Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Коли ви вже зрозумієте що є насіння, нива, умови для проростання, є паросток, стебло, колос, а є жнива. Слово з Біблії це тільки добре насіння.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
ПИсание в руках детеи антихриста очень силное оружие а МЕЧ Христа не Писание а СЛОВО из Его уст ,Апостол Иоанн не библию видел исходяшию из уст Христа . МОи предки в 1902 году уехали из Украины в Сибирь ,не знаю я украинскую мовуКомментарий
-
Комментарий
-
А если бы не было радиоэлектроники ,Вы бы не могли мне это написать!
Всегда нужно что то для чего то.И Бог то был бы,но никто о Нём и не знал бы без Слова.
Может кивали бы в небо глядя друг на друга и кто что думапл в своей голове тот с тем и жил бы.
А Слово в словах использует и Святой Дух.Даже в "немых" - написанных чернилами,но говорящими внутри когда читаешь.Мир удивительный и многообразный.
Говорил же - не надо нервничать и переживать. А вот рассуждать надо всегда.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно же это результат нового Вавилона.
В книге Откровений сказано выйти из него,а не быть его соучастниками.
И снова у меня тот же вопрос: конфессиональность часть Вавилона или это какой то отдельный и неконтролируемый никак и ничем процесс?Комментарий
Комментарий