Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Год не указан, но он уже близко:
- По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! 28 Ещё речь сия была в устах царя, как был с неба голос: «тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! (Дан 4:26...)
- Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей,и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному ... (Дан 5:20)
- Сердце человеческое отнимется от него, и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен (семь лет). (Дан 4:13)
После свержения путина многие будут думать - о нём ли пророчества Даниила? Дальнейшее покажет - всё это о нём. Тогда не забудьте, после его свержения появятся 10 царей на час (Дан 7:24 Отк 17:12) и многое другое .... , о чём говорится в пророчествах. Свержен в результате заговора (Исаия 8:12), затем мятеж, гражданская война, его возвращение .... - всё по сценарию описанному пророками, уже много раз повторялось.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Как видим, противник - антихрист тут как тут... Христос разрушил дела ДЬЯВОЛА, но не отправил его в Озеро Огненное. Так что противостояние продолжается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Там думаете война такая компьютерная игра,без жертв?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий