблюдения иудейской субботы НЕ имеют никакого отношения.Комментарий
-
Не судите да не судимы будете. Лучше оставайтесь так. Ибо, каким судом судишь, будешь судим сам у Престола Благодати Божией.Комментарий
-
Комментарий
-
Истинно так и есть и так будет. Бог не хочет смерти грешника. Но Евреи на это смотрят по другому. Еврейское учение надо знать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
???
Международный криминальный суд уже давно выдал ордер на его арест, как международного ПРЕСТУПНИКА,
а БОГ не избирает "на дело мира для всего мира" ПРЕСТУПНИКОВ.
Выводы:
1) Вы сильно заблуждаетесь;
или 2) приписываете Богу возможность принятия ошибочных решений;
или 3) просто лжёте в пропагандистских целях, обманывая соотечественников, в том числе, христиан.
Наиболее правильный ответ можете выбрать сами.Комментарий
-
Да, друг.
Возможны 3-и варианта:
1) она искренне заблуждается, одурманенная пропагандой орков;
2) приписывает Богу возможность принятия ошибочных решений, из-за плохого знания Писания;
3) просто лжёт в пропагандистских целях, обманывая соотечественников, в том числе, христиан.
Подождём, что она ответит сама.Комментарий
-
Д
1) она искренне заблуждается, одурманенная пропагандой орков;
2) приписывает Богу возможность принятия ошибочных решений, из-за плохого знания Писания;
3) просто лжёт в пропагандистских целях, обманывая соотечественников, в том числе, христиан.
Подождём, что она ответит сама.Комментарий
-
Всё же превалирует 3-й пункт, т.к. она мне как-то похвасталась, что написала 44 (!) книги.
Кстати, а какого Ваше мнение об т.н. антихристе, т.е. ЛЖЕхристе?Комментарий
-
Про антихриста я не хочу рассуждать. Моё мнение - надо знать, кто такой Христос, а ОН своим чадам глаза откроет и даст понять, когда антихрист явится.Комментарий
Комментарий