Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 9898

Сообщение от Сталкермен

Конечно же это результат нового Вавилона.
    В книге Откровений сказано выйти из него,а не быть его соучастниками.
    И снова у меня тот же вопрос: конфессиональность часть Вавилона или это какой то отдельный и неконтролируемый никак и ничем процесс?
    Конфессия, вовсе не жупел, буквально значит, исповедание.
    мы все исповедаем Христа, но каждый в меру понимания, под своим углом
    Не в конфессиональности беда, а если теряем любовь

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от Werty1383
      Конфессия, вовсе не жупел, буквально значит, исповедание.
      мы все исповедаем Христа, но каждый в меру понимания, под своим углом
      Не в конфессиональности беда, а если теряем любовь
      Так конфессиональность и есть подтвержденеие потери любви.
      Нежелание видеть всем вместе одинаково и производит разделение. А учителя которые как раз должны показать или явить согласие между собой наоборот действцют,в угоду своего понимания и интересам.
      Все в мире превратилось в бизнес.Ведь и в религиозной сфере можно зарабатывать и жить за счёт этого.
      Нет никто не против,если бы было всё правильно и отсуствовали разделения.Но разделения значит конкуренты не только во взглядах,но и в религиозном бизнесе.Любовь это такое красивое слово.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 9898

Сообщение от Сталкермен

Так конфессиональность и есть подтвержденеие потери любви.
        Нежелание видеть всем вместе одинаково и производит разделение. А учителя которые как раз должны показать или явить согласие между собой наоборот действцют,в угоду своего понимания и интересам.
        Все в мире превратилось в бизнес.Ведь и в религиозной сфере можно зарабатывать и жить за счёт этого.
        Нет никто не против,если бы было всё правильно и отсуствовали разделения.Но разделения значит конкуренты не только во взглядах,но и в религиозном бизнесе.Любовь это такое красивое слово.
        "Научись сначала любить соседа, увидишь, как полюбить и весь мир"

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от Werty1383
          Любить соседа на его условиях? Я ведь так тоже умею.
          А результат будет таким же как и до.
          Я пересмотрел кучу разных вариантов любви.Ни одна не работает,если люди не понимают что они слушают своих руководителей более чем Бога.
          А Вы видать ещё пока наивный и надеетесь на чудо.

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 9898

Сообщение от Сталкермен
            Любить соседа на его условиях? Я ведь так тоже умею.
            А результат будет таким же как и до.
            Я пересмотрел кучу разных вариантов любви.Ни одна не работает,если люди не понимают что они слушают своих руководителей более чем Бога.
            А Вы видать ещё пока наивный и надеетесь на чудо.
            Стал, проблема в том, что ты критикуешь все христианство в разобщенности и отсутствии любви, и тут на тебе
            оказывается, проблема не в любви, а твоей личной неуступчивости
            Посмотрел в зеркало? И что дальше?

Комментарий

• Сталкермен
              Ветеран
              • 28 September 2024
              • 3446

Сообщение от Werty1383
              Стал, проблема в том, что ты критикуешь все христианство в разобщенности и отсутствии любви, и тут на тебе
              оказывается, проблема не в любви, а твоей личной неуступчивости
              Посмотрел в зеркало? И что дальше?
              Цитата из Библии:
              8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
              9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. (Гал.1:8,9)

или
              Цитата из Библии:
              1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
              2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
              3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
              4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
              5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.
              6 Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало. (2Тим.4:1-6)

Где Вы тут заметили намёки на уступчивость? Если людей не учат различать что говорит Бог,а что руководители,то если уступишь станешь как они.
              А если не уступишь - получается как я.
              А ведь всех при этом учат делать как учит Апостол.
              Интересная картина получается. Все вроде как понимают что разделений быть не должно и это плохо,но тут же уступают этой разделяющей силе и пытаются при это сохранить лицо.И называют это любовью.Но непритворной=нелицемерной любовью никто не называет.Стыдно.
              По моему всех учат не делать выбор.А если делать то в пользу учителей. Они господствуют над пастовой,а не Христос.Либо у всех Он разный? Либо Святой Дух сбился с курса и не знает что делает и чему учит.
              Возникает куча вопросов,от которых все уклоняются,но не желают отвечать на них.И по разным причинам.
              Кому то не хочется терять должность и заработок,кому то положение в общине,а кто то просто как младенец сообразить не может во что он влип.И всё так движется во времени и сути своей не менят.Меняются формы и иногда появляются дополнения,которые лучше ничего не делают.
              И Христос прав задавая вопрос наперёд - прийдя найдёт ли веру? Разве что веру в свою конфессию,в истинность своих руководителей и учений,но не в Него.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 9898

Сообщение от Сталкермен

Цитата из Библии:
                8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. (Гал.1:8,9)

или
                Цитата из Библии:
                1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
                2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
                3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.
                6 Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало. (2Тим.4:1-6)

Где Вы тут заметили намёки на уступчивость? Если людей не учат различать что говорит Бог,а что руководители,то если уступишь станешь как они.
                А если не уступишь - получается как я.
                А ведь всех при этом учат делать как учит Апостол.
                Интересная картина получается. Все вроде как понимают что разделений быть не должно и это плохо,но тут же уступают этой разделяющей силе и пытаются при это сохранить лицо.И называют это любовью.Но непритворной=нелицемерной любовью никто не называет.Стыдно.
                По моему всех учат не делать выбор.А если делать то в пользу учителей. Они господствуют над пастовой,а не Христос.Либо у всех Он разный? Либо Святой Дух сбился с курса и не знает что делает и чему учит.
                Возникает куча вопросов,от которых все уклоняются,но не желают отвечать на них.И по разным причинам.
                Кому то не хочется терять должность и заработок,кому то положение в общине,а кто то просто как младенец сообразить не может во что он влип.И всё так движется во времени и сути своей не менят.Меняются формы и иногда появляются дополнения,которые лучше ничего не делают.
                И Христос прав задавая вопрос наперёд - прийдя найдёт ли веру? Разве что веру в свою конфессию,в истинность своих руководителей и учений,но не в Него.
                У тебя тоже конфессия, даже если ты никого не набрал в ученики.
                конфессия, это исповедание, ничего плохого в этом нет, только исповедание правильным должно быть
                вот ты упомянул про анафему, нельзя ей швыряться во всех несогласных
                Ап Павел был строг до анафемы к искажающим Евангелие Иисуса Христа

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71104

Сообщение от Werty1383
                  Кто сказал, Werty?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сталкермен
                    Ветеран
                    • 28 September 2024
                    • 3446

Сообщение от Werty1383
                    У тебя тоже конфессия, даже если ты никого не набрал в ученики.
                    конфессия, это исповедание, ничего плохого в этом нет, только исповедание правильным должно быть
                    вот ты упомянул про анафему, нельзя ей швыряться во всех несогласных
                    Ап Павел был строг до анафемы к искажающим Евангелие Иисуса Христа
                    Исповедание это слово вообще что означает?
                    Скажем так православный исповедует ,харизмат исповедует,баптист исповедует,пятидесятник исповедует,католик исповедует.В чём разница и сходство?
                    Сходство в том что все почитают Библию. как источник познания о Боге.
                    А разница в том как кто Его являет через себя. Исповедать значит являть!
                    И вот посмотрим на занятия православных и католиков и видим что? ВЗ-ный образ исповедания,в котором Христос не жил в людях,но к Нему ходили в Храм для встреч. Похоже на действия Христа,Который тоже посещал Храм? Да. Но всё остальное ,а это являть Его через жизнь - нет!
                    Возмите харизматов."Где двое или трое..." можно применить ко всем и не ошибётесь,у всех похоже. А вот являют ли\ исповедуют ли они Христа валяясь на полу и корчась от смеха? Нет! И в жизни чаще всего обычные и плотские в мыслях.
                    Возьмие баптистов .Всё похоже снаружи,а внутри больше фарисейства чем Христа.Пятидесятники недалеко от харизматов,даже уточнять нет смысла.
                    И вот все эти люди утверждают что они христиане,но являют не Христа,а то что из них сделали их учителя.
                    Искажающие Евангелие и учение Христа и Апостолов.И теперь это ВЫНУЖДЕНЫ делать их последователи!Вы заметили БОЛЬШИЕ буквы? Вы и сами в плену.
                    А анафемы они что такое? Просто такое слово,подчёркивающее презрительное отношение к тем кто несогласен с их правильным учением или мыслями.Слова на которые другая сторона просто начихала и живёт своей жизнь улыбаясь в ответ и отправляя в анафему взаимно.
                    Такое впечатление что Вы ищите хоть какую то спасительную соломинку вместо Спасителя ,Который говорит что есть единственный вариант для спасения- соблюдение Его слов. А потому я в своё время решил так. То чего я ещё непонял правильно,я делать не буду пока не пойму,если это никому не навредит и прикинусь что я как все согласен со всем.Так делают дети,потому что у них нет другого выхода,но внутренне они развиваются индивидуально. А когда вырастают то принимают своё решение,делать как все потому что это совпадает и с Его словами и моим пониманием или нет и есть причины не делать как все.И оказалось что выход всегда есть.Тот самый иной голос с неба,который сказал выйти из этой системы вещей. Значит есть место и куда выйти и какое внутри себя получить объяснение этому. И это как Вы подметили не новая куонфессия.Но и не то что было,потому что то уже в прошлом.И мне ученики не нужны.Если и нужны то только единомышленники и только для поддержки друг друга духовно на расстоянии,а не для бизнеса которым я или они могли жить ,занимаясь религиозной деятельностью.И выход из системы Вавилон не для строительства новой церкви,а для сохранения себя от него.И это подчёркиваю не моя идея,она есть в Библии.Да и Пророки ВЗ тоже скитались в одиночестве где то рядом с общим собранием и жизнью и ничего.И какие то семь тысяч что Бог хранил для Себя почему то были со всеми но в то же время отдельно от всех. Так что не всё так как навязывают"не покидайте своих собраний",но не говорят что в то время конфессий с разными "своимми " учениями и собраниями не было.
                    А если и были такие попытки то Апостолы пресекали и были против их взглядов и мнений.Значит они плыли против течения!
                    А куда плывёте Вы в таком случае?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71104

Сообщение от Сталкермен
                      Вопросы по теме:

Что означает исповедание?

Исповедь — словообразовательная калька от греч. ἐξομολόγησις — «покаяние, признание») в авраамических религиях (иудаизм, христианство, ислам) — добровольное признание в своих совершённых грехах перед Богом. Исповедь подразумевает раскаяние и решение о недопущении повторения греха.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сталкермен
                        Ветеран
                        • 28 September 2024
                        • 3446

Сообщение от Vladilen
                        Вопросы по теме:

Что означает исповедание?

Исповедь — словообразовательная калька от греч. ἐξομολόγησις — «покаяние, признание») в авраамических религиях (иудаизм, христианство, ислам) — добровольное признание в своих совершённых грехах перед Богом. Исповедь подразумевает раскаяние и решение о недопущении повторения греха.
                        Цитата из Библии:
                        2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                        3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                        4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
                        (1Иоан.4:2-4)

Не бойтесь отходить от стереотипов мышления. При чём навязанных.
                        В чьей плоти Он воскрес когда на Пасху говорят "Христос воскрес"? Просто так надо говорить в этот день и всё?
                        А где воскрес? А если воскрес то куда делся? А как же Церковь Его Тело? А как же необходимость для христиан иметь Дух Христов?
                        Так что исповедать это рассказать что сделАЛ в прошлом и что делаеШЬ теперь. В прошлом был без Бога внутри,а теперь с Богом.
                        И все эти действия видны со стороны и говорят о таком человеке он исповедует христианство,потому он так себя ведёт и говорит.
                        Я очень удивлён что надо Вам это разъяснять буквально на пальцах.

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 9898

Сообщение от Сталкермен

Скажем так православный исповедует ,харизмат исповедует,баптист исповедует,пятидесятник исповедует,католик исповедует.В чём разница и сходство?
                          Сходство в том что все почитают Библию. как источник познания о Боге.
                          А разница в том как кто Его являет через себя. Исповедать значит являть!
                          И вот посмотрим на занятия православных и католиков и видим что? ВЗ-ный образ исповедания,в котором Христос не жил в людях,но к Нему ходили в Храм для встреч. Похоже на действия Христа,Который тоже посещал Храм? Да. Но всё остальное ,а это являть Его через жизнь - нет!
                          Возмите харизматов."Где двое или трое..." можно применить ко всем и не ошибётесь,у всех похоже. А вот являют ли\ исповедуют ли они Христа валяясь на полу и корчась от смеха? Нет! И в жизни чаще всего обычные и плотские в мыслях.
                          Возьмие баптистов .Всё похоже снаружи,а внутри больше фарисейства чем Христа.Пятидесятники недалеко от харизматов,даже уточнять нет смысла.
                          И вот все эти люди утверждают что они христиане,но являют не Христа,а то что из них сделали их учителя.
                          Искажающие Евангелие и учение Христа и Апостолов.И теперь это ВЫНУЖДЕНЫ делать их последователи!Вы заметили БОЛЬШИЕ буквы? Вы и сами в плену.
                          А анафемы они что такое? Просто такое слово,подчёркивающее презрительное отношение к тем кто несогласен с их правильным учением или мыслями.Слова на которые другая сторона просто начихала и живёт своей жизнь улыбаясь в ответ и отправляя в анафему взаимно.
                          Такое впечатление что Вы ищите хоть какую то спасительную соломинку вместо Спасителя ,Который говорит что есть единственный вариант для спасения- соблюдение Его слов. А потому я в своё время решил так. То чего я ещё непонял правильно,я делать не буду пока не пойму,если это никому не навредит и прикинусь что я как все согласен со всем.Так делают дети,потому что у них нет другого выхода,но внутренне они развиваются индивидуально. А когда вырастают то принимают своё решение,делать как все потому что это совпадает и с Его словами и моим пониманием или нет и есть причины не делать как все.И оказалось что выход всегда есть.Тот самый иной голос с неба,который сказал выйти из этой системы вещей. Значит есть место и куда выйти и какое внутри себя получить объяснение этому. И это как Вы подметили не новая куонфессия.Но и не то что было,потому что то уже в прошлом.И мне ученики не нужны.Если и нужны то только единомышленники и только для поддержки друг друга духовно на расстоянии,а не для бизнеса которым я или они могли жить ,занимаясь религиозной деятельностью.И выход из системы Вавилон не для строительства новой церкви,а для сохранения себя от него.И это подчёркиваю не моя идея,она есть в Библии.Да и Пророки ВЗ тоже скитались в одиночестве где то рядом с общим собранием и жизнью и ничего.И какие то семь тысяч что Бог хранил для Себя почему то были со всеми но в то же время отдельно от всех. Так что не всё так как навязывают"не покидайте своих собраний",но не говорят что в то время конфессий с разными "своимми " учениями и собраниями не было.
                          А если и были такие попытки то Апостолы пресекали и были против их взглядов и мнений.Значит они плыли против течения!
                          А куда плывёте Вы в таком случае?
                          Во многих конфессиях достаточно ортодоксии, и ни в одной достаток ортопраксии
                          все исповедают Христа, пришедшего во плоти, Отца, и Духа Святого, являть же Его жизнью, не дело конфессий, а лично христианина
                          И врт с этим проблема, любой, если честен, признает, включая и тебя
                          Насчет ученичества
                          Опять же, ничего зазорного, Сам Господь, посылая учеников дал задание, научите, крестя их
                          Научите, буквально, делайте иж учениками
                          Или тебе все равно?
                          Опять же, я в курсах про изьяны существующих конфессий, но в каждой есть живые дети Бога, церкви поместные, чтобы верующие служили любовью друг другу
                          Ничего, что я тебя "нагло пручаю"?
                          Я не хотел...
                          Просто, делюсь мыслей

Комментарий

• Сталкермен
                            Ветеран
                            • 28 September 2024
                            • 3446

Сообщение от Werty1383
                            Во многих конфессиях достаточно ортодоксии, и ни в одной достаток ортопраксии
                            все исповедают Христа, пришедшего во плоти, Отца, и Духа Святого, являть же Его жизнью, не дело конфессий, а лично христианина
                            И врт с этим проблема, любой, если честен, признает, включая и тебя

Я уже давал вполне разумное объяснение почему я не могу быть со всеми вместе или точнее быть как все.
                            Христианский Вавилон это тоже собрание -"церковь",в которой есть свои правила и порядки,какие мне видятся даже как противление Творцу. В каждой это проявляется по разному.Но пока человек не замечает нарушения он спокойно живёт и делает всё "правильно" как его учат.
                            Если я что то делаю неправильно и у меня нет никакого объяснения этому,то мне тогда нечем оправдаться ни перед людьми ни перед Творцом тем более.
                            И тут я всегда готов включить заднюю.
                            Но пока я знаю о проблемах тех кто пытается обвинять меня,я в безопасности от их обвинений.
                            Объясню на примере:
                            Я вижу нарушение на собраниях православных или харизматов в их поведении.Естественно и в мышлении тоже.Значит они ивкажают Христа и в себе и в жизни .
                            У меня есть причина и оправдание в том,что я не могу быть с ними потому что...причины Вам и самому известны.
                            Но вот их обвиение в том что я не посещаю собрания ывполне обоснованы- я не посещаю никакие собрания на самом деле.
                            Но они не могут мне предложить ничего лучше как стать одним из них,то есть нарушать как и они ,с ними вместе.
                            Ситуацуия не имеет никаких решений если я не имею власти что то в них изменить и Бог не даёт мне такой власти что то менять даже если я и не ошибся в диагнозе.Но и не позволяет быть с ними вместе,так как дал понимать то что мне там не место.
                            И всё по моему честно и понятно.

Насчет ученичества
                            Опять же, ничего зазорного, Сам Господь, посылая учеников дал задание, научите, крестя их
                            Научите, буквально, делайте иж учениками
                            Или тебе все равно?
                            По моему многолетнему опыту и исследованию, как я понял цель христианина сделать другого человека учеником Христа,а не себе.
                            На что многие не обращают внимание и смело набирают себе последователей увлекая за собой создавая своё по своему уникальное христианство.
                            Проще - конфессии.
                            Так что мне не всё равно,а кому то нужно видеть какое то чудо или положение в обществе и тогда прислушаться к такому человеку как я.
                            У меня такой возможности выйти в общество нет,кроме форумов и общений с знакомыми.Да и им не угодишь.И время такое ,когда басни ценнее истины.
                            Так что искать себе учеников неблагодарное дело.Или мне не дано Творцом,что меня не огорчает от слова совсем.

Опять же, я в курсах про изьяны существующих конфессий, но в каждой есть живые дети Бога, церкви поместные, чтобы верующие служили любовью друг другу
                            Ничего, что я тебя "нагло пручаю"?
                            Ничего страшного,поучайте. Только будьте точнее.
                            Знать о изъянах и не быть соучастником изъянов это ведь не одно и то же?
                            Все знают о изъянах конфессий и в основном других,а не своей.Это спасает от участия в изъянах?По моему нет.
                            А спокойное отношение к этим изъянам разве не то что Вы сказали выше"тебе всё равно?"?
                            Но бороться с чужими изъянами имея свои выглядит это занятие как то не очень,верно?
                            Значит чтобы выглядеть хорошо надо не бороться с изъянами,а включать политику взаимоотношений вместо непритворной любви и дело в шляпе!

Я не хотел...
                            Просто, делюсь мыслей
                            Я тоже.
                            Я тоже.

Комментарий

• Сталкермен
                              Ветеран
                              • 28 September 2024
                              • 3446

Сообщение от Werty1383
                              Просто, делюсь мыслей
                              Вот на что я бы хотел ещё обратить внимание. Есть и у меня некоторое сходство в мышлении какое присутсвует конфессиональности,да и у всех людей. Есть такое мнение что если ты не имеешь изъянов как в другой конфессии\человек,то ты спасён или имешь больше шансов на спасение чем другие или ты просто лучше других.
                              И тут я возможно думая так вникал в изъяны известных конфессий и теперь думаю что я спасён более чем они.
                              Но с другой стороны ведь логично не искать себе чужих болезней ,если понимаешь что тебе достаточно и своих собственных.

И второе.Я не помышляю даже ни о каких учениках и последователях по той причине какую выдвигаю как претензию всем конфессиональным вождям. Я не могу иметь с ними настоящей непритворной любви(*да и они будут точно против) и не смогу этому научить или передать в как пример своим последователям.
                              Не знаю почему,но закрыто всё кроме одного - просто рассказать о Христе направив его взгляд в Небо,в надежде что его это и правда заинтересует.И если что поддержать в чём то в случае необходимости.Этого не много,но это не просто дело одного верующего человека,а Бога в первую очередь.Значит если это делается не вместе с Ним,то бесплодно.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 9898

Сообщение от Сталкермен

Вот на что я бы хотел ещё обратить внимание. Есть и у меня некоторое сходство в мышлении какое присутсвует конфессиональности,да и у всех людей. Есть такое мнение что если ты не имеешь изъянов как в другой конфессии\человек,то ты спасён или имешь больше шансов на спасение чем другие или ты просто лучше других.
                                И тут я возможно думая так вникал в изъяны известных конфессий и теперь думаю что я спасён более чем они.
                                Но с другой стороны ведь логично не искать себе чужих болезней ,если понимаешь что тебе достаточно и своих собственных.

И второе.Я не помышляю даже ни о каких учениках и последователях по той причине какую выдвигаю как претензию всем конфессиональным вождям. Я не могу иметь с ними настоящей непритворной любви(*да и они будут точно против) и не смогу этому научить или передать в как пример своим последователям.
                                Не знаю почему,но закрыто всё кроме одного - просто рассказать о Христе направив его взгляд в Небо,в надежде что его это и правда заинтересует.И если что поддержать в чём то в случае необходимости.Этого не много,но это не просто дело одного верующего человека,а Бога в первую очередь.Значит если это делается не вместе с Ним,то бесплодно.
                                вот, умеешь же юморить
                                что такое, спасен больше или спасен меньше?
                                Ты или спасен, или нет
                                это качество, а не количество
                                Говорят ведь, что нельзя быть немножко беременной.
                                Тем более, судя о себе по другим, "менее достойным"
                                я все же думаю, ты эээ... не вполне серьезно

Комментарий

Обработка...