Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сталкермен
    Ветеран
    • 28 September 2024
    • 3446

Сообщение от мигрант
    Он ведь из книг моих почерпнет, сперва прочитав их.
    - это то, что меня несколько беспокоит.
    А Вас не беспокоит откровенная самореклама Настродамуса?
    Или Вы даже не видите что речь о том что он почерпнёт не из Библии или хотя бы для начала заглянят в неё,а именно "из моих книг"!Бог в стророне,ссылка на Него есть,но на первом месте уникальность Настродамуса!Перетягивание взгляда и внимания на себя просто очевидна.
    Тут как говорится всё на ладони,неужели не заметно?
    И все такого рода люди занимаются тем же до сих пор.Как и та самая служанка прорицательница.

Вас беспокоит совершенно не то что должно беспокоить,что бросается сразу в глаза,а Вы как будто в трансе только вперёд...и даже заметить не можете что тут что-то не так.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6975

Сообщение от Сталкермен

Или Вы даже не видите что речь о том что он почерпнёт не из Библии или хотя бы для начала заглянят в неё,а именно "из моих книг"!Бог в стророне,ссылка на Него есть,но на первом месте уникальность Настродамуса!Перетягивание взгляда и внимания на себя просто очевидна.
      Пророков Писания здесь уже обсудили сто один раз, прочтите всю тему, увидите.

Вы настолько далеки от понимания пророчеств, что нет смысла вам вообще что-то объяснять в этой теме. Если вы заметили, что для меня нет границ в понимании разных пророчеств, неважно кто их автор, важно лишь их содержание, их общность, цель.

Вы же постоянно фиксируетесь на личности, а не смысле вложенном в пророчества. Сколько раз я это уже повторил в теме, но вы упрно продолжаете о своём.

Не нравится вам некий человек, не дружите ним, проходите мимо, но если увидели в его трудах нечто важное. интереное вам, вы будете вникать в это, если это связано с вашими интересами.

Неужели вы думаете, что пророки Писания сказали всё о будущем?

- И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
      И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
      И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
      Солнце превратится во тьму и луна — в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. (Иоиль 2:28...)

Я привожу здесь не только пророчества Нострадамуса, но и всех других пророков, чьи пророчества доступны сегодня. Мне без разницы личность, важно лишь то, что оставила после себя личность. Мне интересно дело, а не персона.

В деревне сидят бабки на лавочки и обсуждают прохожих, во что он одет, чем живёт, его характер ... Вы подобны этим бабкам.

Каждый занят тем, что отражает его сущность. Одни заняты осуждением личностей, другие делом этих личностей.
      Последний раз редактировалось мигрант; 22 January 2025, 02:01 PM.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6975

Сообщение от Сталкермен

Перетягивание взгляда и внимания на себя просто очевидна.
        Тут как говорится всё на ладони,неужели не заметно?
        .
        Вас не смущает мой ник?
        Самореклама из него прямо так и прёт.
        Может быть я здесь как-то представляю себя, есть фото, данные кто я?

Если бы я хотел показать себя, как вы пишите обо мне, то не стал бы здесь ничего объяснять из пророчеств. Всё, что я понял в пророчествах, - выдал бы за своё, представился как пророк, коих здесь было множество. Вот это было бы да, показательно.

Я же - никто для вас, просто "мигрант", согласитель, не очень цивильный ник, я бы сказал даже несколько унизительный в наше время. О вашем нике не буду говорить, геройский ник!

Вас очень беспокоит то, что я здесь пишу, то, что привожу, поэтому вы торчите в этой теме исключительно с определённым намерением, что должно быть поняли многие.

Вы не пишите ничего по существу в теме, но заняты только осуждением, склоками.
        Получается это у вас очень плохо, но зато вы всем показали своё истинное лицо - поклонник Путина, хоть вы и всячески пытаетесь делать оговорки.

Я же привожу все пророчества о путине, будущем антихристе. Ну нет других, что делать, это реальность, факт. Какое пророчество не возьми, везде просматривается его лицо.

Как видите, опять у вас ничего не получилось из того, что замышляете.
        Были до вас, будут и после вас подобные деятели-активисты.
        Последний раз редактировалось мигрант; 22 January 2025, 02:39 PM.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6975

Сообщение от мигрант
          Царь, подвергнутый испытанию, завершит кровопролитием, после того как обнаружит своё происхождние ... (N)
          Вспомнил дополнение к приведённой строке:

Обременённый грузом, который он не сможет нести, он станет говорить c великой яростью, огнём и кровью он сокртит оба пола. (N)

В Писании об этом:

Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, ... (Дан 11:44)

На севере шумы будут столь громкие, слухам пройти ... (N)

Несется слух: вот он идёт, и большой шум от страны северной, ... (Иер 10:22)

Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха, который будет слышен на земле; слух придёт в один год, и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет на властелина. (Иер 51:46)
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Сталкермен
            Ветеран
            • 28 September 2024
            • 3446

Сообщение от мигрант

Вас не смущает мой ник?
            Самореклама из него прямо так и прёт.
            Разве что только для Вас самого? Мой ник тоже связан с моими фантазиями.
            Но пока "всё это не активно",всем спокойно и мне тоже.

Вас очень беспокоит то, что я здесь пишу, то, что привожу, поэтому вы торчите в этой теме исключительно с определённым намерением, что должно быть поняли многие.
            Скажу Вам сразу,я тут не торчу из за Вас. Я прекрасно понимаю что происходит в мире предсказателей,толкователей,целителей,и даже "пророков" последнего времени.Я получил предупреждение из слов Иисуса,Апостола Павла о последних временах и событиях и просто осторожен.К тому же я понимаю или вникаю в разные механизмы или устройство различных общественных явлений в человечестве.Мне просто интересно наблюдать и анализировать.С дества наблюдал за рыбками,птичками и животными,чуть позже за людьми и даже за собой и своими процессами в голове.С собой сложнее всего.Вроде бы хочешь чего то хорошего,а потом не можешь это сделать.И начинается процесс разбирательства,хотел ли на самом деле по настоящему или просто пошёл на поводу у красивой фантазии? С окружающими проще,но и там бывают ошибки.

Вы не пишите ничего по существу в теме, но заняты только осуждением, склоками.
            Нет,я пытался только дать Вам понять,что все эти занятия с привлечением сторонних лиц типа Путина ,просто манипуляции политикой ради утверждения своих внутренних откровений.Сейчас модно ругать Путина,он источник всех бед во всех странах.На этом можно сделать даже себе имя!
            Но никогда не ругаете ругаетелей.И это ещё больше настораживает против таких предстказателей и манипуляторов разумом зависших перед мониторами\телефонами людей.
            Их уже делят по национальным ,по политическим и нравственным категориям,разные проповедники последних времён.То же самое и в христианстве делается в конфессиональном мире.Аналогии есть,если хочешь их заметить. Но Вы вот работаете на Настродамуса,а вот чего добиться хотите на самом деле? Ваша цель Путин.Всё вокруг него.на этом можно сделать имя!
            Вы уникальный толкователь,другие на это неспособны и как только убедите их в этом вуаля.. Вы уже можете творить чудеса с людьми,а они даже пошевелиться не могут!

Если бы Вы говорили что делают против Путина окружающий мир честно и справедливо,то я бы прислушался к Вам.Но такое впечатление что Вы сами как этот окружающий мир,с его цветами радуги и непрекращающимся психозом от фамилии Путин!
            И если хотите ,то Вы прямо заставляете меня его уважать больше чем раньше своими действиями.Я видел в нём обычного человека,а оказывается он настолько испугал всех,что все голову потеряли.Так что возможно Вы и сами активист ,но не знаете,не догадываетесь об этом.

Комментарий

• Сталкермен
              Ветеран
              • 28 September 2024
              • 3446

Сообщение от мигрант

Вспомнил дополнение к приведённой строке:
              Чтобы Вы не беспокоились и не думали что я Вас преследую, я отписался от темы.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6975

Разберу пророчества Сивилл подробнее, см пост - 3484 выше, те места, что соответствуют пророчествам Писания.

Ныне* же царь, что пришел невидимым (неузнанным), страшный преступник, ... (5:408)

невидимым - никто не не узнал в нём будущего антихриста, преступника.

И ныне* вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от середины удерживающий теперь. (2Фес2:6)

Здесь мы видим как пророки используют одни и теже слова как связующие между пророчествами разных пророков. В данном случае слово "ныне*", и "пришёл", смотрим об этом в Писании, какой царь пришёл:

потому что он напрасно пришёл и отошёл во тьму, и его имя покрыто мраком.
                А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдёт в одно место? (Еккл 6:4,6)

В обоих пророчествах используется прошедшее время, уже "пришёл". Прошедшее время - ширма, скрывающая то, что пророчество должно быть понято тогда, когда этот царь уже пришёл, никто его не узнал, не открыл его сущность, но в определённое время это должно произойти - его открытие как беззаконника. Смотрим у кого ещё из пророков говорится о приходе этого царя:

но он придёт без шума и лестью овладеет царством. (Дан 11:21)

В этом описании Даниила мы видим тоже самое - он придёт без шума, в мирное время, никто не узнает в нём беззаконника, всем понравится тем, что будет говорить им приятные слова, ожидаемое народом, возвеличивание своего народа - лесть.

Всего лишь одна фраза в одном пророчестве показывает нам сколько в ней можно обнаружить скрытого смысла, заложенного другими пророками в их пророчества.
                Такой разбор может продолжаться долго, рассматривая все схожие места разных пророчеств объединённых общим смыслом.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71503

Сообщение от Сталкермен
                  Мигрант,
                  И не только самореклама, друг.
                  Нострадамус сочинял свои катрены используя не столько Библию, сколько астрологию.

Сообщение от Сталкермен
                  Мигрант​,​,
                  Вас беспокоит совершенно не то что должно беспокоить, бросается сразу в глаза, а Вы как будто в трансе только вперёд...и даже заметить не можете что тут что-то не так.
                  Верно подмечено, .Сталкермен.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6975

Сообщение от Vladilen

Нострадамус сочинял свои катрены используя не столько Библию, сколько астрологию.
                    Владилен, вы много говорите: астролог, астролог ...
                    Но вы хотя бы пробовали понять, что такое астрология, как устроена, на чём основана, каким способом астрологи производят расчёты?

Сегодня астрология - программы в компьютере расчитывающие какое расположение планет в созвездиях будет относительно конкретной точки на земле, например конкретного города, в конкретное заданное вами время. Вам даже не надо ничего расчитывать, просто вводите данные в программу и она тут же выдаёт вам результат. Любой из нас может стать таким "астрологом" прямо здесь и сейчас. Это даже не астрология, а астрономия в чистом виде, этим пользуются сегодня астрономы.

Но что вы узнаете из полученного расчёта программой?
                    Просто точное расположение планет и созвездий в точке расчёта во времени.
                    Что делают астрологи с этими данными?
                    По их понятиям каждое расположение планет относительно друг друга в определённом созвездии имеет влияние на людей живущих в том месте, которое изначально было заложено в расчёты.
                    По поятиям астрологов каждая планета имеет своё свойство, своё влияние, а сочетания планет имеют комплексное влияние.
                    Исходя из этих понятий астрологи начинают додумывать, придумывать, фантазировать о том, что может такое расположение планет сказать о человеке, событии.
                    Это базовое, что следует понимать в астрологии.

А теперь представим, человек живший 500 лет назад, расчитывает в уме по своим астрономическим таблицам на бумаге, копьютеров тогда не было, что может произойти в 1999 году, единственная прямая, не скрываемая дата, указанная в пророчестве Нострадамуса.

Любой мало мальски думающий сразу задаст вопрос: а почему астролог выбрал этот год для расчёта, выбрал местность, город и все прочие данные об этом времени, месте и главное о человеке, который появится только через столетия. Все эти данные он должен был ввести в основу своих расчётов. Иначе как и что расчитывать, если ещё не родился тот человек?

Не мог же он по минутам, дням, месяцам, годам начиная с 16 века расчитывать всё то, что будет происходить в самых разных точках Земли, на это потребуется огромное колличество времени, сегодня даже суперкомпьютеру, если объядинить все суперкомпьтеры в одно целое. Как вам такая задача? Главное - что же смогут расчитать все эти суперкомпьютеры? Выдадут столько информации, вариантов, то чтобы просмотреть их все вам не хватит и тысячи жизней. Это просто бесконечность.

То есть, астролог 16 века изначально должен был знать кто, где и когда появится в конкретной стране в опредлённое время, знать его год, месяц, день рождения, чтобы узнать о нём хоть что-то. Должна быть начальная базовая информация, по которой можно было бы начать свои расчёты.

Вы хотя бы понимаете, что это такое?
                    Думаю вы настолько далеки в ваших представлениях о астрологии, что не способны даже понять этих элементарных базовых основ, есть утверждаете, что Нострадамус - астролог.

Каким образом астролог может узнать то, что произойдёт через 500 лет, если у него нет никакой начальной информации для расчёта? Не за что даже зацепиться умом.

Грубо, в основе астрологии - математика, в математике, чтобы узнать результат, вам нужны первоначальные данные. Но что мы видим:

Х + Х + Х + Х + ..........+ Х = 1999 год.

Вы в своём уме, если думаете, что можете узнать значение всех Х-ов? Но именно это следует из ваших утверждений, говорящих что Нострадамус - астролог.
                    Нет слов, чтобы .... не буду продолжать.
                    Это не просто дилетантизм, это некое ..... .

Не понимаю людей, которые утверждают то, что даже не пытаются понять, не прилагая ни малейшего усилия для этого.

Всё, что сказал выше, это лишь первое малое из всего того, что есть в пророчествах.
                    Как астролог может расчитать по планетам воинское звание царя:

Полковник захаватит большую часть армии, против своего принца/правителя лживым измышлением, будет обнаружен под своими ветвями. (N)

Кто не знал, Путин - полковник КГБ. И даже расчитать обонкротившегося обиженного буржуя:

Банкрот в одежде буржуа придёт испытать царя своими обидами ... (N)

Расчитать даже то, что он придёт к царю выразить своё недовольство.
                    Расчитать характер будущего антихриста - хитрый:

Лис будет избран не сказав ни слова (на выборах 2000), живя скромно, затем внезапно он станет тираном, держа ногу на шеях величайших.

Хитрый старый царь поймёт его засады, с трёх сторон враги наседают ... (N)

Можно продолжать приводить подобные примеры и объяснять бесконечно, но есть ли смысл, если человек совсем не желает думать, хоть что-то понять, разобраться ...
                    Очень сложный случай, бывают люди упрямые. но данный случай просто особенный.
                    Смотрите, что будет далее, пройдёт время и опять услышим - Нострадамус - астролог.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71503

Сообщение от мигрант

Владилен, вы много говорите: астролог, астролог ...
                      Но вы хотя бы пробовали понять, что такое астрология,
                      Да, друг,
                      я знаю что такое астрология, чогласно Библии, - это мерзость перед Господом Богом.

Сообщение от мигрант
                      как устроена, на чём основана, каким способом астрологи производят расчёты?
                      А зачем мне это знать??
                      Астрология это лженаука.

Эксперты Российской академии наук объявили астрологию ...

Эксперты Российской академии наук объявили астрологию лженаукой Комиссия по борьбе с лженаукой при президиуме Российской академии наук (РАН) признала астрологию лженаукой. Эксперты — профессора институции и популяризаторы науки — опубликовали на официальном сайте академии меморандум «О лженаучности астрологии».

Вот, ещё компетентные мнения учёных:

Учёные назвали астрологию лженаукой

Учёные заявляют: астрология — лженаука

ПОЧЕМУ АСТРОЛОГИЯ - ЛЖЕНАУКА?

АСТРОЛОГИЯ И ЛЖЕНАУКА

Опасная лженаука: почему гороскопы бессмысленны, а ...

Астрология — королева лженаук: как психологи ...

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6975

Сообщение от Vladilen
                        Да, друг,
                        я знаю что такое астрология, чогласно Библии, - это мерзость перед Господом Богом.
                        А зачем мне это знать??
                        Астрология это лженаука.

Эксперты Российской академии наук объявили астрологию лженаукой Комиссия по борьбе с лженаукой при президиуме Российской академии наук (РАН) признала астрологию лженаукой. Эксперты — профессора институции и популяризаторы науки — опубликовали на официальном сайте академии меморандум «О лженаучности астрологии».

Вот, ещё компетентные мнения учёных:

Учёные назвали астрологию лженаукой

ПОЧЕМУ АСТРОЛОГИЯ - ЛЖЕНАУКА?

Опасная лженаука: почему гороскопы бессмысленны, а ...Астрология — королева лженаук: как психологи ...
                        Не стоит демонизировать увлечения людей.
                        астрология - пустое занятие для ума, бессмысленное и бесполезное для духа человека.
                        Последний раз редактировалось мигрант; 24 January 2025, 11:27 AM.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6975

Сообщение от Vladilen
                          Дочь Вавилона - наследница СССР :

Сойди и сядь на прах, девица, дочь Вавилона; сиди на земле: престола нет, дочь Халдеев, и вперед не будут называть тебя нежною и роскошною. ....
                          Сиди молча и уйди в темноту, дочь Халдеев: ибо вперед не будут называть тебя госпожею царств. ........
                          И ты говорила: 'вечно буду госпожею', а не представляла того в уме твоем, не помышляла, что будет после. .....
                          Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе.
                          Вот они, как солома: огонь сожег их, - не избавили души своей от пламени; не осталось угля, чтобы погреться, ни огня, чтобы посидеть перед ним.
                          Такими стали для тебя те, с которыми ты трудилась, с которыми вела торговлю от юности твоей. Каждый побрел в свою сторону; никто не спасает тебя. (Исаия 47)

Астрология в России ждёт своего часа нового расцвета в своей лжи ... как и прочие гадатели-вещатели о величии и процветании ...

Ибо ты надеялась на злодейство твое, говорила: `никто не видит меня'. Мудрость твоя и знание твое - они сбили тебя с пути; и ты говорила в сердце твоем: 'я, и никто кроме меня'.
                          Но внезапно, в один день, придет к тебе то и другое, потеря детей и вдовство; в полной мере придут они на тебя, несмотря на множество чародейств твоих и на великую силу волшебств твоих. (Исаия 47:9,10)

Нострадамус:

От царей и правителей примут подражание,
                          Прорицатели и пустые пророки возвышены,
                          Изобилие товаров, блеск золота -
                          Будут вещать гадатели и чревовещатели.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71503

Сообщение от мигрант
                            Не стоит демонизировать увлечения людей.
                            астрология - пустое занятие для ума, бессмысленное и бесполезное для духа человека.
                            Согласен, друг,
                            кроме того, астрология и астрологи это ещё и мерзость перед Богом.

Комментарий

• Сталкермен
                              Ветеран
                              • 28 September 2024
                              • 3446

Сообщение от Vladilen
                              Согласен, друг,
                              Даже если её предсказания совпадают с внутренним настроем некоторых против скажем России?
                              Ведь если она подливает масла в огонь который уже горит в связи с настроем, то астрологи получают возможность манипуляций с такими душами.А с кем они там "наверху" заключили сделку и на кого работают ,таким уже дымящимся душам обычно невдомёк.
                              Но вроде как есть какие то йоги,которые могут ходить по углям и не палят ноги.
                              А политика это такая шлюха,которая прибегает к различным способам как то себя приукрасить и прикрыть свои истинные намерения.
                              И не только астрологией,а и христианством прикрывается тоже.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6975

Сообщение от Vladilen
                                Согласен, друг,
                                Вот и я и о том же, Нострадамус не был астрологом, лишь прикрывался этим, чтобы не привлечь к себе внимание инквизиции, затем снискав покровительство Екатерины Медичи, после чего от него отстали эти ... "богозащитники" инквизиторы.
                                Медичи он так же продолжал говорить, что является астрологом. Он пишет о себе:

Хотя я и заслужил называться Пророком, но не хочу применять в настоящее время столь лестный титул к себе, ибо тот, кто ранее назывался провидцем, теперь называется пророком.

Он процитировал из Писания:

Прежде в Израиле, когда кто-либо шел вопросить Господа, говорили так: «Пойдем к провидцу!» — кого теперь называют пророком, тогда называли провидцем. (1-я Царств 9:9)

И скрытость и скромность в одном лице.
                                Не надо быть умным, чтобы понять то, о чём пишет Нострадамус, что даже отдалённо не в силах просчитать ни один астролог. Это выглядело бы так же, если сегодня вы попытаетесь посчитать с помощью астрологической программы что произойдёт в 2200 году, не заложив в неё никаких начальных данных.
                                "Пойди туда - не зная куда, принеси то - не зная что".
                                Программа вам скажет - внесите данные.
                                И что вы напишите - когда появится антихрист, кто он будет, из какой страны ...
                                Программа - укажите точное место, год, месяц, день, час его рождения.
                                И так со всеми вашими запросами, должны быть базовые, преварительные данные на основании чего происходят вычисления.
                                Результатом будут расположения планет в созвездии, из чего вы должны будете сами, своим умом что-то сообразить, даже не представляю как из этих данных можно извлечь что-то вразумительное.
                                Отсюда следует, все расчёты астрологов - предположения ума, догадки, толкования, соответственно будет и результат. Поэтому они начинают морочить людям голову говоря о каких-то домах планет .... что бы это могло значить. И есть люди, которые верят в весь этот бред.

Людей надо просвещать, объяснять им те методы, по которым астрологи предсказывают, чтобы люди понимали, с чем они имеют дело - лохотрон.
                                Последний раз редактировалось мигрант; 25 January 2025, 04:18 AM.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...