Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6977

Поскольку это время очень близко, то приведу цитату, в которой сокрыты даты .....

- Однако я надеялся оставить письменную запись о годах, городках, городах, регионач, в которых большинство из этих событий произойдут, и даже о тоех, что случится в 1585 году и в году 1606-м, начиная от настоящего времени, каковым является 14 марта 1557-го, и уходя вдаль далее к грядущему пришествию (антихриста?), которое случится после начала седьмого (числа) тысячелетия, основательно исчислено. (Нострадамус)

Значение приведённых здесь дат пока не буду раскрывать. Очень скоро всё объясню, значение некоторых приведённых здесь дат, объясние будет не простым, так как изложение пророчества весьма сложное и запутанное для логики ума. И это разумно, сделано умышленно, чтобы понято было пророчество только после исполнения, а некоторыми ... до этого. Евреям это будет проще понять ...
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71503

Сообщение от Vladilen
      Друг,
      при чём здесь Путлер?

Это понятно, друг,
      но при чём здесь Путлер?

Сообщение от мигрант
      Не пройдёт и года, или около того ... поймёте.
      Почему только года?
      и какого именно?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6977

Сообщение от Vladilen
        Почему только года?
        и какого именно?
        В этих "датах" скрыт смысл:

1557 - 1585

Гадать не надо, нужно быть внимательным к главному в этих числах, этот год наступил. Дал вам намёк, прочее зависит от вашей сообразительности, не ищите здесь логики, это из области интуиции.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71503

Сообщение от мигрант
          В этих "датах" скрыт смысл:
          1557 - 1585
          Гадать не надо, нужно быть внимательным к главному в этих числах, этот год наступил. Дал вам намёк, прочее зависит от вашей сообразительности, не ищите здесь логики, это из области интуиции.
          Но годы 1557 - 1585 уже давно прошли,
          а антихриста до сих пор ещё нет.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6977

Сообщение от Vladilen
            Но годы 1557 - 1585 уже давно прошли,
            а антихриста до сих пор ещё нет.
            Вы имеете дело с пророчеством, в котором никогда не говорится прямо. Пророчество - послание для живущих во время исполнения событий описанных в пророчествах. Всё сказанное в них следует читать не так как мы привыкли, но прилогать сообразительность.
            Всё равно нечестивые ничего не поймут, как о том говорится в пророчествах. Для вас открытым текстом выделенное, первые две цифры одинаковые. поэтому не обращаем на них внимание:

1557 - 1585

Читаем выделеное:

57 85

Что это значит?
            Сегодня по еврейскому календарю 5785 год, закончится осенью этого года.
            В другом месте пророк пишет о времени первого преследования христиан записав дату как 1792 год, что значит с 17 года по 92 год, понимаем как с 1917 по 1992.

Бесконечная игра в цифрах-датах, каждый случай написания следует рассматривать индивидуально, не повторяется. Смысл такого изложения - сокрыть тайну от нечестивых, последователей антихриста, которых вы видели даже здесь на форуме.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10354

Сообщение от мигрант

Вы имеете дело с пророчеством, в котором никогда не говорится прямо. Пророчество - послание для живущих во время исполнения событий описанных в пророчествах. Всё сказанное в них следует читать не так как мы привыкли, но прилогать сообразительность.
              Всё равно нечестивые ничего не поймут, как о том говорится в пророчествах. Для вас открытым текстом выделенное, первые две цифры одинаковые. поэтому не обращаем на них внимание:

1557 - 1585

Читаем выделеное:

57 85

Что это значит?
              В другом месте пророк пишет о времени первого преследования христиан записав дату как 1792 год, что значит с 17 года по 92 год, понимаем как с 1917 по 1992.

Бесконечная игра в цифрах-датах, каждый случай написания следует рассматривать индивидуально, не повторяется. Смысл такого изложения - сокрыть тайну от нечестивых, последователей антихриста, которых вы видели даже здесь на форуме.
              Такое толкование создает массу возможностей для манипуляций.
              Вывод? не стоит потраченного времени

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6977

Сообщение от Werty1383
                Такое толкование создает массу возможностей для манипуляций.
                Вывод? не стоит потраченного времени
                Толковать можно как угодно, но только не после того, как событие произойдёт, чем занимаются толкователи.
                Важно понять скрытое прежде указанной даты, тем более что это связано с датой 14 марта, которая является показательной, относящейся к году скрытому таким небычным образом.
                В оригинале текста, в копии, которая имеется, в написании числа 1585, цифры 85 сдвинуты немного вверх относительно 15
                Сделано это умышленно, чтобы внимательный обратил на это внимание и задумался над этим. Судить о верности понимания можно будет по исполнении, тем более это время совсем близко.
                Последний раз редактировалось мигрант; 13 January 2025, 09:42 AM.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6977

Вспомнил ещё один стих, в котором так же записаны даты очень странным образом, прописью:

- В год пять сто восемьдесят, более и менее
                  Он/они ожидает очень странный цикл.
                  В год семь сто и три, Небеса в свидетели,
                  Что несколько царств одного в пять изменятся.

6к2

Несколько лет назад, уже не помню когда это было, поставил сноску на полях:

580 - 85 5785 2024-2025
                  703 73

ноли здесь не имеют смысла, отбрасываются.
                  в то время я не понимал значение последних чисел - 73, видимо тогда не пришло время понять. Теперь понимаю, это возраст будущего антихриста - начало седмины, о чём так же повторяется в других четырёх местах пророчеств ...

Понимаю, для вас эти мои объяснения полный абсурд, нет логики. Всё так, как я уже писал, чем больше в пророчествах дат будущих событий, тем сложнее они изложены. Об этом пишет и сам пророк -

Кто-то может отметить, лучше бы он не совал сюда свой нос, что рифма столь легка/проста, столь трудно постижение смысла .... большинство пророческих катренов [четверостиший] [составленно] столь грубо и смешно, что кое-кто не будет знать ни как пробиться сквозь них, ни даже ещё менее как интерпретировать их. Однако я надеялся оставить письменную запись о годах, городках, городах, регионах, в которых большинство из этих событий произойдут, и даже о тех, что случатся в 1585 ........ (и т.д. приводилось выше)

У Даниила тоже не всё логично, в той же 9 главе о седминах такое напридумывал, что объяснить значение всех его чисел (62 седмина ....), не представляется возможным с точки зрения человеческой логики. Почему такое странное написание чисел, которые легко посчитает каждый, даже ребёнок, какой смысл в этом, если, как думают почти все, они имели прямой смысл?

Вернусь к сказанному выше - 14 марта, если цифра 1 является цифрой, записано древним средневековым образом, тогда как 4 обычным. Возможно это описание связано с тем, о чём идёт речь в другом стихе, в котором число 14 записано совсем по другому:

Получено слишком поздно, дело свершилось,
                  Ветер противоположный, письмена взяты в дороге.
                  Заговорщики xiiij . одна секта:
                  Rousseau затеяно предприятие.

1к7

Rousseau - ??? Что бы это значило? В некоторых преводах - рыжеволосый, но возможно в этом слове о стране .... Избранные строки из стихов:

- Посыльный по Rosne прибыл слишком поздно ...
                  - Царь пал, рука летит на всю длинну Rosne .... Заговорщики захотят предать его смерти.
                  - Rosna в кристале (во льду?)
                  - они вспугнут тот заговор столь хорошо подготовленный и сокрытый ...

Ещё о том же:

- Изнаники из-за ненависти и внутренней вражды,
                  Сделают царю великий заговор.
                  Тайно они определят врагов как угрозу,
                  Его собственные старейшины, против них призыв к мятежу.

1к7

Изложение стиха конечно не идеальное для понимания, но главный смысл ясен.

Мятеж не напрасен, он и его люди схвачены, замкнуты ...

Это лишь малая часть того, что об этом есть в пророчествах. Поскольку это событие судьбоносное, определяющее начало седмины, поэтому описано оно столь подробно. О том же у Даниила (4:26 5:20), но без подробностей, поверхностно, обзорно. У Исаия 8:11,12 ... лишь намёком.

ПС Может быть всё, что я здесь понаписал, это просто моё воображение разыгралось, так что те из читателей, сочувствующие Путину, не берите в голову. Кто я такой, чтобы что-то знать наверняка. Я могу ошибаться в датах, а пророки не могут.

- Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой ....
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10354

Сообщение от мигрант

Толковать можно как угодно, но только не после того, как событие произойдёт, чем занимаются толкователи.
                    Важно понять скрытое прежде указанной даты, тем более что это связано с датой 14 марта, которая является показательной, относящейся к году скрытому таким небычным образом.
                    В оригинале текста, в копии, которая имеется, в написании числа 1585, цифры 85 сдвинуты немного вверх относительно 15
                    Сделано это умышленно, чтобы внимательный обратил на это внимание и задумался над этим. Судить о верности понимания можно будет по исполнении, тем более это время совсем близко.
                    Теперь вам осталось только конкретизировать, что же все-таки должно случиться.
                    Но этого, как я понял, не произойдет.
                    Избыток тумана сработает как очередной громоотвод.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6977

Сообщение от Werty1383

Теперь вам осталось только конкретизировать, что же все-таки должно случиться.
                      Но этого, как я понял, не произойдет.
                      Избыток тумана сработает как очередной громоотвод.
                      Выше последний мой пост немного об этом, я так думаю.
                      Пророки описывают начало последней седмины мира более подробно, чем все другие последующие за этим события, тем самам обращают наше внимание на важность, судьбоносность этого события.
                      В Писании об этом:

По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
                      Еще речь эта была в устах царя, как был с неба голос: 'тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя!
                      И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!'

Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное*, и пройдут над ним семь времен.

Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному*, ...

Даниил 4:26 ... 13, 5:20,21

Это и есть начало седмины - семь времён будет править царь с звериным сердцем*, являясь тем самым зверем из Откровения. Во время его правления будет такой сильный голод, что люди станут есть траву как волы.

Свержение этого царя нового Вавилона с трона станет показательным признаком того, кто он есть - будущий антихрист-зверь.

Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить по пути_ этого народа, и сказал:
                      'Не называйте заговором всего того, что народ этот называет заговором; и не бойтесь того, кого он боится, и не страшитесь.
                      И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
                      Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих'.
                      Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите!
                      Замышляйте замыслы, но они рушатся; говорите слово, но оно не состоится: ибо с нами Бог!
                      И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
                      И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму.

(Исаия 8)

Mascon в беспорядках, временам весной измениться для царя ...
                      Вождь и правитель будет подвешен в воздухе, неосведомлённый о сговоре заговорщиков со вторым "Трасибулом" .....
                      Будут же начальные предзнаменования весной, и необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот царств с увеличением нового Вавилона ...

(N)
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71503

Сообщение от мигрант

1557 - 1585

Читаем выделеное:

57 85

Что это значит?

Друг,
                        такое толкование создает массу возможностей для манипуляций.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71503

Сообщение от мигрант
                          Вспомнил ещё один стих, в котором так же записаны даты очень странным образом, прописью:

- В год пять сто восемьдесят, более и менее
                          Он/они ожидает очень странный цикл.
                          В год семь сто и три, Небеса в свидетели,
                          Что несколько царств одного в пять изменятся.

.... [/I]
                          Очень туманное предсказание, впрочем, как и остальные катрены астролога Нострадамуса.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6977

Сообщение от Vladilen
                            Очень туманное предсказание, впрочем, как и остальные катрены астролога Нострадамуса.
                            Так я же вам всё перевёл на понятный вам вам язык, всё это можно увидеть, может быть не точно так как я понял, всегда допускаю несовершенство своего ума, но в главном вряд ли ошибаюсь. Нострадамус так и написал, каким образом будут поняты его пророчества, как и пророчества пророков Писания. О том же пишет Даниил, уже много раз говорилось об этом.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6977

Сообщение от Vladilen
                              Друг,
                              такое толкование создает массу возможностей для манипуляций.
                              Каких? если весной этого года ничего не произойдёт в России, то я признаюсь, что не правильно понял даты в пророчествах.
                              Это не просто какое то заурядное событие, а громкое, если о нём пишут многие пророки. С датами конечно есть сложности в понимании, то, как они записаны, я попробовал объяснить как мог, как понимаю. Остаётся смотреть, так ли это будет.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3335

Сообщение от мигрант

Каких? если весной этого года ничего не произойдёт в России, то я признаюсь, что не правильно понял даты в пророчествах.
                                Это не просто какое то заурядное событие, а громкое, если о нём пишут многие пророки. С датами конечно есть сложности в понимании, то, как они записаны, я попробовал объяснить как мог, как понимаю. Остаётся смотреть, так ли это будет.
                                Произойдёт, Россия получит в голову, потому что она смертельно раненая голова из книги Откровение 13 глава.

Комментарий

Обработка...